Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Продам таблетки Миропекс 1 мг. Есть 10 упаковок, годен до 08.2015г., писать really_me {собака} mail.ru
Сергей
Про воду. Когда-то писал про замечательные свойства воды. По одной из версий дело в том, что свойства жидкой воды больше напоминют свойства кристаллического тела. А дело все в том, что в структуре присутствуют как-бы куски кристаллического тела, образованные молекулами воды в перемежку с отдельно существующими молекулами. Эти изменения происходят постоянно при ее течении или каком-то воздействии на воду. Есть такая экстремальная точка при нормальных условия, когда плотность воды имеет наибольшую величину , это около 4 градусов. В этом случае у воды задействовано наибольшее количество связей и структура получается как-бы наиболее плотно упакована. Из-за высокой степени поляризации молекул вода является лучшим растворителем в природе. А процесс растворения это нарушение упорядоченной каким-то образом структуры вещества. Что нужно сделать для того чтобы что-то растворить? Принять кристаллическую форму части растворяемого вещества и замещать этой структурой структуру, подверженную растворению, т.е. Переместить часть связей на вновь созданную структуру. Исходя из такого предположения, становится достаточно объяснимы феномены "заряженной", "святой", "живой" воды, в это объяснение вписывается и встряхивание гомеопатических растворов с низкой концентрацией действующих веществ. Можно попробовать растворять малое количество действующего вещества в воде и потом ее взбалтывать - по идее организм будет воспринимать увеличенную дозу, а побочек должно быть меньше.
Для этой операции воду хорошо бы готовить через растаивание льда или брать из родника и хранить в термосе.
Дина
8019 Встряхивание в воде-идея хорошая, но как быть с лекарствами не растворимыми.
Дина
Это возможно при здоровом желудке, у кого сейчас он здоровый...Если , только применять с методом Болотова, с его квасами.
Gornat
[quote="Алевтина
Мильгамму я не решусь...она наверно больнее чем анальгин. Я поняла 10 куб. новокаина и 5 куб. церебрализина. Если не секрет, чем успокаиваете тремор? Мне помогает анаприлин и укроп. И еще точки на кончиках пальцев.[/quote]

Уважаемая Алевтина! Можно подробней о точках на пальцах при треморе, достает иногда. Принимаю только азилект, от пронорана никакого результата, только хуже. Сейчас колю церебролизат в\м 2 мл ежедневно, немного лучше ночью.
Автоматизм при ходьбе пропал, или парез левосторонний усилился, а с правой стороны прогрессирует? Хожу еле-еле, а поворачиваюсь с трудом.
Очень понравилась лекция Кравченко о сист. Чичагова (почти Болотов), а в самом конце 2-й части (только от programmapv) ссылка на духовное - потрясающая.
В лекции рекомендации по восстановлению функционирования эндокринной сист. и как следствие всего организма.
Гость
"Редкие травы обеспечат быстрое восстановление после инсульта." сайт живая-трава.com
кто-нибудь лечился у этих специалистов?
tkachenkoav007@gmail.com
Сергей
Дина
Сообщение было удалено
Примерно на 80% земная кора состоит из оксида кремния, в обычном состоянии он имеет структуру, напоминающую тетраэдр, и большая часть воды из родников имеет похожую структуру. Можно выразиться так, что вода старается принять структуру оксида, но ей не удается, почему? Видимо свойства кремния и кислорода довольно похожи и разница между ними не особо большая, поэтому не удается растворить, а вода принимает только структуру. Т.е. с нерастворимыми лекарствами метода похожа, нужно просто дольше встряхивать.
Вода является парамагнетиком, основное свойство которых состоит в том, что направление внутреннего магнитного поля всегда противоположна внешнему. Что это дает? Ну, если наблюдали, то внутри стальных труб всегда есть ржавчина, железной лопатой тяжело копать землю, пропускная способность стальных труб гораздо ниже , чем у медных. В нормальных странах водопровод делается из медных труб, пропускная способность которых из-за парамагнитных свойств меди гораздо выше, чем у железных. По той же причине копать железной лопатой гораздо тяжелее, чем титановой или из сплава аллюминия. В бронзе основную часть составляет медь, невольно задумываешься - насколько наши предки были отсталыми и так ли это на самом деле?
Сергей
Gornat
Сообщение было удалено
Уважаемая Алевтина! Можно подробней о точках на пальцах при треморе, достает иногда. Принимаю только азилект, от пронорана никакого результата, только хуже. Сейчас колю церебролизат в\м 2 мл ежедневно, немного лучше ночью.
Автоматизм при ходьбе пропал, или парез левосторонний усилился, а с правой стороны прогрессирует? Хожу еле-еле, а поворачиваюсь с трудом.
Очень понравилась лекция Кравченко о сист. Чичагова (почти Болотов), а в самом конце 2-й части (только от programmapv) ссылка на духовное - потрясающая.
В лекции рекомендации по восстановлению функционирования эндокринной сист. и как следствие всего организма.
История Чичагова очень интересна, его даже канонизировала церковь. После себя он оставил два тома "Медицинских бесед" и что-то типа "руководства врача". Так сложилось, что его родственники оказались в прибалтике и его труды не публикуют. В сетке есть его "мкдецинские беседы", причем довольно древнего издания - еще с ятями, а "руководства..." нет, видимо на нем решили заработать денег и стали появляться различные методики... До революции он был офицером, страну покидать не стал и ушел в церковь, где начал лечить людей. Говорят о минимум 20000 излеченных. Его евреи в виде комиссаров пустили "в расход", после чего и был канонизирован церковью.
Сергей
По поводу воздействия магнитных бурь. Наблюдаю в течение примерно двух лет за реакцией людей на вспышки на солнце. В эти дни обычно здорово повышается аварийность на дорогах города, причем, если в классическом виде реакция магнитосферы земли проявляется примерно через 2 суток поле вспышки, то реакции людей происходят "день в день". Был такой ученый Козырев, который обратил внимание на некие "торсионные" поля, которые классическая наука как всегда отвергла. Одним из подтверждений его теории было обнаружение рождения сверхновой звезды по торсионному излучению, над ним посмеялись, но через пару лет свет дошел и новая звездочка успешно появилась...
Саша
Жители одной инденизийской деревушки лечатся лежа на рельсах электрички. Все таки электричество лечит, жаль что эта тема тоже мало изучена - bit.ly/1snUh5j
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
У вас есть шанс устранить этот пробел
Саша
Ну я между прочим искал устройство которое лечит именно электричеством, которое было сделано по рецептам Эдгара Кейси (известный американский парапсихолог, ясновидец, врач), таким устройством лечили в основном болезни мозга. В США стоит около 500$ не считая доставки.
Саша
http://ventureinward.org/technology/PD.htm - здесь приводится пример лечения именно БП таким прибором, после 4-х месячной процедуры улучшения составили в 1.5 раза и более, к сожалению там на английском.
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Я думаю, вы поделитесь на форуме результатами лечения
Саша
если вы мне его купите с удовольствием!
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Извините, но я не финансирую сомнительные, с моей точки зрения, проекты. Ваша находка, вам и карты в руки.
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
Все можно сделать самому http://m.vk.com/topic-2562933_26728198
Саша
Да Сергей, я читал этот пост, к сожалению я не мастер в таких делах, да некоторые элементы достать сложно.
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. Воздействие приборов является лишь частью комплексного восстановления - массажа, физкультуры, бады. Длится несколько лет.
Саша
Я как раз хотел бы отметить в той статье которую привел на англйском - лечение было всего 4 месяца, и хотя как отмечается из 10 человек ни один полностью не выздоровел, но 9 человек получили очень хорошие результаты, а Кейси же в своих рецептах обычно советовал пользоваться этим прибором в течении примерно года (для парализованных, паркинсонщиков и тд)
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
У меня с английским не очень, читал перевод, может там что-то не то.
Нелли
Саша
Сообщение было удалено
Саша,подскажите где можно купить эти уколы? У нас в аптеках нигде нет, говорят уже давно. Я просто эту серию медикаментов знаю, когда то они мне очень помогли. Вы напомнили мне, но увы! В аптеках нет.
Саша
Ув. Нелли, нам эти уколы знакомые из Германии отправили почтой, но насколько я знаю в крупных аптеках они имеются.
игорьгр
Мик
Сообщение было удалено
Внешние факторы поразному влияют на различных людей - в зависимости от пола, возроста, сопутвующих болезней и от причины и характера основной(нашей) болезни. Я думаю - каждый должен оценивать свою зависимость самостоятельно.
Что касается фаз Луны - я наблюдаю пока второй месяц Пока минусы и плюсы начала второго месяца совпадают с началом предыдущего. Дальнейшее наблюлюдение покажет это закономерность или случайное совпадение
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Когда принимаю душ, глаза не закрываю, боюсь упасть.Проблема с равновесием.Попробую ваши рекомендации.Спасибо.
Паша
Мик
Сообщение было удалено
Спасибо,за поддержку.Комплексую,что так откровенно пишу,про свои проблемы. Инфо про луну и календарь полнолуний 2014г. можно найти в компе.На моем опыте,при приближении полнолуния,муж ( инсульт) становится более нервным (мягко сказано!) и приходится увелич.дозу лс.А вообще очень интересно узнать про луну.Не зря в фильмах ужасов, все происходит в полнолуния!
Дмитрий_
[quote="Мик"]СергейРуки расставляете в сторону и крутитесь как балерина, стараясь голову оставлять на одном месте.

Мик, родной мой! это движение см выше оч напоминает 1 из 5 золотых упражнений йогов. Если его достат долго выполнять на комп. стулике сидя то есть вероятность что откроются чакры! Во как! Надо дерзать! Всем!
Алевтина
8022. Gornat | 06.04.2014, 12:21:17 Все просто, меня научили и я охотно делюсь с Вами. С начало грубой щеткой от плеча в низ до кончиков пальцев разогреть руку одну, а потом другую. Берем спичку и вызывая болевые ощущения делаем массаж десяти точек признаков жизни. Находятся на кончике каждого пальца руки на 0,3 см. отступая от ногтя. И еще точка находится в центре ладошки, между 3 и 4 пястными костями, снимает спастику. Потом руку натереть настойкой календулы и тысячелистника.Успокаивает надолго. В рационе питания держите калину.Она поставляет ситостиролы из которых синтезируются многие гормоны. Еще укроп, арника. Я буду рада, если Вам это поможет. Трудитесь.
Сергей
Алевтина
Сообщение было удалено
Точки ищутся таким образом: ногтем надавливаете на кончик пальца и ищите самое больное место - это и есть активная точка.
Рина
ИгорьГр
Сообщение было удалено
Извините, что вмешалась. Вы хотели дать какой-то совет? У меня такое же состояние. Что-то не откликается этот гость.
Сергей
И еще, лучше делать не спичкой, а свечой. Ощущения не болевые, а комфортное ощущение пламени. Свечку лучше иметь красного либо близко к нему цвета. Эффективнее будет если попробовать ощутить на вдохе, что пламя течет из свечки через активную точку в плечо, а на выдохе в соответствующую чакру ( большой палец -1, указательный - 2, средний - 3, безимянный -4,5, мезинец -6,7). Рекомендуют делать на каждую точку по 12 вдохов и выдохов. Делать желательно пару недель, затем по внутренней потребности.
Алевтина
Доброе утро, Надежда! Мне сегодня провели обкалывания с новокаином. Целый час была возбуждена и тошнило. Потом все прошло. Появилась бодрость. Казалось после новокаина спать должна бы...Правда менее болезненна чем анальгин. Я склоняюсь к первому.
Алевтина
Сергей
Сообщение было удалено
В смысле, прижигание или прогревание ? Это точки скорой помощи.
Сергей
Алевтина
Сообщение было удалено
В смысле прогревания. Процедурой, которую я описал запускают правильное функционирование чакр, а остальное видимо следствие правильной их работы, хотя бы небольшое время.
ИгорьГр
Рина
Сообщение было удалено
Хочется установить зависимость физ. состояния от внешних факторов для возможности прогнозирования. Вы Скайпом пользуетесь?
Алевтина
Сергей
Сообщение было удалено
Ко мне приводили биотерапевта, он говорил про канал читрини. БП поддается лечению,если этот канал почистить. Сергей, Вы что нибудь знаете о нем? Я от от всего этого далека. Да и церковь не приветствует.
Сергей
Алевтина
Сообщение было удалено
Все эти термины имеют смысл, для чувствующих свои чакры и понимающих о чем речь и достаточно много практикующих в этом направлении. Для остальных это является, как минимум тарабарщиной. Я нормально воспринимаю тех людей, которые этим пользуются, т.к. наблюдал результаты, что-то начинаю чувствовать, а порой и видеть. Но детально в это не вникал по той причине, что все нужно делать в комплексе ( вот в этом я просто уверен), а беря за основу одну модель всегда можно оказаться в тупике, например, современная медицина в отрасли лечения заболеваний не совсем физического характера, да и фундаментальная классическая наука примерно находится там же лишь с той разницей, что рассматривает множество проявлений одного и того же процесса под названием "вечное движение", но в разных плоскостях его проявления. Для меня понятно, что развитие вызывается только раздражением, т.е. решением какой-то задачи и совершенно без разницы из какой отрасли, целеустремленность и собственная воля способствуют решению, это выливается в затраты сил и времени. Если в физическом плане более-менее понятен процесс, то в энергетическом он довольно туманен из-за того, что природные "приборы" восприятия процессов с детства угнетались, а приборы из-за малости влияющих величин и главное, отсутствия отправной точки отсутствуют, то основа , на которой можно делать выводы постоянно плавает в пределах какой-то области.
Сергей
Продолжение.
Единственное, что понимаю, это то, что насильно вытащить человека из его системы чувствований и восприятий, что в конечном итоге составляет его личность, не возможно без самостоятельного изменения этой системы методом "взгляда со стороны". Ведь невозможно классифицировать боль, например, эта градация "от пустяка", "до нестерпимой" у всех разная.
Для меня является непреложным фактом то, что религия всегда стоит на ограничении познаний человека в любой области, она является врагом свободной воли и познания мира, хотя частенько маскируется, но это в зависимости от обстоятельств.
Наверное налил воды, но без нее не обойтись.
Сергей
Да, еще добавлю.
Церковь может помочь в смысле физических недугов, но объяснит это со своей колокольни - у меня есть живой пример с переломом позвоночника. В духовном плане, сильный священник тоже может помочь, если поймет, что что-то ценное получит взамен, пример тоже имеется. Бессеребренников там нет, ну за рядом немногих исключений, которых потом канонизировали. Причем, при излечении физических недугов в основе лежат древние знания, которые нам вне церкви поступают в виде йоги, черной и белой магии, ну и прочей изотерики. Сильные религии не хотят иметь конкурентов, поэтому чисто природные вещи стараются упрятать под таинство обрядов и служб и могополизировать знания в собственных интересах. Владеть в одиночку знаниями и широчайшей аудиторией потребителей всегда кому-то выгодно - можно жить ( и совершенно не плохо) за счет, извините за выражение, баранов или как в христианстве принято -овец.
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Привет,Паша - радость наша! Вот байка из Сандуновских бань. Не отчаивайся!

В женский монастырь приехал с инспекцией святой отец.
С игуменьей монастыря обошли все помещения; в монашеских кельях говорит:
- Сестра игуменья, сегодня вечером приведи ко мне на исповедь вон ту новенькую монашку.
И как сказано - так и сделано.
Утром святой отец уехал восвояси.
Игуменья сразу с распросами.
Монашка рассказывает:
- Матушка игуменья, зашла я в келью. А святой отец показал мне член и говорит Это мой грехомер. И своим грехомером всю ночь мои грехи мерял!
Игуменья: Тьфу, окаянный! А мне нашептал - божий леденец. Я всю ночь cjcfkf!
Сергей
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Тряхните стариной, может более древнюю пошлятину вывезете!
Гость
8057 Можно понять человек больной -агрессивен и склочник, но дойти до такого хамства и мерзости...
Gornat
Алевтина, Сергей, Надежда Москва! Спасибо за ответы! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ!
mi
Форумчане ! Может не надо терять человеческий облик? Каково читать вашу грязь и пошлости таким как Алевтина, которые держат пост!
Алевтина
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Зачем же ВЫЫЫЫЫ ... Тааак?????
Дмитрий_
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина! я в самокритике объявляю обет молчания на 1 неделю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда Москва
Алевтина
Сообщение было удалено
А конкретнее можно. Сколько примерно точек, сколько кубиков получилось и чего. Если не больно можно добавить мильгамму. А скачок давления сразу после церебрализина снимается нитроглицерином. Вы давление мерили до и после обкалывания. Я после 2 мл новокаина не сплю наоборот, а после 5 мл церебрализина вырубает на 1,5 час...
Все индивидуально.
Посмотрим что будет через день... Склоняетесь к анальгину...
Надежда Москва
Дмитрий_
Сообщение было удалено
На 2 Пасха 20 апреля!!!
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая поговорка "-доктор на больных не обижается!"Весна действует на каждого по разному,у кого авитаминоз,у кого депрессия,а у кого фантазии на разные темы....Без комментариев..
Дмитрий_
Для спрвок

Территориальные приращения Украинской федерации за 300 лет

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Территориальные_приращения_Украины.jpg?uselang=ru