ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
ol17
Сообщение было удалено
Да, забавно. Или концентрация мысли? Бойтесь своих желаний :)))
Яна
Сообщение было удалено
Нет, Ол, у меня еще старший брат есть, но все-таки мужчины в таких ситуациях просто умирают и никакого от них толку, я даже финансово на него не рассчитываю, уже почти собрала всю сумму. А женщины поумирают и начинают действовать по обстоятельствам. Поэтому мама и хочет переехать поближе ко мне,желательно прямо в мой дом, скоро буду искать варианты.
ol17
У меня подруга разводила орхидеи. Все для них любимых. А я же ставлю, где мне надо, а не им... Отцветет, так я их ей на воспитание. Тем более, что цена их не выше, чем срезанных цветов. А стоят намного дольше.
Яна
Сообщение было удалено
Аккуратней надо у Бога просить, с пояснениями, он не обязан в нюансах разбираться. Дело сделано - думать и метаться больше не надо? - Не надо. Значит усё! Просили - помог:)
ol17
Да, это было бы идеально. У моего бывшего, Данькиного папы опухоль в голове обнаружили, но он не хочет ничего делать. Не хочу, говорит, становиться инвалидом. И все тут. А кто вместо меня работат будет. Работает инженером в метро. Работа ночная, тяжелая. Упернутый, его не переубедить.
Яна
Сообщение было удалено
А у меня проблема другая - я не могу выкинуть цветок. даже самый невзрачный и полудохлый, т.к. он же живой :( Поэтому тщательно взвешиваю при покупке - сможет ли он у меня хорошо себя чувствовать, а то буду навеки повязана с уродцем:)
ol17
Помнишь анекдот: Бабке предоставился случай, что ее три желания исполнятся. Она захотела: Помолодеть, разбогатеь и чтобы ее кот превратился в молодого красавца. Все сбылось.
Красавец подходит к ней и говорит: "Вот когда ты пожалеешь, что дала меня кастрировать
Красавец подходит к ней и говорит: "Вот когда ты пожалеешь, что дала меня кастрировать
Яна
Сообщение было удалено
Ол, я не знаю какая у него опухоль, но пусть почитает про гамма-нож и бетта-нож, в Песочном у нас клиника им. Березина, на Карла Маркса, д. 43. Никакой инвалидности не будет, даже в стационаре лежать не надо.
ol17
У меня сложилось устойчивое мнение, что цветы чувствуют мое моральное и психическое состояние. Все приказывали долго жить в период моих... Не будем о грустном.
ol17
Спасибо за совет. Я вот как ты с цветами, так я с мужиками. Хоть и бысвший, но родной же. :)))
Яна
Сообщение было удалено
Сама такая же, хотя совместных детей не имею :)
Соня
Я не читала, но слышала про эти ножи. Наверное, по ТВ.
Глупо, конечно, надо делать все, что можно. у меня соседка рак груди был, удалять не стала, глупая. Прожила несколько лет и умерла в 40 лет...
Да, Яна, я попробую коротко - потеряла и не трогайте меня, мне нервничать нельзя (шантаж - могу сорваться, тут все методы хороши)
Гостей и не будет как таковых. Милый приедет, сын, девочка и мама. Подруга с семьей в Крыму. Но все равно застолье будет. Сегодня тортик испеку. И готовить начну. К парикмахеру сходить надо.
Глупо, конечно, надо делать все, что можно. у меня соседка рак груди был, удалять не стала, глупая. Прожила несколько лет и умерла в 40 лет...
Да, Яна, я попробую коротко - потеряла и не трогайте меня, мне нервничать нельзя (шантаж - могу сорваться, тут все методы хороши)
Гостей и не будет как таковых. Милый приедет, сын, девочка и мама. Подруга с семьей в Крыму. Но все равно застолье будет. Сегодня тортик испеку. И готовить начну. К парикмахеру сходить надо.
Соня
Яна, хотела сделать по твоему рецепту тирамису, но поздно спохватилась. Ряженка была не заготовлена. А так сижу, меню продумываю.
ol17
А платье какое...???? Расскажи. Остальное дофантазирую. :)
Соня
Сообщение было удалено
Ты мне? Или опять у тебя шутка? :-))
ol17
Не, на полном серьезе. Интересно же. :))) Чтобы была самой красивой :)
Гость
Рыжая, не надо объясняться, все и так знают без твоих
простыней, что завскладом в столице никому не нужна,
притворяются все как по детски, игры играют
Какие же вы все неискренние, дамы, та оно и понятно
простыней, что завскладом в столице никому не нужна,
притворяются все как по детски, игры играют
Какие же вы все неискренние, дамы, та оно и понятно
Соня
Сообщение было удалено
Ол, я не ношу платья. В виду того, что поправилась, просто не могу смотреть на себя в платье. Да и не хочу никакого праздника, настроение не то. Но традиция есть традиция.
Яна
Сообщение было удалено
...и сделать у парикмахера хоть чуть-чуть, но новую стрижку!
ol17
А на фотках, красотка. А мне кажется, что платья больше скрывают лишние кг. А у меня трагедь... Мне же в этом году полтинник исполняется... Надо, а уже не хочетса. :((
Соня
Сообщение было удалено
Так на фотках меня в платье и нет нигде!!! Оля, я была 44 размера до 35...
Да, юбилей...Как все быстро проходит! Хотя, главное восприятие жизни! Вот до недавнего времени ты жила проблемами - МЧ, болезнь, алко. Теперь это все отходит. Вот только сердечко немного починить.
Да, юбилей...Как все быстро проходит! Хотя, главное восприятие жизни! Вот до недавнего времени ты жила проблемами - МЧ, болезнь, алко. Теперь это все отходит. Вот только сердечко немного починить.
Яна
Сообщение было удалено
Правильные платья действительно значительно скрывают проблемы с фигурой. Соня, у тебя неправильные платья или чересчур придирчивое отношение к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Ол,подтормаживаю, что "надо, а уже не хочется" ??? Никак не могу связать с "полтинником" ничего...
ol17
К вопросу о традициях... Здесь еще выставляют большую куклу или транспорант, чтобы все знали, что уже Сара... Кстати так пока и не узнала, почему? Всем кому сиполняется пятьдесят называют или Сара или Абраам, соответсвенно.
ol17
Не жалейте заварки & Кино: Человек дождя
Девчонки, какая прелесть.
Девчонки, какая прелесть.
Соня
Сообщение было удалено
Плюнь, все таки ты русская. Пусть голландцы сарами будут! Ты из Питера!
ol17
Угу, так и сделаю :)
Соня
Сообщение было удалено
Кстати, о кино. я не киноманка. Скажите, а теперь фильмы не скачивают? Вот, например, я хочу посмотреть "Человек дождя". Мне смотреть по инету?
Соня
С чем подать на стол вяленые помидоры? Няша?!!
Няша
Сообщение было удалено
С моцарелой и базиликом))))
Либо сделай порционный салат, я всегда делаю только так ( ресторанная подача)))
Всем утра доброго))))
Либо сделай порционный салат, я всегда делаю только так ( ресторанная подача)))
Всем утра доброго))))
Соня
Сообщение было удалено
Как салат делаешь? Доброе утро!
?
Сообщение было удалено
С чем подать на стол вяленые помидоры? Няша?!!
Соня. Вы позавчера на свет появились? Зайдите на любой киносайт и смотрите онлайн на здоровье хоть человека дождя, хоть снега.
http://gidonlinekino.com/2011/06/chelovek-dozhdya/
вот вам ссылка, к примеру. Приятного просмотра.
Я, конечно, очень извиняюсь, но гуглить не пробовали.
Там и масса рецептов приготовления вяленых помидор и с чем их подавать тоже.
И как самостоятельное блюдо они хороши и в пасту и на чиабату и с картохой на крайний случай тоже пойдут.
Тема алкогольной зависимости никого не интерисует здесь похоже.
В теме просто совсем к другому автор призывал.
Это не притензия. Можно только порадоваться за ваш милый междусобойчик.
http://gidonlinekino.com/2011/06/chelovek-dozhdya/
вот вам ссылка, к примеру. Приятного просмотра.
Я, конечно, очень извиняюсь, но гуглить не пробовали.
Там и масса рецептов приготовления вяленых помидор и с чем их подавать тоже.
И как самостоятельное блюдо они хороши и в пасту и на чиабату и с картохой на крайний случай тоже пойдут.
Тема алкогольной зависимости никого не интерисует здесь похоже.
В теме просто совсем к другому автор призывал.
Это не притензия. Можно только порадоваться за ваш милый междусобойчик.
Лекс
Приветы! Сегодня у меня муторный день будет чувствую, едем выбирать
младшей пиджак, в школе новые требования- черный низ, черный пиджак,
с одной стороны мне это нравится, но...ездить с моей привередой по магазинам,
это неимоверно грузить мою психику...Юбку она искала 3 дня, так и не нашла
Че такое для моей аджилитистки юбка? Совершенно ненужный атрибут!
Гляньте, чем она занимается:http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg
младшей пиджак, в школе новые требования- черный низ, черный пиджак,
с одной стороны мне это нравится, но...ездить с моей привередой по магазинам,
это неимоверно грузить мою психику...Юбку она искала 3 дня, так и не нашла
Че такое для моей аджилитистки юбка? Совершенно ненужный атрибут!
Гляньте, чем она занимается:http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg
Соня
Сообщение было удалено
Вы почитайте всю ветку. Тема алко ее насквозь пронизывает. Топтаться на месте и перетирать одно и то же смысла нет. Решаем проблемы по мере их поступления. От алко лечимся своими увлечениями, обсуждениями мужчин, детей и кухни. Своего рода терапия. И поддерживаем друг друга - что очень важно. Многим этот форум помог, в том числе и мне. Почитайте все внимательно
Яна
Сообщение было удалено
Качай, наказывают сами сайты, т.е. могут прикрыть до устранения нарушений. Но это должен правообладатель шаги предпринять.
Няша
Вот читаю вас девы и поймала себя на мысли, что не чувствую вашего реального возраста, в том смысле, как- то вы себе возраст прибавляете)))
Соня ( кстати с наступающим тебя, улыбаюсь) ты всего на 3 года меня старше, а кажется , что на 10))) ты ж молодая еще и красивая( не вру) , а мысли .......
Яныч вообще моложе на 3 , опять же -- ну где энергетические волны???
Все так размеренно, умно и предсказуемо))
Ну Оля есть Оля-- в одной поре))))
Может и не права, но прям интересно мне -- почему такое несоответствие???
Пи си: к примеру Лексу 45, так от нее веет молодостью, как и от Рыжей-- эта вообще чума болотная))))
Соня ( кстати с наступающим тебя, улыбаюсь) ты всего на 3 года меня старше, а кажется , что на 10))) ты ж молодая еще и красивая( не вру) , а мысли .......
Яныч вообще моложе на 3 , опять же -- ну где энергетические волны???
Все так размеренно, умно и предсказуемо))
Ну Оля есть Оля-- в одной поре))))
Может и не права, но прям интересно мне -- почему такое несоответствие???
Пи си: к примеру Лексу 45, так от нее веет молодостью, как и от Рыжей-- эта вообще чума болотная))))
Соня
Сообщение было удалено
Лекс, не открывается (((
Соня
Сообщение было удалено
У каждого разная жизнь, заботы и т.д. Не хочу влезать в дебри.
Меня, например, неплохо побила и хватило - ой-ой. И легкости бытия у меня не было никогда. Я не говорю, что другим легче. Но на меня это все повлияло.
Меня, например, неплохо побила и хватило - ой-ой. И легкости бытия у меня не было никогда. Я не говорю, что другим легче. Но на меня это все повлияло.
Лекс
http://s017.radikal.ru/i420/1308/87/77283b72ae83.jpg
тююю, а ишо раз
тююю, а ишо раз
Соня
Сообщение было удалено
Я выпала в осадок!!!! Офигеть!!! Ты еще не седая?
?
Сообщение было удалено
Сонечка, да подобной болтовни о рецептиках, платьишках и киношках с подружками мне и в реале хватает. О проблеме алкозависимости поговорить думалось.
Ну о чём вы говорите..."перечитайте всю ветку"..зачем мне копаться в этой куче?
Чтобы из миллиона слов вычитать мало мальскую информацию.
Сайтов, форумов о проблемах женского алкоголизма тысячи. Вумэн один из самых доступных, домашних...вот и всунулась. Ошиблась.
Ветка мутировалась в междусобойчик, что само по себе и неплохо для завсегдатаев.
Новеньким здесь делать нечего. Всё в порядке. Это не притензия.
Ну о чём вы говорите..."перечитайте всю ветку"..зачем мне копаться в этой куче?
Чтобы из миллиона слов вычитать мало мальскую информацию.
Сайтов, форумов о проблемах женского алкоголизма тысячи. Вумэн один из самых доступных, домашних...вот и всунулась. Ошиблась.
Ветка мутировалась в междусобойчик, что само по себе и неплохо для завсегдатаев.
Новеньким здесь делать нечего. Всё в порядке. Это не притензия.
Няша
Сообщение было удалено
Беру любой салат( руккола, мицуна или др) , кладу его на тарелку, как подложку, сверху набрасываю мини моцарелу, яйца перепелкины, вяленые помидоры, вяленое мясо, короче простор для творчества неограничен, поливаю оливойл и карамельным бальзамиком, сверху тертый пармезан, можно добавить жареный кунжут))))
Чет написала и сама испугалась, на деле это очень просто))))
, либо вяленое мясо
Чет написала и сама испугалась, на деле это очень просто))))
, либо вяленое мясо
Яна
Сообщение было удалено
А фиг его знает... Либо и правда амеба, хотя вряд ли, либо издержки виртуального общения. По твоим постам, только не обижайся, тебе иногда можно дать 20, Лизе точно 29 не дать. Но я отдаю себе отчет, что это просто искажение виртуалом. Мне когда Лиза первый раз позвонила, сказала, что удивлена. Она ожидала, что я такая вся "пи-пи-пи" и в обморок. А у меня такая работа, что мне "пи-пи-пи" нельзя никак, так что хз... И я много не могу рассказать, буду легкоопознаваема, даже в таком большом городе.
Соня
Сообщение было удалено
А что конкретно интересует? Давай поговорим.
Яна
Лекс, привет, у меня тоже не открывается никак :(((
Няша
Сонь, а лучше всего подай их просто с жареным адыгейским сыром, и подача красивая и вкус останется не забитым большим кол- вом ингридиентов)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Няшка, что ты имеешь ввиду под "одной поре"? Меня болезнь состарила. В таких случаях начинаешь иначе думать о бренном.
Соня
Сообщение было удалено
Согласна. Виртуальное общение искажает. Поверьте, в жизни я сосем не зануда. И все мои знакомые поражаются моего оптимизму и жизнестойкости. И на поступки способна.Просто в реале я не расскажу и не пожалуюсь. А здесь...
Яна
Сообщение было удалено
?, так зайдите и начните разговор, который вам на этот момент нужен. Еще не было такого, чтобы народ не откликнулся. Просто невозможно круглосуточно говорить только об алкоголе.
Няша
Сообщение было удалено
Я вообще не могу понять где это смотреть то????
Объясните плиз))
Объясните плиз))
Следующая тема
Предыдущая тема