Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
В истории человека. ушедшего ]из жизни в 60 лет...где вы усмотрели причину смерти в Б.П? От Б.П. не умирают. И где вам померещилась в этом рассказе "лежачая" стадия? Возможно, мужчина, благодаря альтернативному лечению был до самой кончины на ногах, а умер соовсем от других заболеваний!
Ольга_И
[1077862120]
Посетитель
Сообщение было удалено
Посетитель, а цитаточку из меня приведите. А то вы как-то своим прочтением слишком вольно меня пересказываете.
Гостья
[2077774225]
Хотела разово ,Вас поддержать так как не сама ,а муж болел.И что бы врачей не игнорировали.Прямой связи с его БП и смертью следствие не установило.Хотя мы говорили, что он мог замереть на оживленном перекрестке, болезнь это допускает.Но они сошлись на то что он вышел на запрещающий сигнал светофора, под колеса.Самоубийство исключили многие свидетели.Я же писала, что он многое не замечал, в том числе и проявление все новых симптомов,-замирание, начало движения с трудом,,реакция замедленная,рассеянное внимание ,память,стал очень медлителен.В тот день ушел один без сопровождения,мы его одного не отпускали, так как он мог упасть и без помощи до дома не добраться.Просто тело у же не успевало за мозгами, и разбалансированность была заметна, нам но не ему.Всех благ, не ссорьтесь, а спорте аргументированно.Когда мы уйдем из жизни нам будет у же все равно от чего.
Гость
[2077774225]
Герман Всем добрый вечер.Когда я был на приеме в центре Бурнозяна у Смоленцевой И.Г. я то же был настроен кардинально на все :заморозку,прижигание(от лекарств не освобождает и через какое то время болезнь возвращается) а нейростимулятор устанавливают в очень сложном случае когда у же медикаменты не спасают желательно возраст к 60.Можно по квоте бесплатно.Но предостерегают ЭТО операция.Так мне объяснили.
Гостья, советую Вам не торопиться. Вам предлагают метод, который уже устарел. Есть более современный и совершенный метод лечения, кот. избавляет именно от тремора. Наберите в поисковике "Гамма нож болезнь Паркинсона." Это, конечно, платная операция, возможно, на ту, что Вам предлагают, есть квоты и можно сделать бесплатно. Но при этом получаешь дырку в голове, в мозг нейростимулятор и под ключицу подшивается аккумулятор, кот. нужно будет менять через определенное время. Гамма-нож лечит нетравматично, как пишут, домой уходишь в этот же день. Не буду много писать, почитайте сами. Есть еще один метод, с помощью вшитой помпы лекарство постоянно поступает прямо в кишечник, но он что-то не получает распространения.
ludmila
[3319826298]
Тамара мск
Сообщение было удалено
ой ,как интересно ,благодарю Тамара!не совсем Rазобралась,но с 1 до 2.13набралось 9 единиц -это по первой части ,а дальше что? это я отвечала о состоянии без леводопы.
Гость
[1086227080]
Что вы нападаете на Ольгу И. Она права во многих вопросах, лучше бы прислушивались к ней. Она умница.
Гость
[1086227080]
От тремора очень хорошо помагает Пронаран. Муж стал его пить и тремора почти нет. Пьёт только Леводопу и Пронаран. Ему 76 л. Болеет больше 15 лет.
Светик Добрый день! Папа болеет 5 лет, сейчас ему 57. Из самых неприятных симптомов- тремор левой руки. Все это время держался бодрячком, левадопу не принимал. С этого лета стал жаловаться на плохое самочувствие. Решили подключить левадопу, пьёт ее 2 месяца. И за это время его состояние мало того что не улучшилось, а стало ещё хуже. Сильный тремор, плохо ходит. За последнюю неделю 2 раза сильно упал на улице. Принимает на данный момент: Мадопар 1 табл в день разделенная на 3 раза - 2 месяца пьет, Мирапекс ПД 1,5 мг -1 раз в день, ПК-Мерц - по 1 таблетке 3 раза в день. Я понимаю, что здесь не врачи, но многие уже лучше них разбираются в болезни, и прошу совета. Почему лечение не помогает и становится только хуже?
. Единый Бог создал Человека в свой Образ и Подобие и создал его Совершенным. Человек должен жить долго и счастливо, чувствуя себя хорошо всегда. Причины своего некомфортного состояния Человек создает себе сам своими негативными делами , мыслями и поступками в настоящем, а также в своих предыдущих воплощениях на планете Земля.
Ирна
[2234301934]
ludmila
Сообщение было удалено
Вот такие рассуждения меня и смущают.
ludmila
[3319826298]
Ирна
Сообщение было удалено
,но это конечно не я автор ,я троечница,списала,но позвольте задать вопрос Что Вас Смущает?
Ольга_И
[1077862120]
ludmila
Сообщение было удалено
Сектанты не дремлют! Вещают из Парижа.
ludmila
[3319826298]
Кому-то не нужно практиковать много, читать много, смотреть сатсанги или духовное видио, а просто любить всех и всё безусловно, как себя самого
ludmila
[3319826298]
Ах !Ольга! Вы опять поторопились,ошиблись,а я вот всю ночь не спала ждала,когда Вы проснётесь и опять опоздала я,а хотела предложить перемирия,попросив прощения и не потому что я не права,а всё же мне ближе (плохой мир лучше ....),но форум засорять стыдно негативом,я практикую только позитив и учусь безусловной любви,так что всем доброго,солнечного утра и любви,привет из Страсбурга,вот так Олюшка,на этом и остановимся ,а если никак пишите на почту ,можем и по скайпу пообщаться!!!
Ирна
[2234301934]
ludmila
Сообщение было удалено
Меня смущают эти раслывчатые расуждения вечном.. Мне по душе конкретика. По пунктам: 1 Уменьшила дозу накома до 1 таблетки день. 2 Делаю каждое утро разминку для позвоночника. 3 делаю курс уколов осенью и весной. 4 Избавилась от запоров( извините за подробность) 5 Само собой- позитивный настрой. Ни на кого не обижаюсь. 6 Заново научилась ходить. хожу кждый день на разные дистанции и в разном темпе 7 и так далее по списку Хотелось бы и от Вас такой конкретики. А то только всё общие рассуждения
ludmila
[3319826298]
Ирма попробую ответить взаимностью,жаль ,,но придётся повторяться,согласна -краткость сестра таланта,и это по моему исказила....,а Вы конечно поленились читать ,длинно ,но это откровения,да ладно проехали,начинаем сначала,не что-то я подустала,"поду" покимару, а потом всё распишу-кратко,если сумею,ну а Вы прочтите разок мои послания неужели совсем бессмыслица,заранее, пардон!
Паша
[4118489864]
Гостья
Сообщение было удалено
Это не суицид!!! Лет пять назад я упала, от страха, на проезжей части дороги,не работал светофор (мигал желтый свет) встать не могла, была зима,Лежу и думаю,все это .....Но добрые люди помогли мне встать! Где я только не падала,внезапно, без потери сознания и головокружения.Теперь из города уехала, страх+ "замирания"стали меньше. .А к врачам тоже не хожу,т.к.хроник,инвалид.+ возраст,и отношение соответстав....
Дмитрий
[3921575964]
Болезнь паркинсона это духовное заболевание и лечится духовными лекарствами. В Евангелие описаны несколько случаев лечения расслабленных. Вместите кто может, иначе как лошади по кругу бегать будем думая что движемся вперед.
Из России на верующих в БОГА нападают хамы, происшедшие из амёб путем дарвиновской эволюции. А какой спрос с амёб?
Ольга_И
[1077862120]
Гость
Сообщение было удалено
Что и сюда вежливые люди вмешиваются? Гость да у вас пароноя.
Паша
[4118489864]
23143. Гость | 30.11.2017, 02:46:50 [3900584862] Что вы нападаете на Ольгу И. Она права во многих вопросах, лучше бы прислушивались к ней. Она умница\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. Она троллит весь форум одним и тем же,Ничего нового за два года!!! Ее мнение никто не оспаривает,и никогда не отвечаем по хамски,Ее посты вызывают негатив , и ей -ЭТО ей нравится.\\\\\\\\ Этот текст из ссылки http://k-poli.livejournal.com/2343624.html...-Рано или поздно каждый, в интернете, сталкивается с троллингом в свой адрес. Человек начинает злиться, нервничать, ругаться, а это только сильнее раззадоривает тролля.\\\\ Если говорить о методах троллинга, то самый простой – действовать от противного. На форуме вегетарианцев призывать есть мясо, в сообществе молодых мам писать, что дети зло, – и тролля ждет кратковременный, но гарантированный успех! /// У человека, у которого есть реальная жизнь (семья, ипотека, бабушка в больнице), нет времени, чтобы постоянно сидеть в сети. Этим страдают чаще всего те, кому нечего делать и нечего предъявить в реальной жизни.\\\\ Если будешь так неадекватно себя вести в реальности, тут же дадут по лицу, и твой путь – только в травмпункт В интернете можно троллить (и самоутверждаться) бесконечно.-- \\\\\\\\\\\\\\\\ Могут ли тролли принести реальный вред? Или только портят настроение?---Если человек наивен и открыт миру, столкновение с троллем он может пережить тяжело. Упадет самооценка, особенно если она и так невысока, возникнет недоверие к людям, страх перед виртуальным....
ludmila
[3319826298]
да,Паша!"шапо"! как говорят французы т..е снимаю шляпу ,(перевод )удар ниже пояса ,я правда спросонью, аж крепко проснулась....,скорее всего это так и есть,и очень надеюсь на чудо,что тролли этого форума превратятся во кого то позитивного,обьективного...
и так далее по списку Хотелось бы и от Вас такой конкретики. А то только всё общие рассуждения
Ирна ,браво,ну список продолжите ,у Вас с конкретикой всё в порядке,это у меня слова,как тараканы разбегаются,но" бум" учиться и ещё вопрос по пункту 4,это и впрямь не просто ,Как? Мозжно в подробностях?Ну я тоже попытаюсь тезисно...
Ольга_И
[1077862120]
ludmila
Сообщение было удалено
А конкретики нет потому что нет реальных результатов. Возникает одно словоблудие. Текста много, а информации ноль.
Ирна
[2234301934]
ludmila
Сообщение было удалено
Да я уж обо всём этом писала-реакция форума "ноль".только некоторые в личке поинтересовались. А Вы сумели столько внимания привлечь. Жаль только что негатива много и не одной мысли по поводу как же нам помочь-больным Парки.
Наталья)))
[2116589175]
Гостья
Сообщение было удалено
Я считаю так, что в первую очередь нужно уважать выбор самого человека, как уйти из этой жизни! У всех у нас есть законное право КАК умереть! У каждого своя история! Моя соседка паркинсон после 7 лет послушного лечения табл, уже третий год лежит овощем и не дома в привычной обстановке, а муж и дети в хоспис отправили ее.... Так что каждая история индивидуальна...
Наталья)))
[2116589175]
Я о том что ваш муж отказался от таблеток! Он так хотел... Это его выбор... Примите его...
Гостья
[2077774225]
Я , хотела только сказать ,что можно параллельно пробовать все.Моему мужу просто не повезло как и Вам с БП .Ищите эликсир но и официальную медицину не отвергайте . Оптимизма Вам!Болезнь просто справоцировала несчастный случай.
Гость
[4202619505]
Иду в гости. Не хочется выглядеть жалко. Рискну глотнуть впервые синемет (леводопу). подскажите, через сколько это начнет действовать? и когда заканчивается?
Гостья
[451265948]
[quote="ТатьянаТ" message_id="62710965"] Гостья, советую Вам не торопиться. Вам предлагают метод, который уже устарел.
Татьяна,спасибо за совет. Не очень хочется дырку в голове.Мне БП поставили в мае этого года, тремор переходит уже на другую половину, а это еще и года не прошло.Так что, я еще новичок и не все знаю, поэтому, спасибо за форум, я очень многое узнаю именно здесь.
Гость
[2077774225]
Герман привет Всем: убивает не автомат, а человек так и БП то же на прямую не убивает но подталкивает.Самое главное нам достойно продержаться до того как найдут противоядие. И по меньше припонов нам от чиновников в помощь( в виде рецептов и снятия групп уменьшения стадий).
Ирна
[2234301934]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не рискнула экспериментировать при походе в гости. с большим опытом и знанием как реагирует мой организм я и то могу попасть в просак. Мне например надо помнить что жирная и белковая пища тормозит действие леводопы. я ем что нибудь одно и не много. Алкоголь тем более замедляет действие леводопы. И вообще всё это слишком сложно.
Герман правильное решение но не увлекайтесь.С начало проходит тремор,поднимается настроение и на какое то время ты забываеш о болезни .НО потом наступает очень сильная замедленность.Я даже начинаю волочить ногу и жутко хочется спать ,пару раз оставался в гостях.Испытано на себе.Пара рюмок ок! Больше аут.
гость
[2077774225]
С таким оптимизмом надо и дверь замуровать.
Гость
[4202619505]
Посещение израильского невролога. Как и ожидалось, сообщение на форуме о скором избавлении от БП оказалось фейком. Да, идут разработки десятков новых лекарств, но прорыв еще за горизонтом. хвалил помпу в кишечнике, но это для "продвинутых" в болезни. А пока-леводопа-матушка (мачеха?)
ludmila
[3319826298]
что я делала,что делаю : 1приняла решение жить,если жить, то хорошо! 2.если хоть один человек излечилслся я тоже могу!(Симон-Мари!)
3.нет- стоп любому негативу. 4.учусь,каждый день, узнаю-делаю, что то новое и по другому(будим нейроны) 5.ничего не отрицаю:слушаю,смотрю,анализирую,делаю заключение,нужно ли мне это,если,да,начинаю изучать- сразу действуя. 6.всё делаю спокойно, с удовольствием, с любовью. 7.стараюсь использовать системно,делать то что прижилось постоянно,изменяясь по мелочам(растяжки,хопонопоно,благодарение за всё и вся,массажи(классический,шиацу,начала изучать цигуновский с Медведевым),делаю сама...,гармональною гимнастику..... 8.совершенствую питание(полезности,воду пью около 2 литров,хорошего качества)
9.жгу свечи,лучше церковные,молитвы,в основном отсебятина,но с обращение к Высшим Силам и веря,что они слышат и помогают,пожалуй ,это самое главное! 10.слушаю хорошую музыку,,смотрю что нибудь весёленькое. 11посещаю ,по возможности святые места(СантОдиль) ну ,как то так,а результаты есть и хорошие и вера в излечения всё увеличивается!
Гость
[2077774225]
жить хорошо ,а хорошо жить еще лучше:-девиз Остапа Бендера
Паша
[4118489864]
Ирна
Сообщение было удалено
Ирна,я вами восхищаюсь,не все могут так смело менять образ жизни и схему приема лс,лично я в записной книжке ваш метод деления левадопы записала,чтобы не забыть.Пункт 4-( пост 23152) мучал много лет,перепробовала все.что могла,и помогла черная смородина и арбуз,из химии-сорбит..Вы сильная и все вами, перечисленные пункты и правда помогают ...
Гость
[4202619505]
И еще про израильское посещение. Сегодня в приемной яблоку негде было упасть! Когда секретарша выписывала мне приглашение на следующий осмотр, то извинилась, что не может дать март (как требует врач), есть только конец мая. При этом она сокрушенно вздохнула, что количество больных БП катастрофически увеличилось за последний год. А еще врач по моей просьбе сравнил дозы синемета и мукуны (100 мг) и решил, что 2 капсулы этой мукуны равны примерно полутора таблеткам синимета, и кардидопа добавляется только как средство, предотвращающее тошноту от приема леводопы. Интересно, есть ли тошнота от мукуны?
Татьяна Н.
[326905527]
Немногие становитесь учителями. Призывы хорошие, а у Ольги результаты. Сила воли,отзывчивость, интеллект, здравомыслие.
Наталья)))
[2116589175]
Ирна, Людмила, вы обе умнички, и главный ваш посыл во вселенную един - Хочу жить! Он правильный! Когда есть конкретная цель и сильное желание, обязательно возникнут и возможности и обстоятельства! У меня есть примеры) если интересно))) Удачи всем!!!
Наталья)))
[2116589175]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Это абсолютно про меня)))) и про волю и результаты! Спасибо ^~^
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[326905527]
Наталья)))
Сообщение было удалено
На здоровье, если у вас тоже. А в чем результаты?
alla
[3460922580]
А кто-нибудь употреблял ацетил l-карнитин для улучшения походка? Пишут хорошо воздействует в паре с альфа липоевой кислотой.
Наталья
[1934146821]
Не знаю в тему ли моё сообщение.Если нет прошу извинит и удалить. Есть в наличии 40 упаковок по 100 таблеток СТАЛЕВО 200х50х200 Готова продать за пол цены от номинала.Срок годности до 04-2019 Лекарство оригинальное,из Нидерландов.Принимал мой отец,которого недавно не стало Нахожусь в Нидерландах,но есть возможность отправит лекарство на Украину.Если есть вопросы,то пишите,обязательно договоримся. ПС:Если кто захочет взять количество,то в придачу отдам пару упаковок МАДОПАРА
Марфа
[1390708510]
Наталья
Сообщение было удалено
Мне не надо. Но почему адрес для связи не указываете?
#