Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Уважаемый гость, так же примите во внимание, что Ольга_И скорее всего какой-нибудь фарм представитель, коих развелось в последнее время видимо-невидимо. Ни один врач вам не посоветует некоторых полезных советов которые есть на форуме, тк они не имеют права выходить за официальные рамки.
виктория лысенко
[427038679]
Мик
Сообщение было удалено
Перестали приходить уже месяца полтора. Вчера подписалась снова. Не приходят.
виктория лысенко
[427038679]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Для предложенной Вами рассылки адрес моей лички giliardi@mail.ru
гость
[1295831114]
8360. Паша Откуда наши болезни…http://holytrinity.prihod.ru/propovedcategory/view/id/1118304
Мы тоже решили попробовать новокаин, по схеме 2% новокаин 3 раза в неделю по 5 мл, вчера уже сделали пока 4 мл. Но вчера до новокаина было внезапное небольшое улучшение состояния, возможно роль сыграло что после месяца отдыха 3 дня кололи церебролизин, но у нас он очень подорожал, приходится искать разные выходы.
Надежда Москва
[359969304]
Саша
Сообщение было удалено
Попробуйте покапать в нос КОРТЕКСИН детский, начните с себя, а не с мамы, почувствуйте эффект. Там 10 ампул. хватит на месяц... Но схема следующая 2 недели, потом чувствительность падает через 2-3 недели можно снова повторить. В ампулу вливаете обычную воду 2 мл натягиваете шприц 5 куб. Добираете еще воды до 5 мл. Выливаете 5 мл в стеклянный пузырек типа из-под пенициллина, прикрываете крышечкой и капаете в нос по 2-3 капли 3 раза в день. Я капаю по самочувствию. Капаете шприцом 2 мл без иглы. Набираете 0,5 мл на один раз. 5 мл хватает на 2-3 дня. Кортексин улучшает настроение, появляется желание что-то делать... Он действует больше на голову, а не на движение. Попробовала позавчера капнула в нос по 1 кап. - так хорошо по мозгам дало. Совсем чуть-чуть. Т.е. взяла 2 мл 2% нов. развела в 30-40мл как для питья натянула из этой стопочки 0,5 мл и внос... Такая разница в капание в нос и питье.
Надежда Москва
[359969304]
ольга1977
Сообщение было удалено
А я и не стараюсь даже не называю никак - просто болячка. На вопросы отвечаю - неврология...
Саша
[445514743]
Надежда, к сожалению кортексин не подошел, пробовали два раза, жаль, тк он у нас дешевле и найти легче. Интересно, наверное и церебролизин тоже можно капать нос. Насколько я знаю через нос жидкость попадает в мозг минуя кровяной барьер.
Надежда Москва
[359969304]
Саша
Сообщение было удалено
Да к вы же Кортексин кололи, а не в нос капали. Все пробуйте на себе перед тем как маме дать, чтобы иметь представление. И что значит не подошел? Сколько раз делали, может не успел накопиться. В случае более тяжелого состояния иногда надо время, чтобы эффект увидеть... А цере-н попробуйте в нос, только уже разводить наверное не надо...
Спасибо за ссылку,когда погиб внук,в церкви при отпевании,батюшка сказал нам:это вас наказал Бог! Сейчас ,когда так говорят про кого-то,я отвечаю:не надо так говорить,это очень недобрая даже не знаю как сказать....много людей злорадных и они ничего не боятся,что хотят,то и делают....
Паша
[397252951]
ольга1977
Сообщение было удалено
Прошло мало времени,думаю это было у всех,...Про БП см.ссылку:"лечение БП на ранних и поздних стадиях",там есть табл. и вам будет ясно,что и как ,и когда и зачем.Ольга-И правильно ответ.,только врач!,а вам надо консульт.еще у другого врача,чтобы сравнить диагноз и назнач лс.Это не каприз,а мой опыт,была консльт в течнии года у 2-х неврол. Один сказ.,у вас не БП,а депрессия и у кого БП тот много не говорит!А другой-БП 3-я ст.и назн.наком.....Вывод- делайте сами...
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга_И! у Вас в характере есть много общего с Николаем Бендерой и Адольфом Гитлером (кстати паркинсоник тоже). Два вождя, мать их етит!Это заметно. Вам надо учиться слушать собеседника и при этом ПОНИМАТЬ его,учиться читать, учиться думать, а в остальном всё хорошо.Вы очень молоды и это многое объясняет! Продолжайте радовать форумчан своими постами. Вы очень содержательная женщина! Я - серьёзно!
Ольга_И
[1186331121]
Саша
Сообщение было удалено
У вас, Саша, паранойя по поводу фарм.компаний. Хотя ничего не имеете против тех компаний производителей, например церибрализина, которые делают деньги на вас.
Судя по тому с каким упорством пытаетесь всех посадить на леводопу другого мнения о вас пока сделать не получается! К церебролизину ведь нет никакой зависимости и нет того вреда как у вашего любимого препарата.
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Про леводопу я не сказала ни слово.
Саша
[445514743]
Ольга_И
Сообщение было удалено
вы отфутболили человека пришедшего на форум обратно к врачам...а они с вероятностью в 90% назначат ее, леводопушку родимую.
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Ну не к вам же отправлять к дилетанту от медицыны
Саша
[445514743]
Так на форуме не только я один, тут много еще очень полезных советов. И откуда вам знать кто дилетант, а кто нет. Вам читающей только заголовки этого не понять, тем более очень похоже эта самая леводопа съела ваши мозги! Увы...
Вам срочно нужно обратиться к врачу и невролог это не ваш доктор...
Саша
[445514743]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Воистину с больной головы перекладываете на здоровую...
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Вы себе льстите!!!
К.Лена
[3454242866]
Ругаете Ольгу, а она ведь высказывает свое мнение и свое отношение к болезни, к лекарствам. А вы все спорите и обсуждаете состояние ее здоровья, как действует на нее левадопа. Но как и вы так и она по своему правы, а все кто читает должен выбрать свое -что ему подходит. Ольга пол года назад мне советовала начать пить леваком я прислушалась к ее совету, но пока я для себя не решила его пить.Так каждый читающий форум делает свои выводы, все мы люди взрослые.И я так думаю обошедшие не одного врача. И зачем так злиться, оскорблять друг друга. тем более как говоря все болячки от нервов, давайте будем терпимее, а эти пустые перепалки уж точно пользы не несут, а один негатив.
По форуму вопросы-есть ли возможность написать в ЛС? Можно ли как-то почитать посты только определенного пользователя? По препаратам-при акинетико-регидной форме какую группу препаратов должны назначать? Амантадины? БП и энцефалопатию ставят по симптомам, без анализов, тестов. Стоит ли делать МРТ? Всем заранее спасибо. Особенно "старичкам" темы
Саша
[445514743]
К.Лена
Сообщение было удалено
Попутно оскорбляя других особенно тех кто не принимает леводопы. Это обычная кичливая спесь, с завышенным самомнением. Вполне возможно это действие противопаркинсонических препаратов, которые иногда заметно меняют психику больного, это многим известно. Мне интересно, кто нибудь видел ее вживую, человек который 10 лет болеет и при этом 10 лет на леводопе уже был бы не трудоспособен.
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
Саша, напишите мне я вышлю вам фото или скайп адрес. А В ЖИВУЮ МЕНЯ ВИДЕЛИ!!! Со многими форумчанами общаемся. А про мою психику - займитесь лучше своей. О себе я позабочусь сама
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
О трудоспособности - кстати собираюсь на работу
Саша
[445514743]
Вы не человек, вы какой то киборг, терминатор, биоробот!
Ольга_И
[4185623197]
Саша
Сообщение было удалено
:Наглядная иллюстрация к вопросу об оскорблениях!
К.Лена
[3454242866]
Ольга я и не говорю что Вы мне делали назначение, а давали совет, но вот как отреагировать на него я решила сама. Когда я лежала в больнице зав. отделением тоже уговаривал начать пить леволопосодержащие я отказалась, мне понравилось как отреагировала врач, она сказала что когда прийдет время не откажется.То есть в любой ситуации выбор за нами.Конечно этот выбор не всегда правильный, но так это-же во всем: пить или не пить антибиотики, поступить так или иначе в жизни.Как говоря мы на свих ошибках учимся.Почему это не должно касаться болезней как бы это не было прискорбно.На паркинсон парк пишет вродибы Мальва что их две двоюродные сестры, она начала вскоре после начала заболевания питьЛС, а сестра нет и состояние сестры на данный момент сейчас хуже.Ведь нет двух абсолютно одинаковых людей, а лучше и больше что-бы провести эксперимент.А так как можно сравнивать один пьет ЛС, другой капает новокаин, другой делает зарядку, медитирует,а другой лежит на диване и страдает.Форум для того чтьо-бы прочитать об опыте других и принять его к сведению.Споры в хорошем ракурсе споры -обсуждения хорошо, но споры оскорбления отвратительно.Когда с людьми общаешься вроди-бы все доброжелательные, но иногда столько злости, больной человек или нет.Так жалко что жизнь очень мимолетная я мы ее тратим, обкрадываем грубостью, хамством, огорчаем не желая.Давайте будем терпимее.
Надежда Москва
[359969304]
Makk
Сообщение было удалено
Вы прочитайте внимательно весь Форум, я в том году не прочитала и поторопилась с обкалыванием... В верхнем правом углу есть поиск. Набираете имя автора и - отмечаете по форумам и выйдет каша из упоминаний, но в ней можно покопаться. Начинайте колоть пептиды срочно. Мрт надо, чтобы исключить опухоль, К тому там много чего другого можно увидеть - гидроцефалию например, т.е. мозг начинает усыхать.
Лина
[2342835651]
Makk
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего возраста, стадии заболевания, обычно начинают лечение с одного препарата,если не помогает,то добавляют еще один или два препарата.Это могут быть и амантадины. МРТ делают для исключения других заболеваний с похожими симптомами, если МРТ в норме,то возможно это БП.
Статистика говорит, почти у каждого человека к концу жизни, в самом конце жизни проявляются те или иные( двигательные, психические, если кому покажется обидным это слово,как правильно выразился Дмитрий - поведенческие) симптомы паркинсонизма. Иногда это случается в начале или середине жизни. Но тем не менее многим удается пройти свою жизнь с этой участью достойно.С нашего форума я знаю одного человека. Ответственность перед детьми, внуками, наконец мужем, который нуждается в ней, не дает болезни выйти за рамки, всегда держать под контролем, т е поддерживать свою жизнь с минимальным количеством лекарств( соизмеряя, что принесет больше вреда: лекарство или побочное от него). При этом излучает позитив и юмор и близким и нам с вами. Давайте и мы попусту не тратить здоровье на обиды, оскорбления.Саша и Ольга вы оба достойны уважения: редко увидишиь мужчину так внимательно ухаживающим за своим близким человеком, и человек с БП за много лет болезни не утративший живо общаться, как может помогает новичкам с этими ЛС, (не каждый пойдет против назначений врача-а они назначив эти серьезные препараты как правило или не компетентны или не доступны).А с этими побочками без советов знающего человека очень тяжело.
Дина
[339066549]
8402 "Споры в хорошем ракурсе споры -обсуждения хорошо, но споры оскорбления отвратительно.Когда с людьми общаешься вроди-бы все доброжелательные, но иногда столько злости, больной человек или нет.Так жалко что жизнь очень мимолетная я мы ее тратим, обкрадываем грубостью, хамством, огорчаем не желая.Давайте будем терпимее"
Совершенно согласна с вами.
Гость
[114595507]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Но в то же время они могут блокировать вещество, необходимое микобактериям для укрепления клеточной стенки. Все понятно,только смущает слово НЕОБХОДИМОЕ.
Гость
[114595507]
Надежда Москва,мне приятно с вами общаться.Я совсем недавно в России и большую часть своей жизни работала в детской реанимации(хирургия).
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Саша
Вы не человек, вы какой то киборг, терминатор, биоробот!
Саша! чудо(вище) вы наше! у вас что? - проблемы в личной жизни: неожиданно наступившая импотенция. или фригидность жены сводит вас с катушек. или вас как Паниковского девушки не любят или на горизонте дом престарелых???
Ольга_И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС старается помочь людям! Неужели не видите? Признайтесь, иначе и вам будет плохо! Включайте свои мозги. Тьфу на вас!
Лина
[2342835651]
file:///C:/Users/Home/Downloads/10-sekretov-nadezdy-i-scastlivoj-zizni-s-boleznu-parkinsona.pdf ---- книга ---- 10 секретов надежды и счастливой жизни с болезнью Паркинсона
Надежда Москва
[359969304]
Гость
Сообщение было удалено
Заходите в личку hope171261@mail.ru . Я накидала уже 11 писем со своими ссылками, думала больше любопытных будет. Конечно их тяжело читать, там много спец.терминов, но нам мозги полезно упражнять. Т.е. все же можно избежать укола в ухо? Ссылки на смолу хвойных - значит можно скипидар в виде пинене, Тем более там класс токсичности ниже, чем у мадопара. И скипидар помогает против микобактерий http://www.probiotiki.ru/article.php?link=seria_vitaprinol против микобактерий витапринол пихта, значит скипидар - пинен и пихтовое масло натуральное те же смолы, только наши
http://www.himsnab-spb.ru/announce/20-09-2010_19/ скипидар БП вязнет в смоле, все ищут индийской экзотики
http://www.medn.ru/statyi/sbornik-retseptov-narodnoy-meditsinyi-2/tuberkulez.html народ. ср-ва при БП и туб-е. во многом совпадают особенно помор пчелиной моли, желтки яиц, нутряной жир - это все лецитин
Надежда Москва
[359969304]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Да успокойтесь же! Мне дороги и Ольга И и Саша! Я ценю их размышления и советы. Здоровья всем...)))
Саша
[445514743]
Какая эта помощь? посадить все живое на отраву как леводопа? При этом пить эту леводопу никто почему то не хочет. Мне к сожалению в жизни не попадались трезвые головы которые отговорили бы от приема этот препарат, попадались только такие как Ольга_И и изза этого пришли к очень печальным последствиям. С огромными усилиями почти с того света вытащил свою мать, которую туда загнали такие горе советчики как ваша Ольга. Вот уже почти 5 месяцев без леводопы и полет нормальный!
Лина
[2342835651]
Лина
Сообщение было удалено
Интересны некоторые моменты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[114595507]
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Спасибо,зайду обязательно.Таких людей,как вы очень мало.Ценю,ваш ум и доброе сердце.Сейчас уезжаю,а после майских праздников приеду и напишу.
Гость
[114595507]
Избежать укола в ухо можно,только для этого нужен очень опытный нейрохирург.В спинном мозге сделать разрыв кислородом,это прервет связь с базальными ядрами.
Дмитрий_
[2116883825]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
НадеждаМосква! в ВАШЕМ вышесказанном коренная часть - - необходимо синтезировать похожий препарат кот. лучше проникает в мозг... я попытаюсь УПРОСТИТЬ смысл задачи и предложить 1 из возможных схем (методик) её решения. исходн. ин-фа- бич здоровья проблема атеросклероза кровеносных сосудов человека. фактор риска - пищевые продукты с высоким содержанием холестирина напр -сливочное масло. Задача исходная - вывести породы домашнего скота дающего человечеству молочные продукты с низким содержанием холестирина(!!!) и не засоряющим кровенос. систему человека. Результаты исследований: 1 - установлено что причина старения сосудов человека не ХОЛЕСТИРИН , а КОЗЕИН - природный клей входящий в состав рогов и копыт домашних животных. 2 - выведена новая порода домашних коз практически без рогов с пониженным содержанием козеина в молоке.
Четко поставленная задача -это уже половина её решения.
Паша
[397252951]
Makk
Сообщение было удалено
Выше я написала ссылку med sekret.net "лечение болезни паркинсона" пункт4 (есть табл. лс при начальн. стадии ,а ниже, в поздн)А ДИАГНОСТИКА БП -пункт3.Оченнь доступная ин-фо .МРТ делают для исключ.др.заболеваний (напр.опухоли).
#