Гость
Статьи
как быстро вылечить …

как быстро вылечить простуду

девочки подскажите пожалуйста как быстро народными средствами вылечить простуду!!! или может быть не очень народными... заранее спасибо
She
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милена
Не люблю лечиться, тоже бывает тяну. А потом организму сложно выкарабкаться. Но хорошо есть свечи Виферон, они помогают поправиться быстрее и с ними не бывает осложнений.
Инна
Я не признаю народные способы т.к несколько раз они меня подводили и болезнь обострялась только. Я лечусь всегда Антигриппином , беру тот который от Натур Продукт в форме шипучих таблеток, у него еще порошок. Он хорошо уменьшает симптомы простуды облегчает самочувствие.
Я простуду стараюсь лечить противовирусными (типа тилорона-сз) + витамины. Вообще, даже если простуду совсем не лечить все проходит за неделю, с противовирусными дня 3-4.
Марина
Вряд ли народные методы лечения Вас быстро поставят на ноги. Лучше Эсберитокс пропейте. Он как раз ускоряет выздоровление и снижает вероятность повторного заболевания!
Елена
Ну не знаю. Я все равно помимо травяных чаев и меда с лимоном, подключаю Эсберитокс. С ним на поправку иду гораздо быстрее.
Юлия
Я стараюсь максимально быстро начать лечение, иначе можно добегаться до синусита, гайморита или ещё чего похуже. А так ударная доза Эсберитокса и через три дня я в полном порядке. Без всяких жаропонижающих и тем более антибиотиков.
Дарья Игоревна
Недостаток витаминов чувствую осенью и весной. Мне помог Фрутиллар мультивитамины в пастилках от Эвалар. Я веду активный образ жизни и он поддерживает меня, прибавляя силы и здоровья всему организму. Если пью Флутиллар осенью, то зимой мне обеспечена защита от вирусов.
Марина
Я из личного опыта вижу, что когда вифероном пользуюсь, не болею. Отсюда и выводы, что помогает. И кстати, не все врачи про мазь или гель предупреждают, не понятно почему, а профилактика хорошая.
Лиля
Я на шиповник перешла, там больше витамина С в разы. Ну, а если уж чувствую, что заболеваю, то лучше Эсберитокса пока ничего не помогает. Простуда отступает за 3-4 дня. Даже больничный брать не приходится.
Гость
Зефирка
А простуду то бишь ОРВИ или "простуда" которая обычно на губах вскакивает?
Ацикловир
Гость
Я в этот раз за 3 дня вылечила Ринзой-3 таблетки в день, плюс полоскала горло солью и нос ей же промывала
Евгения
С нынешними ценами болеть вообще противопоказано. Хорошо хоть есть доступные препараты от простуды такие как Инфлюцид например. Уже не первый год его покупаю и никаких проблем. На ноги ставит за несколько дней!
Маргарита
нам отлично помогает Эргоферон, принимаем его при первых симптомах (першение в горле, небольшой кашель и насморк), болеем без осложнений и быстро поправляемся
Елена
Я по себе знаю, что если слабость и температура 37, то это я уже прихватила где-то вирус. Сразу начинаю лечиться Инфлюцидом - противовирусным. Оно мне и сил добавляет, снимает слабость, укрепляет иммунитет. Обычно все эти симптомы проходят за несколько дней.
Алина
Противовирусные принимайте в осенне-весенний период (какой-нибудь тилорон-сз) курсами и вообще не будете простужаться.
Гость
Рассасывать чеснок от боли в горле
Гость
макушка лета
день сухого голода - и как огурец. так спортменов лечат. тока это ему тоже, наверное, не понравится )))
Ещё больше загонять организм в состояние стресса и изнурять ?
У меня ни разу не выходило вылечиться народными средствами, я нашла себе орвис флю, теперь его постоянно покупаю, когда побыстрее надо вылечиться, он и по цене недорого выходит
Гость
К врачу сходите.
Гость
Про Это
Коктейль молотова (я так называю) Черный чай+малина+мед+лимон+коньяк. Пьешь. Утром как огурен.
Огурец это значит живой труп
Татьяна
Надо на симптомы еще смотреть. У меня при простудах обязательно насморк случается, нос закладывает. Так я стала возле кровати на ночь оставлять ватку с нанесенной на нее мазью эваменол актив, которая содержит эфирные масла в составе. И дышу ими всю ночь - заложенность незаметно проходит.
Мария Плохова
Про народные не подскажу, я больше аптечным доверяю. Больное горло лечу спреем Лизобакт Комплит, он с вирусами борется и горло обезболивает отлично, попробуйте. Выздоравливайте!
Майка
Все лекарства с окончанием ....ферон это путь в никуда. Почитайте инфу про них, я такие свечи раньше сыну ставила и разочаровалась, так как болеть стал часто.
Вы совершенно правы!!!! Я всегда думаю о том, что в нашем детстве феронов не было, а ОРЗ были всегда и нас лечили и вылечивали без этого 💩. Фарму возвысили до небес и жалко детей, чьи матери пихают в них ферроны при каждом чихе.И иммунитет они повышают искусственным путем в то время, как иммунитет должен повышаться естественным путем!
Ангел
Обильное питье это хорошо, но на одном питье далеко не уедешь, как не крути, без медикаментов не обойтись, в противном случае болезнь может затянуться и повлечь за собой осложнения. Я обычно подключаю сразу противовирусные, они блокируют размножение вируса в организме, и болезнь быстрее и легче проходит.
Вы-то как сами в детстве без противовирусных обходились🤦
Вика
Крис
А чо за форцис? Не слышала никогда про такой. На травке это хорошо, а то травить себя всякимии медикаментами неохото. Мне нельзя болеть, у меня работа такая, что фиг на больничный кто отпустит.
Ты дура травяная, кому твои травы помогают вылечить простуду??? Идиотизм полный
Вика
Дина
Народные методы хороши конечно ,но лишь для профилактики простуды !Если же лечение, то я для себя открыла ,такой препарат,как Эсберитокс ! Знакомый врач посоветовал его! Раньше в зимний период, за месяц болела не менее 4 раз ! Теперь же,пропив курс , забыла про болезни ! Для моего организма, это открытие ! Препарат натуральный ,на основе эхиноцеи ,поддерживает мой иммунитет , а при болезни помогает бороться организму с вирусами и бактериями,и симптомы заболевания проходят очень быстро !
Народные методы это бред. Нужны сильнодействующие препараты.
Вика
Майка
Все лекарства с окончанием ....ферон это путь в никуда. Почитайте инфу про них, я такие свечи раньше сыну ставила и разочаровалась, так как болеть стал часто.
Ну конечно, лучше чая с малиной напиться и как дура ждать эффекта неделями💊🙈
Вика
Катя
Если быстро, то это только надо современными методами, народными никто быстро не вылечится. Советую попробовать орвис флю, он как раз таки борется с этой проблемой, при этом убирает все неприятные симптомы, и уже за три дня приема, даже следа после простуды не остаётся. Покупаю его не только из-за его эффективности, а ещё из-за того, что цена на этот порошок ниже, нежели на аналоги, которые кстати, не так уж и сильно помогают, после орвис флю было больше толку
Народные это вообще смех 🤡 поражает,что кто-то лечится народными. Это как от тревоги выпить пустырник вместо Диазепама и ждать эффект. От любой болезни я беру всегда самые сильные препараты
Вика
НАТАЛЬЯ
Вы совершенно правы!!!! Я всегда думаю о том, что в нашем детстве феронов не было, а ОРЗ были всегда и нас лечили и вылечивали без этого 💩. Фарму возвысили до небес и жалко детей, чьи матери пихают в них ферроны при каждом чихе.И иммунитет они повышают искусственным путем в то время, как иммунитет должен повышаться естественным путем!
Потому что фарма помогает вылечиться за короткий срок, а не маятсья с вашими проклятыми народными методами
Вика
НАТАЛЬЯ
Вы-то как сами в детстве без противовирусных обходились🤦
Наталья, ты дура? Каменный век ещё вспомни, когда не был фарм заводов. Ну где ж вас, дурачков, народных то делают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Есть одно эффективное средство!

Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.

Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.

Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Форум: Здоровье
Всего: 249 770 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова