Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 648
Гость
Гость
Как вам удалось получить вторую группу инвалидности у меня диагноз уже 15 лет и когда делали инвалидности сделали третью в группу которая они вообще ничего не дает
У меня вообще нет никакой инвалидности. Считается, что мы не везде, но можем работать. Там, где быстрота рук например не требуется. Только где нас теперь ждут? Такие места все заняты, но это никого не волнует.
Гость
Гость
У меня вообще нет никакой инвалидности. Считается, что мы не везде, но можем работать. Там, где быстрота рук например не требуется. Только где нас теперь ждут? Такие места все заняты, но это никого не волнует.
А я к тому же принципиально не работаю. Пенсионный возраст подняли, но я с работы все равно ушла в 55 лет, т.к. никого кормить не собираюсь. Моих родителей нет в живых, и кормить мне некого. А те пенсионеры, кому повезло вовремя уйти, так с какой стати они должны жить засчёт меня. Если и придётся работать, то по трудовой не пойду, и коэффициенты мне не нужны, слёзы эти.
Гость
Гость
А я к тому же принципиально не работаю. Пенсионный возраст подняли, но я с работы все равно ушла в 55 лет, т.к. никого кормить не собираюсь. Моих родителей нет в живых, и кормить мне некого. А те пенсионеры, кому повезло вовремя уйти, так с какой стати они должны жить засчёт меня. Если и придётся работать, то по трудовой не пойду, и коэффициенты мне не нужны, слёзы эти.
Ддень-Про какую тол работу здесь пишут-я вообще чуть живая и спать постолянно хочу и отключиться могу и ноги ломит не пойму толи от БП то ли вообще- вся согнутая хожу и дома уже с ходунками- а в чем у Вас БП выражается?
Гость
Гость
Ддень-Про какую тол работу здесь пишут-я вообще чуть живая и спать постолянно хочу и отключиться могу и ноги ломит не пойму толи от БП то ли вообще- вся согнутая хожу и дома уже с ходунками- а в чем у Вас БП выражается?
Я чувствую себя не как нормальный человек, конечно, ходить тяжеловато, по улице с отдыхом на скамейке, не на 100 % работает рука, слабость бывает, но багодаря таблеткам рука хорошо восстановилась, а то совсем уже висела. Сплю тоже, часто просыпаясь, но вроде высыпаюсь
Гость
ЕП
Имею горький опыт. Муж болеет паркинонизмом с 1991г.Ему сейчас 63г.Прав Андрей: МИНИМУМ лекарств,больше двигаться.В течении 10лет лечимся Сывороткой Богомольца.Удолось затормозить течение болезни.Сам себя обслуживает.Сейчас принимает: паркопан 1т_3р и амантин 1т 2р.Последнее время принимает отвар хризантем : 2 цветка на стакан кипятка.На третий день приема отметил уменьшение скованности и тремора.
Здравствуйте, а вы могли бы рассказать про сыворотку богомолов и отвар хризантем , моему другу недавно диагностировали эту болезнь и он боится принимать лекарства
Гость
Гость
Здравствуйте, а вы могли бы рассказать про сыворотку богомолов и отвар хризантем , моему другу недавно диагностировали эту болезнь и он боится принимать лекарства
Ддень- кто нибудь принимает например ангиорус для суставов- у меня ещен паркинсон и я боюсь подавиться этими капсулами-спасибо
Гость
олга
У меня точно такое лечение и тоже проблемы с левой стороны.Только наверное дозы лекарств поменьше.Болею с 2009г.Лечусь 3-й год мираплекс добавили недавно.Вначале очень помогло полностью прошла депрессия и болезнь приостановилась но напряжение слева сохранялось.Но я даже вышла на работу.С полгода опять ухудшение...появился тремор и депрессия...Какая доза мираплекса у вас?
Диалог старый нр все же-так и не понимаю очень внимательно прочиталда инстр- в лекарстве увсе те побочки от которых собираемся избавляться- нашла отзывы в одном жен пишет выпила их и утром вообще не понимает что с ней стало т е очень плохо
Гость
Гость
Диалог старый нр все же-так и не понимаю очень внимательно прочиталда инстр- в лекарстве увсе те побочки от которых собираемся избавляться- нашла отзывы в одном жен пишет выпила их и утром вообще не понимает что с ней стало т е очень плохо
Я пока на одном мирапексе полтора года, пока вроде не ухудшается. Только на жаре и солнце прям ноги не идут, а без солнца всё нормально. Депрессии не было и нет.
Гость
Гость
Я пока на одном мирапексе полтора года, пока вроде не ухудшается. Только на жаре и солнце прям ноги не идут, а без солнца всё нормально. Депрессии не было и нет.
Ддень-кто как борется при неустойчивости при паркинсоне
Гость
Гость
Я здесь как-то сгоряча высказывалась о тех, кто приписывает потерю рассудка к больным паркинсоном, так вот, если серьёзно: мне врач кандидат медицинских наук невролог и психиатр первое, что сказал, что при БП разум не страдает☝️. И все участники форума, кто пишет лично про себя, все нормальные, обратите внимание. А вот про психически больных пишут обычно третьи лица: дети, тёти, дяди...
Посмотрите вокруг: сколько людей в деменции, психозе, ну явно ненормальные, но БП у них нет.
Всем здоровья и грамотных врачей)
Гость
Гость
Я здесь как-то сгоряча высказывалась о тех, кто приписывает потерю рассудка к больным паркинсоном, так вот, если серьёзно: мне врач кандидат медицинских наук невролог и психиатр первое, что сказал, что при БП разум не страдает☝️. И все участники форума, кто пишет лично про себя, все нормальные, обратите внимание. А вот про психически больных пишут обычно третьи лица: дети, тёти, дяди...
Посмотрите вокруг: сколько людей в деменции, психозе, ну явно ненормальные, но БП у них нет.
Всем здоровья и грамотных врачей)
Ддень-что то слышно о препарате ТАВАПАДОН
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ддень-что то слышно о препарате ТАВАПАДОН
Я только в интернете читала, что его готовят к выпуску, дорабатывают. Но насколько он будет эффективен, вот вопрос. В аптеках прям навязывают много неэффективных новых препаратов. А хорошие импортные пропали-санкции, мать ети..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0