Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Алевтина
[quote="Alla-3"]Вот на мой взгляд великолепный рецепт который никому не навредит Этот рецепт состоит из иголок сосны шиповника и луковой шелухи

Мой отец любит луковую шелуху и сам пьёт, и другим рекомендует от многих болезней и от гипертонии то же.
Алевтина
Девочки, Вы просто большие умницы, что напомнили о сильнейшем антиоксиданте.
Алевтина
Любое средство, широко применяющееся в народной медицине, иногда способно принести скорей вред, чем пользу. Но луковая шелуха считается практически полностью безопасным средством почти для каждого. Единственное ограничение по употреблению луковой шелухи существует для людей, страдающих высокой свертываемостью крови. Это объясняется наличием в ней кверцетина, способствующего сгущению крови. Ну и, конечно же, полностью полагаться на луковую шелуху как лечебное средство не стоит, она является больше вспомогательным, чем основным средством.
С.Е.
Алевтине. В аннотации к дигидрокверцитину написано,что он уменьшает свертываемость крови,препятствуя тромбообразованию.
Мик
Марфа
Сообщение было удалено
Вот в пропорциях думаю нужно быть внимательным и ориентироваться на отклик организма. А 3-и мг Мирапекса уже серьёзная доза. Судите сами - Проноран назначают до 5-ти мг (5табл.) прибавляя по 1-й в неделю, а Мирапекс прбавляют по 0,25мг! Но Вы же знаете, что в нашей болячке всё сугубо индивидуально, у кого-то и от 1-го мг могут галлюцинации начаться.
Здоровья и сил!
Марфа
Мик,
Спасибо,согласна с вами.
гость2
На 208 стр.кто-то воспользовался от моего лица и написал сообщение.Удивлена и считаю низким поступком.
Марфа
гость2
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас нет лица,а гостем может быть любой.Выберите себе имя и не будет проблем.
Паша
Марфа
Сообщение было удалено
совершенно верно!А может у нас уже два гостя 2??
Паша
Новая вакцина,как я поняла,напрвлена на причину,а не на сиптомы.Значит БП не будет прогрессировать,Например, как полиемиелит, или туберкулез.. Только не подкалывать,если кто-то думает по другому-отзовитесь!!
Дмитрий_
Эх, не перевелись в России таланты-самородки!

В Нижегородской области живет такой ветеринар Бритов. Он у людей рак лечит, ................,заражая их глистами!
Оказываются личинки глистов путешествуют по лимфатической системе как и раковые метастазы и они (глисты)их выедают. Бритов обратил внимание, что если скотина заражена глистами, то она не болеет раком. Он что делал-вскрывал больных раком коров, находил опухоль , вырезал ее и пересаживал коровам с глистами. Коровы не заболевали. А когда пересаживал здоровым коровам без глистов-они заболевали.
Последовал смелый вывод:оказывается глисты повышают иммунитет!!!
----------------------------------------------------------------------
Открытие ветеринара Бритова ставит его в 1 ряд с "другом всех собак" лауреатом Нобелевки академиком Павловым.
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Паша!вы меня не путайте. Профессура ясно пишет: вновь изобретённая пилюля снижает конвульсии.Согласитесь со мной - это уже НЕМАЛО!
Гость
какое варварское лечение глистами!
С,Е,
Объявлены лауреаты Нобелевской премии 2014г. в области медицины за работы в области клеточной биологии мозга. К сожалению,это опять не про нас,обиженных БП...
Гость
Добрый вечер всем форумчанам!
Добрый вечер, Алевтина! Рада за Вас! Вы, как всегда, позитивны и полны оптимизма!
Мой супруг перенес месяц тому назад инфаркт, отек легких, вообщем мои дочь и сын его выходили. Но по болезни Паркинсона не знаю что делать. Мадопар, пронаран и мадопар ГСС не дают ожидаемый результат.
Обкалывать его по Паномаренко А.А. боюсь. Сегодня на себе испытала эту процедуру. Медсестра сделала 50 уколов магнезией в трапецевидные мышцы. Боль конечно не смертельная, но...
Бедный мой муж! Как он терпел по 100 уколов!
Конечно был очень хороший результат после обкалывания, но сейчас боюсь после инфаркта. Алевтина! Какая мужественная женщина. Ведь Вы сделали столько обкалывания!
Может среди форумчан есть ***** с инфарктом и применяют метод Понаморенко? Напишите!
С уважением Мила.
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Я согласна.Поживем увидим!
Инна А
После пиявок спала сутки. Настроение лучше. Спасибо Дмитрию и Марфе и Алевтине за помощь. Аля я задала себе вопросы и поняла чего я боюсь. Вся жизнь как на ладошке.Очень хочу что бы вы продолжили мне писать. А про войну на Украине смотрю постоянно, Дмитрий. У меня там родня. Марфа спасибо. Я почувствовала что я не одинока.
Инна А
А пиявки кому нибудь ставили?
НадеждаМосква
Паша
Сообщение было удалено
Паша! Там эффект опять в заколдованных 50 %...(((
Раньше просто при БП не применяли иммуномодулирующих средств.
При Рас склерозе давно применяют. Стоят они как полет до Луны, действуют еще в меньше проценте.
Правда там вакцина принципиально другая...
Это обнадеживает...,что наша выстрелит.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в поиске Яндекс или другой,каким вы пользуетесь,Киртаев Сергей Юрьевич,врач невролог,также можно найти "в контакте" есть его тел.8 911 917 05 11.Также можно найти, они вместе в группе-Одинак М.М. профессор,и Литвиненко И.В.Нашла свою выписку и еще один тел.542 34 20.Почему вы не нашли? "ВМА клиника нервных болезней",Лесной 2 СПб.попытайтесь не к нему,а к профессору или Литвиненко.Я пока без леводопы (не подходил),болею давно 20 лет.Мнение о враче по эл.почте.
Алевтина
Мила, добрый вечер! Расстроилась о Вашем муже. Слава Богу, что обошлось. А на фоне чего развился инфаркт? Мила, берегите себя! Обкалывание уже два месяца не делаю. Процедура требует терпение. Хочу посмотреть на сколько хватит стабильности. Вы, как, намерены продолжать обкалывание себе? Спасибо, Мила, за внимание ко мне. Что касается оптимизма- всё время бежала, спешила учёба, работа и т.д. ...пока не остановили...родне, друзьям, крестникам не уделяла время и не замечала какая прекрасная жизнь. А теперь всё иначе и теперь я поняла, что и им нужна. Может и сестра не погибла бы. Другая жизнь началась. И всё благодаря БП. Болезнь просто так не приходит. Вы согласны со мной? Здоровья всей Вашей семье. Вы мудрая, Мила, всё у Вас получится!
Алевтина
Инна А
Сообщение было удалено
Мне ставили, но я сутки не спала. Они мне особо не помогли. Если Вам от них хорошо, продолжайте ставить. Инна, человек одинок тогда, когда он уединяется от всех. А у Вас семья, значит уже не одна. А форум наш, он теперь и Ваш, спасение от одиночества. Наша болезнь тяжелая, как Вы её будете нести и лелеять, так она и будет сидеть на Вас. Подумайте...больше улыбайтесь.....просто живите не укорачивая жизнь.
Алевтина
С.Е.
Сообщение было удалено
Там речь шла о кверцитине , но не ДГК. А как Вы ...дигидрокверцетину Эвалар?
Инна А
Спасибо вам всем. Теперь я в зеркало улыбаюсь. Очень плохо когда не действуют таблетки и чувствуешь себя овощем. В этот момент ненавижу себя.
Инна А
Паша, откуда вы берёте силы и как у вас это получается?
Гость
у меня вообще после 209страницы ничего не показывает
Форум глючит!
Паша
наверное форум закрыли.Как узнать?
Инна А
И все же, что с форумом? Так и тянет открыть сайт. Очень жаль если закрыли.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Гость
где и как можно зуаказать и получить капикачху и ашваганжду
Гость
С миру по рецепту Рецепты народной медицины http://www.cmiru.ru/index.php/2011-08-25-11-55-45
НадеждаМосква
Все мои последние более менее толковые посты как корова языком слизала. Я столько времени потратила ссылки вставляла....(((
Вот как то не верится в случайность ...(((
Не пойму
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Т.к.эти техработы тянутся с лета,то непонятно.Похоже на саботаж.
Гость
ллллллллллллллллллллллл
Гость
рррррр
Дмитрий_
Картофель в Россию ещё Пётр 1 завёз и как щас выяснилось НЕ ТОТ!

Последние научные исследования доказывают, что употребление картофеля фиолетового цвета снижает артериальное давление человека, уменьшает риск развития болезней сердца и инсульта. Позитивно влияет на сердечнососудистую систему человека именно фиолетовый картофель в силу наличия в нем полезных пигментов.
Фиолетовые сорта картофеля содержат также разнообразные антиоксиданты - антоцианы, каротиноиды, фенольную кислоту. Все эти вещества снижают риск приобретения хронических воспалений и сердечных недугов.

Сохранить полезные свойства фиолетового картофеля поможет такой немаловажный фактор, как его правильное хранение. Готовить лучше всего картофель запеченным, ибо только такая термообработка гарантирует поступление в организм максимального количества полезных веществ этого овоща. Только приготовленная в духовке картошка сохраняет полезные в ней клетчатку, калий и аскорбиновую кислоту.
Инна А
Уважаемая администрация сайта, слёзно просим Вас не закрывать форум . Это для нас больных единственная радость. Форум продлевает наши жизни. Благодарим ВАС!
Гость
Опять форум глюканул?
Гость
Я одна застряла на 209 странице?
Гость
Подскажите советом. Еще в июне получила инвалидность, была подана нашей больницей заявка на мадопар 250 в областной департамент по федеральной льготе. И вот мне прислали 2 флакона мадопара диспергируемого. Лечащий врач сказала- ни в коем случае, только мадопар 250. Получается "на тебе боже, что нам не гоже" Куда жаловаться? Скоро год закончится и не удастся воспользоватся льготой.
Гость
Форум сдох, написала обращение и где оно? Жалко потерянного времени.
Гость
Тест
Гость
Тест
гость
А что случилось с форумом???
Анастасия
Здравствуйте!Кто знает про прибор от паркинсона Юрия Ивановича Кваскова?Физик живший в станице Троицкой Краснодарского края.Может кто пробовал лечиться?Отзовитесь пожалуйста!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум опять не работает?
Любовь
.Добрый вечер. И у меня глючит форум после 2008 страницы не могу прочитать ни чего. В августе отдыхала в Крыму в санатории.От ригидности помогало купание в море и ЛФК . На ЛФК занималась скандинавской ходьбой движения стали более уверенными и быстрыми.
Гость
остановка на 209стр
Любовь
Опять форум глючит . Афродизиаки действительно помогают при повышенном давлении.( Иланг - иланг , и масла Вербены). Боли в спине снимает бальзам Невродол. Гость - вы не указали дозу когда получили мадапар.