ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))
ol17
Сообщение было удалено
Это надо ж так жизнь не любить. Если к тебе в комнату войти это уже сауцид. А еще такоооое придумать.... :)))))
ol17
Сообщение было удалено
Все утро задалось... Андрюха снова с нами.
Рыжая
И не говори:) Зададось:))))) Боюсь сглазить:))))
Natikk
кто такой вообще этот Ковалев?)))он жутко известен на нашей ветке,судя по всему)))
Гость
Сообщение было удалено
Лекс
Он с нами через многое прошел на всех ветках,
а мы с ним...
Андрюха - наш кумир
а мы с ним...
Андрюха - наш кумир
Гость
Сообщение было удалено
Ты, от звездности, последний разум растеряла?
ты же, в унисон, Няшке подпела как тебя тож имеют с утра пораньше!))) Найти?
Но,в принципе,ты тогда поддатая была могла и подзабыть о чем прибрехивала.))))))
ты же, в унисон, Няшке подпела как тебя тож имеют с утра пораньше!))) Найти?
Но,в принципе,ты тогда поддатая была могла и подзабыть о чем прибрехивала.))))))
Ария )
Сообщение было удалено
В клиниках будет дороже, а по сути надо конечно искать своего специалиста. Я сама кодировалась у Ковалева Алексея Владимировичу, у него опыт больше 16 ти лет, так что дядька свое дело знает хорошо. Вам бы посоветовала походить по консультациям, можете для начала без мамы, просто пообщаться с доктором.
Гость
Сообщение было удалено
14420. Vist | 14.07.2013, 00:21:33[1726201742]
Няшка
Пиля и я сова, для меня встать в 6 уже подвиг))) А милый жаворонок, спать в 10 и встать в 6 это норма, потом ему скучно ( но до 9 ждет стоически) и давай ко мне ластиться, ну и как его отогнать, приходится вставать))) а еще меня задрал утренний секс, я проснуться не успела, а меня уже поимели))) ну где справедливость???
Рыжая:
Нету, Няш:( Сама просыпаюсь в процессе:))))))
Няшка
Пиля и я сова, для меня встать в 6 уже подвиг))) А милый жаворонок, спать в 10 и встать в 6 это норма, потом ему скучно ( но до 9 ждет стоически) и давай ко мне ластиться, ну и как его отогнать, приходится вставать))) а еще меня задрал утренний секс, я проснуться не успела, а меня уже поимели))) ну где справедливость???
Рыжая:
Нету, Няш:( Сама просыпаюсь в процессе:))))))
Гость
До..пиз..делась?
Владелица топазов, стоимостью как самолет(детский), древней, дешевой машинки, рыжья и прочих атрибутов, в твоем понимании, крутости и богатства)))
Медленно, но верно превратилась в брехливую Натаху))))
Думаешь все остальные по диагонали и через слово читают???))))
П..издунья-задушевница,дешевенькая очень))))
Владелица топазов, стоимостью как самолет(детский), древней, дешевой машинки, рыжья и прочих атрибутов, в твоем понимании, крутости и богатства)))
Медленно, но верно превратилась в брехливую Натаху))))
Думаешь все остальные по диагонали и через слово читают???))))
П..издунья-задушевница,дешевенькая очень))))
Гость
))))хочется одной знакомой в князи попасть, аж чешется в одном месте,
и про зависть все пишет и пишет, очень знакомое ей чувство вероятно
изученное вдоль и поперек самой и ставшее родным
и про зависть все пишет и пишет, очень знакомое ей чувство вероятно
изученное вдоль и поперек самой и ставшее родным
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правильно догадались. Алкоголизм здесь всем совершенно по фигу. Это игровая площадка одной сугмасшедшей. Она воображает, что пишет роман. Все посты написаны ей одной. "Чужие" беспощадно изгоняются.
Гость
Сообщение было удалено
Арена.... не БЫТЬ,а КАЗАТЬСЯ....
В жизни то видимо не очень удается... ну так на ветке про женский алкоголизм самое то....
Набрехать с три короба, рассказать как всех "строит", какая крутая.... А остальные и подыграют(похвалят,оценят, поаплодируют стоя), как Ол сейчас...(такоооое придумать!!! ай-ай-ай гости), ну, подруга же)))))...или на самом деле читают через строчку.... тогда зачем поддакивать?)
В жизни то видимо не очень удается... ну так на ветке про женский алкоголизм самое то....
Набрехать с три короба, рассказать как всех "строит", какая крутая.... А остальные и подыграют(похвалят,оценят, поаплодируют стоя), как Ол сейчас...(такоооое придумать!!! ай-ай-ай гости), ну, подруга же)))))...или на самом деле читают через строчку.... тогда зачем поддакивать?)
Гость
Рыжая, пост тебе! ничего не читала ! Я благодарна моей маме, что она меня в 16 отпустила, такое чувство ты за мелкой едешь- выдыхай бобер, ты ее отпустила в большой город, ну ты дура не - теперь ее держать? Лекс те все правильно написала - выдыхай и отпускай! Я те уже говорила как я первый раз оказалась в Нью Йорке.....Пусть делает что хочет! не подведет! Отпусти!
Гость
Лиза!
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чо! Он наш кумир!
Гость
Сообщение было удалено
Лекс, ну ты знаешь толк, Андрюху ваще не отдадтим!
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиза! Родишь своих тогда и пообщаемся! Мы с тобой сто раз это обсуждали лично в Питере, хорош меня лечить!
Сообщение было удалено
Тогда и нечего ждать, ты сама все знаешь!
Сообщение было удалено
Я маме звонила с Нью Йорка! напоминание!
Гость
Сообщение было удалено
А ..уятогда спрашивала совет? Воздух сотрясаешь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
так могла ответить баба на базаре "своих роди"
прынцессе вроде не пристало
прынцессе вроде не пристало
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиз, мы потом с тобой поговорим на эту тему. Сейчас я не хочу.
Сообщение было удалено
Рыжая. я те скажу так, ты б ля..ть хочешь , чтоб твоя звезда была звездой , а отпускать не хочешь, я просто для интереса сделала заврос кто в Большой поступил...я те справку отправлю!) НЕТ НЕТ НЕТ - тебе же говорили , это не мозг! нет же ты суеьшься нет ты ж как своя мелкая и в свою же норку!
рыжая! Поговорим еще тыщу раз! Я в молчанку!
Сообщение было удалено
Не сравнила номерки! Но если ты про новую историю... лайк..лайк.
Сообщение было удалено
Рыжая как ты хочешь убить их, так я хочу убит..ее..... блин.........
Гость
Полезное без предоплаты http://topsmarket.ru/
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиз, выключай. Мы так же точно отсматривали сайт Большого, и инфу кто поступил мне не надо сбрасывать. Ты хотела, чтоб я за шкирку поволокла ее на филологический, от которого она как черт от ладана отбрыкивалась? Я не захотела ее заставлять. Она сделала так как она хотела, и после этого ты мне будешь говорить, что я ее не отпускаю? Давай завязывай с этими лекциями. Ты судишь с позиции ребенка, я с позиции матери, мне твое мнение понятно, но не надо мне его навязывать пожалуйста. Все, обнимашечки, я позвоню тебе попозже, сейчас адекватно говорить не могу:)
Гость
Сообщение было удалено
А когда то могла?))
Рыжая
Сообщение было удалено
Я тебя позову, когда мне негатив слить некуда будет.
Гость
во-во
тут мы и подгребем
на место поставим
заранее не благодари
тут мы и подгребем
на место поставим
заранее не благодари
Гость
Сообщение было удалено
Все посты "подруг" написаны одним человеком, подписаны разными никами. Одна сумасшедшая развлекается, уже не в первом топе. Именно поэтому они все сворой на людей набрасываются.
light
Сообщение было удалено
Шиза....
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, это везде так, тут же начинается поддержка с другого ника.
light
Цитата Ларисы Гузеевой: ╚Алкоголизм √ это болезнь, как грипп или желтуха, и алкоголиков надо лечить, а не ругать Как это произошло со мной? Был повод, и были друзья, готовые всегда протянуть полный стакан, были и те, которые видели, что я погибаю, и радовались, что освободится место для них. Сначала мне нравилось, потом я не заметила, как с утра меня потянуло похмелиться √ это происходит в один миг╩. Она кодировалась, оказывается...
Гость
Сообщение было удалено
Не, Гость, при всем уважении, но дурочка тут только Рыжая, остальные -другие люди- просто вовремя поддакивают))
Рыжая
Лайтик, ты права:) Шиза прогрессирует. Ты заметила, как только перестали все гостю отвечать, началась активная переписка гость-гость:))) Сама поет, сама пляшет, сама себе отвечает:) Интересно, какая следующая стадия?
Я еще поигнорю, понаблюдаю:)))))
Я еще поигнорю, понаблюдаю:)))))
light
Сообщение было удалено
Ну не понимаю, какой им интерес...
Гость
Сообщение было удалено
От смешная)))) Так если игноришь, чеж посты удаляешь??)))))))
И где видишь Активную переписку?
только ОДИН пост.... все остальные гости пишут ТЕБЕ )))))
И где видишь Активную переписку?
только ОДИН пост.... все остальные гости пишут ТЕБЕ )))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Да ЕЙ пофигу:) Сначала Натали, потом Лиз, потом мы с Няшкой. Несчастное оно и убогое, все равно с кем лишь бы ср ться . Тролль:)
Гость
Сообщение было удалено
Я же спрашиваю у тебя Лайт, какой тебе интерес ее брехню читать и поддакивать?
Гость
Сообщение было удалено
Объяснила))) а тож Лайт недалекая))))
light
Сообщение было удалено
А как же!!! Ой, и мне честь выпала!!! ))) Гость, конечно, недалекая))) Ближе некуда!
Хоть настроение поднялось!!!
А,вообще, всегда вы мне не нравились. И дальше,как и раньше, вас видеть не буду...
Хоть настроение поднялось!!!
А,вообще, всегда вы мне не нравились. И дальше,как и раньше, вас видеть не буду...
я не совсем понимаю, кто что скрыть пытается и чем мужской алкоголизм от женского отличается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Лайт, поддакнула))))
Вообще то камень был не в твой огород..
Вообще то камень был не в твой огород..
Гость
Ну и как, много тут наскрывали?
Яна
Вот так приползешь с работы на 2 часа позже трудовым распорядком установленного, а все уже разошлись...
Привет, что-ли...
Привет, что-ли...
ol17
Ну мы же взрослые люди, давай просто удалим друг друга из друзей
Следующая тема
Предыдущая тема