ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
У меня в нетбуке вообще нет проги, про которую писали... Есть другая, но в ней не нашла как, только какие-то клипы делать, моментальные фотки и прочие неведомые мне приблуды :))) Просто для электронной почты майл сам предлагает адаптировать, а тут не предлагает... Вообщем, дремучая я...
Яна
[1171504714]
Наталия_
Сообщение было удалено
Я утомилась Яну регистрировать во всех возможных вариантах, пришлось сдаться и поступить проще :)
Да , это то что ты думаешь. Рацион на 5 дней, несколько вариантов, я покупала среднеземноморское, еще есть мясное, вегетареанское и японское по моему. Также там кофе, чай и кисель. Кофе капучино оч понравился, кисель тоже вкусненький. У меня график работы неделя через неделю, по этому на работе удобно, залил кипятком и обед, ужин готов. И есть можно, правда сначала маловато кажется, потом привыкаешь. А после кофе вообще есть не хочется. Вообщем, кто хочет похудеть, рекомендую. Еще раз спасибо Няшке.
Вот именно что на работе удобно, готовить вообще неделю не надо - сплошные плюсы :) А где продается? В аптеке? А сколько стоит? А побочные эффекты типа забегов в туалет есть? Извиняюсь за столько вопросов :)
Яна
[1171504714]
Все, Соня, пошли за сундучками! Няше и Ирине спасибо!
Гость
[950917408]
т.к запивший 16-летний ребенок
у нас есть государственные РЦ для несовершеннолетних алко и нариков
У нас в городе в аптеках, цена в районе 600-650 руб. Потом я еще отдельно покупала кисель 200 руб., и кофе 300 руб. Называется худеем за неделю,комплекс питания. Тоже за туалет боялась, но послабляющего эффекта нет. Извинятся не за что.
Гость
[950917408]
Чудаки, что-то там сами себе прикумекивают о незнакомом человеке, пыхтят вслед оскорбить))).
а ты оставь в покое чудаков и пиши от первого лица
только о себе,и все будет в порядке,от первого лица
Спасибо, суперняшыч. Рецепт - то я прочитала, но видно мой антиалконастрой не позволил прочитать про белое вино. Вот поэтому про шампань сразу и не врубилась.
- Пошла готовить мясо в красном французском вине.
- После третей бутылки никак не могла понять, что я делаю на кухне, да еще и в фартуке.
Няша
[3424253815]
[quote="ol17"
- Пошла готовить мясо в красном французском вине.
- После третей бутылки никак не могла понять, что я делаю на кухне, да еще и в фартуке.[/quote]
И мне , и мне рецептуру, я теперь все буду в вине делать))) увлеклась))))
Гость
[1186694994]
ol17
Сообщение было удалено
Дошла, выслушала она мою историю, сказала, зашивать не буду, сдала все анализы, немного пограничные почки у девушек норма от 38-до 54, у меня 53, попросила походить к ней( 10 раз, НО она на месяц в отпуск! она то думала, что просто уколоть. Говорит ходи месяц в АА, разберем все после отпуска, указаний по поводу бухашки не сказала, сказала терпи сколько можешь. Кстати, а что у алкашей холодные руки и ноги? Почему то кисти и щиколотки трогала, но я за эти места я отвечаю головой -гимнастка же. Сердце сказала, что идеально работает, удивилась что курю уже 12 лет, по возрасту тоже сказала, что повезло с наследственостью, я писала уже что мама у меня за 2 года состарилась, а мы с Ленкой в 35 и 29 выглядим одинаково на 24!)) Понравилось, что сказала ходи в АА, даже выпивши, нет моментов которые не понравились, кроме наверно того что она грудь смотрела) Но она считается лучшей в Питере.
ol17
[3831382896]
Умница. Хоть по поводу состояния здоровья утешает. Вот есть повод еще месяц продержаться. Смотришь и втянешься в здоровой образ жизни. :))))
Ол, но мне трудно ходить по АА, по капоэйрам и читать Ошо, я во всем этом догоняю, но в один прекрасный момент наступает момент- бутылка!!!
ol17
[3831382896]
Няшыч, беру лучок, стебель сельдерея, обжариваю. Отдельно обжариваю косочки говядины. Смешиваю, тушу. Приправы по вкусу. Очень хорошо все провенсальские травы. За двадцать минут до окончания готовки, делаю красный соус. Идея таже соуса бешамель, только добавляются не сливки, а сухое красное вино.
Ой, еще добавляю шампиньоны. А еще очень вкусно добавить маленькие серебряные маринованые луковички.
Вообщем фантазия. Главное " не залить" ее красным винцом. :)))
ol17
[3831382896]
Мне это очень знакомо. Долго не могла понять почему. Да, и сейчас еще не совсем понмаю. Потому что это прошло, а как... тоже не могу обьяснить.
Может быть надо свою дозу выпить? ??? Когда возникнет ответ: Я столько не выпью.
и вообще мне понравился момент именно общения, она так и сказала, что ты нацелена на результат (никогда не задумывалась) что просто так я ничего не делаю, от этого постоянные нервы и пьянки, попросила, чтоб пока она в отпуске я написала ВСЕ обиды и разочарования, попросила, чтоб я старалась не планировать хотя бы месяц. И еще сказала, что я добрая!!! мне никогда это никто не говорил!
ol17
[3831382896]
Да, тебе все кричат об этом здесь на форуме. Что ты добрейшей души человек (пишу от души) Ты просто от этого отмахиваешься и не осознаешь.
Мне тяжело не планировать, потому что я много хочу, но хочу не просто, а идеально, чтоб как Рыжая и Репей не опаздывали вне зависимости от точки мира, чтоб как Лекс правильные, капы на ночь, значит- капы на ночь, а у меня не получается...
ЭЭЭЭ, Няшка, может в этом то и проблемка, что я то хочу быть афигенской моделью, я до сих пор ребенок для всех! Но и статус ребенка для всех я не хочу отпускать! Хотя давно уже не ребенок!) Тетька, мне очень понравилась, но она нарколог-психиатор.
Няша
[3424253815]
Лизань, если все станут одинаково образцово показательными, мир станет серым и унылым, ты такая какая есть, у всех свои достоинства и недостатки-- поверь мне все вполне сбаласированно, если тебе не дали какую- то черту характера, значит ты вполне без нее обойдешься!
мммм, пусть так как есть! я же мисс Вселенная! что с помидорами?
Няша
[3424253815]
И еще- идеальных не существует))) и стремиться к этому глупейшее занятие)))
Егор
[950917408]
liz work
Сообщение было удалено
перфекционизм -недостаток
позволь себе ошибаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОТ!!!!!!! спросила про ошибки (мое отношение к ним) - я не принимаю ошибок, опозданий, неуменя - значит живи там где позволено и учись блин, в России нет, сказала что в этом и есть проблема, что я от укола хотела получить!? все и сразу!