ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Няша
От плин пришла Няша хвастаться уловом, а не перед кем-- все гадюки подколодные)))
ol17
Рядам, хочу увидеть улов. Няшка - рыбак. Грандиозно. А какая рыба?
Няша
Сообщение было удалено
Рыба- в виде белых грибов и польских)))))
Поехали просто на разведку, вроде рано еще и наловили кашолку)))
Правда пауков тьма тьмущая, я об этом всей округе рассказала))))
Поехали просто на разведку, вроде рано еще и наловили кашолку)))
Правда пауков тьма тьмущая, я об этом всей округе рассказала))))
Няша
Лес красоты неописуемой, даже нашли летний кемпинг- нет слов!! Аж дух от вида захватило-- пожалела, что не художник, меня редко так вшторивает, как седня))
Один из лучших дней прожитых))) плин-- я счастлива))) чего всем всем желаю!!!
Один из лучших дней прожитых))) плин-- я счастлива))) чего всем всем желаю!!!
ol17
А что за польские грибы?
Соня
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Няша
Сообщение было удалено
Оч красивые боровички с темной шляпкой))) погугли
Я уже в сушилку загрузила, намылась, лежу уставшая в свежей постельке с милым рядом-- твою мать-- да я в раю)))))
Я уже в сушилку загрузила, намылась, лежу уставшая в свежей постельке с милым рядом-- твою мать-- да я в раю)))))
ol17
Соня как все прошло?
ol17
Пылкие рай :)
ol17
Я имела ввиду Няшкин. :)
ol17
Ок, прогуглю
Соня
Сообщение было удалено
Все по семейному. Спиртное было. Совершенно меня это не волновало. Вообще по барабану. Мама, милый немного выпили. Мы с детьми сок. Объелись...
Няша, сыр адыгейский жареный с помидорками пошел на ура!
Няша, сыр адыгейский жареный с помидорками пошел на ура!
ol17
Про золото отбилась? Или не смешивали?
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну спасибо дорогая:))))) Ты будешь смеяться, но я на них смотреть уже не могу:))) В воскресенье перекладывала в банки соленые грибы-15 литров! Весь холодильник заставлен:))))
Сообщение было удалено
Не, девки, я вас все же ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Философ
Сообщение было удалено
Разве не ты куда-то переезжать собиралась? Зачем тогда грибы солить? Какие-то нестыковки в сценарии.
Рыжая
Сообщение было удалено
Да привезу я те грибы:))))) И рыбу, помнишь обещала:)
Рыжая
Сообщение было удалено
Не нормально?! В чем несостыковки? Я сто раз писала, что уезжать собираюсь
Я, а муж остается. Я не могу для него грибов насолить или огурцы закатать? Или несостыковка в том, что мне предложили работу полностью на моих условиях и я не рискнула отказываться, ибо это гарантированный доход сейчас, вместо планируемого послезавтра в Мск?
Я, а муж остается. Я не могу для него грибов насолить или огурцы закатать? Или несостыковка в том, что мне предложили работу полностью на моих условиях и я не рискнула отказываться, ибо это гарантированный доход сейчас, вместо планируемого послезавтра в Мск?
Рыжая
Жизнь порой сама переписывает наши сценарии, или кто то здесь не писал про несостоявшиеся планы?!
Сообщение было удалено
Рыжая! Я на слове поймала, надеюсь ты посерьезнее Няшки будешь! Хочу закатанных грибов!
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиз, я и маринованные повезу и соленые:) Мне ж все равно багаж отправлять:)))) А рыбу с собой в самолет, уже на старой работе отмутила термоящик для нее, хотя.... Полечу зимой, итак доедет, ну хоть вонять не будет на весь самолет:)))) Кстати у меня племяшка сейчас ходит на круизном немецком судне Москва-Питер барменом, если не спишется на берег до моего возвращения, будем обмениваться любезностями:))))
Гость
не оправдывайся, Рыжая, все всё поняли, очень давно
не суетись, куда с подводной лодки деться?
п здишь как видишь, так хоть не ругаешься
молодец
не суетись, куда с подводной лодки деться?
п здишь как видишь, так хоть не ругаешься
молодец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ol17
всем привет!!! Ну, вчера и денек был. Кто - то ошибся, а ты ответсвенен. Ужасти. Сказали, что экскурсию надо начать в 9, ок без двух минут была на посту. Стою жду. Никогда проблем не было, чтобы туриков распознать. Имя славянское. Подождала десять минут, стала названивать. В фое сидят три дамы азиатской наружности. Оказалось, что они. А им сказали, что экскурсия должна начаться в 8. 30. То есть ждут уже долго. Красота.
Скандал. Но туриков успокоила. Так дама из бюро путешествий по телефону на меня таких собак спустила (где - то в Польше). Отвыкла я уже к такому общению. Что - то пытаюсь обьяснить, а она орет... Мда. Вообщем было весело.
Как сложно, когда у людей устойчивые стереотипы.
Орет, что к консулу пойдет, так и не поняла к какому.
А вообщем глупости все. Я же даже растроится не успела.
Скандал. Но туриков успокоила. Так дама из бюро путешествий по телефону на меня таких собак спустила (где - то в Польше). Отвыкла я уже к такому общению. Что - то пытаюсь обьяснить, а она орет... Мда. Вообщем было весело.
Как сложно, когда у людей устойчивые стереотипы.
Орет, что к консулу пойдет, так и не поняла к какому.
А вообщем глупости все. Я же даже растроится не успела.
Рыжая
Сообщение было удалено
***, я думаю тебе, как круглосуточно обитаемому троллю очень хорошо знакома эта аббревиатура:)
Лекс
Ну и...вот оно... говорила , не верю, не верю я себе...
как только ленивый день у меня, иду...в торговые ряды...покупаю вкусики,
все необходимые компоненты, смешиваю, выпиваю...тр ындец...
и здравое мышление о том, что алкоголь- яд, отходит на задний план...
нет, не смогу я сама...пойду за помощью...
и тут же задаю себе вопрос: а когда ты пойдешь? и ответа...нет
3 бокала? что мне делать?...черт знает
как только ленивый день у меня, иду...в торговые ряды...покупаю вкусики,
все необходимые компоненты, смешиваю, выпиваю...тр ындец...
и здравое мышление о том, что алкоголь- яд, отходит на задний план...
нет, не смогу я сама...пойду за помощью...
и тут же задаю себе вопрос: а когда ты пойдешь? и ответа...нет
3 бокала? что мне делать?...черт знает
Лекс
А алкашей я ненавижу. брезгую, пренебрегаю...
чем сама-то лучше? дозой? хм...сегодня, иду домой, в пакете-то весь
набор (для смешивания), а на скамейке, возле супермаркета в сени деревьев
сидит синяя женщина, страшная, оплывшая, с розовыми румянами
превращающими ее в мертвеца, и подсознание мое шепчет мне :"смотри, это возможное твое будущее..." и что? думаете, я испугалась?
да, хрен, там...
чем сама-то лучше? дозой? хм...сегодня, иду домой, в пакете-то весь
набор (для смешивания), а на скамейке, возле супермаркета в сени деревьев
сидит синяя женщина, страшная, оплывшая, с розовыми румянами
превращающими ее в мертвеца, и подсознание мое шепчет мне :"смотри, это возможное твое будущее..." и что? думаете, я испугалась?
да, хрен, там...
Лекс
и нет стыда, и совесть не гложет...
кому я сделала хуже? кто пострадал? Я...
... ну и черт со мной
кому я сделала хуже? кто пострадал? Я...
... ну и черт со мной
Рыжая
Лекс, а в чем смысл этого самоедства? Можно пить и посыпать голову пеплом, можно сказать себе стоп и жить трезвым мертвецом как Егор, можно закодироваться как Лайт, или как Лиз потом принять антидот. Я выпиваю свои 150-250 и не парюсь особо, пока жить не мешает, и то с конины перепрыгнула на ту же дозу только вина. Это мое, уже осознанное решение, без самоедства и посыпания головы пеплом. Для меня запрет, в любой его форме, будет красной тряпкой, не терплю я насилия в любой форме, отказ сухой, для меня пока не возможен, морально не готова, пока только стараюсь в разумных пределах, чтоб утром морда в норме была и запаха не было, приловчилась, пью только до 21:00 и ни в коем случае ничего ни с чем не мешаю.
Гость
Сообщение было удалено
Трезвый мертвец-верно подметили,у меня есть знакомый-несколько лет не пьет,и не курит,так и хочется сказать как в песне поется-лучше бы пил и курил!
Рыжая
Пойми, доя отказа от алко нужно дойти мозгами или до физического отвращения, ну читаю я все, что пишут, научную, полунаучную литературу, чужой опыт, по барабану все это. Я вот думаю, что я как Яна или Муся, однажды просто НЕ ЗАХОЧУ, без всякой мотивации:) Ты, я думаю, тоже к этому придешь однажды;)
Муся
Ну вот насчёт "трезвых мертвецов" в корне не согласна. Может, кто закодированный и живёт на страхе-тот и есть то самое. Я добровольно отказалась от этой гадости и ни сколько об этом не жалею. И жизнь я сейчас ощущаю реально, а не через призму алко. Лекс, Рыжая, ну согласитесь, когда выпиваешь - всё ведь становится ненастоящим, иллюзорным, обманчивым. Не хочу возвращаться в это "Поле чудес".
Муся
А вообще-то - Всем привет!
Лекс
А, хрен, его знает, Рыжая, че я самоедствую? Внушение, какое-то,
довлеет надо мной? или чье-то мировоззрение...
Я разделена, одна моя часть убеждает меня, что я алкоголичка,
другая - выступает защитником моего пития
и нет мне покоя
довлеет надо мной? или чье-то мировоззрение...
Я разделена, одна моя часть убеждает меня, что я алкоголичка,
другая - выступает защитником моего пития
и нет мне покоя
Муся
Девчонки, а ещё сегодня снила-муж напился. И я в ужасе во сне уверена-я не хочу и не буду. Проснулась в холодном поту.
Лекс
Привет, Муся!
Лекс
Страшно боюсь, что муж напьется! Он - моя путеводная звезда
Муся
Привет, мудрая Лекс! Лекс, можно я немного проанализирую твоё алко. Вот мне кажется ты просто устаёшь быть такой правильной, умной и сильной-вот и уходишь от этой своей правильности. Отключаешь голову. Только без обид.
Муся
Сообщение было удалено
А я вот вчера со своим поругалась-и он мне впервые пригрозил - напьюсь, как все мужики. Я очень испугалась-оттуда и сон.
Егор
привет в
Муся
Лекс, а вот ты выпиваешь, а муж как на это реагирует? Если бы мой хотя бы заподозрил-сразу или напился бы или развёлся.
Егор
привет всем
сегодня трезвый
Я выпиваю свои 150-250
увы,я так не умел никогда
что я при этом чувствую?
что то ровное,безразличие наверно,главное чувствую,и очень жду от тех,кто называет меня трупом описание своих чувств,чувств своих детей,которые видят поддатую маму,с пол года точно жду,с нетерпением.....
сегодня трезвый
Я выпиваю свои 150-250
увы,я так не умел никогда
что я при этом чувствую?
что то ровное,безразличие наверно,главное чувствую,и очень жду от тех,кто называет меня трупом описание своих чувств,чувств своих детей,которые видят поддатую маму,с пол года точно жду,с нетерпением.....
Лекс
Возможно, Муся...я подумаю над этим...
а если честно, мне так не хочется снова искать...почему я пью,
а ведь ты права, как я устала анализировать...
а если честно, мне так не хочется снова искать...почему я пью,
а ведь ты права, как я устала анализировать...
Лекс
Сообщение было удалено
он не знает...я втихаря...
что ты! конечно, напился бы
что ты! конечно, напился бы
Муся
Сообщение было удалено
Лекс, когда мой уже бросил это дело, я ещё 3 месяца втихаря выпивала. Потом он мне через полгода сказал, что всё видел, просто тупо ждал, когда же я перестану. Думаю его бы ещё ненадолго хватило. Лекс, а оно стоит того так рисковать?
Лекс
не стоит...
Гость
Ой, Лекс, я на твоем месте не переживала бы, правильно тебе Егор написал, если б я так мог!..Меня никогда, как например Рыжую или тебя (по рассказу) 200 не удовлетворяло!
Меня не назначили и.о, но шеф с утра вызвал, сказал, что в последний раз жалеет (а какого члена я?, у него 4 зама!!!) И знаете я расстроилась в глубине души, взял с меня слово, что на новый год я и.она неделю -пока Париж с мамой, но если б я сказала нет, то это был бы конец.
Меня не назначили и.о, но шеф с утра вызвал, сказал, что в последний раз жалеет (а какого члена я?, у него 4 зама!!!) И знаете я расстроилась в глубине души, взял с меня слово, что на новый год я и.она неделю -пока Париж с мамой, но если б я сказала нет, то это был бы конец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиза
Гость
я и.она неделю -пока Париж = я исполняющий обязанности, до свидание Париж с мамой!(
Лекс
Егор, я не назову тебя трупом, я сама хочу быть такой...
Я такой была, пусть с кодировкой, но я была счастлива...
О, как я разделена...
Я такой была, пусть с кодировкой, но я была счастлива...
О, как я разделена...
Муся
Сообщение было удалено
А ещё скажу вот что - у меня есть две подруги, обычные женщины, без высшего образования, зарабатывающие в 3 раза меньше меня - но вот именно они и умеют выпивать, а не пить. По праздникам, в компаниях, не причиняя проблем ни себе, ни близким. Они не умны-они мудры. А я хоть и вся такая-растакая - а меры не знаю, от алко у меня одни проблемы - горе от ума, побег от реальности, страхов, обид. Всё это БЫЛО.
Следующая тема
Предыдущая тема