Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Благодарю, я думала что есть хороший метод для нормализации температуры, она обычно у ней 37-37.5. При этой болезни такое бывает?
Татьяна
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как успокоить буйного больного паркинсоном?

Больной 76 лет, живет с нами, дедушка мужа, мне со дня на день рожать и не знаем как жить............Он то в наше отсутствие всю квартиру перевернет, измажет все фекалиями своими, а еще по ночам спать не дает, бегает по квартире, что-то переставляет или разговаривает на всю квартиру и в ладоши хлопает, тихий ужас........................

Из препаратов принимает Мадопар.

На днях были у врача выписала еще Мидантан и успокоительное Азалептин, вчера дали и ночь всем спать не дал, бегал по квартире, и еще 4 раза помочился под себя......................

Может у кого-то есть похожие *****, какие препараты вы даете? Как успокоить на ночь?
врач психиатр рецепт на "тизерцин".Инструкция есть в инете рекомендую прочитать.Пережила сама такой период,и очень вас понимаю и жалею.Пишите,отвечу.
Паша
С.Е.
Сообщение было удалено
Проблемы с позвоночником давно и все ЛС применяла и помогало,а сейчас нет,дошло до того,что от боли не могла встать.Сделала МРТ И КТ перелом 2-х позвонков.Была в шоке.Боль это сигнал о проблеме,мы ее снимаем,а проблема остается.Спасибо.
Гостьяяя
Ольга_И
Сообщение было удалено
Метод Нонны. Посмотрела ее рекламу в компе. Может Бады (мертвое море) и помогают для общего самочувствия,но при чем тут БП.Мавроди №2.У кого есть деньги, тот думает поможет Нонна (у нее лживые глаза).Очень позитивная установка,желаю удачи.
Гость
есть Нона Бурдули (живет в италии) и доктор Нонна, которая продвигает свои БАД. Это разные люди!
вероника
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат прилетел с италии и он виделся с Ноной Б так как и мая мама у нее лечится :раскажу потом его впечетления и что он думает о ее методе после встречи с ней!
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ!
вероника
вероника
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня мама ачала принемать пикамерц 1 т утром и половинку в4 !что она должна чувствовать ? Она ее принемает одну неделю но изминении пока не чувствует сковонность и тремер такие же?
Мик
вероника
Сообщение было удалено
На сколько я осведомлён, рабочая доза ПК-Мерц - 300-400 мг ( у всех по разному), а дпбавляют раз в неделю. Проконсультируйтесь с врачём!
Марфа
вероника ,
ПК-Мерц половинками не принимают,целую надо.У меня вначале приёма было ухудшение с головокружением,привыкала 2 месяца к 3 таблеткам.А вы всего неделю пьёте и мало 1 с половиной ПК-Мерц.
Гость 1
Почему никого нет с Укрвины - Игорь.Гр.,Лилу ,Лидии и других?
вероника
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа
вероника ,Марфа а вы не подскажете когда пете лекарство что должно произходить ?Скованность должна уходить и тремер?

ПК-Мерц половинками не принимают,целую надо.У меня вначале приёма было ухудшение с головокружением,привыкала 2 месяца к 3 таблеткам.А вы всего неделю пьёте и мало 1 с половиной ПК-Мерц.
Паша
Мик
Сообщение было удалено
Я принимаю ПК-мерц уже 5 лет1\2 табл.с утра 1раз в день.Ее можно делить,есть риска на табл.У каждого по разному но удивляюсь, как можно принимать столько табл.,видно у каждого по разному.Если у меня передоз.сердце меняет свой ритм и спазм жкт или глаза в кучку.Болею давно и если дозы,которые назн.невролог я принимала бы,были бы и глюки ,и навязчивые движения (были при подборе дозы накома,не подошел). В б-це невролог говорил: и все-таки моловато будет,а я говорила:в самый раз, от 1-й табл глаз в кучку.Внимательно прислушивайтесь к себе.Удачи.
Паша
Гость 1
Сообщение было удалено
Переписываюсь,редко,с Лилу,их война пока обошла стороной,из-за пропаганды держится стороной.У них все по прежнему.
Гость
есть хорошее лекарство для "соображалки" мозга, может немного поможет и при паркинсоне - гопатеновая кислота, а лекарства на ее основе это пантогам, пантокальцин и другие.
вероника
Паша
Сообщение было удалено
А вы помимо этого что еще пете и что вы чувствуете после пикамерца?
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Только что увидел ваше сообщение, был в командировке.
Нет, это не мой врачеватель. Но я слышал про него (Эргаш) много хорошего.
Дмитрий_
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Уваж. Гостьяяя,
вам только кажется что спрятались под личиной Гостьиии.
Вы Ольга_И и не спорьте, плиз!
Маски-шоу на форуме!
Успехов в делах.
Ольга_И
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Уважаемый Дмитрий_, вам срочно необходимо подкорректировать лечение. У вас просто галлюцинации, видите то, чего нет на самом деле. Сообщения на форуме я всегда подписываю своим "НИКом".
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Уважаемый Дмитрий, вы ошиблись,это Паша,люблю маски-шоу,а так невесело!
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Это вы Паша - радость наша. Я вас обрадую! В этом финансовом году собираемость налогов на Руси выросла на 1 000 000 000 000 (триллион) рублей.
Как я понял налоги ВПЕРВЫЕ начисляют компы! И обмануть их, ох, как тяжело, пока не сумел НИКТО. Найдено противоядие против фирм-однодневок, через которые крупным бизнесом выводились и обналичивались крупные суммы!
А на этом фоне новость: в ближайшие три года в бюджете запланирован рост зарплат бюджетникам и всех видов пенсий. Конечно рубль будет падать а наши пилюльки расти в цене. Но вы видите - всё не так уж плохо!
Слава богу у нас не Украина, где правят делами идиоты с кашей в голове. Хотя каша в голове это не пища для ума!
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Паша - радость наша!
В интересах многочисленных участников форума БП я прошу вас самостоятельно для очистки организма от вредных металлов и патогенной микрофлоры провести его 10-дневную «химчистку»:
принимать по 1 ч. л. аптечного натрия тиосульфата один раз в день на ночь, растворяя СОДЕРЖИМОЕ 1 АМПУЛЫ (5 мл) тиосульфата натрия в полстакане кипяченой воды.
ps. Эксперты - добровольцы отметили: конечно, горьковатый вкус питья не очень приятен, зато результат ощущается довольно скоро. Утром легко встаешь, голова проясняется, чувствуется прилив сил.
Паша! ДЕРЗАЙТЕ! вы, что называется, "созрели" для приема аптечного тиосульфата натрия.О результатах -доложить! Это моя просьба к вам.
У вас всё будет ОК!!!
Гость
Добрый вечер, всем форумчанам! Нуждаюсь в вашей помощи. Болею семь лет. Принимаю реквип 4мл и мадопар 500мл. Что дает сильные спазмы, не знаю. Сводит все тело от пяток до макушки. Каждый день как последний. Назначение врачей результатов не дают. Высокое давление. Как снять спазмы, кто знает? Прочитала весь форум, очень мне понравились посты Саши, Вячеслава, Сергея, Дины, Алевтины, Надежды М, очень надеюсь на вас.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????????
1. Ваш возраст. семейное положение. город?
2.А/Д какое?
3. ЛС препарат?
4. От вас отказались врачи - но и мы не боги!
Пройдите курс лечения:
- новокаином
- аптечным тиосульфатом натрия.
5. Обратитесь к мануальному терапевту.
6. Ищите информацию в Яндексе по безмедикаментозным методам лечения ваших заболеваний;
- мануальная терапия.
- лечебными приборами напр. АЛМАГ 01.
- ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ Т К ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ.
Гость
Спасибо, большое, Дмитрий за вашу доброту. Зовут меня Инна. Мне уже 53года. Замужем и .дети и внуки, Стараюсь их не обременять. Про новокаин я списала из форума. Массаж мне делают часто,но сильный тонус мышц. Алмаг не помогает. Я не такая сильная, как Марфа, Паша, Алевтина и вы. Надежде М спасибо за посты для таких как я. Мне бы хоть как то получить облегчение. Еще раз спасибо.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Инна! У вас изначально неправильная установка. Вам не уже, а ещё только 53. Выбросите из головы пессимизм.Попробуйте для начала заменит реквип на мирапекс (лично у меня реквип вызывал аппатию, а у мирапекса есть антидепрессивный эффект). Добавте ПК-Мерц (он же мидантан) - не плохо снимает скованность и мышечный тонус. Так же хорошо помогает такая процедура как электрофорез Начните заниматься физкультурой (если есть е-мэйл могу выслать или можно найти в интернете). И вообще старайтесь больше двигаться, а не лежать.
Инна А
Спасибо, большое, Ольга_И за ваш совет. С радостью прочитала, но ПК- Мерц мне не подошёл и в больнице назначили реквип. Я не нашла где написано, можно их вместе принимать или нет. физкультуру я делаю, мне дочь с интернета скачивает. Только, беда таблетки действуют 30 минут. Мне очень стыдно, что такая немощная. Ничего не получается, себя не могу обслужить. Мне интересно- наверно одна такая.
Ольга_И
Инна А
Сообщение было удалено
Я принимаю три препарата. Мадопар, ПК-Мерц и мирапекс. Чем не подошел ПК-Мерц? Мадопар как принимаете?
Инна А
Малопар 4 раза в день. Реквип в 9.00 4мл. и на ночь 2мл. ПК-Мерц не убрал застывание, падения, судороги. А теперь и спазмы.
Гость
Возможно спазмы провоцируют принимаемые лекарства.
С.Е.
Наберите в яндексе "ТОМСК НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА".
С.Е.
Наберите в Яндексе "ДИОЛ ЛЕКАРСТВО".
Ольга_И
Инна А
Сообщение было удалено
Застывания и падения это проявления БП. Как долго принимали ПК-Мерц? Какая разовая доза мадопара? Судороги скорее всего от повышенного мышечного тонуса. Попейте витамины В6, Д, а также магний и кальций. Контрастный душ поможет расслабиться. И ещё, на сколько я знаю, реквип принимается 1 раз в сутки, в одно и тоже время
Анастасия
Здравствуйте!А кто-нибудь знает про аппарат Ю.И.Кваскова?Говорят помогает от болезни паркинсона?Может кто-нибудь пробовал лечиться им?
Инна А
Ольга_И
Сообщение было удалено
Пк-мерц пила два месяца. Спасибо за подсказку, сейчас купим кальций. А В6 и мадопар, и я совсем не встану. Панангин я пила.
С.Е.
Кстати,не будет лишним пропить курсом КАПИЛАР (он как и ДИОЛ получен из смолы сосны) и рекомендуется при БП.Кто-нибудь пробовал?
Паша
вероника
Сообщение было удалено
Пью 1\4 акинетон 1 раз в день. С утра 1\2 пк--мерц, а через 2 часа акинетон,тоже много лет.Мне в начальной стадии подошел циклодол,я стала лучше ходить и меньше тремор,а потом циклодол поменяла на акинетон (аналог ц-ла). он немецкий и меньше побочек,а позже прибавили ПК-мерц,тоже без проблем.Что я чувствую,не могу сказать,потому-что принимаю лс много лет и потихоньку хожу,это можно узнать,если сделаю отмену.Думаю,что будет ужас.Сейчас чувствую,слабеют руки,и тремор стал больше,дозу не могу увеличить,сразу побочки душат и спазм всегоо! Это же отрава.Самое важное для нас,погода в доме,а это кому, как повезет! Или быть пофигистом,или любить только себя,если можешь,это тоже не всем дано.
Паша
Инна А
Сообщение было удалено
У нас есть Марфа, которая смогла встать, после правильного подбора лс в больнице,попросите у нее эл.адрес.Марфа извини,что без твоего разрешения.
Паша
Паша
Сообщение было удалено
А чувство вины разрушает,по себе знаю.Мне хочется помочь детям,хоть чем-то,внуки маленькие,а могу только смотреть на них.
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий по вашему совету купила этот препарат,и надеюсь он облегчит мой организм и мою борьбу за жизнь.Только боюсь очень.Спасибо скажу после опыта над собой.
Гость
//
Марфа
Чтобы не думали,что всё гладко идёт.День на день не приходится.Может и хуже и лучше быть.
Паша
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Комментарий:вспомните Турчинского!
Гость
,
Alla-3
Марфа
Сообщение было удалено
Особенно не легко в межсезонье. Осень она не спросит, осень она придет! А с ней и хандра даже у здоровых. Так что надо это тоже учитывать и по возможности стараться не увеличивать принимаемые дозировки. И еще думаю не стоит лишний раз хлестать свою нервную систему допингообразными препаратами для качков. Есть витаминные комплексы банальный Квадевит в нем и витамины и аминокислоты
Дмитрий_
НадеждаМосква!
мне профессура возразила:
Парадигма вам ни к чему. У вас есть мадопар! и зачем сюда ещё плюсовать аминокислотный комплекс? (т е допускается применение - от случая к случаю)

Производители комплексов ПИАРЯТ ИХ в инете , правдами и неправдами создают у обывателей потребительский зуд - им нужна прибыль. НО!

Лечение БП без ЛС препаратов как ваш вариант - плюсовать комплекс аминокислотный логично и оправдано! Это та же заместительная терапия с нарастанием дозировки аминокислот. Вот такой расклад.

Еще уточнение -
- инъекцию L-карнитола делать в/мышечно, а через вену есть опасность "засорить" сосуды: т к.все аминокислоты - жирные и "пачкают" стенки сосудов.
Дина
"противопаркинсоническое лечение обеспечивает достаточно приемлемое качество жизни" -только для МАЛОГО числа страдающих этим недугом. Это не только официальная СТАТИСТИКА- это видно по форуму.Иначе все пили бы эти ЛС и не искали бы другие пути лечения или облегчения страданий. И не надо забывать, что многим не подходят эти ЛС.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таблетки помогают примерно 30-40% больным, что делать остальным?
Да и из этих 40% потом изза побочных воздействий со временем останется еще меньше.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Инна, на мой взгляд, сначала надо разобраться с давлением, возможно связано с почками, причин много, постараться взять под контроль. Пока выясняете причину попытайтесь нормализовать водой, лучше активированной. Вы достаточно ли пьете воды?И вес ваш в пределах нормы?А спазмы возможно из-за дисбаланса микроэлементов - попейте магний, лучше в комплексе с витаминами группы В.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Объективности ради, думаю стоит признать, что практически все принимают те или иные протипаркинсонические ЛС. А желание облегчить свое состояние, это нормальное желание любого больного и не только с БП. Главное чтобы эти поиски не завели слишком далеко и не навредили самому больному.
Гость
Объективна статистика и официальная и не официальная.Ваши комментарии,Ольга_и, не только не объективны,но и не выдерживают критики.