Здравствуйте, Группа. Читаю подобные форумы уже почти 2 месяца . Сама ПО скоро 2 месяца. Смотрю , что не я одна с этими всеми трешами. Особенного когда Женский цикл ещё сильнее обостряется вся эта История . Дефекация лентой не шире пальца, какая-то бахрома до сих пор снаружи , боли в процессе и после опорожнения . Ощущения , когда наступает сам процесс , что из тебя сейчас должен выйти колбасный цех, а по сути что-то совсем тонкое и ещё стопорится на проходе , толи от того , что сухо там внутри , не знаю . У меня уже из-за всего этого образовалась привычка выталкивать надавливая снаружи спереди и сзади ! Как вся эта эпидерсия надоела ! Силы на исходе . Сколько пью сейчас жидкости , никогда не пила столько . Смысла этой гребаной операции не вижу - внешний вид стал хуже , освободиться от кала самостоятельно практически не получается . Есть подозрение , что сужение , хотя мой доктор не сознается в этом . Жду окончание карантина , чтобы придти на пытку пальцевого осмотра . Видимо , надо делать бужирование , если непоздно. Лечение уже назначаю себе сама , даже свечи сама делать стала из кокосового масла , и пью и туда . Если в двух словах ад адовый . И ни конца , ни края этому пока нет ......
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#