ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Няша
Чет у меня от ваших воспоминаний даж настроение обнулилось, реквием чеслово!
Неужели самим хорошо годами себя терзать, не пойми за что??
Все что вы там себе надумали, эт по большей части ваши домыслы, хотя.....
Может кому то нравится жить и страдать, а повод мы найдем)))
Неужели самим хорошо годами себя терзать, не пойми за что??
Все что вы там себе надумали, эт по большей части ваши домыслы, хотя.....
Может кому то нравится жить и страдать, а повод мы найдем)))
Рыжая
Сообщение было удалено
Лекс, не злись. Кто не был тот будет:( Это на самом деле тяжело и больно, и проговорить надо, видимо в реале не с кем или не хочется, так у меня было. Не читай мрачные посты. Извини, что испортили настроение...
Андрей
да? может пора ввернуть эдакое-бабы давно спились в этой стране, а на западе нас ждут прекрасные и трудолюбивые женщины ну и на востоке тоже...а тут всё Машка себя исчерпала спилась((((((
Няша
Сообщение было удалено
А я когда в гости прихожу к счастливым обладателям котов, они от меня щемятся кто куда, знают что к ним Капец пришел)))) уж я их тискаю мутыскаю, даж укусить могу))))))
Рыжая
Соня, младшенький папина радость, не могу ж я папу совсем одного оставить:)))) Они смешные такие, старший малого учил на горшок ходить, где спать, где шкодить, до сих пор его купает как котенка, и за шкирку пытается носить кабанюсю:)
Рыжая
Сообщение было удалено
Я своих кусаю в воспитательных целях:)))))) Будешь смеяться, но за любую царапку или укус кусаю больно за ухо:)))))) Работает:))))) Уже почти не кусаются:))))
Соня
Сообщение было удалено
Ха!!! Вы нужны заморским бабам!!! ))) Убейте меня веником!!!
И, поверьте, там тоже бабы пьют. А как мужиков строят, а потом при разводе хорошие деньги имеют. Не то, что мы, спившиеся дуры!!!
И, поверьте, там тоже бабы пьют. А как мужиков строят, а потом при разводе хорошие деньги имеют. Не то, что мы, спившиеся дуры!!!
Соня
Сообщение было удалено
У меня кошечка. Люблю ее до ужаса. Она у нас хозяйка в доме. Королевична.
Рыжая
Сообщение было удалено
О как! Соня, ты где откопала этот пост?
Соня
Андрей на 108 стр, я ответила
Рыжая
А все, увидела на предыдущей странице:))))) Ну так и нехай Андрейка едет на запад или восток, тока на западе его не возьмут как нищеброда, а на востоке не дадут без калыма как нищеброду:)))))
Рыжая
Красотки, а я завтра на субботник общегородской пойду, сама по доброй воле:))))) Соскучилась по пионЭрскому детству:))))))))
Соня
Сообщение было удалено
Решила свой след в городе на память оставить?
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну типа того:)))) А больше дух коллективизма привлекает:) Если честно, мне иногда жаль, что исчезла пионерия, комсомол, и едорасы нифига не создали той идеологии которая была когда то. Город наш строили на голом энтузиазме БАМовцы, у нас друзья есть, которые здесь в 75 году в палатках жили, а климат был гораздо суровее, зимой под минус 60 было:) Я слушаю их рассказы и тихо офигеваю, просыпались утром в палатке с примезшими волосами. И ведь весело и дружно жили, на веролетах в роддом летали:)))))))
Няша
Сообщение было удалено
Удивила, нету слов)))
Я глядя на тебя понимаю, что я асоциальный тип)))
У меня на большое скопление людей в одном месте стойкая аллергия, мне б поближе к забору цивилизации приткнуться)))
Ты че не спишь то??
Я глядя на тебя понимаю, что я асоциальный тип)))
У меня на большое скопление людей в одном месте стойкая аллергия, мне б поближе к забору цивилизации приткнуться)))
Ты че не спишь то??
Соня
Сообщение было удалено
Да, нашим детям это уже непонятно
Рыжая
Сообщение было удалено
Ползу уже, Няш, уже один наушник в ухе, Дюма досыпаю Графа Монте Кристо, жду пока семья с авиасалона Макс отзвонится, любопытно:) Доченька должна фотовку сьуденческого скинуть, сегодня первая лекция у нее и посвящение в студенты:) А у меня завтра в 12 переговоры, походу зафрахтуют меня еще на одну проверку....
Рыжая
Няшка!!! Есть:))))))) Студбилет в студии:)))))) Аааааааааап!!!!!!' Красотки! Моя лялька студентка МГУ!!!!!!! Я счастлива:))))))
Няша
Сообщение было удалено
Ты ж вроде в энтом городе больше не считаешься))))
Какая может быть работа???
Какая может быть работа???
Соня
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души! Для мамы это большее счастье, чем даже для дитяти!!!
Няша
Сообщение было удалено
Аааа поздравляю от всей души, все как ты хотела, мечты сбываются)))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Работа есть работа:) Мне ли тебе объяснять:) Ничего личного, только бизнес, а клиент всегда прав:) Мое имя начало работать на меня, меня порекомендовали:)))) Послушаю завтра чего преложат:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рыжая
Соня, Няшечка, спасибо!!!! Я вынужденно отползаю, иначе встану завтра с дурной башкой, а низззззя:)
Приятного общения всем!!!
Приятного общения всем!!!
Бывшая
Сообщение было удалено
Я тебе напишу тебе в дичку как соберусь с мыслями.
Рыжая
Няш, см. личку:))))
Бывшая
Девочки спасибо Вам за поддержку
Няша
Сообщение было удалено
Давай иди уже, а то завтра лопату не поднимешь))))
Лю тебя)))
Лю тебя)))
Рыжая
Бывшая, пиши, не собирайся с мыслями, ты их не соберешь сейчас. Мне тога поезло с человеком который читал, слушал и отвечал на весь мой бессвязный бред. Пиши, когда захочешь, я прочитаю, советовать не могу, но понять и поддержать попробую. Все, что могу сейчас написать, банальное держись...
Рыжая
Сообщение было удалено
Я метлу возьму и оранжевый жилет выклянчу:))))))) И я тя лю:) Уползла:)
Няша
Сообщение было удалено
Заценила--- круть нереальная)))))
ol17
Рыжая, поздравляю от всей души.
Гость
и облились они все слезами умиления
и пошли по призрачной дороге обнявши друг друга
и пошли по призрачной дороге обнявши друг друга
?
Натолкнулась на неплохой сайт.
http://www.trezv.com/
Не пью шестой день. Хотя поводов напиться было два. Один плохой, второй хороший. Имею в виду, что ещё пару недель назад по этим самым поводам было бы закуплено немеренное колличество вина.
Последний раз такого срока отказа был осенью 2012.
Механизм своего отказа от алкоголя не поняла пока. Просто не пью.
http://www.trezv.com/
Не пью шестой день. Хотя поводов напиться было два. Один плохой, второй хороший. Имею в виду, что ещё пару недель назад по этим самым поводам было бы закуплено немеренное колличество вина.
Последний раз такого срока отказа был осенью 2012.
Механизм своего отказа от алкоголя не поняла пока. Просто не пью.
Natikk
завтра отъезд на море.чемоданы ,как всегда, наверно сели или усохли,ничего в них не влазит)))
Гость
Девы! Вы странные все! Висите тут сутками, а типо семьи, дети, не понять вас совсем, нонсенс!
соболезнуите, а как странно, бред
соболезнуите, а как странно, бред
Рыжая
Утра всем, красотки! Я остаюсь до нового года:((((( С понедельника начинаю новый объект, еще более за с ранный чем все предыдущие:( Хотела отвертеться, перед отпуском сделала клиенту пакет необходимых документов, после предыдущей проверки у предыдущего клиента зачистила все неточности и шероховатости в документах. Но сегодня он мне сделал предложение от которого ну не Шмогла я устоять:))))) Остаюсь готовить склад по полной программе, ремонт, вентиляция, подготовка ( выбраковка) продукции. Сам он контролировать это все не хочет, говорит, что некогда, я озвучила свои условия, а он взял и согласился:))))
С одной стороны я конечно рада работе, иди знай сколько в Москве я буду искать место, которое меня устроит, а с другой стороны малая будет все это время жить у моей подруги.... Вчера обсуждала с семьей эту возможность, сказали однозначно- оставайся, муж так аж повизгивал от радости:)))) Подруга такой же гитлер в юбке как и я , сказала, что пока я не приеду малую никуда не отпустит:))) В понедельник еще одни переговоры, скорее всего параллельно буду готовиться к алкогольной лицензии. По срокам тоже самое, до конца ноября. Эх.... Не сбудется мечта еще чутка погреться на материке в бабье лето:(
С одной стороны я конечно рада работе, иди знай сколько в Москве я буду искать место, которое меня устроит, а с другой стороны малая будет все это время жить у моей подруги.... Вчера обсуждала с семьей эту возможность, сказали однозначно- оставайся, муж так аж повизгивал от радости:)))) Подруга такой же гитлер в юбке как и я , сказала, что пока я не приеду малую никуда не отпустит:))) В понедельник еще одни переговоры, скорее всего параллельно буду готовиться к алкогольной лицензии. По срокам тоже самое, до конца ноября. Эх.... Не сбудется мечта еще чутка погреться на материке в бабье лето:(
Рыжая
Сообщение было удалено
Вот кто тут сутками сидит, так это гости, посмотри на время своего сообщения:)))))
Соня
Сообщение было удалено
Рыжая, я думаю, это к лучшему. К Новому году и дите твое к Москве привыкнет, и ты маленько успокоишься, и мужу радость. Да и денег еще соберешь!!!
Соня
Доброе утро всем! Совы еще спят))) Ол, ты жаворонок, ты где?
Яна
Всем дорого утра! Лиза, что у тебя опять за коллапс? Весь кипиш из-за исполнения хорошо тебе известных обязанностей? Чегой-то я не догоняю...
Ол, ты я так поняла была молодец и не нахулиганила особо.
Соня, у тебя с понедельника новая работа?
Ол, ты я так поняла была молодец и не нахулиганила особо.
Соня, у тебя с понедельника новая работа?
Яна
Сообщение было удалено
Я тута уже :) Привет.
Соня
Сообщение было удалено
Приветик, Яночка! Да, новая. Немного стремно. Новый коллектив, это узнавание людей, новые правила в коллективе, новый шеф. Плохо, что это по времени затянулось. Сразу бы пошла - и все. А так столько всего в голове...Дома буду в 19,30 где-то. Но офис в самом центре Минск, очень удобно. И очень красиво.
Больше всего меня беспокоит завтрашний день.Придется объяснятся по поводу потери. Вот не понимаю, это все мое было, личное. Ну почему я должна дрожать как осиновый лист?
А у тебя планы какие н сегодня?
Больше всего меня беспокоит завтрашний день.Придется объяснятся по поводу потери. Вот не понимаю, это все мое было, личное. Ну почему я должна дрожать как осиновый лист?
А у тебя планы какие н сегодня?
Яна
Сообщение было удалено
Соня, ты прозреваешь - не должна оправдываться. Потеряла. И всё.
А на новой работе первый день всегда волнительный, но главное быть просто ровнодоброжелательной и все, потом разберёшься.
А планы у меня пока с кофе поваляться полчасика, чуток пошуршать дома и пойти погулять - поискать собаке новый домик :) Еще в супермаркете распродают со скидкой цветы в горшках, а я как раз вкомнате стойку цветочную установила от пола до потолка и есть вакантные места :) Вчера купила дивный папоротник, но больше было просто не унести, вот еще кого-нибудь думаю присмотреть.
А ты чего думаешь сегодня делать?
А на новой работе первый день всегда волнительный, но главное быть просто ровнодоброжелательной и все, потом разберёшься.
А планы у меня пока с кофе поваляться полчасика, чуток пошуршать дома и пойти погулять - поискать собаке новый домик :) Еще в супермаркете распродают со скидкой цветы в горшках, а я как раз вкомнате стойку цветочную установила от пола до потолка и есть вакантные места :) Вчера купила дивный папоротник, но больше было просто не унести, вот еще кого-нибудь думаю присмотреть.
А ты чего думаешь сегодня делать?
ol17
Всем доброго утра!!! Да, не сплю я, не сплю. Проснулась рано, как всегда около шести. Заглянула на ветку. Прочитала сообщение от Рыжей и порадовалась за нее. Подумала, опять таки, мы полагаем, а господь бог располагает. Еще несколько дней назад какая трагедь была, что муж не в радости, что любимая его на продолжительный срок оставляет. А доча.... одна в Москве.
И все разрешилось к общему удовольствию. А со стороны кажется даже без приложения каких - либо усилий. Удивительный мир, господи.
И все разрешилось к общему удовольствию. А со стороны кажется даже без приложения каких - либо усилий. Удивительный мир, господи.
ol17
Вчера была в баре с голландском баре. Там предлагают сто сортов пива. Вот... А я выпила три стакана чая, последний аж с лимоном и медом. Вспомнила фильм Приходите на меня посмотреть. Если бы подруга не была так уставши и мы просидели бы еще подольше, то побила бы рекорд Фроси :)))
ol17
Соня, а народу то много пригласила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Сообщение было удалено
Только вчера на работе по этому поводу смеялись. Девушка рассказала, как она собиралась продавать свою первую машину и очень переживала, т.к. полюбила её и трудно было расстаться, но уже просто по техническим соображения было пора. И вот она уже нашла себе новую и нужно было решать. И она про себя "ну, Господи, ну как же мне её продать? Я уже столько времени не могу решиться, помоги что-ли с этой ситуацией уже разобраться" На следующий день машину безвозвратно угнали. Господи помог:))))
ol17
Яныч, а меня цветы не любят. Не выносят моей безолаберности. Купилая тут цветочки в Икее. Приехала домой и забыла их вытащить. А на следующий день работать в Гаагу. С утра даже их и не заметила. День был жаркий. Так они бедняги так в машине и простояли. Бегония. Но не завяли. Значит наши люди. :)
ol17
Ян, спасибо тебе за поддержку. Прочитала твой пост про здоровье твоей мамы. Мы взрослеем, они стареют. И болячки наваливаются. И жизнь они прожили ох какую не легкую. Все же сказывается. А ты у нее одна?
Яна
Сообщение было удалено
Ол, меня тоже раньше не любили :)) А теперь вполне себе любят, т.к. у меня появилось на них время и силы. Я себе тоже недавно бегонию "рекс" купила, очень красивая, как посеребренная сверху.
Следующая тема
Предыдущая тема