Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
ol17
Привет, Яныч. Да, я сегодня целый день по делам пробегала. Но с утра было муторно на ветке, так что ты ничего не потеряла. :))))
light
ol17
Сообщение было удалено
Ол, это ты кому? Ниче не понимаю...
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Да я ж теперь в будни только вечером захожу, когда силы есть. С работы не захожу, там проверки всякие регулярно, не хочу радовать проверяльщиков.

А у вас тут чуть до скандала очередного не дошло, но хорошо, что затихло :)
Яна
light
Сообщение было удалено
Лайтик, Ол это всем :) Как дела твои? Слушай, я тут слегка запамятовала, ты вроде должна была на новую работу выходить? Вышла? Или я чего-то пропустила и ты писала?
light
Яна
Сообщение было удалено
У меня долго решался вопрос. Решился очень хорошо для меня. В понедельник первый день. стремно немного, я очень рада!
light
Ол, еще раз прочитала и не поняла. Тебя кто-то обидел?(((
light
Яна, сколько времени ты добираешься домой после работы?
Яна
light
Сообщение было удалено
50 минут
Яна
light
Сообщение было удалено
Ну у тебя реально начало новой жизни, осталось только сделать новую стрижку или в новый цвет покраситься :)
light
Яна
Сообщение было удалено
Ой, я настолько в этом консервативна! Боюсь, что стресс будет сильнейший. Если бы в модный приговор попасть!!! (((( Сама не смогу,
ol17
Господь создал каждой т вари по паре, видимо я не ***.
light
Стала перед сном благодарить Бога за то, что имею (20 благодарностей из АА), вопрос решился положительно в мою сторону. Очень серьезная организация. Буду ездить в Минск. До дома где-то чуть больше часа. И работа интересная, с достойной оплатой. Надеюсь, что начало белой полосы!
ol17
light
Сообщение было удалено
Хорошая идея :)))
ol17
Хотя мне кажется, ты зря в себе сомневаешься. ;)
light
ol17
Сообщение было удалено
)))) А по-поводу всяких там вторых половинок несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая.
Яна
light
Сообщение было удалено
Ну хотя бы новый оттенок, а не цвет. Трусишка :)
light
ol17
Сообщение было удалено
Нет мастера, который подсказал бы и которому я бы поверила...
ol17
Чуть больше часа... это ерунда. По сравнению с уважением, внутренним и профессиональным ростом, новая зарплата... Рада за тебя до безумия. :)
light
ol17
Сообщение было удалено
Да. Будут интересные командировки. Иногда и в Россию))) По крайней мере, мне так рассказали. Да и смена обстановки, все таки Минск.
ol17
- Дорогой, как тебе моя новая стрижка?

- Нормально. Отрастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все они одинаковые, те что поддакивают. Неужели вы не видите, что это один человек пишет? Такого количества психов в одном месте трудно представить. И они поддерживают друг друга, хотя должны бы были погрызться.

Не, это одна. Если ее разоблачить, она жалуется модератору и топик закрывают. Так уже было не раз.
ol17
Да, и люди другие. Мышление другое. Столица, как никак. (шутю я, ни в коем случае хочу обидеть чувство Белоруссов)
ol17
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю. вопрос: какого х ера я еще не в Праге?
ol17
Яныч, бросай курить. Поехали в Прагу. Там так сказочно.
light
ol17
Сообщение было удалено
Конечно, я была там, общалась. Совсем уровень другой. Хотя везде всякого хватает. я очень рада, что будет смена обстановки, буду ходить другими дорогами...
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Я брошу!!! Мне много чего хочется и много чего просто надо :)

А вот чтобы поставить зубной имплантат надо 26 000 рублей... Не понимаю все-таки откуда такие цены...
Яна
light
Сообщение было удалено
Другие дороги, другие люди вокруг, опять таки Ваня из ЮрОтдела...
light
Яна
Сообщение было удалено
За один?
light
Яна
Сообщение было удалено
А вдруг? КАК ПОХУДЕТЬ?!!!!
ol17
Какое безумие :))) Ужасти
Яна
light
Сообщение было удалено
Ага, у меня 7-ки нет, и это только за сам имплантат, без работы врача :)
Яна
light
Сообщение было удалено
А зачем? Он полюбит тебя такой какая ты есть, сразу и на всю жизнь!
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Это да, я даже слегка в шоке...
Гость
Какой содержательный диалог. Как много информации по теме топика.
light
Яна
Сообщение было удалено
Ну и ценник!
ol17
А я хотела бы пародонтоз полечить...
light
ol17
Сообщение было удалено
Оля, к нам приезжай. Лет семь назад приезжал один знакомый швейцарец специально зубы лечить в Минск. Вылечил, поставил металлокерамику и остался очень доволен.
Гость
тест
Яна
light
Сообщение было удалено
И это у знакомого врача, я у неё в полцены лечусь, но сам имплантат столько стоит, если брать хороший. Ладно, буду бросать курить и страшно богатеть!
ol17
Я тоже такие истории слышала... У вас качественное лечение. :))) Так что чувствую надо в Беларусь.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
А потом в Прагу :)
Яна
Ладно, я спать, всем пока и до новых волнующих встреч :)
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Не, в Прагу сначала:) Зуб, точнее его отсутствие, не видно :)
light
ol17
Сообщение было удалено
Ол, у меня в Минске есть знакомый, бывший сосед по даче, он работает в государственной стоматологической клинике в Минске. Ставит зубы. Есть еще связи. На самом деле, если что - приезжай. Реально сэкономишь.
light
Яна
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Сладких снов!
ol17
Спокойной ночи. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
light
"Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду.Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться." С.Есенин
Рыжая
Утра всем, красотки:) Я отстрелялась по работе!!!!!! Обошлись малой кровью, 2 статьи каждая от 500 до 1000 руб. штрафа:)))) Ожидали ( я лично), худшего:) Осталось быстренько устранить нарушения и на самолет:)))))
Рыжая
Удачного всем дня, увидимся:)
Егор
light
Сообщение было удалено
у нас на Ваши рубли где то от 20 тыс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0