ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В чем же "но" Лере, за седьмым всегда следует восьмой)
Няша
Няшка, ты вроде хотела рассказать про отдых неудачный)))[/quote]
Да когда это было???
Я уже все компенсировала пицотраз)))))
Да когда это было???
Лера
Сообщение было удалено
Так вроде были НЕ Любопытный? какая то неопределенность у вас)))
Лера
Сообщение было удалено
Да когда это было???
Не так давно, ты писала что вроде бы на отдыхе подставили, но ты отыгралась))))
Эт я так -сменить тему)))
Кстати, ты духи те, Ботега, купила? Я попробовала тестер, но они у нас не продаются)))) нигде, плин не представлены.... Вот надеюсь на Амстердам)))
Не так давно, ты писала что вроде бы на отдыхе подставили, но ты отыгралась))))
Эт я так -сменить тему)))
Кстати, ты духи те, Ботега, купила? Я попробовала тестер, но они у нас не продаются)))) нигде, плин не представлены.... Вот надеюсь на Амстердам)))
Няша
Лерусь, мне Ботега сто пудиков не подойдут-- мне нежней надо!
А в ноябре я то по-любому куда-нить помчу, ну и может повезет))))
Няша
Ну у нас в иль де боте они присутствуют!
Лера
Сообщение было удалено
А мне оч))), но у меня часто так, нравятся -3 раза пшикну и все головная боль и в машину как освежитель))
Попробуй, при случае, HERMES Jour de hermes, только нанеси и походи, вот интересно,мне почему то кажется подойдут)))
Попробуй, при случае, HERMES Jour de hermes, только нанеси и походи, вот интересно,мне почему то кажется подойдут)))
Лера
Сообщение было удалено
А у нас ( 4-х)! нет((, а также в Рив Гошах и Летуалях(((
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я бы сказала анормальная наглядность).
Вы зрите глубже в корень как я и будете догадливее). "А Вы?" - была излишняя заинтересованность). Правда в шутку.
Вы зрите глубже в корень как я и будете догадливее). "А Вы?" - была излишняя заинтересованность). Правда в шутку.
Гость
Боттега в тырнет-доставке есть. Тыс 6.
Няша
Сообщение было удалено
и сфера превратилась в шар!
Лера
Сообщение было удалено
Знаю,знаю,но надеюсь купить за границей, не получится -тогда через инет))))
Няша
Лерка и иже с тобой)))
Я спатеньки , и тебе хороших снов))
Я спатеньки , и тебе хороших снов))
Лера
Сообщение было удалено
Еще эт называется "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"...........
Гость
Вот в ядах Вы более ас). Можно вполне разнообразить свою "поварешку" гомеопатией)
Лера
Сообщение было удалено
..И иже со мной)))))
Тебе тоже))))
Тебе тоже))))
Гость
Сообщение было удалено
Детские присказки пошли.... Я пойду))) В чем же там похвала, Лера?))) Это же недостаток видеть невидимое)
Гость
Сообщение было удалено
За границей знамо лучше. Там и наш масс иной.
А в местных тернет-магазинах тоже самое, что в Илях, только выбор больше. И должно быть дешевле по ходу.
А в местных тернет-магазинах тоже самое, что в Илях, только выбор больше. И должно быть дешевле по ходу.
Няша
В чем же там похвала, Лера?))) Это же недостаток видеть невидимое)[/quote]
Видеть видимое может каждый, а видеть невидимое могут единицы--- в чем недостаток????
Видеть видимое может каждый, а видеть невидимое могут единицы--- в чем недостаток????
Лера
Сообщение было удалено
""Вы зрите глубже в корень как я и будете догадливее)""""
Вопрос- кто вы? Но... пустое это... не отвечайте...
Вопрос- кто вы? Но... пустое это... не отвечайте...
Няша
Многие за эту способность душу продадут)))
А многие и рады с ней даром проститься)
А многие и рады с ней даром проститься)
Соня
Девочки, приветик!!! Как хорошо быть трезвой, без бадуна...Я уже и не думаю о том, что бросила не сама. Просто ноль на алко! Прикольно...
И еще раз спасибо всем за поздравления!
И еще раз спасибо всем за поздравления!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Няша
Сообщение было удалено
Давай колись, че милый подарил????
Няша
Карету с выездом, иль как всем деревню???
Соня
Сообщение было удалено
Я попросила деньгами. Мне сейчас это нужно. у и цветы...
Няша
Я бы на твоем месте деревню не приняла---- это как-то обязывает))))
Максимум карета с гербовой печать, ну и КОРОНА ЗОЛОТАЯ)))))
И ваще , я дама скромная, провинциальная, мне вас московских извращенцев не понять никогда))
Максимум карета с гербовой печать, ну и КОРОНА ЗОЛОТАЯ)))))
И ваще , я дама скромная, провинциальная, мне вас московских извращенцев не понять никогда))
Соня
Сообщение было удалено
Точно!
Яна
Сообщение было удалено
Сонь, что значит бросила не сама? Тебя поймали, скрутили и насильно закодировали? Ты вообще-то сама пошла. Не надо умолять своих достижений.
Я вообще не вижу особой разницы самому бросить или с помощью чего-то, это просто нюансы, ведь все начинается с принятия решения и первого шага.
Я вообще не вижу особой разницы самому бросить или с помощью чего-то, это просто нюансы, ведь все начинается с принятия решения и первого шага.
Яна
Всем добрый вечер, хоть уже и спать мне пора :)))
Гость
Сообщение было удалено
Да не бейте Вы голову, речь о повышенной внимательности к незримым тонкостям. "Болезнь карикатуриста" проще говоря))).
А недостаток, потому что легко говорить на одном языке с подобными, у них не возникает подобных непоняток). Не "больным" не сразу доходит))).
Так что не зрите глубоко и далее, не болейте. Домысливайте как прежде)))
А недостаток, потому что легко говорить на одном языке с подобными, у них не возникает подобных непоняток). Не "больным" не сразу доходит))).
Так что не зрите глубоко и далее, не болейте. Домысливайте как прежде)))
Репей
[quote=" Няша"]Лерусь, мне Ботега сто пудиков не подойдут-- мне нежней надо!
Я тебе парфюм нашла! Hanae Mori #6, Няшкой пахнут :)))
Я тебе парфюм нашла! Hanae Mori #6, Няшкой пахнут :)))
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Начинается с собственной силы воли, с ее помощью и продолжается.
Врачи и методы тут не первая скрипка.
Врачи и методы тут не первая скрипка.
Репей
Сообщение было удалено
Офигеть цены!
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Водичка причем.
Репей
Открыли в субботу супер магазин для беременных! Там и spa и йога! Оформляли 10 человек. Я горда собой! А вообще, не люблю хвастаться, но иногда надо.:)))
Гость
Представила теток с гестозом на массажном столе мордой вниз или в ширшасане)))
Егор
Сообщение было удалено
каким боком?
есть не легальный наркотик ***
есть легальный наркотик алкоголь
Вы утверждаете,что немножко наркотика это не яд
по логике немножко кокаина это не яд
скажите это своим детям
есть не легальный наркотик ***
есть легальный наркотик алкоголь
Вы утверждаете,что немножко наркотика это не яд
по логике немножко кокаина это не яд
скажите это своим детям
Репей
Сообщение было удалено
У нас 80-110$.
Репей
Сообщение было удалено
:))). У нас 2 массажистки, ну просто, супер! У одной, вообще ручки волшебные. Гайморитные боли убирает даже. :)
Гость
Сообщение было удалено
Не перегибайте))) Речь о другом шла. Вколоть в булочку цианид "планировала" Лекс - что есть смерть. Вколоть тоже же самое количество качественного спиртного - всего лишь ромовая пропитка. Мясо и то большим кол-вом заливают, потом еще запивают))). И не алкоголики).
Алкоголь яд - в случае его некачественности. Или образно "яд" при его злоупотреблении. Если пить умеешь, то на здоровье до самой старости и не отравишься.
*** и кокаин - химия весьма токсичная изначально, к тому же вся с вредными примесями . В отличии от морфина его не применяют в медицине. Немного того или другого в течении месяца - и ты наркоман. Чего не скажешь об алкоголе. Не так ли?)
***: Моим детям ничего говорить не надо, они о вреде наркотиков знают больше меня с медицинской точки зрения)))
Алкоголь яд - в случае его некачественности. Или образно "яд" при его злоупотреблении. Если пить умеешь, то на здоровье до самой старости и не отравишься.
*** и кокаин - химия весьма токсичная изначально, к тому же вся с вредными примесями . В отличии от морфина его не применяют в медицине. Немного того или другого в течении месяца - и ты наркоман. Чего не скажешь об алкоголе. Не так ли?)
***: Моим детям ничего говорить не надо, они о вреде наркотиков знают больше меня с медицинской точки зрения)))
Гость
Сообщение было удалено
Я в нете глянула, там ваще 7800.
Репей
Рецепт: броккли на пару 5 мин, не больше. Отдельно потушить грибы с луком ( перец, соль, лук сухой). Когда жидкость выкипит, белое вино сухое. И в конце ложку сметаны.
Перемешать броккли с грибами, посыпать сухарями пармезаном и духовку на загар.
У меня даже сын ест! А он у меня привереда.
Перемешать броккли с грибами, посыпать сухарями пармезаном и духовку на загар.
У меня даже сын ест! А он у меня привереда.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нынче простуда как раз в этой области).Боюсь представить кто бы рискнул ко мне ручками прикоснуться со своим массажем)))
Прикол, но мне врачи сделали выговор, что мол надо было крепенького выпить при первых же проявлениях))) А теперь мучайся говорят)))
А если серьезно, то такие массажисты на вес золота. Действительно ручки золотые.
Прикол, но мне врачи сделали выговор, что мол надо было крепенького выпить при первых же проявлениях))) А теперь мучайся говорят)))
А если серьезно, то такие массажисты на вес золота. Действительно ручки золотые.
Гость
Сообщение было удалено
Своевременно, но запоздало))) У меня несколько больших гроздей всю неделю доставались из холодильника и убирались. Во лень матушка...
А сколько вина надо?)))
А сколько вина надо?)))
Егор
не так ли
для человека,предрасположенного к алкоголизму не так
не так ли
для человека,предрасположенного к алкоголизму не так
Репей
Сообщение было удалено
1/2 кружки :). Стаканов не было. А вино я не допила! Муж над душой стоял. Он кремень. Он очень переживает, когда проект у меня заканчивается.
И вот, у меня пустота. Чеб еще придумать? Может у соседей ремонт сделать!:)
И вот, у меня пустота. Чеб еще придумать? Может у соседей ремонт сделать!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
. В отличии от морфина его не применяют в медицине.
а алкоголь внутрь применяют я так понимаю в медицине
а алкоголь внутрь применяют я так понимаю в медицине
Репей
Сообщение было удалено
Егор
Мясо и то большим кол-вом заливают, потом еще запивают))). И не алкоголики).
они -это кто?
нормальные люди,я так понимаю
для меня алкоголика это смерть
я так не делаю
я Вам очень рекомендую писать не о них,а о себе,тогда хоть понятно будет
они -это кто?
нормальные люди,я так понимаю
для меня алкоголика это смерть
я так не делаю
я Вам очень рекомендую писать не о них,а о себе,тогда хоть понятно будет
Егор
Алкоголь яд - в случае его некачественности.
для человека,больного алкоголизмом,такого,как я,алкоголь яд всегда,везде,и не важно КАКОЙ,и в каких дозах
для людей с аллергией на клубнику-клубника ЯД,неужели это трудно понять
для человека,больного алкоголизмом,такого,как я,алкоголь яд всегда,везде,и не важно КАКОЙ,и в каких дозах
для людей с аллергией на клубнику-клубника ЯД,неужели это трудно понять
Следующая тема
Предыдущая тема