Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Как ни странно, но многие которым помогают ЛС хотят от них отказаться. Почему? Да потому, что хочется чуда исцеления. Хочется попить пилюли какое то время и получить здоровье. А при БП накось выкуси! Кажется что полегчало, не буду принимать лекарства. И тут же БП дает о себе знать, и становится больно и горько, и начинаешь винить все и всех и особенно ЛС. Это они виноваты что мне плохо. А виновата БП! Вывод; Нужно найти приемлемое лечение и придерживаться его четко и по часам. И постараться на сколько это возможно не быть обузой ни себе ни близким. В конце концов ни что не вечно под луной!
Ольга_И
[2346549346]
Alla-3
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Alla-3. Ужасно не хочется начинать и заканчивать день с таблеток, да ещё делать какую то гимнастику когда ногой или рукой пошевелить можешь с трудом... А чего же хочется? Выпить таблетку и стать здоровой. Ну а уж если каждый день и принимать пилюли, то чтобы побочки не было.Но почему то так не бывает. А статистика (исходя из тех заголовков, которые мне попадались) такова, что продолжительность жизни у тех, кто своевременно начал адекватно лечиться (медикоментозно, ЛФК) плюс диета, поддержка близких практически такова как у людей без БП и это отличает их от тех, кто против лечения. Мне лично нравиться больше такая статистика.
гость
[3286120696]
10309 Ваш комментарий смахивает на рекламу ЛС. Почему вы никак не можете понять, что ваши чудо леводопа и т подобное "подходят", как писал кто_то выше только 40 % .Своими комментариями вы глумитесь над остальными.Похоже кроме своих комментарий вы не читаете комментарии других.
Ольга_И
[2346549346]
гость
Сообщение было удалено
А может вы ждете от ЛС чуда? Так чуда не будет!!! Не будет такого состояния, как до болезни и с этим, на данном этапе развития фармакологии и медицины, необходимо просто смириться. И что выбрать: быть прикованным к кровати, но без лечения или как можно дольше самому двигаться, но с таблетками и их побочкой, каждый для себя решает сам. Ругая применение ЛС вы все таки не отказываетесь от применения медикоментов (пусть не противопаркинсонических), а это на мой взгляд не очень красиво.
Гость
[2306426241]
Ч.: К чему спорить? Мы все равно не сойдемся. Я буду твердить свое до завтра, да и ты тоже. Л.: Я до послезавтра. Франц Кафка
Ольга_И
[2346549346]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть сильное желание посмотреть на оппонента в реальной жизни. Мне никогда не встречались паркинсоники, которые бы не принимали спец препаратов и были бы в достаточно хорошей форме.
Гость
[916897461]
вот и сегодня кое как оправилась, пришел врач и назначил лиру, лазартран и прибавил иадопар 05, а новокаин с ними совместим. мне плохо и пишу плохо
Alla-3
[3710793955]
10313 Зачем спорить! Предложите действенную альтернативу. Назовите средство которое исцелит БП. К величайшему сожалению весь арсенал противопаркинсонических препаратов является симптоматическими т.е снимают симптомы. Да Вы и сами об этом знаете. Так что спорить бесполезно.
Гость
[2306426241]
No comment
Ольга_И
[2346549346]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю противников традиционного лечения БП пообщаться, например через скайп. Наверняка найдется коллега примерно моего возраста и стажа. Напомню о себе - 44 года, официальный диагноз 12 лет, е-мэйл на 205 или 206 стр.
Послушайте на 11 мин 30 сек передачу 03.10.14 цитирую эта вакцина будет скоро КЛИНИЧЕСКИ ПРИМЕНЯТЬСЯ. Я думаю Мясников знает отличие между применением и испытанием...
Дмитрий_
[2116883825]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда, вы - ясновидящая! А это как раз и значит: дуол вас окончательно и бесповоротно излечит от БП. Я очень этого хочу. Серьёзно.
Alla-3
[3710793955]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Да он именно так и сказал. Мы сегодня дискуссировали о чуде исцеления. Дай Бог чтобы это было то ЧУДО, о котором мы все мечтаем!
Ольга_И
[1108512027]
Alla-3
Сообщение было удалено
Основываясь на том, что я прочитала об этом препарате чудо исцеления не будет. Препарат по свое эффективности аналогичен леводопе, но без многих ее побочных эффектов. А процесс, как я поняла, продолжается только не с такой скоростью.
Ольга_И
[1108512027]
Если этот препарат действительно окажется эффективным, многие с легкостью и на всегда расстанутся с леводопой
НадеждаМосква
[292487457]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Если бы Левадопа не давала таких побочек и тормозила бы, то это тоже было бы хорошо. И в принципе это просто новый подход. Это вакцину с доработками можно применять для многих болезней
Ольга_И
[1108512027]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Было бы просто отлично если бы все срослось.
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга! ваше мнение справедливо! Сразу подчеркнули - наибольший интерес для начальных стадий БП. Да! вакциной на все случаи жизни здесь и не пахнет! Но всё ж молекулу авторы нашли на зло врагу!!! А это н е м а л о!!!
Alla-3
[3710793955]
Я бы согласилась протестировать эту. Знать бы куда обратиться.
Alla-3
[3710793955]
Я бы согласилась протестировать эту вакцину Знать бы куда обратиться
Если наша вакцина будет клинически применяться, значит она уже прошла испытание.
Гость
[1006745713]
Алевтина Кто нибудь с БП, живёт у моря? Как переносите морской воздух? Отпишитесь. Мои родственники купили домик и зовут пожить. А врач против, говорит, что снова будет коляска. Муж ...ехать...Прошу совет!
Не смогла удержаться от комментария о море.Живу с бп у самого черного моря. И скажу, что от моря хуже не стает и от загара тоже. Главное-без фанатизма. Не скажу что оно лечит от нашей болезни, но когда мне стает особенно плохо, так и тянет к морю в любую пору года в любую погоду, хотя бы посмотреть на море, подышать тем воздухом и стает легче, поверьте. Это мое видение, хотелось им поделиться.
Нелли
[1006745713]
НадеждаМоскваПослушайте на 11 мин 30 сек передачу 03.10.14
цитирую эта вакцина будет скоро КЛИНИЧЕСКИ ПРИМЕНЯТЬСЯ.
Я думаю Мясников знает отличие между применением и испытанием... Да он именно так и сказал. Мы сегодня дискуссировали о чуде исцеления. Дай Бог чтобы это было то ЧУДО, о котором мы все мечтаем![/quote]
Так интересно, но не могу посмотреть сама, все заблокировано почему-то. Я с Украины. Украинцы на форуме есть? Где можно увидеть эту передачу. Здесь правда очень подробно описали, но хочется самой увидеть и услышать.
Дмитрий_
[2116883825]
И это тоже приятная новость!
Windows 10 уже можно скачать бесплатно Вскоре после официального анонса Windows 10 корпорация Microsoft запустила специальный сайт, с которого все желающие могут бесплатно установить новую версию операционной системы.
Америка разноликая. А вот этой Америке благодарность и восхищение за жест доброй воли!
Почему это, как раз время показывает, что выдерживают. Я знаю по меньшей мере несколько примеров, когда Ольгу_И поблагодарили за её коментарии! А Вы, ГОСТЬ, почему такой недобрый?Разве в гостях так себя ведут? По сути-то каждый сам для себя решает, когда ему какие пилюли принимать или не принимать вовсе. А с левадопой можно и опоздать - на определённом этапе болезни она становится бесполезной. И как этот этап разглядеть, дело хорошего доктора, которыми мир не богат. А Ольге_И возможно с этим повезло больше, так почему бы не прислушаться к её советам. Но если эти советы Вам изначально неприемлемы,их же можно просто пропустить, и не "кусать" достойного человека.
Инна А
[1538349805]
Мне сегодня будут ставить пиявки. Кому то хоть они помогли, скажите.А с новокаином стало лучше. Дмитрий, большое спасибо! Алевтина кто научил вас делать уколы и как бы мне так же. А трястись руки будут меньше.Болезнь делает меня невыносимой и всего боюсь. Марфа, как вы справляетесь, а чем дальше тем страшнее.
Гость
[3274693891]
10353 Мик, это вы "не добрый". Леводопа помогает только третьей части страдающий этим недугом(статистика)И вы,кто откликнулся на леводопу, думаете это спасительное лекарство-(очень рад что вам помогает)- и вы никак не можете понять, что 2/3 она не помогает или побочки пересиливают лечение.(статистика).Видно безразличие вам дает леводопа, а не болезнь, как пишут ученые.На форуме большинство добрых, далеко не безразличных к другим люди, которые борясь с недугом помогают другим и которым огромное спасибо.А вы занимаетесь только личными разборками, кто " кого обидел" . А вы не обижаете 2/3 людей с этим недугом,тех кому не подходит леводопа...
гость2
[3658152200]
Причем леводопа вызывает побочки и у тех кому она помогала (в начале)! Такой уж этот препарат, выход только в поиске более безопасных лекарств. Надеюсь ученые не подкачают!
Дмитрий_
[2116883825]
Инна А
Сообщение было удалено
гость
[3286120696]
Дмитрий,спасибо за позитив.Ваша поддержка,настолько искренна ,помогает и другим форумчанам.Спасибо вам.
Паша
[397252951]
Инна А
Сообщение было удалено
В интенете,поиск-как сделать укол самому себе,там есть видеоролик с Е.Малышевой. Удачи. А пиявки для улучшения общего состояния.
НадеждаМосква
[2578510917]
Нелли
Сообщение было удалено
Так интересно, но не могу посмотреть сама, все заблокировано почему-то. Я с Украины. Украинцы на форуме есть? Где можно увидеть эту передачу. Здесь правда очень подробно описали, но хочется самой увидеть и услышать. Видимо блокирует сама Украина...((( Очень неприятно, когда из-за этого страдают ***** люди. Там сообщение на 1 мин. Типа - на подходе вакцина от БП. Без подробностей...
НадеждаМосква
[2578510917]
Нелли
Сообщение было удалено
* * * забито слово б о л ь н ы е . А то подумаете что-нибудь не то и обидитесь. А нам этого совсем не хочется. Болезнь стирает любые границы и условности... Увы
НадеждаМосква
[2578510917]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Это просто Билла Гейтса Паркинсон уже совсем достал видимо. О вечном думает... Он итак много благотворительностью занимается
Уважаемая гостья-ть?"Когда жаренный петух клюнет в пятую точку"(не дай Бог никому) будешь хвататься за соломинку.Я два года была "ходячей мумией"и надо было ухаживать за маленькими детьми.И когда наконец-то мне подошло очередное лс,и я стала ходить получше,я про себя сказала:"хоть день, но мой".У каждого свой выбор,и не надо быть максималистом .в такой ситуации!Это мое мнение.
Паша
[397252951]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий,поддерживаю ваше мнение,и про Украину,и про эгоцентризм,и очень много можно найти отвлекающих и интересных занятий.И не надо себя жалеть.
гость
[3286120696]
Афоризм Франца Кафка,приведенный Гостем- всего лишь афоризм, и был приведен кстати,чтобы спорщики прекратили спорить.
Alla-3
[3710793955]
Надежда-Москва, а мы ведь говорили о Диоле еще в прошлом году на стр 104. Тогда казалось это сказкой. И вот уже клиническое применение.
Алевтина
[1295831114]
Я приветствую Всех на форуме. Приятно читать любимые имена. Мила, Вас давно не было, я хотела бы узнать о самочувствии Вашего мужа и как продолжаете лечение? Обкалывание ...да и вообще..?
Алевтина
[1295831114]
Инна А
Сообщение было удалено
Немножко не понятно, о каких уколах Вы спрашиваете? Если обкалывание...или просто инъекции в/м... ? Инна, ответ те, чего Вы боитесь? Возьмите фотографию тридцатилетней давности и подумайте чего она боялась? Вы тогда ничего не боялись, а сейчас что страшит? Размышляйте над судьбой и Вы найдёте ответ. Все лекарства дают отсрочку болезни, а она не дремлет и снова набрасывается. Приходится держать её под контролем. Вы получили столько советов, уверена Вам станет легче!!
Алевтина
[1295831114]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, очень признательна! Живя у моря, я почувствовала себя намного лучше. Последнее время в разъездах и это классно отвлекает от болезни. Ещё там продают травы Кавказа при паркинсонизме, хорошо успокаивают тремор настроение улучшают. А ещё горная вода силу даёт. Природа сама лечит.
Алевтина
[1295831114]
На «голодном пайке» клетки миокарда могут прожить лишь 20-30 минут. Потом они гибнут - это и есть инфаркт, зона омертвения (некроза) в ткани сердца. На пострадавшем участке навсегда остается рубец, и в этом месте сердечная мышца уже не сможет нормально сокращаться Капилар Кардио с коэнзимом Q10 представляет собой комплекс натуральных биологически активных веществ, проявляющих свойства кардио- и вазопротекторов. Состав этого продукта включает в себя эффективное соотношение действующих компонентов – дигидрокверцетина, коэнзима Q10, витамина С и селена
Алевтина
[1295831114]
Инна, спросите своего доктора, может Вам капилар...?
Гость
[3945401397]
Насколько я знаю скипидар не растворяется в воде.Надя, как же ваша живица растворяется в вашем чае...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа
[1364541405]
Инна А Понимаю ваши страхи.У меня такое было как только начала знакомиться с этим форумом и читать с самого начала.Потом поняла что надо жить дальше с болезнью,приспосабливаться.В начале страхи выгоняла холодной водой из-под крана,даже ледяной - так боялась впасть в депрессию.Живу одна и приходилось по неволе держать себя в руках.Сейчас не так строго к себе отношусь,водой обливаюсь налитой с вечера.Физкультура порой через день(в саду устаю). Физкультуру делаю ещё с тех пор как была лежачая.Делаю сначала лёжа,потом сидя и дальше стоя.Перед физкультурой ,как проснусь,руки и ноги и ноги игольчатым валиком прокатываю-оживляю. Хожу в библиотеку,осваиваю компьютер,как только заболела.Два кота не дают скучать.
Алевтина
[1295831114]
Марфа
Сообщение было удалено
Страх -это наша совесть. Совесть обличает в нас наши грехи. Совесть жжет из нутри. Душа болит, скорбит и плачет. Кому то поможет психолог. ПОКАЯНИЕ -то что вылечит от страха. Работа над собой не лёгкий труд.
Мик
[3900576016]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни кого ни на что не подписываю! Ещё раз повторюсь - каждый сам волен выбирать себе пилюли. Я не пробовал скипидар пить, но кто его знает... На данный момент мне кажется, что мне лучше от белого китайского чая, а Мирапекс я переношу лучше Пронорана, но это совсем не означает, что Все должны делать как я. Кстат!и, Левадопу я не принимаю! Читайте внимательнее сообщения и филльтруйте информацию, которая Вам не близка и да будет Вам счастье. Слово НЕДОБРЫЙ пишется слитно, т.е. ЗЛОВРЕДНЫЙ, НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ и т.д. Извините, если обидел чем. С Днём Учителя!
Марфа
[2376035011]
Мик, Как по вашему пропорции соотносятся Мирапекса и Пронорана?Три Пронорана равны трём Мирапекса 1.0 мг ?Или как?
#