ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Муся
Сообщение было удалено
Лекс, ты ведь была уже очень долго совершенно трезвой. Всё знаешь.Так что в путь!
[quote="Муся"]Девчонки, а ещё сегодня снила-муж напился. И я в ужасе во сне уверена-я не хочу и не буду. Проснулась в холодном поту.[/quote
Мне пока я зашитая была, частенько снилось, что я напиваюсь и фестивалю опять, и так страшно во сне было. Сегодня разговаривала с наркологом, она (женщина) сказала, что хочет перед четвергом: анализами и прочее посмотреть на меня. Договорились на среду в 9 утра. И почему этот ответ тебе, муся я 4 из 7 дней пила, возможно муж замечает, потому что он сам знает как это работает и бывает, люди-неалкаши не видят, я все ждала когда она мне что нибудь скажет-ничего вообще!
Мне пока я зашитая была, частенько снилось, что я напиваюсь и фестивалю опять, и так страшно во сне было. Сегодня разговаривала с наркологом, она (женщина) сказала, что хочет перед четвергом: анализами и прочее посмотреть на меня. Договорились на среду в 9 утра. И почему этот ответ тебе, муся я 4 из 7 дней пила, возможно муж замечает, потому что он сам знает как это работает и бывает, люди-неалкаши не видят, я все ждала когда она мне что нибудь скажет-ничего вообще!
4 из 7 дней пока мама была у меня
Муся
Да,Лиза, я как алкаш сразу вижу употребляющую женщину. Не так давно передо мной в очереди наглядно знакомая девушка покупала спиртное. Она уже была изрядно не трезва. А через пару дней, утром, я вижу её с дочкой лет 10 по дороге на работу. Лицо опухшее, она что-то говорит девочке, затем хочет поправить ей локон волос, а та резко отдергивает голову, затем молча смотрит в окно. И так мне этого ребёнка жалко стало, что хоть ты возьми подойди и поговори с этой горе-мамой! Но я не Егор, я не потяну такую ответственность на себе...
Рыжая
Сообщение было удалено
Егор, ты ждешь описания- изволь, только ты вряди поймешь, что я чувствую, мы по разному употребляем. Мое количество, выпитое за 3-4 часа, в удовольствие, исключительно ради поставить мозги и нервы на место и твой голимый алкоголизм до чертей, не имеют ничего общего. А насчет поддатой мамы не надо бла- бла, попробуй ты вырастить ребенка, неважно какого одаренного, важно, что ТЫ ему дашь, а потом обсудим, ок?
Рыжая
Я, кстати, дико извиняюсь, но, Егор, живым трупом называл себя ТЫ сам неоднократно, я лишь повторяю ТВОИ слова. И мне непонятно шож тебя так оскорбило:)
Рыжая
Сообщение было удалено
Лизань, ты воочию убедилась, если я сказала " баста", значит я ни капли больше не выпью, я по себе знаю и чувствую, что " Ота бутылка портвейна була вже лышня" (с), я не могу тебе объяснить как это происходит, но вот наверно именно этот внутренний стоп-кран меня и держит столько лет:)
Сообщение было удалено
За Рыжую отвечаю, стоп-кран у нее работает! Мой нет!) ты тоже убедилась)))
Егор
Егор, ты ждешь описания- изволь,
жду
надеюсь
жду
надеюсь
Рыжая
Сообщение было удалено
Лиз, судя по тому , что я видела ( мы правда немного времени провели вместе), но патологии я не увидела, ну выпили, разошлись по домам, не барагозила ты, песни не пела:)))))) Шутка юмора, утром же ты как огурец, уже вахту несла на страже закона:)
Рыжая
Сообщение было удалено
Что тто еще? Что непонятного то Егор?
Егор
Сообщение было удалено
чувство оскорбления?
не ....не было,но эт у меня
мож все таки про свои ,а не про мои чувства напишешь?
не ....не было,но эт у меня
мож все таки про свои ,а не про мои чувства напишешь?
Рыжая
Ну хорошо, Егор, мои чувства: я никогда не напиваюсь до " вертолетов", мне противно это состояние, я никогда его не допускаю после того как в 21 год случайно перебрала, я никогда не похмеляюсь, мне противен запах алкоголя до вечера, я никогда не пью бурду, слишком долго я работаю с алкоголем и слишком много я о нем знаю. Я никогда не испытываю жажды бухнуть и трясучки по этому поводу, я никогда не пропиваю последние деньги, не занимаю на выпивку и не бегаю за выпивкой, если типа не хватило. Этого достаточно для моего портрета?
А какое еще описание чувств тебе нужно?
А какое еще описание чувств тебе нужно?
Каверза
У меня та же проблема, что и у многих на этой ветке. Стараюсь скрывать, пью хороший алкоголь несколько раз в неделю. Пытаюсь разобраться в своей проблеме. А ветка очень эффективна. Не знаю как-кому, но как только меня тянет выпить я сажусь и читаю подобные форумы. Пока помогает. Решилась на общение, т.к. признаться в этом очень стыдно даже самым близким.
Егор
Сообщение было удалено
Егор
если захочешь потренироваться с чувствами
выложу тут как их обзывают
выложу тут как их обзывают
Рыжая
Сообщение было удалено
Егор, мне было достаточно того, что ты о себе написал. Поверь, я не во всем с тобой согласна, но я уже не раз писала, что уважаю твою силу духа и воли, в твоей ситуации оказывались многие, выбирались достойно из нее единицы. У нас с тобой слегка разные ситуации:) Давай на этом и остановимся:)
Лекс
И еще меня всегда смешит - "хороший алкоголь"...
Серьезно? Кто-то в это верит?
Бросьте, девчата! Яд не может быть хорошим, я травлюсь как все...увы
И не строю иллюзий...
Вкусно? мне-да...
Можно зашприцевать цианид в пирожное, тоже будет вкусно и миндальчиком
будет пахнуть...
Серьезно? Кто-то в это верит?
Бросьте, девчата! Яд не может быть хорошим, я травлюсь как все...увы
И не строю иллюзий...
Вкусно? мне-да...
Можно зашприцевать цианид в пирожное, тоже будет вкусно и миндальчиком
будет пахнуть...
Каверза
Сообщение было удалено
Не в смысле хороший- вкусный, а просто качественный. После него практически нет похмелья. Хочу перестать вовсе употреблять. Но неделя-две, любой стресс и пошло-поехало. Правда никогда не опохмеляюсь и не могу выпивать несколько дней подряд. Но как с этой *** завязать не знаю. Кодироваться пока не решаюсь. Чувствую, что пока еще могу справиться сама.
Рыжая
Сообщение было удалено
Лекс, я разделяю алкоголь не на хороший и плохой, а на качественный и некачественный, легальный и нелегальный, а соответственно на менее вредный и смертельно опасный. Я могу многое рассказать о производителях, я знаю как отличить настоящую акцизную марку от " турецкой", так называемой " второй" марки, я знаю как контейнерами продают элитный, якобы дьюти фри алкоголь разлитый в подвалах подмосковья, без сопроводительных документов, без акциза, и мне не раз предлагали на этом заработать. И только мой железный принцип не заниматься *** мне этого не позволял:)
Лекс
я поняла, в каком смысле...))))
у меня вообще никогда не было похмелья...
могу и каждый день...все мы разные....
тяга одна
у меня вообще никогда не было похмелья...
могу и каждый день...все мы разные....
тяга одна
Лекс
Сообщение было удалено
это для Каверзы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рыжая
Сообщение было удалено
Кстати, о чувствах:) Во время нашей с тобой предпоследней дискуссии( иронизирую под словом дискуссия), я вдруг подумала, что мы с тобой в чем то похожи, как два человека переживших определенные обстоятельства и помогающих теперь людям находящимся в тех же обстоятельствах. Ты со своими алкоголиками, после своего алкоголизма, я с онкобольными, после проведенных полутора лет в раковом корпусе с мамой и потеряв ее.
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте, о каком алкоголизме в данном случае идет речь??150-250 гр. вина в сутки ежедневно или пару раз в неделю и на ужин Человек может выпить, потому что хочет расслабиться, но может и не выпить, если это потребуется.. Пока контролируемое употребление - женского алко нет. Очень отдаленно намечается, но не факт.
Пьяным дети не видят с такой небольшой дозы, да еще под закусь бекончиком и грибочками. Они видят родителя выпивающим это алко.
Пьяным дети не видят с такой небольшой дозы, да еще под закусь бекончиком и грибочками. Они видят родителя выпивающим это алко.
Каверза
Сообщение было удалено
То-то и оно. Как вы справляетесь девчонки? Как снимаете тревожность, если не выпиваете? Мне даже спорт не помогает( Хожу в спорт зал регулярно.
Перед детьми стыдно. Хотя и пытаюсь скрывать, напиваюсь после того как они засыпают. Но шила в мешке не утаишь, они подрастают и начинают понимать(((
Перед детьми стыдно. Хотя и пытаюсь скрывать, напиваюсь после того как они засыпают. Но шила в мешке не утаишь, они подрастают и начинают понимать(((
Гость
Сообщение было удалено
Муся, Вы явно недооцениваете не пьющих. Это видят или чувствуют все.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
В малых дозах алкоголь не яд, в отличии от цианистого.
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая, и никогда не похмеляетесь? Почему тогда относите себя к алкоголикам?
Няша
Ох охох , у нас сегодня жаркий день выдался!
Лекс, я тебя такой ни разу не видела, удивлена сказать- ничего не сказать!!
Не буду ничего говорить, потом спрошу!
А я трезвая , блииин, и все равно всех люблю!!
Лекс, я тебя такой ни разу не видела, удивлена сказать- ничего не сказать!!
Не буду ничего говорить, потом спрошу!
А я трезвая , блииин, и все равно всех люблю!!
Егор
В малых дозах алкоголь не яд, в отличии от цианистого.
В малых дозах *** не яд, в отличии от цианистого.
В малых дозах *** не яд, в отличии от цианистого.
Няша
Сообщение было удалено
В малых дозах ничто не яд-- гомеопатиетий это называется!!
Няша
О девы забыла вам рекомендовать новый фильм --- вчера смотрела: Иллюзия Обмана-- моя оценка- большая Пять)))))
Гость
Сообщение было удалено
*** тут с какого бока? Он очень даже яд) И более легкий поработитель. Морфин, трамадол колят с целью обезболивания, но они же не являются ядом. Только единицы становятся наркозависимыми .
Анестезирующие средства это не яд, а благо для человека в определенных ситуациях.
Анестезирующие средства это не яд, а благо для человека в определенных ситуациях.
Гость
Сообщение было удалено
И цианид?) Ничто - это Вы загнули. Как обычно)))
Знаковая
Сообщение было удалено
Извините за вмешательство. Вы очень толково всё пишете, но тогда не совсем понятно, как вы оказались на форуме алкоголиков. Что Вас привело сюда, если к алкоголикам Вы себя не причесляете? Обманка какая-то выходит.
Здравствуйте всем. Забыла, какой день не пью, но счёт пошел на недели.
Очень довольна, хотя и дрейфлю.
Очень довольна, хотя и дрейфлю.
Знаковая
Сообщение было удалено
Могу только пприсоединиться.
Гость
Забыла подлписаться.
ру
ру
Няша
Сообщение было удалено
А вы историю читали вообще???
Дабы избежать отравления( тем же цианидом), начинали потреблять его с малых лет в минимизерных дозах-- в нашем восприятии-- в нанопропорциях))))
Это и есть -- гомеопатия))))
Дабы избежать отравления( тем же цианидом), начинали потреблять его с малых лет в минимизерных дозах-- в нашем восприятии-- в нанопропорциях))))
Это и есть -- гомеопатия))))
Няша
Сообщение было удалено
Э
Няша
Опять все передохли что-ли????
А у меня жажда к общению!
А у меня жажда к общению!
Лера
[quote="Знаковая"
Извините за вмешательство. Вы очень толково всё пишете, но тогда не совсем понятно, как вы оказались на форуме алкоголиков. Что Вас привело сюда, если к алкоголикам Вы себя не причесляете? Обманка какая-то выходит.
Очень довольна, хотя и дрейфлю.[/quote]
Вчера был 7-ой))))
Няшка, ты вроде хотела рассказать про отдых неудачный)))
Очень довольна, хотя и дрейфлю.[/quote]
Вчера был 7-ой))))
Няшка, ты вроде хотела рассказать про отдых неудачный)))
Гость
Сообщение было удалено
)))
И?)
Что с остальными-то "ничто" обстоит, лично в Вашем anamnesis?) Очень интересен потенциал левого полушария))).
Может, чтобы не умереть от трупного яда, все с младых лет лизали трупы в срезе?)))
И?)
Что с остальными-то "ничто" обстоит, лично в Вашем anamnesis?) Очень интересен потенциал левого полушария))).
Может, чтобы не умереть от трупного яда, все с младых лет лизали трупы в срезе?)))
Лера
Сообщение было удалено
Ру, без сарказма, кто вы по профессии?
Наталия
Сообщение было удалено
Вчера был 7-ой))))
Лера, заржала в голос)))))
Лера, заржала в голос)))))
Наталия
Девушки, здравствуйте) Я не пью и не курю с 9 июня! Я помню)))
Наталия
А до 9 июня не пила, последний раз был 15 октября прошлого года, то же помню) Вот блин, а память то не пропила))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нелюбопытный Наблюдатель. А Вы?)))
Знаковая
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада. А я не пью с 25 августа. Я это тоже помню.
Лере спасибо, но позагибав пальцы, получается 8ой у меня.
Надеюсь не дни считать, а недели. Это и имелось в виду.
Лере спасибо, но позагибав пальцы, получается 8ой у меня.
Надеюсь не дни считать, а недели. Это и имелось в виду.
Лера
Сообщение было удалено
Если отвечать в вашем стиле- то Любопытный.
Но, повторюсь, вопрос был задан без сарказма......
Но, повторюсь, вопрос был задан без сарказма......
Гость
Сообщение было удалено
Вы любопытный наблюдатель как я?) коллеги)
Следующая тема
Предыдущая тема