ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Яна
[quote="Наталия"]Наткнулась в инете на ролик, похоже что он очень популярный, но я увидела только что впервые, если интересно в поиск впишите "когда кажется, что нет спасенья" про мишку, меня очень впечатлил)[/quot]
Почти всплакнула, но подписи могли сделать получше.
Почти всплакнула, но подписи могли сделать получше.
Яна
Сообщение было удалено
Да я случайно :) Я больше так не буду!
Яна
Сообщение было удалено
Няшь, а что ты понимаешь под биологической привязкой? Поясни, а то могу не в ту степь уйти.
Наталия
Сообщение было удалено
Няша, пока никого нет и нас за рецепты не заругают, подскажите как перепела готовить, плиз)) мне привезли 6 тушек этих махоньких птичек, первый раз их в живую увидела. нашла рецепт, заворачиваеш в бекон, внутрь ветку розмарина и на 30 мин. в духовку. Подойдет такой или невкусно будет?
Няша
из того что я прочла, есть 3 вида ремиссии:::
1. спонтанная
2 мотивационная
3 психомедикаментозная
И все три абсолютно разные вещи!!
С разным подходом к проблеме и разным ее решением!!
1. спонтанная
2 мотивационная
3 психомедикаментозная
И все три абсолютно разные вещи!!
С разным подходом к проблеме и разным ее решением!!
Яна
да, за рецепт нынче можно отхватить покруче чем за пьянку :)))
Няша
Сообщение было удалено
Натали, дорогая , спасибо что гуру во мне увидела, нооооо
Я никогда не готовила перепелок, и не буду)))))
По мне так креветки речные жирней))))
Я их раз в жизни заказала в ресторане, и моему разочарованию не было предела, фуфло это)))
Я бы их тупо потушила, как любых кур)))))
Я никогда не готовила перепелок, и не буду)))))
По мне так креветки речные жирней))))
Я их раз в жизни заказала в ресторане, и моему разочарованию не было предела, фуфло это)))
Я бы их тупо потушила, как любых кур)))))
Рыжая
Доброй ночи, неспящие мои:) у меня 5 утра, рисую моську, еду солнце встречать в аэропорт:)))) Кончилася вольная жизнь,:))))))
Яна
Сообщение было удалено
Няша, я это уже год назад читала, так как думала, что меня должно когда-то накрыть желанием напиться и хотела быть готова. Нашла свой случай и все встало на свои места. Подробностей всяких уже не помню, да и не ставила целью запоминать. Спроси по-русски, без спец.определений :)
Яна
Сообщение было удалено
Доброе утро! А нужна она тебе - эта вольная жизнь :)))
Няша
Сообщение было удалено
Я задала тебе вопрос, ты его пропустила???
Наталия
Сообщение было удалено
)))) зато я теперь знаю как варить куриную грудку, спасиб тебе) и прям очень хочу помидоров вяленых, но как подумаю что с них шкурку снимать...
Няша
Сообщение было удалено
Упс , это я пропустила пост -- скузики))))
Биологическая привязка-- это носитель нехорошей наследственности, коим я являюсь, например))))
Биологическая привязка-- это носитель нехорошей наследственности, коим я являюсь, например))))
Яна
Сообщение было удалено
Я видела вопрос про привязку к алко, биологическая или приобретенная. А я не врубаюсь что значит биологическая, в смысле пили или нет родители? Если да, то отец пил, но у него был контролируемый алкоголизм из-за работы. Вышел не пенсию, понял, что может спиться без работы и зашился. Не пил, но здоровье уже успел испортить, умер в 64 года.
Наталия
Сообщение было удалено
а в рецептах пишут "царская еда"))))
Яна
Сообщение было удалено
А я уже предположила :))) Я неоднозначно отношусь к наследственности, мне её роль кажется сильно преувеличенной. У меня старший брат ни разу не алкоголик и даже не курил никогда, хоть и парень. Зато я, девочка, и за себя и за него :)
Яна
Сообщение было удалено
Ну есть еще понятие "царская водка" :))))
А у меня они приступ острой жалости вызывают когда вижу их крошечные обезглавленные тушки...
А у меня они приступ острой жалости вызывают когда вижу их крошечные обезглавленные тушки...
Няша
Так у тебя спонтанная ремиссия, которая бывает у 2-3 % пьющих, редкость великая!!
И чаще на всю жизнь распространяется, но при условии, что нет биологической зависимости, когда родители не являются передатчиком алкогена!!
Поэтому и спросила!
И чаще на всю жизнь распространяется, но при условии, что нет биологической зависимости, когда родители не являются передатчиком алкогена!!
Поэтому и спросила!
Няша
Сообщение было удалено
Фи, а я их семечками называю))))
Царская еда--- фазаны и тетеревы, да куропатки, но уж никак не перепелки)))))
Царская еда--- фазаны и тетеревы, да куропатки, но уж никак не перепелки)))))
Наталия
Сообщение было удалено
О царской водке не слышала, это наверно рекламный трюк?) про мужика вспомнила, о котором ты писала)) как же ж ему бедолаге сложно выбрать, какую взять на платине или на золоте, на клюкве или с перцем и так до бесконечности))))
Яна
Сообщение было удалено
Ну да, вроде она, у меня даже не было какого-то залета, чтобы ужаснуться и пить бросить... Но алкоген получается есть, раз папа выпивал, правда без запоев и никогда в жизни его шатающимся не видела, слова матного ни разу не слышала, но понимаю, что алкозависимым он был. У него работа была реальным сдерживающим фактором, выпивать нельзя за 2 дня, а график выстроен таким образом, что получалось 1 раз в неделю и то не каждую неделю.
Яна
Сообщение было удалено
Я про эту: "Ца́рская во́дка (лат. Aqua Regia, Aqua Regis, A.R.) ≈ смесь концентрированных азотной HNO3 (65-68 % масс.) и соляной HCl (32-35 % масс.) кислот, взятых в соотношении 1:3 по объёму (массовое соотношение, в пересчёте на чистые вещества, около 1:2)"
А мужик да, был крайне озадачен :)) Слишком большой выбор - это тоже плохо :)
А мужик да, был крайне озадачен :)) Слишком большой выбор - это тоже плохо :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Няша
Сообщение было удалено
Ну ты и су чка- единоличница)))))$
Я тоже так хочу, разззз-- рубануло , как отрезало!!!
Но не для меня этот прогноз, пока))))
Я тоже так хочу, разззз-- рубануло , как отрезало!!!
Но не для меня этот прогноз, пока))))
Наталия
Сообщение было удалено
Как то у тебя Ол или уже Соня спросили, как ты пила, а ты написала, что как в песне у С.Слепакова "каждую пятницу я в гоуно") только что послушала, ну и ржака)))
"Что где-нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью,
И буду в трусах танцевать макарену")))
Вот сколько пила, ни разу на столе не танцевала)))
"Что где-нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью,
И буду в трусах танцевать макарену")))
Вот сколько пила, ни разу на столе не танцевала)))
Наталия
вся песня ржака)) но до боли жизненная(
Няша
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Яныч просто метафору дернула и только))))
Яна
Сообщение было удалено
Ага, там еще слова есть примерно такие "в пятницу утром я уже рад, что к вечеру буду зверски ужрат".
Вот правда, в пятницу после обеда в офисе уже совершенно очевидны любители выпить своим приподнятым настроением и чрезмерной оживленностью :)))
А на столе тоже не довелось :(((
Вот правда, в пятницу после обеда в офисе уже совершенно очевидны любители выпить своим приподнятым настроением и чрезмерной оживленностью :)))
А на столе тоже не довелось :(((
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
тьху, цитата сама прыгнула) так я песню и на себя примерила))
Яна
Сообщение было удалено
Да ладно, Няша, не выгораживай меня :) Свиньей и была. Надо себе ник взять - "Озорная свинья в отставке" :))
Яна
Сообщение было удалено
Ну это да, согласна, я су чка-единоличница :)) Вот поэтому у меня проблемы когда люди спрашивают КАК ты бросила мне не объяснить никак, кроме как "я много думала"...
Няша
Сообщение было удалено
Неееент, ты тогда меня затмишь))))
И че мне бедной делать??!!
И че мне бедной делать??!!
Наталия
Сообщение было удалено
Ну, да, чего Яну выгораживать))) Она хоть в пятницу и озорная))) а я почти каждый день и даже на столе не танцевала, бесцельно пропитые годы))))
Яна
Сообщение было удалено
Не имею такой цели :)) Я уже в жизни назатмевалась, спасибо, теперь лучше тихонечко в углу трезвая постою :)))
Яна
Сообщение было удалено
Точно, хоть напейся снова, чтобы ликвидировать пробел, делающий ничтожными все наши пьяные годы!
Яна
Сообщение было удалено
Ну эт я ближе к 30-ти себя "в руки взяла" (оборжаться) и стало только по пятницам, а лет в 25 меня и будни можно было легко в бары-клубы-бильярды сорвать, не с морсом, само-собой. Но тогда еще здоровье позволяло без видимых следов похмелья потом на работу пойти и даже плодотворно работать.
Наталия
Сообщение было удалено
не, я то же уже в углу постою)
Няша
Сообщение было удалено
Да ладно тебе , Ян, не у всех плохой опыт))))!
Я очень счастлива ))))$
Я очень счастлива ))))$
Яна
Сообщение было удалено
Так я и не говорю что у всех обязательно плохой. Но плохой обязательно будет, если запустить ситуацию. Я тоже, похоже, вовремя стопарнула. Но вот на столе станцевать зря не успела :)))
Наталия
Сообщение было удалено
я после 30-ти наоборот так распоясалась, что на работу и с перегаром приходила, тьху стыдоба!
Яна
Сообщение было удалено
На танцполе убывает :)
Няша
Яныч ты ж курить бросала вроде бы??
Бросила ???
Бросила ???
Яна
Сообщение было удалено
Ближе к к 30-ти я стала начальником отдела, а в отделе были такие же озорные свиньи, особливо те, что мужского полу:))) Если бы я себе позволяла приходить даже с намеком на похмелье, то не могла бы и от них требовать приличного вида, так что мне пришлось :)
Наталия
Няша, пока никого нет, давай колись на какой дороге мужа нашла?))))
Яна
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос, мне теперь тоже актуально :)
Няша
Сообщение было удалено
На второстепенной)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Сообщение было удалено
Соврать что-ли.... Не, неделю продержалась, задолбила бессонница и курящий теперь уже бывший муж. Сорвалась. Скоро пойду на новый круг.
Яна
Сообщение было удалено
жадина-говядина
Няша
Да ладно , девы, шутю ))) в основном
Наталия
Сообщение было удалено
Ну тогда у тебя так же как и у меня сначала вынужденная ситуационная ремиссия (Тяжелая работа отвлекает от спиртного, и воздержание переносится спокойно, но по возвращении домой пьющий человек идет в разнос.), а потом мотивационная ремиссия
Следующая тема
Предыдущая тема