Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Гость ! вспомнился мне такой случай: как то Борис Немцов, рвавшийся к власти зав лаб, в сердцах назвал рабочий класс России "быдлом". Где он щас - да у американской кормушки ПРИГРЕЛСЯ, там и пасется! А вот вы и есть ***! И ваше трусливое нежелание взять ник чтобы персонифицировать себя на форуме тому доказательство. Факты налицо!
Gornat
[1511154269]
[quote="Gornat"]Надежда МоскваТолько новокаин 2%.
Вот еще ссылки по новокаину http://ergashaka.ru/stati/profilaktika-stareniya/782-novokain-omolazhivaet
и еще http://www.medznanie.ru/lib/uz067.html Эта методика вообще одобрена Минздравом еще советским, кололи долго пожилых людей и без побочек
Вот ссылка о Пархоне, там подчеркивается эффект при БП http://www.liveinternet.ru/users/xamo/post263265330
Необходимо отменить ингибиторы моноаминоксидазы - АЗИЛЕКТ - за 10 дней -указано в инструкции К новокаину.
Надежда Москва
[359969304]
Gornat
Сообщение было удалено
Современный АЗИЛЕКТ совместим со многими препаратами. Старые ингибиторы МАО были более капризны...
Надежда Москва
[359969304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько точек вы охватываете. По сколько в точку. Если 60 точек - то должно быть 30 мл при 0,5 куб. в точку. Значит 10 мл 2% новокаина остальное ЦЕРЕБРАЛИЗИН или ЦЕРЕБРАЛИЗИАТ или ЦЕРЕБРИУМ КОМП. или КОРТЕКСИН. Кортексин круто он сам по себе говорят очень болюч. Я его в целях экономии в нос капала. Просто в статье об эффективности церебрализина которую раньше скидывала были 20-30 мл ежедневно в теч 4-х недель в живот. Про тремор потом. Ссылки надо найти. Препарат дорогой, эффективность не очень, сочтут за рекламу. Я сторнница дешевого и эффективного хорошо забытого старого...
Надежда Москва
[359969304]
Саша
Сообщение было удалено
Мне кажется дело вот в чем. Процедура до боезни не вызываа ничего отрицательного кроме хорошей стимуляции. При БП любой стресс непосильная нагрузка. Надо одновременно кормить нервную систему, может тогда не будет эффекта выжимания... Пока продолжаю колоть пептиды. Пить новокаин. Потом если будет какая то стабилизация можно попробовать снова, но питающем составе с новокаином.
Сейчас смотрела идеальный ремонт с Караченцевым. Здорово его в Китае подремонтировали. Он работает над собой с 10 до 14 и 15 до 20 ежедневно. Какой молодец!
Надежда Москва
[359969304]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Главное был бы толк... И еще у нас Паша Радость наша
Мысли о совместимости Азилекта и Новокаина. Думаю лучше сидеть на Новокаине, чем на Азилекте Но пока не получается от Азилекта уйти - убираю стягивает. Вот зараза...
Есть мысли о скипидаре в виде ПИНЕНА. Там токсичность ниже, чем у Мадопара...
Алевтина
[1295831114]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
В малых дозах леводопа не дает токсичности. Вырабатывается противоядие, но и привыкание.
Gornat
[1511154269]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Уважаемая Надежда Москва! Как Вы пьете новокаин? Как часто, дозы, результат, впечатления? Давно начали?
Надежда Москва
[359969304]
Gornat
Сообщение было удалено
Наврала с Караченцевым вечером с 17 до 20. Новокаин 2% 2 мл развожу в 10-20 мл воды пью после еды запиваю водой. Немного первое время кружится голова, меньше чем от Церебраизина, но ведет. Пью по схеме советской 20 шт.=2 упак. через день или 3 раза в неделю, потом перерыв 10-15 дней. Я вообще немного анархистка не могу очень точно и выверено принимать, то бежишь хромая куда-то, то настроение плохое. Пью где-то с первых чисел января, в конце февраля заболела - все задвинула. Теперь снова пью, всего допиваю 4-ю упаковку. Наверное можно и по 5 мл как румыны или по 2 мл каждый день. Но пока не форсирую события. У румын были те же принципы новокаин = сосуда и питание полезных бактерий в кишечнике, почитайте витамин Н1,2 пептиды ванны по-моему с содой физ-ра, массажи и все это постоянно и длительно. Результат примерный - в конце декабря было истощение дозы - не хватало 1 таб. Азилекта. Думала добавлять мидантант. Сейчас так не думаю и сижу на 1/2 таб. Азилекта. Но это все очень неустойчиво. Радуюсь каждому дню без тяжелой артиллерии. Подтолкнуло к новокаину пропажа Азилекта, пришлось уменьшать дозу...
Надежда Москва
[359969304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Начните все же с 5 мл новокаина, вдруг у вас непереносимость и как у вас с давлением. У меня оно повышенное 150*90. Поэтому особенно не боюсь. Если вы на Левадопе и пониженным давлением - то осторожнее. У меня на клаве буква л залипает, поэтому часто не пробивается...)))
Сергей, спасибо большое за отклик! Про расслабление и массаж более-менее понятно, я играю на музыкальных инструментах и практика "зажатых" рук мне знакома, а также методики по решению. Но с вестибулярным аппаратом проблемы - у меня теперь практически вообще не получается удержаться на одной ноге. Допускается ли помощь руками? И ещё, автоматизм тренингом может и можно поддерживать на каком-то уровне, но скованность и слабость каждый день приходят с новой силой (левадопу пока не принимаю).
Гость Леонид, я ничего не путаю С Вашей точки доступа идут сообщения под разными именами (Дина, Гость), поэтому я и обратился к Дине. А вообще существует масса вариантов общаться напрямую и не заваливать форум специфическими терминами. Лично я считаю такую форму сообщений флудом. Право каждого считать также или иначе признаю.
Ольга, спасибо! А форум-то оживает, значит и Мы ещё живы!
Алевтина
[1295831114]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Спасибо, Надежда, за предупреждение. У меня АД не стабильное. Может скакнуть 170/100, А в положении лежа ночью 80/49 и ниже. Сейчас принимаю мадопар. Дозировку снизила. После процедуры опишу ее переносимость. А что дает прием новокаина во внутрь?
Дмитрий, это Вы сильно!... а вдруг это гостья? :-)) ...хотя, "сумма слагаемых" от этого не меняется!
Саша
[445514743]
Справедливости ради Ольга_И частенько перегибает, вот и получила отпор, что называется, будем и дальше мусолить эту тему или лучше по теме будем?
Саша
[445514743]
Предлагаю все же второй вариант, а защищать попранные личные амбиции здесь мне кажется не совсем к месту.
Ольга_И
[4185623197]
[quote="Саша"]Справедливости ради Ольга_И частенько перегибает, вот и получила отпор, что называется, будем и дальше мусолить эту тему или лучше по теме будем?[/quote
Если мою точку зрения на что либо вы называете перегибами, тогда справедливости ради и ваше мнение нужно назвать этим же термином.
Поддерживаю Только хочется сдвинуть акцент - амбиции амбициями, а вот хамство здесь точно не к месту!
Дина
[339066549]
Фантазия или визаулизация это очень хорошая вещь при БП. А кто интересуется информацией можно погулять по этому сайту. Оказывается недавняя отмена привязки мед. полисов км месту прописки сравнивают с отменой крепостного права 21 века и много чего о любимой нашей медицине. Хотя в принципе ничего нет, просто поставили все на свои места: http://www.pravda-tv.ru/2014/03/07/40472
Саша
[445514743]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я так понял диспут имеет место к продолжению...Тогда начнем, Уважаемая Ольга_И зачем вы так поносили церебролизин прочитав всего лишь один заголовок сомнительной статьи про его якобы не эффективность? Причем даже не удосужившись прочитать всю маленькую статеечку где говорилось про не эффективноть лечения церебролизином ишемического инсульта? При чем здесь инсульты? Где и когда этот злосчастный церебролизин перешел вам дорогу?
У меня вопрос по существу - ухудшение самочувствия (тремор, скованость, слабость) больше от повышенного АД или от пониженного, у кого как? И как на это влияет погода - лучше когда солнце или наоборот?
Спасибо Алле 3 за ссылку на лекцию доктора Кравченко о восстановлении здоровья по системе Чичагова. Очень интересно и полезно. Лекция на 3 часа, но не пожалейте времени. пишу коротко, тк тяжело набирать текст, Вторую часть рекомендую от programmaPV.
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Да ни кто не поносил церебрализин, есть другое мнение специалистов об его, и других препаратов, эффективности вот и все. А вы по этому поводу из мухи слона сделали.
Саша
[445514743]
Мне кажется когда речь идет о таких серьезных заболеваниях нужно быть внимательнее, а если для вас перепутать инсульт с БП это делать муху из слона то это говорит о многом.
Ольга_И
[4185623197]
Мик
Сообщение было удалено
У меня скованность выше при повышенном АД, а самочувствие хуже при смене погоды.
Про то что церебрализин эффективен при лечении БП, я информации не читала (ну не встречались мне такие статьи, про болезнь Альцгеймера что то положительное встречается), но таких подробностей я и не озвучивала. Просто было написано мной, что есть список неэффективных препаратов, куда входит в том числе и это ЛС
Саша
[445514743]
ну давайте леводопой начнем лечить грыжу и на этом основании будем на каждом углу кричать о неэффективности леводопы )))
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете мои сообщения? Похоже только мое имя
Саша
[445514743]
В отличии от вас я читаю полностью, а не только заголовки, да по диагонали.
Надежда Москва
[359969304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Вы же обкалываетесь с врачом так безопаснее. А давление у меня поднялось после процедур по Пономаренко. А на фоне давления и тремор. цитирую Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами. В таких раскрученных брендах, как геровитал или аславитал основным действующим компонентом является именно новокаин. Препараты от старения на основе новокаина выпускают и комбинированными. В составе таких средств есть еще и витамины. Можно также отдельно принимать такие препараты, а отдельно витаминно-минеральные БАД (биологически активные добавки), соответствующие возрасту. Плюс использования подобных препаратов в том, что практически отсутствуют побочные эффекты. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new5147.html Все эти геровиталы на новокаине и витаминах в питьевой форме и стоят не 30 руб., а 500-700. Поэтому чего мудрить, если можно пить Цитирую Парааминобензойная кислота относится к факторам роста многих микроорганизмов (в том числе и тех, которые населяют кишечник человека). Они способны синтезировать из нее фолиевую кислоту. Являясь составной частью фолиевой кислоты, ПАБК необходима также для синтеза пиримидина и пурина (составных частей РНК и ДНК). Также ПАБК участвует в обмене биогенных аминов, синтезе белка, в производстве красных кровяных телец и синтезе интерферона (повышает сопротивляемость организма инфекциям). РАВА может быть эффективна в профилактике тромбозов, участвует в обменных процессах, нормализует работу щитовидной железы, повышает усвояемость витаминов группы В и С, обеспечивает нормальное пищеварение (способствуя усвоению белков и жиров). ссылка http://www.diets.ru/vitamins/vitamin-B10.html
ИгорьГр
[4293406100]
Мик
Сообщение было удалено
Есть еще такой фактор как фазы Луны.
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь, мне уже давно понятно, что вы лучше обо мне знаете, чем я сама.
Сергей
[1200564803]
Мик
Сообщение было удалено
С вестибулярным аппаратом есть еще такое упражнение - просто стоите с завязанными глазами, руки опущены вдоль тела. Через 1-2 минуты вы почувствуете, что вас начало качать , несколько раз лучше сделать с близкими, хотя мама у меня не падала ни разу. Она стояла максимум около 20 минут. Тут фишка в разнице ощущений - глаза не видят и кажется, что ты падаешь, на самом деле это выражается в слабых покачиваниях. Еще нужно крутиться на месте в правую сторону, начиная с 3-х раз и доведя до 21. Прибавляется по 2 раза каждую неделю. Если интересно - постараюсь описать механизм. Дервиши делают это без остановки очень много раз, ну наверное это лишнее.
Сергей
[1200564803]
Саша и Ольга, ну ладно вам ссориться, судя по всему идем в одном направлении, вы пытаетесь проскочить вперед или дорога узковата? Торопиться не надо, успеем вовремя!
Ольга_И
[4185623197]
Сергей, добрый вечер. Тренировку с закрытыми глазами поддерживаю, помогает в последствии в элементарных вещах, например когда принимаешь душ. Крутится на месте как, поподробнее...
Интересная заметка про жалость. http://planeta.moy.su/news/zhalost_k_sebe_ehto_khorosho_ili_plokho/2014-04-05-652
Сергей
[1200564803]
Ольга, добрый вечер. Руки расставляете в сторону и крутитесь как балерина, стараясь голову оставлять на одном месте.
Сергей
[1200564803]
Говорят, что перерыв больше двух дней делать нельзя - все вернется к начальной ситуации.
Ольга_И
[4185623197]
Сергей
Сообщение было удалено
По принципу фуэте?
Сергей
[1200564803]
Тут, как я понимаю, дело в следующем: - наша ДНК имеет вид спирали, закрученной в правую сторону, - все полезные вещества для нас имеют также закрутку в правую сторону, - живая вода - тоже самое, - у деревьев тоже самое, - положительная энергетика тоже с правой закруткой. Эта техника взята из старой индийской практики - дервиши пытаются просветлиться. С точки зрения физики процесса - происходит как бы " гармонизация" всего "полезного" внутри. С другой точки зрения - тренировка подсознательных реакций "автоматических" с сознательными. Подсознанию кажется, что тебя куда-то несет, а глаза говорят о том, что ты стоишь на месте. Даже у здорового, но тренированного человека возникают головокружения и его куда-то начинает тянуть - рассогласование очень чувствительное. После ряда тренировок все становится в норму, а особо тренированные ( космонавты, легкоатлеты, фигуристы) уже этого просто не замечают, но наверняка координация у них на высоте.
Сергей
[1200564803]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да
Сергей
[1200564803]
Маленькие дети очень много крутятся на месте или бегают кругами - природа тренирует естественным образом.
Паша
[397252951]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
анекдот:Больной:доктор,что это у меня?!Доктор:Аааааа!!!!Что это у вас??!! Всем,кто еще может улыбаться,несмотря ни на что!
Паша
[397252951]
Мик
Сообщение было удалено
Лушче при высоком атмосф.давлении и когда солнышко.Когда черные тучи-намного хуже с головой извините,-"едет крыша"!Когда сильный ветер,стараюсь не выходить на улицу-тоже самое.Очень влияет на самочувствие настроение,а настроение от самочувствия.Вот такая абракадабра! Когда начинаю зацикливаться на своем самочув., через силу одеваюсь и ползу на улицу,отвлекаюсь....Живу как герой "Павка Корчагин".Мне очень помогает "болтология",тоже отвлекаюсь,до потери сознания (как будто пахала,даже говорить не могу).Извините,за каламбур.
Спасибо, Игорь! А как их учитывать, это же астрологов нужно звать на помощь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу уточнить - голову держать всё время прямо перед собой или как в фуэте, смотреть в одну точку, а в последний момент резко поворачивать на 360 градусов? Боюсь последнее мне неподсилу.
Сергей
[1200564803]
Мик
Сообщение было удалено
Ну не надо торопиться, начинаете медленно без резких движений. Со временем дойдете и до быстрого, но плавного движения.
Гость-Леонид
[3286120696]
Мик
Сообщение было удалено
.ваше уязвленное самолюбие не дает вам основания так себя вести.если уж мы больные не можем участвовать в разговоре других надо это признать а не делать из мошки даже не из мухи-слона.гость-Леонид
#