ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Няша
На сладкое тянет из-за пониженного гемоглобина, т.к. исключив из рациона сухое вино (а пила я его каждодневно немало), автоматически резко сократилось колличество поступаемых углеводов (их в вине до фига). Вот организм и требует быстроусваиваемых углеводов. А они, как правило в выше перечисленных мною продуктах.[/quote]
Та не)))
Организм требует обычную дозу эндорфинов, ранее получаемую от алкоголя, а теперь можно хапнуть из сладкого, или от секса умопомрачительного, ну кому что доступно, я вот сладкое не люблю--мне с мужем повезло))))))
Та не)))
Организм требует обычную дозу эндорфинов, ранее получаемую от алкоголя, а теперь можно хапнуть из сладкого, или от секса умопомрачительного, ну кому что доступно, я вот сладкое не люблю--мне с мужем повезло))))))
Лекс
Сообщение было удалено
что-то вам известно? о личных троллях?
О, небо, неужели? аааа, это гоблин, Янка, тикаем!
О, небо, неужели? аааа, это гоблин, Янка, тикаем!
Знаковая
Сообщение было удалено
Возможно Ваше призвание быть миротворцем.
Это же здорово. Лучше, чем диагност.
Это же здорово. Лучше, чем диагност.
Знаковая
Сообщение было удалено
Та не)))
Так я сладкое терпеть не могу, раз в пол года кусочек чего-нибудь.
А тут пол коробки шоколадных конфет умолотить с чаем могу.
На секс не тянет особо.
возможно и эндорфинов...
Так я сладкое терпеть не могу, раз в пол года кусочек чего-нибудь.
А тут пол коробки шоколадных конфет умолотить с чаем могу.
На секс не тянет особо.
возможно и эндорфинов...
ру
Сообщение было удалено
А мы разве троллим с Вами друг друга?) Трепемся же, о том, о сем) Вы более агрессивно, это и понятно).
Не придавайте Вы в жизни всяким мелочам глобальное значение. Все в жизни легко и непринужденно))
Не придавайте Вы в жизни всяким мелочам глобальное значение. Все в жизни легко и непринужденно))
Знаковая
Ну да, эндорфинов. В одночасье лишиться и мужчины и алкоголя.
Хотя гемоглобин упал тоже, измерили. Сонная хожу, а раньше бессонницы постоянные.
Перестраивается значит организм в любом случае.
Всё хорошо- настроение, сон, мозги...ЖОР замучил.
Хотя гемоглобин упал тоже, измерили. Сонная хожу, а раньше бессонницы постоянные.
Перестраивается значит организм в любом случае.
Всё хорошо- настроение, сон, мозги...ЖОР замучил.
Лекс
Сообщение было удалено
меня раскусили, посыплю голову пеплом...
ру
Сообщение было удалено
Диагност чего? Вы можете внятно аргументировать?)
Лекс
Сообщение было удалено
все плохое уйдет, ты сильная
Знаковая
Сообщение было удалено
нет
Знаковая
Сообщение было удалено
Уууй... зачем про сильная.
Вчера Ру дырку в голове с этим "сильные люди тоже пьют" просверлила.
Не выпью, хоть пожру как следует раз в жизни.
Вчера Ру дырку в голове с этим "сильные люди тоже пьют" просверлила.
Не выпью, хоть пожру как следует раз в жизни.
Няша
Сообщение было удалено
Вы тетеньки решили добить Няшу, вам мало того что я давно пацтулом от Рушкиной искрометности, меня уже милый подозревает в приеме запрещенных препаратов---так ржу громко, читая вирши Рушкины)))
ру
Сообщение было удалено
Зачем глупость написали? Все писали незнакомое слово и я написал?)))
Ну то-то. Своих целей любым путем называется).
Я за мир во всем Мире. аминь)))
Ну то-то. Своих целей любым путем называется).
Я за мир во всем Мире. аминь)))
Няша
Сообщение было удалено
Ру......
Внятно.....
Аргументировать...
Факты....
Обосновать...
Все это к Ру относится, лишь косвенно, без личного её участитя!!!!
Внятно.....
Аргументировать...
Факты....
Обосновать...
Все это к Ру относится, лишь косвенно, без личного её участитя!!!!
Знаковая
Ру, я давно перед Вами капитулировала.
Туда же , Аминь.
Пощадите мужа Няши. Он её подозревает чёрти в чём уже.
Туда же , Аминь.
Пощадите мужа Няши. Он её подозревает чёрти в чём уже.
Няша
Сообщение было удалено
+стопицот))))
спасибо за поддержку)))))
Ну теперь мы долго не услышим очередной перл, надо ж обдумать как достойно ответить, но будет как всегда----мимо кассы)))))
спасибо за поддержку)))))
Ну теперь мы долго не услышим очередной перл, надо ж обдумать как достойно ответить, но будет как всегда----мимо кассы)))))
Знаковая
Но нужно отдать должное человеку.
Так энергично от всех отмахиваться, пытаясь при этом что-то объяснить, донести, вразумить....мимо этой самой кассы.
Ру, Вашу бы энергию, да в мирных целях, то...сами понимаете.
Так энергично от всех отмахиваться, пытаясь при этом что-то объяснить, донести, вразумить....мимо этой самой кассы.
Ру, Вашу бы энергию, да в мирных целях, то...сами понимаете.
Лекс
Сообщение было удалено
все пьют...
Няша
Сообщение было удалено
Накормила бы пол Африки грудью)))))))
Пи си: Девы может я перебарщиваю, скузики, но никто меня так не веселил, как Рушечка уже очень давно)))))
Прям спасибо ей няшечное)))))
Пи си: Девы может я перебарщиваю, скузики, но никто меня так не веселил, как Рушечка уже очень давно)))))
Прям спасибо ей няшечное)))))
Знаковая
Ну да, все....кто умеет.
А я пойду за шоколадкой очередной в магаз.
Надо с чем то киношный вечер коротать.
Я специально никуда не хожу, сижу дома вечерами сама с собой. Инет, сайты, киношки.
Вроде бы советуют обстановку переменить, интересы новые поискать, отвлечся просто напросто. А я хочу в привычной обстановке, в которой привычно частенько в одиночку пила, в одиночку НЕ пить.
А то нагуляюсь трезвая там-сям пару недель, .приду на диванчик и опять за прежние ритуалы под звон бокалов.
Так что я за сладостями сбегаю.
А я пойду за шоколадкой очередной в магаз.
Надо с чем то киношный вечер коротать.
Я специально никуда не хожу, сижу дома вечерами сама с собой. Инет, сайты, киношки.
Вроде бы советуют обстановку переменить, интересы новые поискать, отвлечся просто напросто. А я хочу в привычной обстановке, в которой привычно частенько в одиночку пила, в одиночку НЕ пить.
А то нагуляюсь трезвая там-сям пару недель, .приду на диванчик и опять за прежние ритуалы под звон бокалов.
Так что я за сладостями сбегаю.
Лекс
ой, рискуешь, ты, Няша, получить благодарность на нескольких
белых простынях, испещренных знаками...несущими...
ни х рена не несущими
белых простынях, испещренных знаками...несущими...
ни х рена не несущими
Знаковая
Сообщение было удалено
ну она и правда прикольная, главное, что не злая .
правдоискательница.
правдоискательница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Няша
Сообщение было удалено
Я уже и так с платочком для утирки слез лежу, пока милый пошел новую серию интернов смотреть)))
Плин Лекс, давно я так не хохотала)))))
Плин Лекс, давно я так не хохотала)))))
Няша
Сообщение было удалено
Та не)) злая она, кстати))))
Это я сегодня четко поняла! Я просто стебусь ,не переходя на личности, а меня как только не оскорбила: начиная от быдла и заканчивая отсутствием детей-и все в одном посте!!
Но я не в претензии, чО там еще ждать, когда к ней -Великой- на ты обратились)))))
Это я сегодня четко поняла! Я просто стебусь ,не переходя на личности, а меня как только не оскорбила: начиная от быдла и заканчивая отсутствием детей-и все в одном посте!!
Но я не в претензии, чО там еще ждать, когда к ней -Великой- на ты обратились)))))
Лекс
и че токо не сделаешь ради обчества...
Ру! вы это,...не серчайте, приходите...
а мы вас слуш..., читать станем, и да пребудет с нами благодать...со всеми
Ру! вы это,...не серчайте, приходите...
а мы вас слуш..., читать станем, и да пребудет с нами благодать...со всеми
Няша
Сообщение было удалено
Сцучка, моё обращение к Рушечке сперла))))
Но в любом случае я плюсюсь)))
Ру ну будьте милосердны( видите я уже на ВЫ), не бросайте нас алкашек необразованных, тем более я уже прям очень чувствую, как второе высшее втекает в мою кровь с Вашими высокообразовательными постами!!!
Но в любом случае я плюсюсь)))
Ру ну будьте милосердны( видите я уже на ВЫ), не бросайте нас алкашек необразованных, тем более я уже прям очень чувствую, как второе высшее втекает в мою кровь с Вашими высокообразовательными постами!!!
Няша
Очень хочу научиться прикреплять файлы!!!
Ну помогите кто-нибудь!!
Фотки не крепятся из-за большого формата!!!
Обидно мне, очень!!!
Ну помогите кто-нибудь!!
Фотки не крепятся из-за большого формата!!!
Обидно мне, очень!!!
Наталия
Сообщение было удалено
На фотке правой кнопкой мыши "Открыть с помощью" - "Майкрософт офис" откроется фото кликаешь "изменить рисунок", с правой стороны внизу есть "изменение размера" меняешь размер
Наталия
Сообщение было удалено
Та не)))
Мой организм требует дозу эндорфинов, но не сладостей!)))) Мне бы второе (мечтательно)
Мой организм требует дозу эндорфинов, но не сладостей!)))) Мне бы второе (мечтательно)
Няша
Сообщение было удалено
Нат , ты меня не поняла---имеется ввиду к данному сообщению прикрепить файл-открытку!!!
Наталия
Сообщение было удалено
Я поняла) не крепится, т.к. размер большой, а ты сожми фото, оно и прикрепится)))
Наталия
Правда я вообще не понимаю как тут крепить фото, тут что зарегиным нужно быть? Хотела сама попробовать прикрепить фото, но не наблюдаю кнопочек типа прикрепить и т.д.
Няша
Сообщение было удалено
Только для зарегиных, внизу под отправить открывается: прикрепить файл--- я прикрепляю( уже пицот вариантов испробовала), далее пишут, что велик по мегабайтам, а не по масштабу, ну тады не наю, какой можно прилепить???
Может другой кто знает???
Может другой кто знает???
Яна
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут вообще нельзя файлы крепить...
Всем привет!
Всем привет!
Яна
Сообщение было удалено
Тикаем! Но ты на ходу доставай нагайку, вдруг догонят :)
Наталия
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, сожми фото!!! оно уменьшится и по маштабу и в мегабайтах!)))
Наталия
Сообщение было удалено
Яна, приветик!) Няша пишет, что зарегиные могут крепить)
Соня
Приветики всем!!! Ох, и весело у вас сегодня!
А я, наоборот, меньше стала лопать. С 16 августа ушло 4кг. Особо не напрягаюсь. Перестала жрать по ночам после гипноза...
А я, наоборот, меньше стала лопать. С 16 августа ушло 4кг. Особо не напрягаюсь. Перестала жрать по ночам после гипноза...
Няша
Сообщение было удалено
Яныч перейди в режим регистрации, затем сразу нажать на окно отправить, внизу появляется прикрепить файл, прикрепляешь, только потом пишешь сообщение, таких много на форуме---я там и подзырила, но сама чето никак)))
Няша
Сообщение было удалено
А я уже не курю где-то месяц, но все время хочу жрать--именно жрать, а не есть)))
Няша
хочу фильмец позырить, дайте рекомендацию, плиззззз
ру
Сообщение было удалено
Хорошо что зашла и попалась эта шняга о детях на глаза. Люди рано или поздно сами разберутся ху из Н, а пока напоследок о детях:
Ну хамство и истерия ее понятны, возможно психика не к черту,.... но глупость Няшки - это п п ц !! Моя фраза оскорбила: "Достоин того, кого не волнуют дети"
Няша, там написано вол-ну-ют чужие, а не отсутствуют свои!! Какое оскорбление об отсутствии детей, если я понятия не имела (и желания не было в итоге узнать) о Вашем семейном положении, о бездетности??!)))
Я писала в общем о детях и алкоголе, т.к запивший 16-летний ребенок - это моя подшефная круглая сирота. Это не работа, это благотворительность.
Чудаки, что-то там сами себе прикумекивают о незнакомом человеке, пыхтят вслед оскорбить))).
Надеетесь все тонкокожие к тупому злому стебу?) Тогда подождите другую жертву, мне этот тихий шорох - пох).
Ну хамство и истерия ее понятны, возможно психика не к черту,.... но глупость Няшки - это п п ц !! Моя фраза оскорбила: "Достоин того, кого не волнуют дети"
Няша, там написано вол-ну-ют чужие, а не отсутствуют свои!! Какое оскорбление об отсутствии детей, если я понятия не имела (и желания не было в итоге узнать) о Вашем семейном положении, о бездетности??!)))
Я писала в общем о детях и алкоголе, т.к запивший 16-летний ребенок - это моя подшефная круглая сирота. Это не работа, это благотворительность.
Чудаки, что-то там сами себе прикумекивают о незнакомом человеке, пыхтят вслед оскорбить))).
Надеетесь все тонкокожие к тупому злому стебу?) Тогда подождите другую жертву, мне этот тихий шорох - пох).
Яна
Сообщение было удалено
Просто никогда не видела чтобы на Вумане фотки крепили, только ссылки через Радикал
Яна
Сообщение было удалено
Ну век живи - век учись!
Няша, это я фото сжала до "сообщение эл. почты"))))
Ты, ж_Опа, из-за тебя пришлось зарегиться)))))
Ты, ж_Опа, из-за тебя пришлось зарегиться)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Блин, у меня в регистрации другой никнейм стоит, а фото можно грузить только с зарегиным никнеймом. Его можно поменять?
Сообщение было удалено
Да, можно.
Всем привет. А мне чо то жалко Ру, мне кажется, она действительно добрая. Оправдывается перед вами. В последнее время что то я зачастила с алко, то пиво, то вино. Теперь со сном проблемы, в 4 утра встаю и все, хоть глаз коли. И ноги чо то ломят, может конечно, не от этого. Делала у косметолога чистку лица, она посоветовала термолифтинг, сегодня первая процедура была, всего надо раза 4. Посмотрим, что получится. А то что не нравлюсь я себе. Кстати, Няша спасибо за сундучок, худеем за неделю. Процесс пошел 2кг скинула, продолжаю худеть.
Соня
Сообщение было удалено
Когда я пила ноги ломило очень. И подъем в три-четыре. Бр-р-р...
Какой СУНДУЧОК?! А мне???
Какой СУНДУЧОК?! А мне???
Следующая тема
Предыдущая тема