ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
. Супер!!! У меня все открылось http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg
ol17
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Кстати, заходила одна новенькая с большим количеством ?????? По - моему даже не плохо поговорили. Так что если заходите просто почитать, то надо читать всю ветку (да, и не одну), а если поговорить, то возьмите инциативу на себя. Расскажите с чем пришли:))) Вегда кто - то откликнится.
ol17
У меня не хочет :(((((
?
Сообщение было удалено
Ну что может интерисовать человека с алкозависимостью? Ну не вяленые помидоры же, хотя я их люблю.
Интерисовали определённые ориентиры на женщин, девушек, которые с этой дрянью расстались. Яна, кажется завязала с бухты барахты успешно и судя по урывочной читке не пьёт Лекс. Что у остальных не поняла, если честно.
Я алкоголик. Не пью седьмой день. Для меня это ого какой успех.
Хотелось бы спросить у тех, кто в завязке, какие были ощущения на подобных этапах. Мне, к примеру, сегодня снился сон, что я собираюсь украсть в магазине 2 бутылки спиртного...одну вина розового, вторую коньяка. Проснулась, как то кошмара. Кто то писал здесь, что лет 7 после завязки от подобных сновидений просыпался в холодном поту.
Вот и всё...
Интерисовали определённые ориентиры на женщин, девушек, которые с этой дрянью расстались. Яна, кажется завязала с бухты барахты успешно и судя по урывочной читке не пьёт Лекс. Что у остальных не поняла, если честно.
Я алкоголик. Не пью седьмой день. Для меня это ого какой успех.
Хотелось бы спросить у тех, кто в завязке, какие были ощущения на подобных этапах. Мне, к примеру, сегодня снился сон, что я собираюсь украсть в магазине 2 бутылки спиртного...одну вина розового, вторую коньяка. Проснулась, как то кошмара. Кто то писал здесь, что лет 7 после завязки от подобных сновидений просыпался в холодном поту.
Вот и всё...
Няша
Сообщение было удалено
В хорошем смысле))))
Я тебя представляю одуванчиком с блокнотом)))))) не знаю почему)))
Оль, ты ж победила болезнь, так что о ней думать- то??
Сейчас ты находишься в режиме поддержания здоровья, многие с детства в нем находятся ))
На кой хрен давать этим мыслям плодить смуту в голове??
А если завтра суждено сделать переход в другую реальность, вряд ли потерянное время на ненужные думы в этом поможет!!
Задача любого человека быть просто счастливым, не смотря ни на что , а уж у тебя то для этого точно все есть, как и каждого здесь присутствующего)))
Я тебя представляю одуванчиком с блокнотом)))))) не знаю почему)))
Оль, ты ж победила болезнь, так что о ней думать- то??
Сейчас ты находишься в режиме поддержания здоровья, многие с детства в нем находятся ))
На кой хрен давать этим мыслям плодить смуту в голове??
А если завтра суждено сделать переход в другую реальность, вряд ли потерянное время на ненужные думы в этом поможет!!
Задача любого человека быть просто счастливым, не смотря ни на что , а уж у тебя то для этого точно все есть, как и каждого здесь присутствующего)))
Яна
[quote="Соня"]НяшаЯ вообще не могу понять где это смотреть то????
Объясните плиз))
. Супер!!! У меня все открылось http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg[/quote]
А у меня файл не найден... Пиля... Обычно все открывается...
Объясните плиз))
. Супер!!! У меня все открылось http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg[/quote]
А у меня файл не найден... Пиля... Обычно все открывается...
ol17
У меня было, когда принимала рефусал, просыпалась в холодном поту. Что все таки выпила. Егор прав, что кровь от алко очищается за месяц. Так что ваши сновидения вполне соответвуют вашему состоянию.
А вообще надо разобраться в причинах пьянства. Это то и сложно. На каком уровне: физическом или психологическом.
А вообще надо разобраться в причинах пьянства. Это то и сложно. На каком уровне: физическом или психологическом.
Няша
Сообщение было удалено
Можно поэтапно?? Выделяю, копирую, а потом куда?? В какой поисковик???
?
Сообщение было удалено
Яна. у меня не то что нет желания круглосуточно говорить об алкоголе. но и желания и возможности круглосуточно сидеть за ноутом.
Я взяла за ориентир тебя. Остановилась просто так. Без обещаний себе или кому бы то ни было..стоп и все. Ну сколько можно пить то, столько бед из за этого, а я ведь приличная женщина со стороны.
Я взяла за ориентир тебя. Остановилась просто так. Без обещаний себе или кому бы то ни было..стоп и все. Ну сколько можно пить то, столько бед из за этого, а я ведь приличная женщина со стороны.
?
у меня западает клавиатура. поэтому со знаками препинания не очень.
ol17
У каждого свой путь к познанию истины. Для меня это и есть истина. Что Задача любого человека быть просто счастливым, не смотря ни на что. Вот теперь и наслаждаюсь каждым днем, моментом ... И не хочу больше прибывать в состоянии, когда жизнь проходит мимо.
Яна
Сообщение было удалено
Ну так и начали бы с этого. Если вам нужно для поддержания беседы, то попросите и все коротко представятся, кто как пил, как сейчас дела и т.п.
Исходя из того, что 7 дней не пьете вы ежедневница? Тут просто пили/пьют по разным графикам, у кого как... А ощущения... Сначала мне не верилось что и в самом деле смогу... Потом немного растерянность, т.к. привычный ритуал исчез, а потом наступила эйфория и мир расцвел новыми красками! Тяги выпить как таковой не было даже, хотя я её ждала, через полгода плюнула и расслабилась по этому поводу. Сейчас не пью 1 год и почти 3 месяца, и не хотелось ни разу и вообще не могу понять как я столько лет себя сознательно (хотя теперь понимаю, что с сознанием были как раз самые проблемы) травила. У меня вкратце так.
Исходя из того, что 7 дней не пьете вы ежедневница? Тут просто пили/пьют по разным графикам, у кого как... А ощущения... Сначала мне не верилось что и в самом деле смогу... Потом немного растерянность, т.к. привычный ритуал исчез, а потом наступила эйфория и мир расцвел новыми красками! Тяги выпить как таковой не было даже, хотя я её ждала, через полгода плюнула и расслабилась по этому поводу. Сейчас не пью 1 год и почти 3 месяца, и не хотелось ни разу и вообще не могу понять как я столько лет себя сознательно (хотя теперь понимаю, что с сознанием были как раз самые проблемы) травила. У меня вкратце так.
?
Сообщение было удалено
Я уже разобралась, может поэтому тормознулась наконец-то.
Я сейчас принимаю глицин и препараты для восстановления печени. Хожу в баню и пока позволяет погода плаваю на озере. Пью много обычной воды и перестроила питание.
Хочу сказать, что настроение улучшилось и нормализовался сон. Хотя меня оставил любимый мужчина из-за моего пьянства (вроде повод напиться. а не сделала). Я вдруг получила новую работу (опять же повод отпраздновать, как раньше, но не сделала этого). Предала по полной подруга..опять же повод.
Но почему то я не пью. Рада очень этому, но в недоумении. Где у меня счёлкнуло?
Извините за излияния.
Я сейчас принимаю глицин и препараты для восстановления печени. Хожу в баню и пока позволяет погода плаваю на озере. Пью много обычной воды и перестроила питание.
Хочу сказать, что настроение улучшилось и нормализовался сон. Хотя меня оставил любимый мужчина из-за моего пьянства (вроде повод напиться. а не сделала). Я вдруг получила новую работу (опять же повод отпраздновать, как раньше, но не сделала этого). Предала по полной подруга..опять же повод.
Но почему то я не пью. Рада очень этому, но в недоумении. Где у меня счёлкнуло?
Извините за излияния.
Яна
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что здесь вообще все приличные. Было пару заходов этаких растаманок, но так это на пару постов или один вечерок.
Ну и я остановилась "просто так". Не было никаких залетов, прогулов работы, пьяных выходок и тому подобного. Единственное, что просто не пить и много и мало в то же время. Надо параллельно с головой своей работать, а тут то и самая засада. Нет единого рецепта. Хоть алкоголизм один, но сами то люди разные и нужно им разное. Первоначально надо сломать саму привычку выпивать. Например, вы пьете по вечерам, это уже сложившийся стереотип вечернего времяпрепровождения. Вот надо что-то себе замещающее на вечер сообразить, что это время не тупо сидеть, а то будет тянуть заняться привычным делом. Я, например, запивала мощно почти каждую пятницу -субботу, так на вечер пятницы себя то в кино, то дела какие-нибудь придумывала, хоть окна перемыть, лишь бы не без дела сидеть. Привычка отваливается, если её не поддерживать.
Ну и я остановилась "просто так". Не было никаких залетов, прогулов работы, пьяных выходок и тому подобного. Единственное, что просто не пить и много и мало в то же время. Надо параллельно с головой своей работать, а тут то и самая засада. Нет единого рецепта. Хоть алкоголизм один, но сами то люди разные и нужно им разное. Первоначально надо сломать саму привычку выпивать. Например, вы пьете по вечерам, это уже сложившийся стереотип вечернего времяпрепровождения. Вот надо что-то себе замещающее на вечер сообразить, что это время не тупо сидеть, а то будет тянуть заняться привычным делом. Я, например, запивала мощно почти каждую пятницу -субботу, так на вечер пятницы себя то в кино, то дела какие-нибудь придумывала, хоть окна перемыть, лишь бы не без дела сидеть. Привычка отваливается, если её не поддерживать.
Яна
забыла добавить, что все вышесказанное, только мое мнение, на истину не претендую.
ol17
Зачем же извиняться. Я только не поняла, вы перечислили события последних семи дней, когда остановились с алко? Или это была ошибка?
?
Сообщение было удалено
Да, я каждодневница. Бывало и с утра, но не в качестве опохмела, в качестве сама не знаю чего. Стимул..но к чему? Бред в общем полный.
Максимально я выдерживала 4 дня без пития, потом до встречи с землёй на выходных.
Яна, мне удивительно, что тяги выпить нет. Суббота вроде на дворе..самое то, как раньше было. А я сутра планы строю мимо алко. Столько лет мучалась и вдруг как пелена спала в одночасье.
Беспокойство одно, что вдруг оно временно_ Вдруг через пару недель потянет на дрянь эту?
К слову скажу, что соблазнить меня выпить невозможно..была на днях у подруги, пивной алкоголички. Я могу сорваться из личных побуждений, только по собственной инициативе. Пока наслаждаюсь трезвыми мозгами и колличеством, вдруг, откуда не возьмись, свободного времени.
Максимально я выдерживала 4 дня без пития, потом до встречи с землёй на выходных.
Яна, мне удивительно, что тяги выпить нет. Суббота вроде на дворе..самое то, как раньше было. А я сутра планы строю мимо алко. Столько лет мучалась и вдруг как пелена спала в одночасье.
Беспокойство одно, что вдруг оно временно_ Вдруг через пару недель потянет на дрянь эту?
К слову скажу, что соблазнить меня выпить невозможно..была на днях у подруги, пивной алкоголички. Я могу сорваться из личных побуждений, только по собственной инициативе. Пока наслаждаюсь трезвыми мозгами и колличеством, вдруг, откуда не возьмись, свободного времени.
Яна
Сообщение было удалено
?, то, что вы описываете, крайне сильно напоминает мою ситуацию. Я бы вам очень пожелала, чтобы это оно и было. И все эти моменты, в которые вы должны были бы выпить, а не выпили, эти ваши маленькие, но очень важные победы. На мой отказ от алкоголя муж ответил мощнейшими загулами - раскачивал осознанно или неосознанно мою нервную систему, чтобы я вернулась назад, в привычную колею. Но нет, не вышло.
Почитайте про "спонтанную мотивационную ремиссию". Потом скажите это похоже на то как у вас сейчас дела обстоят? Если да, то поздравляю, с вами произошло то же чудо что и со мной.
Почитайте про "спонтанную мотивационную ремиссию". Потом скажите это похоже на то как у вас сейчас дела обстоят? Если да, то поздравляю, с вами произошло то же чудо что и со мной.
?
Сообщение было удалено
Да, это всё случилось за одну неделю. Предала подруга, оставил мужчина (с её подачи). Я вдруг перестала пить. Потом меня попросили с прошлой ненавистной работы, обвинив в краже казённых денег. Подавать начальница на меня в суд не будет, так как это явный поклёп и она это знает, просто искала причину. Но я чувствую себя испачканной. хотя на биографии это не отразиться.
Но в этот же день вдруг человек, знавшая этот интиндент, предложила работу хорошую, я уже работала 2 дня.
Я что-то переварить не могу все эти перетрубации.
Вот поэтому и удивлена..мне бы напиться и забыться, как раньше.
А я не пью и всё, и мысли нет.
Но в этот же день вдруг человек, знавшая этот интиндент, предложила работу хорошую, я уже работала 2 дня.
Я что-то переварить не могу все эти перетрубации.
Вот поэтому и удивлена..мне бы напиться и забыться, как раньше.
А я не пью и всё, и мысли нет.
?
извините за ошибки, я волнуюсь.
Яна
Сообщение было удалено
Похоже оно, ничего не бойтесь, но знайте, что второго шанса вот такого легкого и спонтанного отказа может больше представиться. Решив выпить, подумайте,что возможно вот с этой первой стопкой вы навсегда спускаете возможность трезвой жизни в унитаз. Вам дан шанс,одной из немногих, так цените его...
?
Сообщение было удалено
может быть есть какая-нибудь толковая ссылка?
Яна, это не моё дело. Так что, получается мужу собутыльница нужна была, а не жена? Мой мужчина любил со мной выпить вина за ужином, но увидел, что у меня отсутствует контроль потребляемого. Боролся, терпел и чаша переполнилась...
Яна, это не моё дело. Так что, получается мужу собутыльница нужна была, а не жена? Мой мужчина любил со мной выпить вина за ужином, но увидел, что у меня отсутствует контроль потребляемого. Боролся, терпел и чаша переполнилась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Яна
Девушки, у меня достирала машина и пошла по своим мещанским делам :)) Просто хочу прогуляться, погода дивная! Скоро приду и всё почитаю, ?, не уходите :)
ol17
Так может вы выпиваете от скуки? Если все тяжелые ситуации можете пережить без алко, с трезвой головой. А это ваша разлюбезная подруга, которая сообщила вашему МЧ, что у вас проблемы с алко, а он не пошел вас провожать?
ol17
Удачи, Яныч.
?
Сообщение было удалено
Яна, всё в яблочко. Мои мысли.
Может быть и нужно было этому всему случиться.
Ведь если положить на чаши весов мои "потери" и шанс трезвой жизни, то перевесит явно второе.
У меня почему-то очень хорошие предчувствия. А мама как рада!!!
Она в недоумении..отчего я не пью, хотя вроде бы запить то как раз мой случай.
Другого шанса может действительно просто не быть.
Я заходила и писала на ветке неделю назад , ещё с последней бутылкой белого сухого вина. Писала чепуху на пьяных эмоциях, но почему то не пошла в 17.00 за второй, хотя обычно ходила. Сделала над собой усилие и... до сих пор трезвая.
Может быть и нужно было этому всему случиться.
Ведь если положить на чаши весов мои "потери" и шанс трезвой жизни, то перевесит явно второе.
У меня почему-то очень хорошие предчувствия. А мама как рада!!!
Она в недоумении..отчего я не пью, хотя вроде бы запить то как раз мой случай.
Другого шанса может действительно просто не быть.
Я заходила и писала на ветке неделю назад , ещё с последней бутылкой белого сухого вина. Писала чепуху на пьяных эмоциях, но почему то не пошла в 17.00 за второй, хотя обычно ходила. Сделала над собой усилие и... до сих пор трезвая.
Рыжая
Сообщение было удалено
Не, не болотная, таежная:))))) Таежная бабка-ежка:))) Мне кстати 37 в ноябре, противный рыжий скорпион (с) :)))))
?
Сообщение было удалено
Я не уйду. Я буду заглядывать. Ну суббота дело такое. У меня по плану выстирать домашним способом белый ковёр. 2 месяца уже лежит в трубочку, а я по голому полу шлёпаю. А потом на прогулку уток на пруду кормить, кислородом дышать.
Яна
Сообщение было удалено
Мне 37 будет в декабре, бледная болотнопитерская кикимора :))) Привет, Вист.
?
Сообщение было удалено
Вы знаете, она не только это сообщила, она там насообщала, что я в себя до сих пор придти не могу.
Провожать то он пошёл. Что значит пошёл? Отвёл, отнёс, я на ногах не стояла.
А через 2 дня сообщил, что всё. Я не виню особо подругу в том, что он меня оставил. Она всего лишь спусковой механизм. Во всём виновато моё пьянство.
Ведь будь я трезва , к примеру, в этот пятничный вечер, я бы просто не допустила подобного поведения и разговоров с её стороны.
Ол, мне как-то неудобно грузить незнакомых людей.
Провожать то он пошёл. Что значит пошёл? Отвёл, отнёс, я на ногах не стояла.
А через 2 дня сообщил, что всё. Я не виню особо подругу в том, что он меня оставил. Она всего лишь спусковой механизм. Во всём виновато моё пьянство.
Ведь будь я трезва , к примеру, в этот пятничный вечер, я бы просто не допустила подобного поведения и разговоров с её стороны.
Ол, мне как-то неудобно грузить незнакомых людей.
Рыжая
Сообщение было удалено
Блин, кикимора, а где ты была, когда я в Питер летала ( только сейчас дошло) ? Мы с Лизаней вдвоем бороздили дворцовую площадь, нам тебя не хватало:))))
Яна
Сообщение было удалено
Не, ссылки нет, я давно как то наткнулась случайно, когда искала что же такое странное со мной произошло :) прямо так забей и найдешь.
А насчет собутыльницы... Мы встретились уже любителями выпить, и он и я, потом совместно из пьяниц перешагнули грань и сплоченно вступили в алкоголизм. Просто у него чуть дальше зашла ситуация и на сегодняшний день он пить бросать не хочет. Чтож, имеет право, а я имею право не жить с пьющим. Вот и все.
А насчет собутыльницы... Мы встретились уже любителями выпить, и он и я, потом совместно из пьяниц перешагнули грань и сплоченно вступили в алкоголизм. Просто у него чуть дальше зашла ситуация и на сегодняшний день он пить бросать не хочет. Чтож, имеет право, а я имею право не жить с пьющим. Вот и все.
Яна
Сообщение было удалено
Так а я тогда выпала из ветки на всю неделю, сейчас даже не помню почему... Вроде как раз мужа из запоя вытягивала, чтобы до ЗАГСа с ним дойти или уже после ЗАГСа :))) Это в каких числах было?
?
Я отойду почитать про спонтанную мотивационную ремиссию. Нашла толковую. информацию.
Рыжая
Пойду я тож ченить полезного поделаю, завтра домашний деспот прилетает, мне в 7 утра надо быть уже в аэропорту, ехать 40 км. Дома раскордаш, в холодильнике кроме маринованной к завтрему утки ( решилась таки морочить голову уткой по пекински) нифига нет, грибы блин еще эти по банкам разложить... Вернусь поздно, красотки:))))) Приятного общения:)))
Яна
Сообщение было удалено
?, я вас помню. Но не в обиду будет сказано, вы тогда грубовато общались, я не стала вступать в дискуссию по этой причине. Замечания делать не в моем стиле, каждый пишет как считает нужным, но и общаться никто не заставляет. Но как вы поняли, надеюсь, готова к диалогу в режиме взаимоуважения. Тут принято делать скидку на различные высказывания, ибо психика в любом случае пострадавшая :))
Яна
Ну не уйти от вас, поднимаю себя как Мюнхаузен за волосы и выхожу из дома!!!
О-о-о, Вист, хочу утки, просто утки с медом и имбирем...
О-о-о, Вист, хочу утки, просто утки с медом и имбирем...
Рыжая
Сообщение было удалено
Первый раз мы прилетели по моему в конце июня, а потом числа 13-14 августа на экзамен. Потому, что 16 сдавались в МГУ, это я точно помню:) Лизхен приехала ко мне первый раз, догулялись пока дворцовый мост развели, пришлось ее срочняком на тачке отправлять куда то в объезд:)))) А второй раз мы с ней вдвоем гуляли, у малой истерика была после экзамена, попросила, чтоб мы отвалили от нее:)))
?
Сообщение было удалено
Пропустила пост. Вот-вот. Всё точно, как я уже и чувствую.
Я выдумываю себе дела. Что значит выдумываю. Дел не в проворот, просто из-за алкоритуалов они откладывались.
Я выдумываю себе дела. Что значит выдумываю. Дел не в проворот, просто из-за алкоритуалов они откладывались.
?
Сообщение было удалено
Я разве оправдываюсь. Вы думаете я не знаю себя выпившей. Обида на весь белый свет+ агрессия. А после таких событий, так вообще...нет слов. Психика расшатанная.
Разумеется, я никого не хотела лично обидеть. Тем более незнакомых людей. Но не с зеркалом же было разговаривать. До этого я ещё не допилась.
Пришла в себя, вот и забралась обратно на вумэн за своеобразной реабилитацией. Я понимаю, что это виртуал и незнакомы мы. Но я нормальный человек и неудобно мне, разумеется.
Разумеется, я никого не хотела лично обидеть. Тем более незнакомых людей. Но не с зеркалом же было разговаривать. До этого я ещё не допилась.
Пришла в себя, вот и забралась обратно на вумэн за своеобразной реабилитацией. Я понимаю, что это виртуал и незнакомы мы. Но я нормальный человек и неудобно мне, разумеется.
Рыжая
Сообщение было удалено
Кстати о машине.... Последняя надежда недорого переправить ее в Мск отвалилась позавчера, клиент мой ( на вагон которого я расчитывала, чтоб запихать ее туда с кучей шмотья вместе в счет его расчета со мной), вагон продал и теперь не занимается этим. А вчера нашелся покупатель на мою красавицу, совершенно неожиданно. Я брату сказала, что все, решительно продаю, а брата тесть как раз такую искал купить:)))))) Договорились, что я работу заканчиваю и он у меня забирает машину, он как раз сможет только в ноябре деньги со счета снять:))))) Да еще и не торгуется, я " свою" цену за нее возьму. Вот и это разрешилось удачно:) Хотя, если честно, сердце кровью обливается, очень люблю своего боливара, за 4 года ни разу не подвела, утром прихожу на стоянку, а она и не смотрит на меня, предательницу:(
Гость
Вечный огонь...
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на Земле родной,
Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!
Вечный огонь бетоном заливай,
Вечный огонь песком засыпай,
Вечный огонь водой заливай,
Вечный огонь бульдозером срывай!!!
Горит сатанинский вечный огонь,
Горит поганый на Земле родной,
Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,
Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!
Вечный огонь бетоном заливай,
Вечный огонь песком засыпай,
Вечный огонь водой заливай,
Вечный огонь бульдозером срывай!!!
Наталия
Девочки, день добрый)
Нужно высказаться и может совет получить. Ситуация какая, заселилась в новый дом, вокруг дома размечены парковочные места, есть "козырные" возле дома, а есть возле мусорки и за 500 м. от дома. так вот было давно собрание жильцов и "козырные" места разобрали, а кто не присутствовал на собрании или купил квартиру позже достались "гоВняные" или не достались вообще. Протокола собрания НЕТ, и еще вопрос имеет ли вообще право ОСББ передавать в пользование эти места, т.к. документов на придомовую тер-ю я не видела, а в Статуте не прописано, что она является собственностью ОСББ. Учитывая, что юридически паркоместа ни за кем не закреплены, я начала ставить машину на "козырное" место. и тут началось((((( мне "владелицы" этих мест угрожают, что мое авто пропадет в неизвестном напралении , один повредил дверь авто (заяву в РОВД на него уже написала). Воюю уже неделю, столько дерЬма в свой адрес выслушала от этих мУдаков (мужики блин!!!!) Думаю продолжать дальше войну, припать сесе нервы и переживать за авто, юридически то я права! или бросить все и ставить машину возле мусорки, на потеху "мУдачью".
Простите за кучу ругательных слов, просто сил нет((
Нужно высказаться и может совет получить. Ситуация какая, заселилась в новый дом, вокруг дома размечены парковочные места, есть "козырные" возле дома, а есть возле мусорки и за 500 м. от дома. так вот было давно собрание жильцов и "козырные" места разобрали, а кто не присутствовал на собрании или купил квартиру позже достались "гоВняные" или не достались вообще. Протокола собрания НЕТ, и еще вопрос имеет ли вообще право ОСББ передавать в пользование эти места, т.к. документов на придомовую тер-ю я не видела, а в Статуте не прописано, что она является собственностью ОСББ. Учитывая, что юридически паркоместа ни за кем не закреплены, я начала ставить машину на "козырное" место. и тут началось((((( мне "владелицы" этих мест угрожают, что мое авто пропадет в неизвестном напралении , один повредил дверь авто (заяву в РОВД на него уже написала). Воюю уже неделю, столько дерЬма в свой адрес выслушала от этих мУдаков (мужики блин!!!!) Думаю продолжать дальше войну, припать сесе нервы и переживать за авто, юридически то я права! или бросить все и ставить машину возле мусорки, на потеху "мУдачью".
Простите за кучу ругательных слов, просто сил нет((
Наталия
припать сесе= трепать себе
Няша
Сообщение было удалено
Поздняк метаться, война то объявлена уже!!
Теперь только до победного с чьей- то стороны!!
Раньше надо было все обдумать и приготовиться к сражению, а теперь грешно сдаваться)))
Но правда, в любом случае, на твоей стороне!! Только нужна она только тебе!!
Теперь только до победного с чьей- то стороны!!
Раньше надо было все обдумать и приготовиться к сражению, а теперь грешно сдаваться)))
Но правда, в любом случае, на твоей стороне!! Только нужна она только тебе!!
Наталия
Сообщение было удалено
Я склоняюсь больше к войне, я овен - упертая! Да и действительно, отступать то некуда, за мной моя честь и достоинство и правда))))) хотя было бы неплохо если б за мной был еще мужчина, который с случае чего и по мордам мог бы мУдакам дать, и если бы правление ОСББ придерживалось буквы закона. Пока один в поле я воин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекс
Ура!!! Меня отпустили, девахи уехали втроем с папой...сами будут выбирать,
кстати, я тоже скорпион, злой, противный и ядный, наверно)))
кстати, я тоже скорпион, злой, противный и ядный, наверно)))
Няша
Сообщение было удалено
А разве нет больше несогласных с таким режимом???
Поговори с ними, соберите новое собрание, а то так до криминала недалеко)))
Но сдаваться уже как- то некрасиво)))))
Поговори с ними, соберите новое собрание, а то так до криминала недалеко)))
Но сдаваться уже как- то некрасиво)))))
Наталия
и вообще, куда мужчины подевались?!! это, что воспитание такое или что?!!! орать на женщину, кулаками перед носом махать, тьху блин! никак успокоится не могу! рассказывали, что один *** за парковое место, беременную девушку толкал, правоту свое доказывал, она там от шока чуть не разродилась((((
Наталия
Сообщение было удалено
Я начала лодку раскачивать, но пока так вяло реагируют, открыто меня пока только 2 квартиры поддерживает из 300((( не поддержат однозначно сотня "царьков" у которых козырные места, ну еще чел. 50 равнодушных "безлошадных"(((
Следующая тема
Предыдущая тема