Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Бейбик
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Еле Жывой
дак я вон сижу и думаю что6 2-ой не вылез , а то страхова как-то )) дак когда я его вытягивал пальцами так противно было,ппц-дак я его сразу чёто тупонул - испугался сразу оторвал на две части 2 часть в попе осталась дак я её еле вытенул))
Илья
Глист
Сообщение было удалено
ты выблядак!
Гость
Еле Жывой
Сообщение было удалено
Думаю такими яркими подробностями можно и не делиться. Лечитесь. и здоровья вам. 10 СМ - ЭТО НЕ ОСТРИЦА ЭТО АСКАРИДА. Острицы маленькие от 0,3 до1 см. А еще есть всякие бычьи цепни и свиные - и если их оторвать то длина может быть любая - а так они от 2 метров до 10 м. Проконсультируйтесь у врача
лулу
а с клизмами всевозможными могут выйти глисты
Могут
Но вряд ли от всех избавитесь. Судя по постам врача (ну или человека выдающего себя за врача) клизма кислородом самый эффективный способ...
Алекс
Могут
Сообщение было удалено
Интернет тем и хорош что можно представится кем угодно ,хоть королем Антарктиды. Только зачем это нужно ? Ведь можно быть самим собой. А на счет кислородотерапии - мой совет проштудируйте любой справочник внутренних болезней 60- 70-х годов к примеру Гукасяна,или Кассирского,а потом уже иронизируйте.
Harley Davidson
из коментов "а сколько касторки нужно выпить после коньяка?"

класс =))) а я прожекторперисхилтон отдыхает =))) теперь только этот форум буду смотреть, а вот еще:

"Старый народный рецепт: за раз съесть 400 г очищенных семечек тыквы и не пить 4 часа. Правда неизвестно кто первый сжохнет - вы или глисты"

Я очень рад что обнаруженные у меня симптомы завели меня на этот форум =)))))
Harley Davidson
глист красава =))) не подумайте что я не сочувствую вашей проблеме =) я абсолютно адекватный человек =))) но юмор продлевает жизнь =))) это самое лучшее лекарство от всех болезней =))) это я вам как смехотерапевт говорю

P.S. особенно сочувствую Еле Жывому =( Дай бог тебе здоровья
Гость
скорая помощь
Сообщение было удалено
Могут
Алекс
Сообщение было удалено
Док никто не иронизирует. Просто я не врач но точно знаю что обычной клизмой не обойтись.. А кислородная судя по всему на много эффективнее то этому так и написал.

Док не горячитесь)))
Алекс
Согласен. Обычно лечение идет в комплексе,кроме того кислород действует исключительно на круглых глистов ( аскаридоз,трихоцефалез(власоглав),энтеробиоз(острицы). Было бы очень глупо лечить им эхинококов,цепней или трематод.Но в некоторых случаях (заболевание печени или почек) делают лечение кислородом единственно возможным. Теперь на счет семян тыквы-вот они то и подходят для лечения цепней.
Гость
Могут
Сообщение было удалено
Да вас что-то явно не поняли. вы вроде бы и не иронизировали, типо констатиртовали... мир?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а вот что подходит для токсоплазмоза? или остается только смириться с ним?
ВАСЯ 20ЛЕТ ПАЦАНУ!
С острицами нет смысла бороться, я не знаю что делать, уже все руки опустил, лет с 10 глисты появились, и вот уже мне 20 лет, пью таблетки пирантел, проходит на 1-2 месяца потом опять появляются, даже не представляю что делать, гигиена соблюдается на 98%!
Могут
Ногти не грызи кота зареж и продай как кролика пофиг без головы и лап тяжело отличить.
Гость
ВАСЯ 20ЛЕТ ПАЦАНУ!
Сообщение было удалено
Потому что они периодически появляются. Ведь кроме гигиены - еще и правильное питание и лечиться не одному, а все в семье должны - иначе бесполезно. Белье постельное и нижнее гладить утюгом или кипятить. Животных лечить так же регулярно.( если они есть) Пальцы в рот не брать, ручки не грызть. Посуду кипятком обдавать.

ну и если вы живете в крупном городе - найдите фирму эвалар в аптеке - а еще лучше их собственную аптеку - у них сейчас целый комплекс травяной - гвоздика, пижма и т.д. можно купить и пропить. есть комплекс для профилактики - а вам надо для лечения. Попробуйте. По-крайней мере все это на травах. А то вы пирантел как хлеб уже едите.
калючка
советую !! Поставить клизмы с чесноком они выходят!!
калючка
Да !!! Почитала !! смеялась , а мне уже не смешно!! три дня ставила клизьму с чесноком они вроде угомонись!В первый день вышли остриции!!Потом еще!!! ну я и расслабилась ну думаю все больше не будет!! не через 2 дня стало хуже !! кушать не могу в животе как будто что то сосет!! Даже не заю что делать!! Могу сказать что нельзя принимать касторовое масло как слабительное!!И еще у нас от пирантела были проблемы у всей семьи чуть не померли!! температура!! отравили оргонизьм!!Ну кто нибудь знает сто процентов как избавиться!!
Гость
[quote="калючка"]Да !!! Почитала !! смеялась , а мне уже не смешно!! три дня ставила клизьму с чесноком они вроде угомонись!В первый день вышли остриции!!Потом еще!!! ну я и расслабилась ну думаю все больше не будет!! не через 2 дня стало хуже !! кушать не могу в животе как будто что то сосет!! Даже не заю что делать!! Могу сказать что нельзя принимать касторовое масло как слабительное!!И еще у нас от пирантела были проблемы у всей семьи чуть не померли!! температура!! отравили оргонизьм!!Ну кто нибудь знает сто процентов как избавиться!![/quot

Ну так пробуйте курсом пропить травы эвалар. Мне помогло - результата хватило на 2 года. Я имею ввиду никаких симптомов сейчас пока нет. но это не значит, что их нет вообще. ПРОсто для профилактики ничего не делаю, кроме гигиены. И меньше надо на этом циклиться, когда симптомов нет.
Гость
А насчет касторки как слабительное - знаю лично женщину, она так делает - и ей помогает. а раньше так всех детей лечили в деревнях - ничего другого и не было.
NoName
К рецепту с коньяком и касторкой смело добавьте перед приемом растительного масла, так как оно сделает стенки желудка скользкими, а потом и пургена и ещё чего нибудь втащите американские горки прям будут)
NoName
Можно ночью абсента навернуть в серьезном объеме, и опять же перед этим масла растительного результат будет, но и на вас он скажется. Только обязательно перед этим два часа не тревожить организм.
Большой Пе-2
Блин, в лучших традициях Удаффкома.... У меня тоже появились червяки!
Случайный гость
Хотел сделать профилактику своей кошке.Сначала было читать страшно,примерно на второй старнице - весело,дальше...Жванецкий,Карцев,Ильченко вместе с самым "Кривым зеркалом" отдыхают.Это надо издавать отдельной книгой.

А если серьезно,то просто не думал о глобальности проблемы.В этом мире хорошо быть Дедом Морозом или Снегурочкой: не болеют,не стареют и деньги на подарки всегда есть.Чего и всем авторам желаю!
SER
Буду пробовать травы, коньяк, касторку, БРМ.
Serzh
Припекло уже конкретно, я наверно из того случая, кто не обращает на это особого и должного внимания. Мне уже они спать не дают, чувствую как в животе лазят и в кишках. Врач сказал, что это спазмы кишечника, но почемуто из всего что он прописал не подействовало вообще. Тупняк уже такой начался..., голова часто болеть начала, я бы искал бы дальше симптомы головной боли если бы не нарвался на эту статью... Понимаю, что могут причины разные быть, но все же...Буду тоже все это пробовать. Отпишусь если живой буду... тьфу,тьфу,тьфу...
Глистофермер ))
Существуют проверенные народные методы лечения этой напасти. Для избавления от любых глистов нужно больше есть моркови и пить морковный сок. Также можно делать морковные клизмы.

Если острицы завелись у маленького ребёнка, то знахари советуют подвязать к заднему проходу творог, тогда глисты через некоторое время вылезут на приманку наружу.

Цитварное семя помогает избавиться от аскаридоза. Нужно лишь смешать 1 чайную ложку семени с 1 чайной ложкой мёда и съесть натощак. Повторить приём лекарства необходимо через 2 часа. Есть ничего нельзя. Принять слабительное - и аскариды выйдут.

Чеснок с молоком помогает избавиться от всех видов глистов. Для этого нужно взять 8-10 зубчиков чеснока и съесть их с кипячёным молоком. Через 2 часа выпить слабительное.

ффективно действует курс лечения грецкими орехами. Взять 15 штук грецкихорехов, очистить. 6 штук съесть на завтрак за 30 минут до еды, 5 орехов - в обед и ещё 4 - вечером. Курс длится 3 дня.
Глистофермер ))
От ленточных глистов принимают отвар из корня валерьяны. 1 ст. ложку измельченных корней и корневищ валерианы залить 1 стаканом кипячёной воды комнатной температуры. Настоять в эмалированной кастрюле под крышкой в течение ночи, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.

От любых глистов помогают семена тыквы. Они должны быть сырыми, только подсушенными. Семечки нужно очистить так, чтобы сохранилась внутренняя серо-зеленая кожица. Детям до 5 лет дают 75 г семечек, с 5-7 лет √ 100 г, с 10-15 лет - 200 г, взрослым - 3 стакана в день. Всё количество семечек нужно разделить на 3 части и принимать 3 раза в день за 1 час до еды. После приёма заключительной порции через 2 часа нужно принять слабительное. Глисты могут выходить 2-3 суток. Поэтому в течение этого времени делаются очистительные клизмы.

Справиться с лямблиями, которые поражают печень и желчный пузырь, можно, если за 30 минут до еды в течение месяца-двух пить по полстакана рассола квашеной капусты.

Против любых глистов помогает чеснок, если есть его регулярно натощак.

И, наверное, самым доступным средством избавления от остриц и аскарид является настой из репчатого лука. 1 луковицу измельчить, залить 1 стаканом кипятка. Настаивать не менее 10 часов. Процедить. Пить по ½ стакана в день 4 дня.
Глистофермер ))
http://antiparazit.biz/
Гость
витамин А усваивается с витамином Д

например, морковка с подсолнечным маслом )
serzh
Хватило на 4 раза, потом заболел желудок.

Нашел новый способо убить их БРТ аппаратом, вроди не плохие отзывы. Буду пробовать.
Гринька
Мде,всем спасибо за просто шикарное настроение :))))

Хоть и полез в интернет найти ответ на совсем не смешной вопрос , но я так уже давно не смеялся:))

Серьёзность проблемы наличия гильминтов в своём организме не понимал , пока не появились ужасно неприятные симптомы -зуд , сухость во рту ,сонливость....

Ничего из выше написанного пока пробовать не собираюсь , особенно надувать себя насосом :)

Завтра иду сдаваться врачам , анализы и т.п.

Что и как получиться , отпишу :)
Убийца Глистов
Да...! Супер тема объединила Всех Жителей Плаенты против Глистов!)))

Какая фатальная ситуация)))))
Врач
Пребываю в шоке от прочитанного- в мединституте когда изучается паразитология, говорится о том что поражение острицами- это детское заболевание, так как дети почесав анус тащат руки в рот. А тут взрослые люди Оо Если не контролируете себя одевайте перчатки или еще чего предпринимайте.

Также на той же паразитологии в институте излагали то, что Вы для паразита являетесь домом и средой обитани.Глист не заинтересован вас убивать, так как умрете вы- умрет он. А вобще не отчаивайтесь) И не доводите до паранои это все. Обращайтесь к хорошему терапевту и никакие глупости не слушайте! Люди помните: травками тоже можно нанести вред здоровью! сколько таких у нас в реанимации лежит которые "долечились" травками. Травками может и выведете глистов, а себя угробите!
Ананим
Подскажите, как и за сколько дней можно вывести глистов? Моей дочке 11 лет, какой самый эффективный способ?
Убийца Глистов
Ананим
Сообщение было удалено
Детям проще глистов вывести чем взрослым.

Мой дед рассказал как его дед вылечил одной столовой ложкой керосина с сахаром натощак. Реакция сразу пошла - лезли отовсюду. На себе попробовал двойной дозой - сидят...
Убийца Глистов
Мебендазол и Альбендазол съел - парочка глистов сдохла. Я их еле заметил, т.к. их разъедает изнутри, остаётся только прозрачная оболочка в какахах
Убийца Глистов
Продолжаю травить всем подряд, это действительно на быстрая процедуря для взрослых
Врач
если из вас не выходил глист никогда то не занимайтесь ерундой!!! лечить нужно тогда когда есть на то основание, а это либо глист во время дефекации, либо положительные анализы.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
Я конечно, верю , что вы врач, только вот в институте вас плохо учили. У большого количиства взрослого населения есть острицы. И кто Вам такую глупость сказал, что это детское заболевание... Причем, вовсе не обязательно для этого чесать задний проход, чтобы они себя проявляли - Вот это глупость первейшая. Яйца попадают на нижнее белье, на постельное белье, а оттуда и на руки и на тело, на пол... Паниковать, конечно, тоже не надои чересчур заниматься профилактикой, и конечно меры принимать надо, когда уже конкретные явные признаки есть - зуд или вы эти живности просто видите. А так только гигиена и правильно организованное питание. И еще далеко не все анализы показывают их наличие - несмотря на то,что, пардон, их просто поймали с поличным. А вот анализы гласят: Я. ГЛИСТ НЕ ОБНАРУЖЕН (яйца глист не обнар.)
итальянка
Ребята жжете)) Поделюсь своей историей: начитавшись всяких страстей и поразмышляв над своими симптомами, поехала сегодня в аптеку и купила Zentel (albendazolo). Выпила 1 таблетку и дала своей дочке одну. Только что (спустя 5 часов после приема таблетки) дочка пошла в туалет.... результат: вышла такая веселая компания, что ужас.. я еще не добралась до толчка.. Короче, пить этот Zentel надо три дня, он на многих гельминтов действует.. Так что, пробуйте, лечитесь..
итальянка
да, кстати, действует также против эхинококка, правда цикл лечения долгий - 28 дней. Но все же лучше хирургического вмешательства.
Гость
*** песню спой,глисты выйдут на подпевку,тогда и лови..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувство юмора у всех явно разного калибра, как и глисты
Гость
итальянка
Сообщение было удалено
Альбендазол тут уже Убийца Глистов испробовал.... А он и есть zentel... А у дочки то симптомы были или вы так, начитавшись страшилок решили ее химией попичкать?
Быков
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие врачи нас будут лечить в будущем. Позорище, хоть бы не "хвастался" что учится на врача и теперь смотришь сериал интерны уже не смеяться хочется а плакать. Как не дай бог попадешься какому то Лобанову или еще хуже к врачу что здесь на форуме умничал так и подумаешь не лучше ли сразу керосина выпить вместо лечения у этого живодера)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не лечу людей, к вашему счастью

я патологоанатом и судмедэксперт)
И таки я с вами согласна- врачей учат безобразно. А сейчас больше половины на медицинский поступают дагестанцы и азеры которые дают на лапу экзаменаторам. Суровая правда. Так что мой вам совет- не болейте, через десяток лет лечить некому будет
Гость
Ну, хорошие врачи всегда были есть и будут. Но с Вами согласна - лет этак через 15 их будут единицы. Так что здорьвья всем читателям и писателям этого форума!!! (а кто стесняется к врачу на прием - бегите сейчас, пока еще грамотные врачи остались.)
Шурик!
Драсти!мне 15 лет!у меня глистафор калумб пошаливает!

Не дают пакою беленькие маленькие чуть меньше сантиметра глистафорики что делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова