ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Егор
привет всем
сегодня трезвый
работа,с одной стороны хорошо,что она есть,с другой,достала,больше всего вымораживает постоянное недовольство шефа,сколько выдержу,не знаю,грустно
сегодня трезвый
работа,с одной стороны хорошо,что она есть,с другой,достала,больше всего вымораживает постоянное недовольство шефа,сколько выдержу,не знаю,грустно
ol17
Всем доброго и трезвого.
Привет, Егор. А что ты имеешь ввиду по выдержу? Смену работы?
Привет, Егор. А что ты имеешь ввиду по выдержу? Смену работы?
light
Доброе утро!
На моей памяти только один руководитель был хороший. И как руководитель, и как человек. Остальные самодуры. Страшно, как на новом месте будет? Он ну очень большой в размерах и, говорят, строгий...
Завидую, Ол, белой завистью - работать на себя уже есть счастье)))
На моей памяти только один руководитель был хороший. И как руководитель, и как человек. Остальные самодуры. Страшно, как на новом месте будет? Он ну очень большой в размерах и, говорят, строгий...
Завидую, Ол, белой завистью - работать на себя уже есть счастье)))
light
Представляешь, Ол, твоя шутка про удалить из друзей до меня дошла только к ночи))) Точно, еще 12 лет пока мозг восстановится)))
Я было подумала, что тебя обидел кто-то))))
Я было подумала, что тебя обидел кто-то))))
ol17
Лайтик, я горда, что ты до ночи думала о моей шутке, а значит немного обо мне. Приятно. :))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Егор, ищи потихоньку новое место работы. Я терпела три года, статус руководителя филиала, хорошая з/п, коллектив на моем подразделении бриллиантовый, сама лично переманивала от конкурентов, атмосфера МОЕМ коллективе, все было прекрасно. Начинала с ноля, когда приняли на работу, кроме договора аренды склада ничего не было. Создала подразделение, получила лицензию, подключила еще одно подразделение, за год вышли на рентабельность. Еще через год начали приносить нифиговую прибыль . И все это время меня долбило начальство. В итоге я уволилась, а филиал закрыли через 2 года весь в долгах:) Я позлорадствовала, НО! Я получила такой опыт, который позволил мне открыть свое дело. Я до сих пор благодарна начальнику, что вынудил меня уволиться:))))))
light
[quote="Рыжая"Егор, ищи потихоньку новое место работы. Я терпела три года, статус руководителя филиала, хорошая з/п, коллектив на моем подразделении бриллиантовый, сама лично переманивала от конкурентов, атмосфера МОЕМ коллективе, все было прекрасно. Начинала с ноля, когда приняли на работу, кроме договора аренды склада ничего не было. Создала подразделение, получила лицензию, подключила еще одно подразделение, за год вышли на рентабельность. Еще через год начали приносить нифиговую прибыль . И все это время меня долбило начальство. В итоге я уволилась, а филиал закрыли через 2 года весь в долгах:) Я позлорадствовала, НО! Я получила такой опыт, который позволил мне открыть свое дело. Я до сих пор благодарна начальнику, что вынудил меня уволиться:))))))[/quote]
Да, теперь у тебя опыт и ты в Москве без куска хлеба не останешься!
Лекс
Недовольство шефа, хм, а меня огромное доверие и, как следствие, взваливание на меня всех сложных и неразрешимых проблем (читай уголовных дел), заставило уволиться.
Я просила, взывала, кричала, какого черта вы меня из декрета вытянули так рано,
у меня еще ребенок мал, он шел мне навстречу, разрешал не выходить на работу, но....к концу месяца эннное количество дел должно было лечь ему на стол...
А потом на меня повесили....дикое уголовное дело, и я предупредила, что закончив его, я уйду, шеф улыбался заговорщицки, типа, не пугай...
Но я, таки ушла, как он причитал, я думал, ты шутишь, не отпущу, отсюда не уходят, наобещал с три короба, а я махнула хвостом и до сих пор очень удовлетворена своим поступком...
Я просила, взывала, кричала, какого черта вы меня из декрета вытянули так рано,
у меня еще ребенок мал, он шел мне навстречу, разрешал не выходить на работу, но....к концу месяца эннное количество дел должно было лечь ему на стол...
А потом на меня повесили....дикое уголовное дело, и я предупредила, что закончив его, я уйду, шеф улыбался заговорщицки, типа, не пугай...
Но я, таки ушла, как он причитал, я думал, ты шутишь, не отпущу, отсюда не уходят, наобещал с три короба, а я махнула хвостом и до сих пор очень удовлетворена своим поступком...
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую меня ждет это впереди! лиза
Лекс
Вот-вот, я ж знаю, что такое женщина в органах, (в любых), с мужиков и
взятки гладки, а мы как козы на заклание, самые ответственные, правильные,
все готовы на своем горбу тащить, и тащим, дурочки...
взятки гладки, а мы как козы на заклание, самые ответственные, правильные,
все готовы на своем горбу тащить, и тащим, дурочки...
Рыжая
Сообщение было удалено
Опыт в торговле 12 лет, в лицензировании 3 года, где нибудь пристроюсь:)
Опыт в торговле 12 лет, в лицензировании 3 года, где нибудь пристроюсь:)
Гость
Торгашей видно издалека.
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиз, тебе то че переживать? С твоим опытом в частную практику- клиенты порвут на части!
Рыжая
Сообщение было удалено
Ой, Лекс ( не бери на свой счет), это потому все женщины работающие в контролирующих организациях такие с. ки? Я ей договор аренды здания с централизованным водоснабжением, а она мне " А где договор на поставку водыыыы?" А у клиента вода в стоимость аренды входит.
Лекс
Сообщение было удалено
:))))) могу и на свой счет взять!. правда, ко мне другой контингент "ходил",
не, в основном я этот "контингент" посещала в местах не столь отдаленных,
но с . кой, наверно, еще той была( для кого-то)
не, в основном я этот "контингент" посещала в местах не столь отдаленных,
но с . кой, наверно, еще той была( для кого-то)
Лекс
Рыжая,ты ж учитывай спицилизацию!!! :))))
Сообщение было удалено
Нееееее, если я уйду, я пойду туфельками торговать) Я больше в это дерь мо не полезу))))
Егор
Сообщение было удалено
естестенно
работы валом,но как всегда что то менять лень,страхи.....
работы валом,но как всегда что то менять лень,страхи.....
light
Сообщение было удалено
Странно от тебя это слышать. Свою жизнь поменять, отказаться от алко - страхи поборол..А тут...Не верю!
Рыжая
Сообщение было удалено
Я учитываю:) у нас в городе была зам. прокурора с. ка редкая, ее весь город боялся, но никогда не беспредельничала и беспредел не попускала. Сколько случаев было , люди жаловались ей на бепредел проверяющих, или гаишников, или тех же ментов, всыпала по самое небалуйся. А сейчас такое чувсто, что чем меньше чиновница- тем сучнее:(
Лекс
А, согласна, чем ничтожнее должность, тем громче верещит,
а паспортистка в ЖЭКе - та и подавно - Екатерина Вторая ( это так, к примеру,
вспомнился недавний эпизод)
а паспортистка в ЖЭКе - та и подавно - Екатерина Вторая ( это так, к примеру,
вспомнился недавний эпизод)
light
Сообщение было удалено
Каждый пень мнит себя хотя бы березкой....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лекс
А эпизодец был такой уматный, в связи со сменой места жительства
надо было мне посетить вышеназваное учреждение на новом месте,
и я (по привычке) вошла в дверь, а......оказывается надо к окошку
подходить ( а мне невдомек, я ж к своей старой у кабинет заходила),
и че с ней бедняжкой стало, с этой незнакомкой, приснится этакое
гневное чудище ночью - не проснешься...ну да, ладно, эт мелочи...
надо было мне посетить вышеназваное учреждение на новом месте,
и я (по привычке) вошла в дверь, а......оказывается надо к окошку
подходить ( а мне невдомек, я ж к своей старой у кабинет заходила),
и че с ней бедняжкой стало, с этой незнакомкой, приснится этакое
гневное чудище ночью - не проснешься...ну да, ладно, эт мелочи...
Рыжая
Сообщение было удалено
Надысь к одному из моих клиентов приезжал проверяйка, сиотрю в приказе фамилие незнакомое, я позвонила знакомым, типа кто таков? Говорят- неделю как устроился, молодой но ранний:)))) Я спросила как вобще себя вести, парни посмеялись, заверили меня, что я уже давно знаю больше чем он:) На деле, пи проверке он всю мою кровь свернул!!!! Откровенное фуфло требовал с умнейшим видом, оскорблялся, когда я его носом в нормативку тыкала, и срывался на визг требуя бумажки, которые не то, что мы не обязаны были предоставить, а он не имел права их требовать, их просто в пречне не было в приказе. Ой, навоевалась я с ним, гонору как у лорда англицкого:)))))) " Пришить " нам ничего не смог, парни мои знакомые поржали, говорят звездей за это от начальства получит. Вобще меня бесит тот факт, что сейчас ни одна проверка Роспотребнадзор, ГПН, РАР, налоговая " чистым" актом не заканчивается. Внаглую говорят, что хоть один косячек из пальца высосем, а то нам головы не сносить, хоть 500 рубликов штрафа надо в казну принести в клювике:(
Рыжая
Сообщение было удалено
Че, Лизань, метнуться в Хейхэ, поставщиков подбить, пока они там тонут, по дешману сливают даже ооочень качественный заводского пр-ва товар?;)
Рыжая
Я вот думаю под этот потоп чтоль машинку свою продать все таки? Цены подскочили, приморье Хабар и Амурка утонули, люди боятся туда за машинами ехать, топляк купишь- горя хапнешь... Кароч в раздрае:) Машину жалко, гнать дорого, продать сейчас в самый раз:(
Егор
Сообщение было удалено
отказаться от алко,бросить пить-это очень просто
гораздо труднее не начать снова
гораздо труднее не начать снова
Лекс
Ой, как ты прав, Егор...
Рыжая
Сообщение было удалено
Это то, о чем я всегда говорю, когда слышу, что трудное- принять решение. Принять решение как раз проще всего. Труднее после его принятия выдержать заданный курс и не включить заднюю:(
Сообщение было удалено
Еще спрашиваешь! Конечно надо ехать! Рыжая!!! ты там столько найдешь, тока как блин это вывозить потом или вам в любом случае контейнер брать! Да я б на твоем месте уже там ббыла! видишь аж заикаться стала!
Сообщение было удалено
Трудно принять решение- еще труднее его исполнить! 10000 раз правда!)
Рыжая
Сообщение было удалено
Давай вместо Байкала к нам:)))) Вода в Благе уходит, катера в Китай не седня завта пойдут:))))
Сообщение было удалено
Рыжая! какой на х.й Китай!))) Меня тут собираются оставить и.о шефа, сразу напишу заявление об уходе, прям сразу! и буду сидеть безработная на бирже труда!))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Я те напишу! Глаза боятся, руки делают. Паши давай, будешь себя хорошо вести, приеду в гости:)))) Одын приеду:))))
Гость
Сообщение было удалено
Лера
Сообщение было удалено
Лиза, а чемодан твой нашелся?)
Сообщение было удалено
ААА, девочки забыла написать! Да! чемодан нашелся уже едет в Россию за 145 евро! Так что я вновь счастливая обладательница классных шмоточек!)) Вот, что нам, девочкам надо: напокупать шмотья, потом его потерять, а потом вновь обрести!!!!! Вторник был самый счастливый день в моей жизни, когда мне сообщили, что он найден!
Рыжая
Лизхен, требую фоточки в новом шмотье:))))
Лекс
Лизка! В новом шмотье на новую должность, шефа под зад...винем!
Лера
Сообщение было удалено
Ну!!! Поздравляю!!
Но... бухать в дороге плохо)))))))))))))))))))))))
А какие туфли???
Но... бухать в дороге плохо)))))))))))))))))))))))
А какие туфли???
Сообщение было удалено
Там 5 пар! 2 Томи Хелфигер, 3 небрендовые, но классные приклассные!!!!)))) и много много платьешек!) Приедет сделаю фотки и скину в радикал!
Сообщение было удалено
Лекс, я не шучу, в тот же день как только он подпишет приказ на меня, я уйду на больняк с последующим. Я ему так и сказала, но по ходу он типо твоего, но думаю, что догнал, не знаю, с понедельника посмотрим.
Сообщение было удалено
Скину, скину!)))
Лера
Сообщение было удалено
Только не забудь)))
light
Лиз, рада за тебя очень! Девы, возможно ли удалить отсюда свои посты? Очень надо, кто знает?
Рыжая
Сообщение было удалено
Заходишь в правила, там есть адрес администрации, пишешь им номера постов и просишь удалить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
Лайтик, admin@woman.ru пиши .
Хитрюшкин
Привет девочки! Почитала ваши посты (правда, не все). Вы такие позитивные))) Думала, что на ветке про алкоголизм говорят о том, кто сколько выпил и сколько был трезвым. Особенно прикольная Няшка - в жизни, наверное, замечательный человек.
Лекс
Вот так, с легкой руки в нашем женском обществе,ты, Хитрюшкин, выделила одну представительницу,
одну (?!) и похвалила, ты отдаешь себе отчет? теперь по закону жанра, мы должны ее загнобить?
Ты - провокатор, Хитрюшкин? Нехорошо...
Егор, ай эм сорри, ты наш единственный...не относящийся к женскому обществу
одну (?!) и похвалила, ты отдаешь себе отчет? теперь по закону жанра, мы должны ее загнобить?
Ты - провокатор, Хитрюшкин? Нехорошо...
Егор, ай эм сорри, ты наш единственный...не относящийся к женскому обществу
Яна
Здгаствуйте! Я таки пришла :)
Следующая тема
Предыдущая тема