Мой любимый болен гепатитом С
Здравствуйте, как понятно из заголовка:мой любимый болен гепатитом С.Причем сказал мне об этом после месяца интимных отношений.Я не больна-анализы подтвердили.Но я хочу от него ребенка.У него есть ребенок от первого брака.Первая жена и сын не больны.Заразился он еще будучи неженатым.
Оксана
199 ответов
Последний —
Перейти
nort
Очень интересная тема у Вас тут!
Расскажу, свою историю, может кому-то проще будет себя понять!
И так, узнал о своем гепатите С, в начале 15 года, делал операцию, анализы показали антитела. Сдал все анализы, теперь точно знаю свои результаты. Перерыл весь интернет, отсортировал 99% всякой ерунды и "добрых советов". Почитал результаты исследований на тест-группах. Разработал для себя терапию, т.к. четко понимаю, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТЬСЯ. Да, Американские ПРЕПАРАТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. Индийские дженерики, по лицензии (не все препараты, выпускаются по лицензии, я пользуюсь NATCO) не так уж и дорого, примерно $800-$1000. В покупке сложностей не нашел, если просто поболтать, то может и сложно!
Теперь о жене: Сдали анализы (не стали лазить по форумам, искать ответ "можно", "не можно") просто пошли и сдали, она у меня одуванчик, вариантов заразиться практически негде. Результат - антитела HCW (гепатит, кому не понятно). И МНЕ СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, У СТАМОТОЛОГА, она просто больна и моя задача ВЫЛЕЧИТЬ!
Все, что могут врачи, как я убедился, отправить на стандартное лечение – 1 год 300 т.р. лекарство РФ, 600 т.р. – импортное, мне так мой инфекционист озвучил. С кучей побочных эффектов, а как я почитал там вообще полная «Ж», депрессия, волосы выпадают, разводы, еще и результат выздоровления не 100%. Я в последний прием у врача, сам озвучил свою терапию, она сказала «супер» но помочь я Вам ничем не могу, живем мы в «Рашке». Будет наблюдать за мной.
Заключение
ДРУЗЬЯ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАХОДИТЕ В GOOGLE, ПЕРЕСТАНЬТЕ «КАШМАРИТЬ» ЛЮДЕЙ ПОПАВШИХ В БЕДУ.
БОЛЬНЫЕ, ВЫ НЕ УМРЕТЕ ОТ ГЕПАТИТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛУШАТЬ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ И БОЯТСЯ, СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАЧОК, ИЗУЧИТЕ ПРОБЛЕМУ, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТСЯ!
Если Вам реальна, нужна помощь с лекарствами, пишите stophepatitis@mail.ru
УДАЧИ ВАМ!
Расскажу, свою историю, может кому-то проще будет себя понять!
И так, узнал о своем гепатите С, в начале 15 года, делал операцию, анализы показали антитела. Сдал все анализы, теперь точно знаю свои результаты. Перерыл весь интернет, отсортировал 99% всякой ерунды и "добрых советов". Почитал результаты исследований на тест-группах. Разработал для себя терапию, т.к. четко понимаю, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТЬСЯ. Да, Американские ПРЕПАРАТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. Индийские дженерики, по лицензии (не все препараты, выпускаются по лицензии, я пользуюсь NATCO) не так уж и дорого, примерно $800-$1000. В покупке сложностей не нашел, если просто поболтать, то может и сложно!
Теперь о жене: Сдали анализы (не стали лазить по форумам, искать ответ "можно", "не можно") просто пошли и сдали, она у меня одуванчик, вариантов заразиться практически негде. Результат - антитела HCW (гепатит, кому не понятно). И МНЕ СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, У СТАМОТОЛОГА, она просто больна и моя задача ВЫЛЕЧИТЬ!
Все, что могут врачи, как я убедился, отправить на стандартное лечение – 1 год 300 т.р. лекарство РФ, 600 т.р. – импортное, мне так мой инфекционист озвучил. С кучей побочных эффектов, а как я почитал там вообще полная «Ж», депрессия, волосы выпадают, разводы, еще и результат выздоровления не 100%. Я в последний прием у врача, сам озвучил свою терапию, она сказала «супер» но помочь я Вам ничем не могу, живем мы в «Рашке». Будет наблюдать за мной.
Заключение
ДРУЗЬЯ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАХОДИТЕ В GOOGLE, ПЕРЕСТАНЬТЕ «КАШМАРИТЬ» ЛЮДЕЙ ПОПАВШИХ В БЕДУ.
БОЛЬНЫЕ, ВЫ НЕ УМРЕТЕ ОТ ГЕПАТИТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛУШАТЬ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ И БОЯТСЯ, СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАЧОК, ИЗУЧИТЕ ПРОБЛЕМУ, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТСЯ!
Если Вам реальна, нужна помощь с лекарствами, пишите stophepatitis@mail.ru
УДАЧИ ВАМ!
Крим
Добрый вечер.
Встречалась я с одним козлом.сказал,через три месяца после секса.
Но я здорова и гипатит редко передаетсяя))))
Встречалась я с одним козлом.сказал,через три месяца после секса.
Но я здорова и гипатит редко передаетсяя))))
Вика
После операции .когда требовалось переливание крови .у ребенка при выписке в стационаре нашли гепатит С.в выписке была рекомендация перездать кровь у врача по месту жительства...дома в течении 1.5 месяца ребенка заставляла есть каждый день есть -1кг мандаринов .киви и бананы и яблоки сколько сможет......перездали анализ крови -здорова.потом продолжала есть эти фрукты всю зиму до весны .и за это время даже простуды не было
Вика
Я дважды переболела гепатитом .первый раз лет в 6 .я часто лежала в стационарах изза частых простуд.и я думаю заразили через шприцы так как тогда в СССР пользовались многоразовыми шприцами.потом заболела когда мне было 10 лет-вирусным гепатитом в школе.помню тогда я часто сдавала анализы на печеночные пробы.Тогда соблюдала диету --жареное .жирное не ела.когда выросла диету не соблюдала и когда после еды чувствовала дискомфорт-подташнивало--я заваривала траву песчаного бессмертника.шиповник.полынь и пила .И я старалась не есть только жирное .и если какой дискомфорт то сейчас чайную ложку сухой расторопши .и то дискомфорт у меня бывает раза 2-3 в месяц .и в течении жизни уже когда стала взрослой у меня часто бывает изжога и я беру пол чайной ложки соды и запиваю стаканом воды.и соду я пью вместо расторопши и сода мне лучше помогает.даже помогает при несварении в желудке.
Гость
А если начинались месячные,и был контакт без защиты??
Гость
Сообщение было удалено
Соль.
Познакомилась с парнем, понравились друг другу. В ходе общения он принял решение сдать анализы на ВИЧ и Гепатиты, чтобы спокойно перейти к более близким отношениям. Нашли гепатит С. Он сказал мне об этом в этот же день. Развивать отношения он смысла не видел. Меня сначала напугало это, но святой Гугл помог разобраться что это за зверь такой - гепатит С. Я решила, что никуда не уйду. Сначала мой МЧ шугался, только за руку держал, не целовал. Потом "сломался")))) у нас прекрасные отношения, наполненные любовью, поддержкой и заботой. Мы ни в чем себя не ограничиваем, соблюдая примитивные нормы безопасности, типа не царапаться и не кусаться. Предохраняемся. Он активно ходит к врачам, сдает анализы, чтобы спланировать лечение. И я точно знаю, что мы справимся.
В этом деле важно понимать чего ты хочешь и что ты готов сделать. Я полностью осознаю, что я в повышенном риске, нежели те, у кого здоровые партнёры. Но то, что я морально получаю, находясь в отношениях с этим человеком, значительно пересиливает страх перед болезнью.
Подобные ситуации - глубоко субъективны. И, я считаю, нужно принимать решение исходя из того, что ты сам думаешь по этому поводу. Я своё решение приняла, я осталась с человеком. И не пожалела ни одного дня своей жизни.
В этом деле важно понимать чего ты хочешь и что ты готов сделать. Я полностью осознаю, что я в повышенном риске, нежели те, у кого здоровые партнёры. Но то, что я морально получаю, находясь в отношениях с этим человеком, значительно пересиливает страх перед болезнью.
Подобные ситуации - глубоко субъективны. И, я считаю, нужно принимать решение исходя из того, что ты сам думаешь по этому поводу. Я своё решение приняла, я осталась с человеком. И не пожалела ни одного дня своей жизни.
Дмитрий
Значит все у Вас будет хорошо!
Гость
Здравствуйте! Вот этот вопрос коснулся и меня.Меня заразились в больнице через гастроскопию при удалении полипах из желудка. Лечила одно, приобрела другое.Вот из за халатности врачей мы и страдаем.Хотя когда к ним обратилась анализы были хорошие.В душе паника и одиночество.Что делать? Вот и поленись.
Лия
Сообщение было удалено
Лия
Скажи пожалуйста если у меня гепатит без амулет парняня с могу ли я заразиться его гепатитом с?
Владимир
Сообщение было удалено
У сына обнаружили геп.с год назад ,случайно.Живет в гражданком браке со своей любимой девушкой, около 5 лет. Она тут же проверилась у нее геп. нет.Они очень хорошие ребята.Он не наркоман ,переливаний крови не было.Мой сын догадываеться ,что подхватил это в спортзале .Возможно, когда бил по спортивой груше.Потому что, бывают ссадины и раны на руках.Никто не моет и не дезинфицирует спортивный инвентарь. В спаринге возожно или у дантиста.Не знаем точно.Но надо это лечить.Читала что это лечиться.
Наташа
Сообщение было удалено
Юрий1956
На Урале изобрели лекарство от гепатита С
Еще на эту тему
• Ученые нашли антитело, способное пробивать "щит" вируса СПИДа
• 14.10.2011
Поделиться…
Больные принимают два очень сильных препарата, которые обладают серьезными побочными действиями. Новая разработка уральских ученых позволит победить болезнь намного быстрее. Комсомольская правда в Екатеринбурге 14:14
На Урале запускается производство нового лекарственного средства, которое эффективно там, где современная клиническая медицина бессильна, в частности, при лечении СПИДа. Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя - альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы. Российская газета - RG.RU 12:59
«Мы создаем абсолютно новое лекарство, «Профеталь», на основе белка альфа-фетопротеина, который выводит вирус из клетки в кровь, а затем на вирус будет воздействовать интерферон, в итоге вылечиться от гепатита С можно будет за месяц»,— рассказывает Сергей Родионов. JustMedia 11:57
Как сообщил Сергей Родионов, член-корреспондент Российской академии естественных наук, в Новоуральске, Россия заканчивается строительство завода для производства нового препарата "Профеталь", который может использоваться для лечения гепатита С. Новое лекарство "Профеталь" позволяет вылечить гепатит С за месяц, лечебное действие нового лекарство основано на основе белка альфа-фетопротеина, который позволяет выводить вирус из клетки в кровь, где с вирусом могут справиться уже существующие лекарства.
Еще на эту тему
• Ученые нашли антитело, способное пробивать "щит" вируса СПИДа
• 14.10.2011
Поделиться…
Больные принимают два очень сильных препарата, которые обладают серьезными побочными действиями. Новая разработка уральских ученых позволит победить болезнь намного быстрее. Комсомольская правда в Екатеринбурге 14:14
На Урале запускается производство нового лекарственного средства, которое эффективно там, где современная клиническая медицина бессильна, в частности, при лечении СПИДа. Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя - альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы. Российская газета - RG.RU 12:59
«Мы создаем абсолютно новое лекарство, «Профеталь», на основе белка альфа-фетопротеина, который выводит вирус из клетки в кровь, а затем на вирус будет воздействовать интерферон, в итоге вылечиться от гепатита С можно будет за месяц»,— рассказывает Сергей Родионов. JustMedia 11:57
Как сообщил Сергей Родионов, член-корреспондент Российской академии естественных наук, в Новоуральске, Россия заканчивается строительство завода для производства нового препарата "Профеталь", который может использоваться для лечения гепатита С. Новое лекарство "Профеталь" позволяет вылечить гепатит С за месяц, лечебное действие нового лекарство основано на основе белка альфа-фетопротеина, который позволяет выводить вирус из клетки в кровь, где с вирусом могут справиться уже существующие лекарства.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какими травами?
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Скажите а сколько вы в общем лет вместе? сейчас так же здоровы? просто антологичная ситуация у меня произошла только мы вместе пол года и я очень переживаю по этому поводу
Мария
Добрый день, а мне муж через 1,5 года семейной жизни сказал, что у него гепатит С, причём после того как мне поставили болезнь Крона и я пол года на имунодеприсантах, сказать, в каком я нахожусь эмоциональном состоянии цензура не позволяет. Анализ ещё не сдавала, вчера узнала, но жить с предателем не буду!!!!!
Оксанка
[quote="Оксана"]Здравствуйте, как понятно из заголовка:мой любимый болен гепатитом С.Причем сказал мне об этом после месяца интимных отношений.Я не больна-анализы подтвердили.Но я хочу от него ребенка.У него есть ребенок от первого брака.Первая жена и сын не больны.Заразился он еще будучи неженатым.[/quote
А мне сказали через пять, и заразили, вот теперь лечимся)
А мне сказали через пять, и заразили, вот теперь лечимся)
Оксанка
А мне сказали через пять, и заразили, теперь лечимся(
Оксанка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оксанка
Ерунда, меня муж заразил именно половым!
Оксанка
Сообщение было удалено
Оксанка
Не то слово, перед подачей заявления в загс признался, злая немогу!
Оксанка
Сообщение было удалено
Оксанка
Очень тяжело((((
Оксанка
Сообщение было удалено
Оксанка
Спасибо Вам за поддержку) она мне очень нужна. Сказать никому не могу потому что стыдно.
Гость
Сообщение было удалено
А что за бред, что из за гепатита в 26 лет выглядишь на 36. Мне 45лет, я заразилась от мужа ВИЧ и Гепатитом С, он бывший наркоман. Болею уже 3 й год на АРВТ сижу. Выгляжу на 30. Мужа своего выгнала, т.к взялся за старое. Сейчас встречаюсь с парнем, но секс пока защищеный,боюсь ему сказать что больна.
Наталья
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте! Я беременная узнала в 2006 году ,что больна гепатитом с! И только 2 года назад вылечила его ! Есть таблетки,курс 3 месяца! Гепатит -лечится!!!!
Наталья
Кто хочет вылечить гепатит с ,пишите. Помогу!!! Он лечится!!! Сама вылечила!!! 8-983-296-0686 Наталья. Или звоните.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи номер !
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Оксана я так поняла ,что Вам муж не сказал ,что он болен гепатитом с?
Надежда
И у меня точна такая же ситуатция незнаю что мне делать мои родные не знают ,что он болен но мы прожили с ним 7 месяцев но мои анализы вышли отлично, а у него вирус геп с... Мне про это расказала его первая жена по телефону ...
Надежда
Сообщение было удалено
А какими гормонами?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Гепатитом С могут запросто заразить в больнице!!! Сейчас чуть ли ни каждый 3 болеет гепатитом С! При нормальном образе жизни и во время проходя лечение живут давольно таки долго!
Томара.
Сообщение было удалено
уменя тоже такая почти ситуация здала анализы жду!
Гость
Сообщение было удалено
***, гепатит с передается только лишь через кровь... Половым путем пепедоется только если, у вас много партнёров.... И сэкс бмс то есть с кровью..... У неё и у него должны быть открытые раны что б заразиться...и как думаете где? Имено на половых органах...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да уж, Марта, вот из-за таких грамотных как вы, инфекционки полные. Хотя б сначала правда в инернете почитали или в справочнике каком. Гепатит С передается через кровь и половым путем, процент передач половым путем не маленький. Я ж говорю, что знаю все это даже не совсем теоритически, за 2 недели проведенных в больнице от врачей и больных особенно можно узнать все, тем более я оч много читала на эту тему (было подозрение на гепатит у меня самой, слава богу не оправдалось)
это вы чушь несёте для начала проконсультируйтесь с инфекционистом если вы занимаетесь садомазохизм тогда вы его можете передать стою что ты себя умницу для начала проконсультируйтесь с врачами а потом свой рот открывай как макака с гранатой ***
Форум: Здоровье
Всего: 253 168 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа