ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Няшка, рот закрой! ты не работала на моем месте. Стоп машина!)))
Няша
Лекс, ты ей сопли не вытирай, ей пинков навешать надо!!!
Егор
компульсивное поведение зависимых
здоровый человек чувствует,думает,делает
зависимый
делает,думает,чувствует
классика жанра
здоровый человек чувствует,думает,делает
зависимый
делает,думает,чувствует
классика жанра
ol17
Всем привет. Сегодня трезвая.
Поперживала вчера и уснула. Но сегодня никакой подавленности или депрессии. Прорвемся.
Вероятней всего появится еще один шрам на моем белом теле. А это штукане маленькая.
Можно сказать, что я закодировалась. Теперь ни ни. Уже без шуток. Алко, и был то, а теперь и правда стал манерой самоубийства.
Да, видно высшим силам надоело мое пьянство.
Вообщем главное здоровье наше и наших близких. А все остальное х....
Поперживала вчера и уснула. Но сегодня никакой подавленности или депрессии. Прорвемся.
Вероятней всего появится еще один шрам на моем белом теле. А это штукане маленькая.
Можно сказать, что я закодировалась. Теперь ни ни. Уже без шуток. Алко, и был то, а теперь и правда стал манерой самоубийства.
Да, видно высшим силам надоело мое пьянство.
Вообщем главное здоровье наше и наших близких. А все остальное х....
Няша
Сообщение было удалено
Ну да не работала, у меня вообще другие приоритеты-- я не для работы, но ты то куда поперла?? Че теперь делать то будешь???
А так все было здорово, эх Лизка довела Няшу до рыданий, хороню твою карьеру!!
А так все было здорово, эх Лизка довела Няшу до рыданий, хороню твою карьеру!!
Соня
Сообщение было удалено
Ол, прорвешься! Наверное, и твоя точка невозврата пройдена. Забыть про алко. Я переживаю за тебя. Понаблюдайся три месяца. возможно, все нормализуется...
Соня
Сообщение было удалено
Зля, Лиза. Ты даже попытки не сделала побыть вместо шефа. Ведь ты зам, справлялась...Почему же такая паника?
ol17
Лизка, ну ты даешь. Столько событий в жизни за последний год. Сколько на тебя свалилось девочка. Держись. Никто тебе сейчас советом не поможет, так как не знает твою ситуацию досконально.
ol17
Все может быть. Но если надо будет делать, до надо будет до февраля оттянуть. В декабре как никак 50 исполнится. Ладно будем видеть.
А у тебя в сентябре день рождения? Так? Я правильно поняла.
У меня очень долго, но и давно был ник Соня. Самое смешное мои турики почему то называли меня тоже Соня. Но я имела ввиду соня с спросоня :))))
А у тебя в сентябре день рождения? Так? Я правильно поняла.
У меня очень долго, но и давно был ник Соня. Самое смешное мои турики почему то называли меня тоже Соня. Но я имела ввиду соня с спросоня :))))
Соня
Сообщение было удалено
Ол, у нас с тобой связь!
Да, у меня в воскресенье...
Да, у меня в воскресенье...
Сообщение было удалено
Ну все обошлось! Все нормально- он оставил официально другого и.о, с учетом, что я смотрю все документы. Ну я и сама офигела, я в кадры заявление по факсу отправила, он думал я шучу. Но единственное, что сейчас политика партии другая, если шефа выгонят я уйду, я просто шефа очень уважаю и ценю- он нереально умный дядечка! и девочки я прям плакала,наверно люблю упырей своих)
осадок остался- опять недоделала.
Отпустил домой, сказал, что я после отпуска не в адеквате) Что больше в отпуск не отпустит) Только его авторитет держит, и этот вопрос в кабинете, Лиз, ты чего? - ответ: А ничего ты заеб.ал! И шеф в первые в жизни обнял и сказал, Лиз, НЕТ! вот мы бабы чо?!
Егор
я прям плакала,наверно люблю упырей своих
да ладно,себя жалко,жалость к себе называцца
да ладно,себя жалко,жалость к себе называцца
Сообщение было удалено
О, и ты здесь! Прикинь тот АА прошел 90 дней, вчера с ним встречалась, даже курить бросил - дурак нет? В солярий ходит, ногти красит бесцветным лаком, но не бухает и не курит даже, говорит, курит курить бросил месяц назад, просто отпустило!
Сообщение было удалено
Нет, Ол, теперь я ни так рассуждаю. Ни в моей жизни, в его жизни. Он (отец) ушел -ни я, хотя....все мои сумашедшвия именно он оплачивал и мы от мамы скрывали.
Ирина36
Лизань, ну ты артистка. Жизнь бьет ключом. Столько эмоций, страстей. А тут дом, работа. Скукота. Хотя мы сами делаем свою жизнь.
Ирина36
Девоньки, у меня подруга с семьей уехали отдыхать. Оставила ключи от квартиры, попросила за кошечкой присматривать, да цветочки поливать. А я кошек боюсь. Я как то писала, меня в детстве кошка напугала. Ты, говорит, ее погладь, приласкай, что бы она не скучала, а меня прям в стопор. Вот после работы пойду нянчить.
Ирина36
Сообщение было удалено
Я сегодня 4 день на средиземноморской, мне нравится. Под вечер только есть уж больно хочется. Но вес уже уходит. Няш, ты только одну неделю , или дальше продолжаешь? И еще после чая аппетит прям ужас, а кофе прям вкусняшка, и после него реально до обеда спокойно. А в течении дня ты что нибудь еще ешь?
Бывшая
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, за такие слова. Мысли об алко были, но я точно знаю если начну то уже никогда не остановлюсь.
ol17
Бывшая, соболезную. Это страшно, когда уходят родители. Присоединяюсь к словам Рыжей. Алко не поможет, по себе знаю. У меня с перерывами все это уже пять лет длится. Так что лучше не начинать.
А мама болела или скоропостижно скончалась?
А мама болела или скоропостижно скончалась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Бывшая, я смерть отца с Рыжей пережила. Казалось бы чужой человек. Не знаю как это работало, слушай ее, просто слушай.
Няша
Бывшая и мои соболезнования прими!
Не знаю степени привязки, но очень сочувствую!!
Не знаю степени привязки, но очень сочувствую!!
Бывшая
Сообщение было удалено
Болела но не долго, я сама ее в больницу отвезла, она так не хотела
Няша
Сообщение было удалено
Вот именно -- артистка)) выступила с цирковым номером, и на той опе и съехала, а мы как лохушки повелись и давай советы раздавать))) тьфу на Лизку
Лекс
Может скажу не то, что надо, но пережить смерть близкого родного человека
никто не поможет, ни дети, ни супруги, ни близкие, ни тем более форум...
я до сих пор это переживаю, и не пускаю сюда никого...моя боль, и
помощи мне не надо...я ее не хочу...и справляться с ней не хочу, она
всегда со мной, она - моя...
никто не поможет, ни дети, ни супруги, ни близкие, ни тем более форум...
я до сих пор это переживаю, и не пускаю сюда никого...моя боль, и
помощи мне не надо...я ее не хочу...и справляться с ней не хочу, она
всегда со мной, она - моя...
Бывшая
Сообщение было удалено
Я давно поняла что Рыжая Человек с большой буквы. Скажи Лиз когда отпускать хоть чуть чуть начнет, сейчас такой ступор и злость на всех. Никого не могу видеть. Курю как лошадь
Няша
Сообщение было удалено
Абсолютная истина!!!
Мне тоже сопли утирать не надо, я как- нибудь сама.....!!
Мне тоже сопли утирать не надо, я как- нибудь сама.....!!
Няша
Сообщение было удалено
Отомсти ей за загубленое детство, пока подруга не видит!
Открываешь рывком дверь и в маске бешеной собаки бросаешься на обозначенную жертву и полаять не забудь, для эффекту)))
И самой полегчает))))
Открываешь рывком дверь и в маске бешеной собаки бросаешься на обозначенную жертву и полаять не забудь, для эффекту)))
И самой полегчает))))
Егор
любвеобильность так и прет
Няша
Сообщение было удалено
Я обычно сижу на ней 2 недели, главное запустить механизм сброса веса, а дальше уже ем все, но очень мало, к ней добавляю овощи, я без них жить не могу, и если вечером припрет нажраться, я это желание в кефирчике топлю)))))
Но потом организм привыкнет и станет легко и здорово)))
И никаких перекусов между приемами пищи)))
У меня даже муж на ней сидит иногда , причем с удовольствием))
Я еще отдельно покупала кисель-- попробуй на ночь, тоже аппетит убивает!!
Но потом организм привыкнет и станет легко и здорово)))
И никаких перекусов между приемами пищи)))
У меня даже муж на ней сидит иногда , причем с удовольствием))
Я еще отдельно покупала кисель-- попробуй на ночь, тоже аппетит убивает!!
Сообщение было удалено
НИКОГДА! с этим тебе жить, Бывшая и алко не поможет, ничего не поможет, никогда и ничего и ни за что не поможет, вообще ничего не поможет! Бывшая, если б не ты я б ни за что не написала, я потом летала домой : рейсом туда-сюда, я ничего не поняла, когда мы его хоронили, Рыжая наверно больше понимала. Отец любил красные маки, не знаю почему, просто любил и все, я в июле приехала посадила, даже домой не зашла, улетела рейсом через 3 часа, мама, что сказала, что она знала, что я высажу красные маки, мама сказала что ждала, я к отцу была ближе. Сумбурно, Бывшая получилось, но не пройдет.
Рыжая
Сообщение было удалено
Няш, бесполезно:( Пол часа по телефону вешала. Видимо достало чето. Хочет, пусть делает, не пропадет. Хотя карьеру угондошит:(((((
Няша
Сообщение было удалено
Все зависит от степени привязки и от внутреннего желания отпустить, лично у меня все прошло, никакой внутренней боли, о которой тут все кричат, я не испытываю, да и не только у меня))
Все проходит и это уж точно пройдет!!
Все проходит и это уж точно пройдет!!
Рыжая
Сообщение было удалено
Начнет.... Когда ты сама начнешь. Я семь лет уже сама не могу отпустить. Мама болела, я знала, чт без вариантов:( Больше всего я тогда боялась, что она умрет, когда меня не будет рядом, умерла на моих руках.... Последние дни, я выходила из квартиры и кричала " Если Ты решил ее забрать, забирай, сколько можно ее мучить"
А в тот ммент когда она умерла я совершила страшную ошибку, я знала, что это конец, и знала, что помочь ей уже ничем нельзя, но.... сердце остановилось, а я , дура, реанимировала ее, потом вызвала скорую, приехали, накололи, грелку в ноги, попросили больше не трогать, агония:((((( Но я успела сказать " Мамочка, я тебя очень сильно люблю".... Она пришла в себя и ответила только " Я слышу"...
И через пол часа умерла....
Бывшая, я весь мир ненавидела после ее похорон, и сейчас не могу смириться с ее смертью, я ее вижу во сне каждую ночь. Попробуй понять, что так будет всегда:( Ты не видишь ее, не слышишь, но она с тобой навсегда, незримо. Она тебя видит и слышит, она радуется с тобой и грустит.... Говорят плакать нельзя об умерших, потому, что им плохо там от этого, вспоминать легко нужно, а я до сих пор плачу, я только год назад перестала на кладбище ездить каждый раз, когда припечет.
Я сейчас вещи малой собирала в Мск, нашла тетрадочку, хотела выкинуть, перелистнула посмотреть, открылась страница " Ненавижу этот день.... Умерла бабушка..." Дочин дневник.Пол дня ревела, выкинуть тетрадь рука не поднялась...
Боль никогда не пройдет, ты только можешь научиться с ней жить.
А в тот ммент когда она умерла я совершила страшную ошибку, я знала, что это конец, и знала, что помочь ей уже ничем нельзя, но.... сердце остановилось, а я , дура, реанимировала ее, потом вызвала скорую, приехали, накололи, грелку в ноги, попросили больше не трогать, агония:((((( Но я успела сказать " Мамочка, я тебя очень сильно люблю".... Она пришла в себя и ответила только " Я слышу"...
И через пол часа умерла....
Бывшая, я весь мир ненавидела после ее похорон, и сейчас не могу смириться с ее смертью, я ее вижу во сне каждую ночь. Попробуй понять, что так будет всегда:( Ты не видишь ее, не слышишь, но она с тобой навсегда, незримо. Она тебя видит и слышит, она радуется с тобой и грустит.... Говорят плакать нельзя об умерших, потому, что им плохо там от этого, вспоминать легко нужно, а я до сих пор плачу, я только год назад перестала на кладбище ездить каждый раз, когда припечет.
Я сейчас вещи малой собирала в Мск, нашла тетрадочку, хотела выкинуть, перелистнула посмотреть, открылась страница " Ненавижу этот день.... Умерла бабушка..." Дочин дневник.Пол дня ревела, выкинуть тетрадь рука не поднялась...
Боль никогда не пройдет, ты только можешь научиться с ней жить.
Рыжая
Сообщение было удалено
Няш, вот именно , от степени привязки. Мой мамсик была мне мамой и самой лучшей подружкой, люлей давала от всей души, и ремнем перепадало, н в самые паскудные моменты моей жизни, она была рядом и глотку за меня перегрызла бы любому. Я вспоминаю как мы с ней на кухне, уже здесь ( я ж не смогла без нее, притащила к себе через 4 года после того как сама окопалась на севере), до трех часов ночи ржачки устраивали и сплетни сплетничали, звонили всем друзьям домой, вспоминали всю нашу жизнь, мама смеялась, как я грозу боялась маленькая и под стол пряталась. Как брательник маленький шпильку в розетку засунул, волосешки встали перпендикуярно макушке, а как малую мою из роддома забирали, а масик моя вдупель пьянючая была, ( с работы не отпускали, пока внучу не обмыли), а только в дом вошли, у нее ни в одном глазу, сразу ужин, купашки внученьке.... И хоть убей дочечкой ее называла.... Это привязка, Няшечка, привязала своей любовью.....
Рыжая
Мне малая до сих пор говорит " Бабушка мне по утрам блинчики готовила, а ты никогда не вставала меня провожать":( Бабушка, мамочка могла.... А я вот такое падло у нее уродилось:(
Рыжая
Сообщение было удалено
Низяяяя так с кошкой!!!! Они слышат и все понимают! С кошком говорить надо, они интонацию и настроение чувствуют. Я по телефону гавкаюсь с мужем мня мой старшенький за ноги грызет и орет во всю пасть. А если не дай бог я расплакалась, лезут оба два в лицо и лижут и лапками тискают:)))) Няш, кошки понимают и чувствуют больше чем люди:)))))
Соня
Привязка...Я люблю маму. Но по пять раз за день звонить мне! Сегодня два раза уточнила, дали ли мне расчетный на работе. Приедет на ДР и тут мне придется держать отчет за потерю...Вот мне и праздник будет, хоть бы скандал при людях не устроила...
Знаете, с алко было легче - выпил и все легко. А тут сидишь и мысли гоняешь каждый день...
Знаете, с алко было легче - выпил и все легко. А тут сидишь и мысли гоняешь каждый день...
ol17
Бывшая, меня отпустило только на шестой год. Сначала я даже и не поняла, что же случилось. Похороны вообще прошли как сон. Тяжело это все. Меня еще мучало жуткое чувство вины. От которого я совсем не давно избавилась. У меня же это еще произошло трагически. Я ее мертвой даже и не видела. И хоронили в закрытом гробу.
После трех лет я смогла об этом говорить. Но у каждого своя история. :(((
После трех лет я смогла об этом говорить. Но у каждого своя история. :(((
Рыжая
Сообщение было удалено
Соня, мне было 23 года когда я приехала к маме в гости, прожив 4 года отдельно и за 10000 км, пришла домой после встречи с друзьями на час позже чем мама хотела и схлопотала пощечину:) Мама не спала и переживала:) Фигня вопрос, что 4 года она вобще не знала когда я прихожу домой и как я вобще живу:) Поругались, поплакали, обнялись... Поймите, пока они живы, наши родители, мы так или иначе дети для них:) Я сейчас сирота, ни мамы ни папы, а так хотелось бы, чтоб они были живы, пусть бы бурчали и чихвостили и нервы мотали, но были....
Бывшая
Сообщение было удалено
Читаю твой пости опять рыдаю, я даже не по попрощалась с ней, она умерла в субботу, а я должна была поехать к ней в воскресенье. Наверное я до конца еще не поняла что ее больше нет. Единственное что успокаивает что она
Не мучилась перед смертью.
Не мучилась перед смертью.
Лекс
Девочки, заканчивайте эти мрачные настроения...
Вам что, всем просто необходимо бередить самые черные воспоминания?
Ситуация что ли способствует? Кто-то у кого-то умер, и давай свои слезы
выдавливать...
Пойду уж лучше покурю, да книжку почитаю...
чистый депрессняк пошел...
кому от этого легче...?
Вам что, всем просто необходимо бередить самые черные воспоминания?
Ситуация что ли способствует? Кто-то у кого-то умер, и давай свои слезы
выдавливать...
Пойду уж лучше покурю, да книжку почитаю...
чистый депрессняк пошел...
кому от этого легче...?
Няша
Сообщение было удалено
Дык ваще то это шютка юмора быль))))
А так то я котиков обожаю просто, особенно няшных, если бы не милый...... Я бы уж.....))))
А так то я котиков обожаю просто, особенно няшных, если бы не милый...... Я бы уж.....))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Пиши мне в личку noname_3511@mail.ru, в такие моментны нужно говорить или писать, в общем не держать в себе, иначе можно до точки дойти. Напиши мне свой моб. если хочешь, я позвоню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
[quote="Рыжая"
Не мучилась перед смертью.Пиши мне в личку noname_3511@mail.ru, в такие моментны нужно говорить или писать, в общем не держать в себе, иначе можно до точки дойти. Напиши мне свой моб. если хочешь, я позвоню.[/quote]
Бывшая, а ты одна? Сейчас не надо одной быть. Хоть в соседней комнате пусть будет кто-то. Можешь мне писать fina0570@mail.ru
Не мучилась перед смертью.Пиши мне в личку noname_3511@mail.ru, в такие моментны нужно говорить или писать, в общем не держать в себе, иначе можно до точки дойти. Напиши мне свой моб. если хочешь, я позвоню.[/quote]
Бывшая, а ты одна? Сейчас не надо одной быть. Хоть в соседней комнате пусть будет кто-то. Можешь мне писать fina0570@mail.ru
Рыжая
Сообщение было удалено
У нас с мужем по коту:))))) Старшенький моя любимка, лохмато-шкодливо-кусачее убоище:) Младшенький папин любимка, ест спит, ластится только с ним:) Своему падло я уже все справки сделала, забираю с собой, и пусть только не разрешат в салон самолета взять, поубиваю:))))))
Соня
Сообщение было удалено
А младшенького брать не будешь? С папой приедет?
Рыжая
Сообщение было удалено
Удаляй пост, кому надо успели понять:) Добро пожаловать, Софочка!
Следующая тема
Предыдущая тема