ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Наталия
ну и то эти 2 квартиры только на словах поддерживают(((
Няша
Сообщение было удалено
Для таких мужичков, нет различий по гендерному признаку-- ты для него лишь раздражитель, угрожающий его комфорту, так что не жди благородства от быдла, и сама не проявляй, потому как они лояльность часто принимают за слабость и пытаются воспользоваться)))
А вообще тебе уже не повезло с таким соседством(((( сочувствую
А вообще тебе уже не повезло с таким соседством(((( сочувствую
Яна
Наталия, если земля не принадлежит вашему зданию и не находится в аренде у какого-либо физического или юридического лица конкретно под использование для автостоянки - все могут идти в сад без дальнейших разбирательств Кадастровый паспорт на землю под своим домом видели?.Если дом новый, то должен быть кадастровый учет. Для начала это надо понять.
Наталия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы, кажется с Украины и с законом связаны... Прочтите, пожалуйста, мою ситуацию, может, что нибудь посоветуете? есть ли шанс в нашей стране юридически доказать свою правоту или это будет только сотрясание воздуха с моей стороны?((
Яна
Блин, пошла в магазин купить цветочек и пакетик розмарина... Итог - 2 пакета и минус 2 тысячи рублей... А в принципе ничего и не купила :)
Лекс
Это они нам мстят за эмансипацию, типа хотели-получите, нету мужчин
сейчас ( а для них нету женщин)...
Недавно в одной темке прочла, чтоб мы были мужчинами - вам надо быть леди!!!
И не меньше! Только ледями)))
сейчас ( а для них нету женщин)...
Недавно в одной темке прочла, чтоб мы были мужчинами - вам надо быть леди!!!
И не меньше! Только ледями)))
Няша
Сообщение было удалено
Ян, да нет там никаких прав на захват мест, я больше чем уверена, но это ж никого не остановит от драки с бабой--- контингент такой-- увы((((
У нас в новых хороших домах, паркоместа продаются- выбирай не хочу, по карману, и никаких лишних вопросов!!
У нас в новых хороших домах, паркоместа продаются- выбирай не хочу, по карману, и никаких лишних вопросов!!
Яна
Сообщение было удалено
Ну, я ледя:)))) И хде жентельмены?
Няша
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня постоянно)))))))
Хоть не ходи совсем, целее будет)))
Хоть не ходи совсем, целее будет)))
Яна
Сообщение было удалено
Няшь, я сейчас откинув эмоции говорю о букве закона, для чего и необходимо для начала понимать чья это земля городская или в общей долевой собственности у жильцов. Я тоже не покупала место в подземном паркинге под домом, но никто не будет мне диктовать, где я должна парковаться. По крайней мере таким вот образом.
Наталия
Сообщение было удалено
Яна, в Статуте ОСББ прописано имущество только здания. по земле они мне доков не показывают(( даже если и земля принадлежит ОСББ, должен быть протокол собрания, на котором эти места закреплялись за жильцами, протокола НЕТ. Есть только слова-слова и угрозы! и есть еще липовые справки, в которых указано, что такое то парковое место закреплено за такой - то квартирой, но оснований для выдачи НЕТ. Хочу как то хотя бы копию раздобыть и привлечь правление ОСББ за выдачу заведомо сфальсифицированого документа, как то так. я не юрист, немно с инета инфы натягала((
Няша
Сообщение было удалено
Они нам мстят не за эмансипацию, а за собственную несостоятельность( не все, а именно эти, с подобными заявлениями)
И ненужны таким Леди, ибо надо же кому- то в лицо и перегаром подышать и скандал закатить на пустом месте и руками перед женщиной помахать, а как потом оправдать себя?? Только отсутствием Леди рядом))))
И ненужны таким Леди, ибо надо же кому- то в лицо и перегаром подышать и скандал закатить на пустом месте и руками перед женщиной помахать, а как потом оправдать себя?? Только отсутствием Леди рядом))))
Яна
Сообщение было удалено
В упор не помню куда я тогда выпала, но помню что читала ветку и все уже произошло:) Про второй твой прилет только сейчас узнала вообще :)) Вроде ведь всегда все читаю, даже если несколько дней не захожу...
Яна
Сообщение было удалено
Если бы ты была из Питера, то я бы посмотрела насчет оформления земли по базе на работе. Я юрист, и еще раз говорю, нужно начинать с понимания оформлена эта земля или нет. Если нет, то нет смысла никаких протоколов собрания даже искать и требовать, с таким же успехом можно на собрании жильцов решить на Красной площади места себе определять. Даже филькиной грамотой назвать сложно, ибо филькины грамоты грамотней :)
Няша
Вот счас вспомнила((( а я ведь именно из этой среды и вышла, где мужики на баб кидаются, а эти бабы им спуску не дают-- фуууу, как давно это было, хвала небесам, что меня не затянуло в этот омут, а по всем правилам должно было!!
Все- таки меня в роддоме подменили)) никогда это не было для меня нормой, перекрестилась!!
Все- таки меня в роддоме подменили)) никогда это не было для меня нормой, перекрестилась!!
Наталия
Сообщение было удалено
Яна, я им так и объясняла, что в эту справку можете колбасу завернуть. так у "владельцев" мест аргументы закончились и мне пригрозили, что если я поставлю машину на их место, машину я могу не найти(((
Наталия
Девочки, слава Богу, что я уже не пью, а то уже стресс снимала бы(( а мне нужен ясный ум!)
Яна
Сообщение было удалено
Чинить разборки надо аргументированно, откинув эмоции. Пока ты ходишь в председателю и кто там у вас и неграмотно с точки зрения закона разговариваешь, они будут тебе втулять свои глупости. Если поймут, что соображаешь о чем говоришь - разговор пойдет другой.
Насчет быдлососеда - камеры есть во дворе? Если есть - ставь под камеры. И да, зайди в правление и ненавязчиво спроси телефончик участкового. Очередная угроза соседа - звонок участковому, вам угрожают физической расправой. Если соседа что-то не устраивает, то пусть как цивилизованный человек подает на вас в суд, а суд разберется кто прав.
И все равно выясни что с землей,
Насчет быдлососеда - камеры есть во дворе? Если есть - ставь под камеры. И да, зайди в правление и ненавязчиво спроси телефончик участкового. Очередная угроза соседа - звонок участковому, вам угрожают физической расправой. Если соседа что-то не устраивает, то пусть как цивилизованный человек подает на вас в суд, а суд разберется кто прав.
И все равно выясни что с землей,
Наталия
Сообщение было удалено
Яна, я сначала изучила, и пришла в правление с простой просьбой показать доки на основании которых типо распределили парковые места, а доков то НЕТ! только липовая справка! но они мне как заезженная пластинка, мы решили и усьо, иди, а то до играешся и машины лишишся(((
Наталия
Понимаешь, Ян, я сегодня уже убедилась, что аргументация не поможет, собралась "могучая кучка" во главе с председателем ОСББ и чинят беспредел(( знаешь, что она мне ответила, когда я спросила, как будем решать вопрос с нарушением норм пожарной безопасности (там "владельцы на своих парковых местах буйки установили, которые препядствуют подъезду спецтранспорта к дому"), ответ : "будем штрафы платить", мой вопрос "а демонтировать? в случае пожара машины пожарные не подъедут" ответ : нет не будем. вот такой диалог((((
Няша
Для Наталии!!!!
Продаю автомат УЗИ, в хорошем состоянии, не дорого, срочно, или меняю на бензопилу, у меня сосед тот еще упырь))))))
Продаю автомат УЗИ, в хорошем состоянии, не дорого, срочно, или меняю на бензопилу, у меня сосед тот еще упырь))))))
Соня
Позвонил милый. Приедет сегодня. Я ждала его на завтра. Представляете, напряг. Меня устраивают звонки по телефоны, сам факт его наличия. А вот не хочу, чтобы приезжал сегодня. Что-то аж крутит...Ну и прополоскали мне мозги...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталия
Сообщение было удалено
)))))) Беру!!!!! с открытием сезона начинаю отстрел мУдаков)))
Няша
Сообщение было удалено
Ну тебе не угодишь!!!
А как- же люблю не могу????
Или уже не актуально?? Тогда прямо говори, я седня в печали- и ты не ко двору))
Опять через себя шагаешь??
А как- же люблю не могу????
Или уже не актуально?? Тогда прямо говори, я седня в печали- и ты не ко двору))
Опять через себя шагаешь??
Наталия
Сообщение было удалено
чем отличается сегодня от завтра? сегодня не хотите видеть, а завтра захотите? или сегодня наедине не хотите быть, а завтра компания?
Соня
Сообщение было удалено
Не-а...Пора любить себя. Буду меркантильна - получу подарок на ДР )))
Соня
Просто месяц не виделись, у меня столько всего произошло, столько пережила сама с собой. Отвыкла...
Няша
Сообщение было удалено
МУдаки явление постоянное и повсеместное, так что не жди сезона, начинай сейчас))))
Только машину я бы припрятала, от греха подальше)))
Только машину я бы припрятала, от греха подальше)))
Няша
Сообщение было удалено
Смотри не продешеви, если че веником его))))))))
Няша
Плин у нас ливень стеной уже полдня, прикольно--- чтоб утопиться, надо просто из подъезда выйти))))
Наталия
Сообщение было удалено
А у нас такой нудный моросящий дождик(( тоскаааааа.... эх, щас бы ласкового мужчинку, я б к нему под бочок и до понедельника забыла бы о войне и мУдаках) я оптимист, верю, что есть нормальные мужчины! вот!)))
Няша
Сообщение было удалено
Конечно есть! И их много, надо просто знать места дислокации)))
Я своего( а меня здоровский) на дороге нашла)))))
Я своего( а меня здоровский) на дороге нашла)))))
Соня
Сообщение было удалено
По каким дорогам ходила, срочно выдай места!
Наталия
Сообщение было удалено
Подвозил или колесо помог поменять?))
Наталия
у нас выглянуло солнышко, пойду ка я во двор искать с кем бы дружить против власти теперешней)))))
Рыжая
Сообщение было удалено
ППКС:) Я недавно кусалась с одним мачей, пишет мне типа " мы мужуки с древних времен мамонтов приносим, а ваше бабское дело очаг содержаь и в тряпочку молчать", на что я ему :" Большинство из вас вместо мамонта в кошельке несет дохлую синюю курицу, и потом указявки дает как эту курицу на 4 морды лица и на неделю, вот когда МАМОНТ в кошельке, еще можете лякать, а с синей курицей стдите на джоппе ровно" Визжал как поросенок два часа на сайте:)))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Нашеч, енто для меня побереги, мне в Мск пригодится, разрешение на оружие у меня есть:)))))
Natikk
Соня
Стоит ли подарок выеденого мозга,вот в чем вопрос
Пусть шлет подарок почтой
Стоит ли подарок выеденого мозга,вот в чем вопрос
Пусть шлет подарок почтой
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, нить главного разорвана и утеряна. Со слов некоторых вообще сложилось впечатление, что спокойно без последствий пьют, когда хотят. Ну какой алко, я вас умоляю?! Болтушки да и только.
А о платьюшках, рецептиках и киношках полно и не реала, а веток на вумане. особенно рецептов не счесть, как и во всем нете.
Я тоже три дня назад свою подопечную сюда направила об алкозависимости пообщаться, ссыль дала... Вот специально сейчас забежала на ветку, последние посты прочла с надеждой, и вижу, что она так и не решилась с вами тут общаться. Не расположила, значит, ее обстановка, а жаль, девочка хорошая, хоть и сложная. Сложно ей одной с этим жить, т.к. от всех кроме меня скрывает. Тема эта для таких как она, но получается ей нужно очередную алковетку собственную создавать, чтобы привлечь к своей проблеме внимание, ее обсудить, и не будет по этому поводу недовольства звездей звездатых. Ну и что за дела? ...у каждого алко по алковетке...?
Мне не отвечайте, я не читаю больше. А высказала мнение больше для девочки. Маська, держись!
А о платьюшках, рецептиках и киношках полно и не реала, а веток на вумане. особенно рецептов не счесть, как и во всем нете.
Я тоже три дня назад свою подопечную сюда направила об алкозависимости пообщаться, ссыль дала... Вот специально сейчас забежала на ветку, последние посты прочла с надеждой, и вижу, что она так и не решилась с вами тут общаться. Не расположила, значит, ее обстановка, а жаль, девочка хорошая, хоть и сложная. Сложно ей одной с этим жить, т.к. от всех кроме меня скрывает. Тема эта для таких как она, но получается ей нужно очередную алковетку собственную создавать, чтобы привлечь к своей проблеме внимание, ее обсудить, и не будет по этому поводу недовольства звездей звездатых. Ну и что за дела? ...у каждого алко по алковетке...?
Мне не отвечайте, я не читаю больше. А высказала мнение больше для девочки. Маська, держись!
Яна
Хотела написать когда пришла сегодня с прогулки, но отвлеклась на парковочные войны и забыла. Так вот, зашла в супермаркет цветок купить и вспомнился мне наш разговор кто что чувствует или не чувствует около рядов с алкоголем. Я тогда честно сказала что абсолютно ничего. Сегодня думаю, дай специально пойду порассматриваю, ну вдруг что-то шевельнется, вообщем проведу эксперимент. Прихожу и вижу стоит перед большим стеллажом с водкой мужик и как стоит! Как художник перед мольбертом, откинув торс назад, рукой потирает подбородок и на лице такая напряженная работы мысли, что как минимум от его решения зависит жизнь человечества. Вообщем, пришлось мне срочно уходить, так реально боялась засмеяться в голос. Эксперимент провален...
Гость
сы
Гость
оп! с первого раза не вышло
Слышь, натаха, ты тут дуру не валяй! Пьешь- пей!
З а до лбала ты своими постами с ? - знаком, и последним 5586
Девушки, Яна, не покупайтесь - нормальный чел прятаться не
станет, и стиль тот же и психопатия налицо
Выведите человека на чистую воду, нельзя попустительствовать
больной натахе, это усугубляет ее состояние
спасайте германку
Слышь, натаха, ты тут дуру не валяй! Пьешь- пей!
З а до лбала ты своими постами с ? - знаком, и последним 5586
Девушки, Яна, не покупайтесь - нормальный чел прятаться не
станет, и стиль тот же и психопатия налицо
Выведите человека на чистую воду, нельзя попустительствовать
больной натахе, это усугубляет ее состояние
спасайте германку
Гость
и про тот скандальчик с выкладыванием всех имен , она это больше некому
чесно скажите девушки, которых она тут выложила, таки больше некому
что это какие-то гости зубы на вас точили?несерьезно
или не стоит старое вспоминать, так она ывам снова устроит
думайте, стоит греть пресмыкающееся на ветке
чесно скажите девушки, которых она тут выложила, таки больше некому
что это какие-то гости зубы на вас точили?несерьезно
или не стоит старое вспоминать, так она ывам снова устроит
думайте, стоит греть пресмыкающееся на ветке
Гость
Психопатия говорите?))) Гость, охладите свой моск, 5586 к вашему выхлопу никакого отношения не имеет, - какой стиль, Натаха, Германия?)
Ну вот и очередной тормоз для откровений.. А я битый час уговариваю по телефону девочку общаться в свободные или тяжелые минуты с такими же зависимыми и бывалыми.
Все таки, надеюсь, нормальные люди ее примут тепло, а кто не дружит с головой, а только с понтами - промолчит. Она еще дите совсем, причем сиротка, с такими не к лицу воевать взрослым теткам.
Девочки, всем здоровья и благопребывания!
ру.
Ну вот и очередной тормоз для откровений.. А я битый час уговариваю по телефону девочку общаться в свободные или тяжелые минуты с такими же зависимыми и бывалыми.
Все таки, надеюсь, нормальные люди ее примут тепло, а кто не дружит с головой, а только с понтами - промолчит. Она еще дите совсем, причем сиротка, с такими не к лицу воевать взрослым теткам.
Девочки, всем здоровья и благопребывания!
ру.
Наталия
Сообщение было удалено
Это хоть не мне адресовалось, но я прочла. У меня сначала была вынужденная ситуационная ремиссия, которая преобразовалась в спонтанную мотивационную ремиссию
"Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость."
"Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость."
Яна
Сообщение было удалено
Ру, да никто ни с кем воевать не собирается. А девочке все же нужно сделать первый шаг, само ничего не придет. Ну хотите я ей на почту напишу? Пусть сделает почту левую и напишите её здесь под своим сегодняшним номером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Сообщение было удалено
Ну и что, что не вам? Есть что сказать - сказали. А по теме - ну конечно я много думала и стала понимать что шутки кончились, что вот это вот "все пьют по пятницам, а многие и на буднях" не спасет лично меня, когда мой алкоголизм все же вылезет наружу и испоганит мою жизнь, а заодно и жизнь моих близких.
Наталия
Наткнулась в инете на ролик, похоже что он очень популярный, но я увидела только что впервые, если интересно в поиск впишите "когда кажется, что нет спасенья" про мишку, меня очень впечатлил)
Наталия
Сообщение было удалено
Вроде уже на "ты" или то ток в эл. письмах?
Няша
Я тоже прочитала, про то о чем Яныч глаголила, и мне многое стало понятно!!
Ян у меня к тебе один вопрос, У тебя лично биологическая привязь к алко или своя приобретенная???
Ян у меня к тебе один вопрос, У тебя лично биологическая привязь к алко или своя приобретенная???
Следующая тема
Предыдущая тема