ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Наталия
Сообщение было удалено
не ну мы по своей пойдем, но дай хоть наводку)
Наталия
Сообщение было удалено
мышление алкоголика))) последнее слово писать раздельно)))
Няша
Да расскажу онли фо ю ))))!
Так муж настоящий на тот момент надоел, что хоть в петлю лезь, но я не такая)))
Пригласили в гости, и я пришла, и он там весь такой секси, развелся. 2 месяца назад, и в поисе, ну глупо теряться было)))))
Пригласили в гости, и я пришла, и он там весь такой секси, развелся. 2 месяца назад, и в поисе, ну глупо теряться было)))))
Яна
Сообщение было удалено
Какая ремиссия??? Я упивалась в пятницу-субботу и ни о каких бросаниях не думала. Это было просто немного взятое под контроль, но все то же злоупотребление. Ремиссия наступила прошлым летом, когда я как раз имела работу, на которую могла просто позвонить и не пойти и вообще все располагало к усугублению. Я даже от первой стопки отказалась поехав с веселой компанией на шашлыки, т.е. должна была выпить по всем признакам. Говорю же - чудо.
Яна
Сообщение было удалено
Правильно, зачем в петлю, когда можно в новый брак?
Няша
Сообщение было удалено
От ты меня поняла, зачем тратить время на что тебе не приносит удовлетворения?)))))
Наталия
Сообщение было удалено
Смотри, что тырнет пишет
Вынужденная ситуационная ремиссия
В данном случае алкоголик не стремится к трезвости как к желанной цели. Он охотно оставил бы все как есть, но внешние обстоятельства заставляют его временно отказаться от спиртного.
у тебя разве не так?
Вынужденная ситуационная ремиссия
В данном случае алкоголик не стремится к трезвости как к желанной цели. Он охотно оставил бы все как есть, но внешние обстоятельства заставляют его временно отказаться от спиртного.
у тебя разве не так?
Яна
Я вот про такую ремиссию у одной девочки прочитала примерно так: "Внезапно само по себе никогда ничего никуда не наступает. Ну, разве что дождь или град сверху и то на это есть причины и всякие закономерности. Так и внутри у человека. Решение приходит только как сумма каких-то впечатлений, выводов, анализа или других, меньших решений"
Очень точно мне кажется, я это называю "много думала". И еще давно писала, когда спросили как так получилось, что было ощущение, что думала -думала и мысли превысили ватерлинию в голове и перелились в отказ от алкоголя.
Очень точно мне кажется, я это называю "много думала". И еще давно писала, когда спросили как так получилось, что было ощущение, что думала -думала и мысли превысили ватерлинию в голове и перелились в отказ от алкоголя.
Няша
Сообщение было удалено
Это к кому вопрос??
Если к Яне то не уместен!
Если ко мне, то да--- я такая))))
Если к Яне то не уместен!
Если ко мне, то да--- я такая))))
Яна
Сообщение было удалено
Ладно бы только не приносит удовлетворения, а то еще норовит принести неудовлетворение!
Наталия
Няша
говорят, разведенные обычно снова не хотят себя обременять узами брака. а ты его хап и тепленьким пока свободу не учуял)))))
говорят, разведенные обычно снова не хотят себя обременять узами брака. а ты его хап и тепленьким пока свободу не учуял)))))
Яна
Сообщение было удалено
Нет, так как я не отказывалась тогда от спиртного, я силой воли взяла его употребление под мнимый контроль, ввиду необходимости. Только и всего, пить я продолжала, просто уже только по выходным. Это ничего не изменило по сути. Я в таком режиме 5 или 6 лет существовала до наступления действительно ремиссии.
Няша
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, он до меня предпочитал ГБ, т е женат не был официально, и пропаганду вел такую среди друзей)))
Наталия
Сообщение было удалено
Няша, я надеюсь, если Яна посчитает, что я навязчива или бесцеремонна, она мне сама об этом скажет! ок?))))
Яна
Дамы, уже оказывается час ночи! Весь режим с вами поломала - не оторваться, блин. Буду потихоньку укладываться.
Няша
И мне чесал такую хр ень , когда мы ознакомились))))
Я ему на 3 - м свидании сказала, что он на мне женится))) ох как он ржал)))
Сказал, что это мои мечты--- результат!!!!
Я -10 лет его жена))))
Я ему на 3 - м свидании сказала, что он на мне женится))) ох как он ржал)))
Сказал, что это мои мечты--- результат!!!!
Я -10 лет его жена))))
Наталия
Сообщение было удалено
У нас хоть и на час меньше, но я то же баиньки)
Девочки, спасибо огромное за приятное общение!) поддержали в парковочной войне) и отвлеклась с вами)
Девочки, спасибо огромное за приятное общение!) поддержали в парковочной войне) и отвлеклась с вами)
Няша
Сообщение было удалено
Нат, Яна умная и адекватная ( с перебором) ъдевочка , никогда плохого скажет, только в тему все)
Няша
Эт только я могу выкинуть фортель))))
Катеринка
Сообщение было удалено
Я тоже такая же и не считаю себя алкашкой. Так плучилось что я была без машины целую неделю выпивала каждый день ,д этго 3 мес не пила но не потому что держалась)) а прост не хотелось
Всех вас по шариату и не будете пить!!
?
[quote="Гость"]?
Ветка мутировалась в междусобойчик, что само по себе и неплохо для завсегдатаев.
Новеньким здесь делать нечего. Всё в порядке. Это не притензия.
Вы правы, нить главного разорвана и утеряна. Со слов некоторых вообще сложилось впечатление, что спокойно без последствий пьют, когда хотят. Ну какой алко, я вас умоляю?! Болтушки да и только.
А о платьюшках, рецептиках и киношках полно и не реала, а веток на вумане. особенно рецептов не счесть, как и во всем нете.
Я тоже три дня назад свою подопечную сюда направила об алкозависимости пообщаться, ссыль дала... Вот специально сейчас забежала на ветку, последние посты прочла с надеждой, и вижу, что она так и не решилась с вами тут общаться. Не расположила, значит, ее обстановка, а жаль, девочка хорошая, хоть и сложная. Сложно ей одной с этим жить, т.к. от всех кроме меня скрывает. Тема эта для таких как она, но получается ей нужно очередную алковетку собственную создавать, чтобы привлечь к своей проблеме внимание, ее обсудить, и не будет по этому поводу недовольства звездей звездатых. Ну и что за дела? ...у каждого алко по алковетке...?
Давайте всё же быть объективными и справедливыми. Загляните на последние страницы всех рейтинговых веток вумэна, не важно какой тематики..."люблю скарпиёна нимаху, памахите" или "люблю женатава караул"...Врядли Вы прочтёте там что-то по теме. Люди знакомятся, сближаются и не до темы им становится. Это специфика вумэна и плохого в этом вроде ничего нет. Кому нравится, то пожалуйста. Ну а на нет и суда нет. Мне тоже неинтересны обычные тра-ля-ля, но большинству женщин они интересны.
А я вот почерпнула вчера для себя кое-что на свою тему. Да и не кое-что, а ответ на свой вопрос. А лишнее для себя можно и пропустить.
А что касаемо Вашей девочки...Ну честно, ведь ей никто здесь ничего не должен и ничем не обязан, как и мне. Я не притендую на особе внимание к своей персоне в инете. Мне важен результат в виде новой информации и я его имею.
Ветка мутировалась в междусобойчик, что само по себе и неплохо для завсегдатаев.
Новеньким здесь делать нечего. Всё в порядке. Это не притензия.
Вы правы, нить главного разорвана и утеряна. Со слов некоторых вообще сложилось впечатление, что спокойно без последствий пьют, когда хотят. Ну какой алко, я вас умоляю?! Болтушки да и только.
А о платьюшках, рецептиках и киношках полно и не реала, а веток на вумане. особенно рецептов не счесть, как и во всем нете.
Я тоже три дня назад свою подопечную сюда направила об алкозависимости пообщаться, ссыль дала... Вот специально сейчас забежала на ветку, последние посты прочла с надеждой, и вижу, что она так и не решилась с вами тут общаться. Не расположила, значит, ее обстановка, а жаль, девочка хорошая, хоть и сложная. Сложно ей одной с этим жить, т.к. от всех кроме меня скрывает. Тема эта для таких как она, но получается ей нужно очередную алковетку собственную создавать, чтобы привлечь к своей проблеме внимание, ее обсудить, и не будет по этому поводу недовольства звездей звездатых. Ну и что за дела? ...у каждого алко по алковетке...?
Давайте всё же быть объективными и справедливыми. Загляните на последние страницы всех рейтинговых веток вумэна, не важно какой тематики..."люблю скарпиёна нимаху, памахите" или "люблю женатава караул"...Врядли Вы прочтёте там что-то по теме. Люди знакомятся, сближаются и не до темы им становится. Это специфика вумэна и плохого в этом вроде ничего нет. Кому нравится, то пожалуйста. Ну а на нет и суда нет. Мне тоже неинтересны обычные тра-ля-ля, но большинству женщин они интересны.
А я вот почерпнула вчера для себя кое-что на свою тему. Да и не кое-что, а ответ на свой вопрос. А лишнее для себя можно и пропустить.
А что касаемо Вашей девочки...Ну честно, ведь ей никто здесь ничего не должен и ничем не обязан, как и мне. Я не притендую на особе внимание к своей персоне в инете. Мне важен результат в виде новой информации и я его имею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
?
Сообщение было удалено
Яна,(ты вроде предлагала на ты) у тебя очень интересное образное мышление.Я прямо картинку эту увидела.
Мда, таких художников несколько человек за раз лицезреть можно.
Что касаемо моих "художеств", отметила, что за всё время "бросаний" перый раз не то чтобы мимо полок спокойно хожу, я их вообще не замечаю, странно.
Раньше при попытках не пить останавливалась, рассматривала, думу думала "А что же я выпью, когда разговеюсь". Ну прям как тот твой художник.
Спасибо за инфу о спонтанной ремиссии, кажется у меня оно то самое.
А по факту, сегодня неделя, как я трезвая.
Мда, таких художников несколько человек за раз лицезреть можно.
Что касаемо моих "художеств", отметила, что за всё время "бросаний" перый раз не то чтобы мимо полок спокойно хожу, я их вообще не замечаю, странно.
Раньше при попытках не пить останавливалась, рассматривала, думу думала "А что же я выпью, когда разговеюсь". Ну прям как тот твой художник.
Спасибо за инфу о спонтанной ремиссии, кажется у меня оно то самое.
А по факту, сегодня неделя, как я трезвая.
?
Сообщение было удалено
Это всем алкозависимым можно адресовать, вдруг произойдёт.
Положа руку на сердце, у меня приблизительно было так. Но всё свалилось не на стадиях "Пила и пить буду" , "Буду пить умеренно" (всё прошла), а на стадии "Мне пить нельзя вообще иначе кранты жизни".
Но сколько бы я ещё собиралась? Неизвестно. А тут вдруг выстрелило.
Положа руку на сердце, у меня приблизительно было так. Но всё свалилось не на стадиях "Пила и пить буду" , "Буду пить умеренно" (всё прошла), а на стадии "Мне пить нельзя вообще иначе кранты жизни".
Но сколько бы я ещё собиралась? Неизвестно. А тут вдруг выстрелило.
?
Сообщение было удалено
не мне адресовано, но всё же
Когда читаешь про эти 2-3%, то думаешь "Нууу, это не про меня".
А с другой стороны, почему бы не быть этими малыми процентами. Ну а вдруг!
Хотя, к слову, у меня отец был алкоголик приличный, если можно, так назвать.
Каждый день портвейн. Умер в 51 год не от алко, но оно ого-го, как поспособтвовало.
Может быть попробовать обмануть гены? Всё же лучше, чем пить и на наследственность всё сваливать.
Ведь сколько плюсов. Всего за неделю нормализовался сон, потеря веса 2 кг, морда гладкая , как у пионэрки, лабильность куда-то подевалась. А главное, как счастлива мама, пребывая в полном недоумении, что это со мной сделалось.
Когда читаешь про эти 2-3%, то думаешь "Нууу, это не про меня".
А с другой стороны, почему бы не быть этими малыми процентами. Ну а вдруг!
Хотя, к слову, у меня отец был алкоголик приличный, если можно, так назвать.
Каждый день портвейн. Умер в 51 год не от алко, но оно ого-го, как поспособтвовало.
Может быть попробовать обмануть гены? Всё же лучше, чем пить и на наследственность всё сваливать.
Ведь сколько плюсов. Всего за неделю нормализовался сон, потеря веса 2 кг, морда гладкая , как у пионэрки, лабильность куда-то подевалась. А главное, как счастлива мама, пребывая в полном недоумении, что это со мной сделалось.
ol17
Доброго и трезвого. Работаем. Всем удачных выходных.
ol17
Соня, с днем рождения тебя. Пусть на твоем пути встретится твоя половинка. Любви и радости. Здоровья крепкого.
ol17
Знаковая, вы главное не исчезайте, когда тяжелые моменты наступят. Не верю я, грешным делом, в такую спонтанность остановки пития. Да, и семь дней не показатель ( имхо)
?
Сообщение было удалено
Ох, Ол. Я сама об этом думала вчера. Ну не верится мне до сих пор, что вот так хоп и всё. Прислушивалась к своим ощущениям, физическим, эмоциональным, чёрт его знает ещё к каким. Пока чётко пить не хочу, а вдруг потом так же выстрелит на ХОЧУ. Все жизненные перетрубации не подтолкнули выпить.
А вдруг всё устаканится и понесёт меня...
Я не наивная, все варианты продумываю.
Ол, а как долго Вы не пьёте? В смысле, Вы в каких отношениях с алкоголем на данном отрезке жизни?
А вдруг всё устаканится и понесёт меня...
Я не наивная, все варианты продумываю.
Ол, а как долго Вы не пьёте? В смысле, Вы в каких отношениях с алкоголем на данном отрезке жизни?
Знаковая
Готова стать подопытным кроликом. Знаковая буду не в смысле особенная, а в смысле помеченная, как начинающая эксперимент непития под знаком "спонтанная мотивированная ремиссия"
Яна
Знаковая, ну вот смотрите, по меньшей мере есть я - 1 год 3 месяца, здесь еще есть Муся 1 год 6 мес и Бывшая - у неё вообще лет 9. Все бросили пить именно сами, без зашивок, кодировок и АА. Это не к тому, что крутые, а к тому, что это возможно. Вы для себя должны понять, что это ВОЗМОЖНО. Вы уже владеете некоторой информацией, вам немного проще, я когда бросила ничего не знала и не понимала как так.
Тяги выпить за это время я не дождалась, НО, я предупреждена, а значит вооружена. Я читала много историй других людей и поняла, что главное не допустить саморазвода, типа "ну вот, могу не пить и не хочется - значит могу немного выпить, а потом опять не пить" или "ну все, я поправилась, теперь смогу контролировать и пить как все здоровые люди" и тому подобное. Причем саморазвод бывает очень убедителен и крайне внезапен, но мы то с вами теперь знаем :)
И еще из своего опыта - старайся отвлекаться от алкогольной темы. У меня месяцев около 2 или 3 был момент, я почувствовала, что мне надо эту тему немного подоставить и об этом не думать. Видимо, был какой-то критический для психики этап, я это почувствовала и месяца на 2 вылезла из этой темы совсем. Позже поняла что все, кризис миновал и вернулась, с тех пор общаюсь.
И да, пиши о себе, пиши что делаешь, какое настроение. Если захочется выпить - зайди, кто-нибудь с тобой поболтает, глядишь отвлечешься.
Тяги выпить за это время я не дождалась, НО, я предупреждена, а значит вооружена. Я читала много историй других людей и поняла, что главное не допустить саморазвода, типа "ну вот, могу не пить и не хочется - значит могу немного выпить, а потом опять не пить" или "ну все, я поправилась, теперь смогу контролировать и пить как все здоровые люди" и тому подобное. Причем саморазвод бывает очень убедителен и крайне внезапен, но мы то с вами теперь знаем :)
И еще из своего опыта - старайся отвлекаться от алкогольной темы. У меня месяцев около 2 или 3 был момент, я почувствовала, что мне надо эту тему немного подоставить и об этом не думать. Видимо, был какой-то критический для психики этап, я это почувствовала и месяца на 2 вылезла из этой темы совсем. Позже поняла что все, кризис миновал и вернулась, с тех пор общаюсь.
И да, пиши о себе, пиши что делаешь, какое настроение. Если захочется выпить - зайди, кто-нибудь с тобой поболтает, глядишь отвлечешься.
Яна
Знаковая, сначала пост выше написала на "вы", потом вспомнила, что мы на "ты" и поправила. А сейчас смотрю, что не все поправила. Пардон :)
Знаковая
Сообщение было удалено
да ну не расшаркиваться же нам теперь друг перед другом за то. что мы нечаянно на Вы
Яна, я сейчас по абзатцам отвечу, я тут пообщалась кое с кем в реале.
Кое с кем- это с алкоголиком на излечении в клинике и женщиной, всю жизнь проработавшей в наркодиспансере.
Яна, я сейчас по абзатцам отвечу, я тут пообщалась кое с кем в реале.
Кое с кем- это с алкоголиком на излечении в клинике и женщиной, всю жизнь проработавшей в наркодиспансере.
Знаковая
[quote="Яна"]Знаковая, ну вот смотрите, по меньшей мере есть я - 1 год 3 месяца, здесь еще есть Муся 1 год 6 мес и Бывшая - у неё вообще лет 9. Все бросили пить именно сами, без зашивок, кодировок и АА. Это не к тому, что крутые, а к тому, что это возможно. Вы для себя должны понять, что это ВОЗМОЖНО. Вы уже владеете некоторой информацией, вам немного проще, я когда бросила ничего не знала и не понимала как так.
Ты знаешь, если бы мне вчера эту тему не подбросила, я бы до сих пор не понимала, как это я так вдруг и шо це таке со мной.
Знакома очень давно с одной женщиной (дальняя родственница, уже на пенсии).
Она всю жизнь проработала патронажней медсестрой в наркодиспансере. Алкашей на дому посещала. Кому лекцию, кому укол, кому ещё чего.
После работала старшей сестрой в наркоотделении, а сейчас на пенсии. но работает у шизофреников.Это я к тому, что человек с темой на ТЫ.
Так вот я её спросила (о моей проблеме в семье знают) "Что ты мне, как специалист посоветуешь в моей ситуации, что мне делать_?По твоему опыту, что более действенно..лечение в диспансере, зашивка, кодировка, укол..и т.д.?"
Она на меня очень внимательно посмотрела и тихо, спокойно сказала "Способ от этого избавиться только один: НЕ ПИТЬ, просто взять и не пить. Самой. Всё остальное самообман." Хотя добавила, что очень малое колличество людей на её трудовом веку таким образом вернули себя в жизнь. Вот они как раз и выздоровели от алко. А зашитые, кодированные, уколотые-это ходячие бомбы замедленного действия.
Но ведь есть случаи. Я думаю, Няша об этих 2-3% и писала. о чём мне рассказала эта женщина.
Ты знаешь, если бы мне вчера эту тему не подбросила, я бы до сих пор не понимала, как это я так вдруг и шо це таке со мной.
Знакома очень давно с одной женщиной (дальняя родственница, уже на пенсии).
Она всю жизнь проработала патронажней медсестрой в наркодиспансере. Алкашей на дому посещала. Кому лекцию, кому укол, кому ещё чего.
После работала старшей сестрой в наркоотделении, а сейчас на пенсии. но работает у шизофреников.Это я к тому, что человек с темой на ТЫ.
Так вот я её спросила (о моей проблеме в семье знают) "Что ты мне, как специалист посоветуешь в моей ситуации, что мне делать_?По твоему опыту, что более действенно..лечение в диспансере, зашивка, кодировка, укол..и т.д.?"
Она на меня очень внимательно посмотрела и тихо, спокойно сказала "Способ от этого избавиться только один: НЕ ПИТЬ, просто взять и не пить. Самой. Всё остальное самообман." Хотя добавила, что очень малое колличество людей на её трудовом веку таким образом вернули себя в жизнь. Вот они как раз и выздоровели от алко. А зашитые, кодированные, уколотые-это ходячие бомбы замедленного действия.
Но ведь есть случаи. Я думаю, Няша об этих 2-3% и писала. о чём мне рассказала эта женщина.
Знаковая
[quote="Яна"]Знаковая
Всё точно, Яна.
Встретилась неделю назад с мужчиной-приятелем. Он не раз лечился в клинике (бабки есть в нормальных местах от алко отдыхать).
Оказалось сейчас лечится в третий раз, утверждает, что последний.
А почему в третий? Потому что после первых двух всё происходило именно по той схеме, которую ты выдала. "Ну я же нормальный теперь, могу позволить"
Раз позволил-прошло (пьёт сухое вино). Второй раз- и тоже вроде всё в порядке. А потом щёлк- и пошли поехали запои, депрессии (не знаю уж в какой последовательности) и таже яма. Теперь прилег на 3 месяца с выходом "на волю" по воскресениям. Принял окончательное решение отказаться от алко на всю жизнь.
Я к чему. Мне кажется это самая распространённая ошибка бросающих пить.. Организм, мозги от алко отдохнули, вдруг гигантом контроля над всем себя ощущаешь, в том числе и над выпить.
Но мы предупреждены, а значит...всё , как ты и сказала.
Всё точно, Яна.
Встретилась неделю назад с мужчиной-приятелем. Он не раз лечился в клинике (бабки есть в нормальных местах от алко отдыхать).
Оказалось сейчас лечится в третий раз, утверждает, что последний.
А почему в третий? Потому что после первых двух всё происходило именно по той схеме, которую ты выдала. "Ну я же нормальный теперь, могу позволить"
Раз позволил-прошло (пьёт сухое вино). Второй раз- и тоже вроде всё в порядке. А потом щёлк- и пошли поехали запои, депрессии (не знаю уж в какой последовательности) и таже яма. Теперь прилег на 3 месяца с выходом "на волю" по воскресениям. Принял окончательное решение отказаться от алко на всю жизнь.
Я к чему. Мне кажется это самая распространённая ошибка бросающих пить.. Организм, мозги от алко отдохнули, вдруг гигантом контроля над всем себя ощущаешь, в том числе и над выпить.
Но мы предупреждены, а значит...всё , как ты и сказала.
Знаковая
Сообщение было удалено
Ну погоди. Я раньше, когда бросала пить, вернее пыталась, прямо таки отвращение к этой теме испытывала. Я мол такая крутая, без советов и диспутов об алко разберусь и справлюсь. Не получилось.
Ян, у меня достаточно интересов в жизни на которые имеет смысл переключиться.
Но пока небольшое общение на ветке мне очень и очень в помощь.
Естественно благодаря тебе, девочкам. Ещё раз оговорюсь...мне внимания не нужно, я почитываю и нормально мне.
А вообще зришь в корень. Интересы то прежние и раньше от алкоритуалов не спасали. Надо какие то новые цели формировать, что-то новое в жизнь превносить.
У меня новая работа. Ничего особенного, но ООООчень приятная обстановка.
Я думаю перемена обстановки и, как следствие режима дня (очень классное рабочее время с 8 до 14 официально) сыграет положительную роль.
Ян, у меня достаточно интересов в жизни на которые имеет смысл переключиться.
Но пока небольшое общение на ветке мне очень и очень в помощь.
Естественно благодаря тебе, девочкам. Ещё раз оговорюсь...мне внимания не нужно, я почитываю и нормально мне.
А вообще зришь в корень. Интересы то прежние и раньше от алкоритуалов не спасали. Надо какие то новые цели формировать, что-то новое в жизнь превносить.
У меня новая работа. Ничего особенного, но ООООчень приятная обстановка.
Я думаю перемена обстановки и, как следствие режима дня (очень классное рабочее время с 8 до 14 официально) сыграет положительную роль.
Знаковая
Что-то расписалась я.
Наверное из-за какого-то чувства эйфории. "Вау. целую неделю не пью!"
Стрёмно. Я пойду, наверное, в церковь схожу. Как раз ещё служба не закончилась.
Вот опять же: на Бога, в церковь вдруг потянуло. А не была уже очень давно.
Наверное из-за какого-то чувства эйфории. "Вау. целую неделю не пью!"
Стрёмно. Я пойду, наверное, в церковь схожу. Как раз ещё служба не закончилась.
Вот опять же: на Бога, в церковь вдруг потянуло. А не была уже очень давно.
Яна
Сообщение было удалено
Эйфория - очень хорошая штука, я столько дел с ней переделала :)))
А про ветку я не имела ввиду, что не заходи. Обязательно приходи, просто я сказала, что может настать такой момент, что не захочется на эту тему ни думать ни говорить. Я когда бросала сама с собой была, мне очень такого общения не хватало, я просто читала старую ветку 2008 года, но она на тот момент уже мертвая была. Мне было бы легче, если бы я могла в реальном режиме с кем-нибудь поговорить.
А вот это- "Ещё раз оговорюсь...мне внимания не нужно, я почитываю и нормально мне." - НЕ ЧЕСТНО! Ты дала ценную информацию в обмен на полученную и это реальная помощь другим. Если все будут только читать, то читать будет нечего...
Хорошего тебе дня!
А про ветку я не имела ввиду, что не заходи. Обязательно приходи, просто я сказала, что может настать такой момент, что не захочется на эту тему ни думать ни говорить. Я когда бросала сама с собой была, мне очень такого общения не хватало, я просто читала старую ветку 2008 года, но она на тот момент уже мертвая была. Мне было бы легче, если бы я могла в реальном режиме с кем-нибудь поговорить.
А вот это- "Ещё раз оговорюсь...мне внимания не нужно, я почитываю и нормально мне." - НЕ ЧЕСТНО! Ты дала ценную информацию в обмен на полученную и это реальная помощь другим. Если все будут только читать, то читать будет нечего...
Хорошего тебе дня!
Яна
Сейчас меня будут бить, но я скажу - противень помидорок вялится в духовке! Няшка, спасибо тебе, у меня ведь 2 года распечатанный рецепт лежит, а все руки не доходили, но делаю по твоему!
(убегает,закрывая голову руками)
(убегает,закрывая голову руками)
Гость
Натали за дур всех держит??!!!
На...х уя придумывать ники себе, если тебя с двух букв понятно??? Зачем эти игры играть, думая самая умная? И рассчитывать на помощь?!!!
думает всех обманула, значком прикинулась, про 7 дней трезвости вещает, и думает все!!!!
Ха-ха-ха...
А как же тут же месяца 2 назад орала как она с бутылки соскочила и все у нее пучком??? Да и до этого сто раз- как просто бросить пить, я делала это тысячу раз))))))))
На...х уя придумывать ники себе, если тебя с двух букв понятно??? Зачем эти игры играть, думая самая умная? И рассчитывать на помощь?!!!
думает всех обманула, значком прикинулась, про 7 дней трезвости вещает, и думает все!!!!
Ха-ха-ха...
А как же тут же месяца 2 назад орала как она с бутылки соскочила и все у нее пучком??? Да и до этого сто раз- как просто бросить пить, я делала это тысячу раз))))))))
Философ
Сообщение было удалено
Это не Натали, а Валерия Ивановна всех за дур держит. Но судя по тому, что ей это долгое время во многих топиках удается, администрация сайта не против.
Рыжая
Сонечка! Разрешите Вас отхепибездить!!!!! Счастья, здоровья, трезвого ума, и огроменной любви с достойным тебя мужчиной:) От всей души!!!
Яна
Сообщение было удалено
Привет, а тебя, пусть опосредованно, но с Днем Знаний :)))
Гость
Деваньки, привет! Сначала с поздравлений: Лайтик! С днем рождения тебя!) Всего тебе самого наилучшего, светлая душа! Рыжая, тебя тоже с праздником - достойный муж - достойного семейства (это я про тебя!) Пусть у маленькой будет счастливая студенческая жизнь!
Поехала в пятницу к друзьям в Петергоф, провела время на природе 2 дня - отлично все, психоз прошел (не нравиться уходи и не пиликай (это я про работу)), подруге все рассказала про проблемы с алко и попросила, чтоб нарколога мне нашла нормального (работает с этим) в четверг иду на второй круг - не знаю, что посоветует, но это один из лучших в Питере наркологов, сказал, чтоб была готова на часа 3, сначала кровь -анализы, потом кровь чистят, потом повторные анализы и потом уж выбирается лечение, пусть зашивают, кодируют, пофигу...и с сегодняшнего дня у меня 90 на 90 в АА как и обещала.
Ян, это не было гоном, сентябрь у нас ад, все после отпусков, судьи выходят, подстражники все со сроками уже 5-6 месячными, кто будет подписывать эти дела? Я????? все дела на сроках! ну не знаю, что принесет мне завтрашний дел - приказа никто не видел, ни на меня, ни на другого зама!
Няшка, только пр меня не написала о возсрасте, знает, что промохнется - будет наказана!))))))) Если еще кто то с ветки приготовит эти мать их вяленные помидоры, мне тоже придется их сделать!
Ол, выздоравливай, всего хорошего, пока ничего не случилось!
Поехала в пятницу к друзьям в Петергоф, провела время на природе 2 дня - отлично все, психоз прошел (не нравиться уходи и не пиликай (это я про работу)), подруге все рассказала про проблемы с алко и попросила, чтоб нарколога мне нашла нормального (работает с этим) в четверг иду на второй круг - не знаю, что посоветует, но это один из лучших в Питере наркологов, сказал, чтоб была готова на часа 3, сначала кровь -анализы, потом кровь чистят, потом повторные анализы и потом уж выбирается лечение, пусть зашивают, кодируют, пофигу...и с сегодняшнего дня у меня 90 на 90 в АА как и обещала.
Ян, это не было гоном, сентябрь у нас ад, все после отпусков, судьи выходят, подстражники все со сроками уже 5-6 месячными, кто будет подписывать эти дела? Я????? все дела на сроках! ну не знаю, что принесет мне завтрашний дел - приказа никто не видел, ни на меня, ни на другого зама!
Няшка, только пр меня не написала о возсрасте, знает, что промохнется - будет наказана!))))))) Если еще кто то с ветки приготовит эти мать их вяленные помидоры, мне тоже придется их сделать!
Ол, выздоравливай, всего хорошего, пока ничего не случилось!
Гость
Лиза
АААА, еще Лекс, мелкая у тебя -бомба! Фотка классная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо:) У нас 7 числа день первокурсника в универе и посвящение в студенты:))))
Няша
Сонька с Днем Рожденья тебя!!!!
Любви и радости и счастья))))
Ну и удачно похудеть))))
Любви и радости и счастья))))
Ну и удачно похудеть))))
Няша
Рыжая, я начала тебе мстить, бегом в личку))))))
Няша
Всем привет, я наскоком)))
Следующая тема
Предыдущая тема