ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
На сладкое тянет из-за пониженного гемоглобина, т.к. исключив из рациона сухое вино (а пила я его каждодневно немало), автоматически резко сократилось колличество поступаемых углеводов (их в вине до фига). Вот организм и требует быстроусваиваемых углеводов. А они, как правило в выше перечисленных мною продуктах.[/quote]
Та не)))
Организм требует обычную дозу эндорфинов, ранее получаемую от алкоголя, а теперь можно хапнуть из сладкого, или от секса умопомрачительного, ну кому что доступно, я вот сладкое не люблю--мне с мужем повезло))))))
Лекс
[3294900333]
ру
Сообщение было удалено
что-то вам известно? о личных троллях?
О, небо, неужели? аааа, это гоблин, Янка, тикаем!
Знаковая
[3491404529]
ру
Сообщение было удалено
Возможно Ваше призвание быть миротворцем.
Это же здорово. Лучше, чем диагност.
Знаковая
[3491404529]
Няша
Сообщение было удалено
Та не)))
Организм требует обычную дозу эндорфинов, ранее получаемую от алкоголя, а теперь можно хапнуть из сладкого, или от секса умопомрачительного, ну кому что доступно, я вот сладкое не люблю--мне с мужем повезло))))))
Так я сладкое терпеть не могу, раз в пол года кусочек чего-нибудь.
А тут пол коробки шоколадных конфет умолотить с чаем могу.
На секс не тянет особо.
возможно и эндорфинов...
ру
[2016104854]
Лекс
Сообщение было удалено
А мы разве троллим с Вами друг друга?) Трепемся же, о том, о сем) Вы более агрессивно, это и понятно).
Не придавайте Вы в жизни всяким мелочам глобальное значение. Все в жизни легко и непринужденно))
Знаковая
[3491404529]
Ну да, эндорфинов. В одночасье лишиться и мужчины и алкоголя.
Хотя гемоглобин упал тоже, измерили. Сонная хожу, а раньше бессонницы постоянные.
Перестраивается значит организм в любом случае.
Всё хорошо- настроение, сон, мозги...ЖОР замучил.
Лекс
[3294900333]
ру
Сообщение было удалено
меня раскусили, посыплю голову пеплом...
ру
[2016104854]
Знаковая
Сообщение было удалено
Диагност чего? Вы можете внятно аргументировать?)
Лекс
[3294900333]
Знаковая
Сообщение было удалено
все плохое уйдет, ты сильная
Знаковая
[3491404529]
ру
Сообщение было удалено
нет
Знаковая
[3491404529]
Лекс
Сообщение было удалено
Уууй... зачем про сильная.
Вчера Ру дырку в голове с этим "сильные люди тоже пьют" просверлила.
Вы тетеньки решили добить Няшу, вам мало того что я давно пацтулом от Рушкиной искрометности, меня уже милый подозревает в приеме запрещенных препаратов---так ржу громко, читая вирши Рушкины)))
ру
[2016104854]
Знаковая
Сообщение было удалено
Зачем глупость написали? Все писали незнакомое слово и я написал?)))
Ну то-то. Своих целей любым путем называется).
Я за мир во всем Мире. аминь)))
Няша
[3590471280]
ру
Сообщение было удалено
Ру......
Внятно.....
Аргументировать...
Факты....
Обосновать...
Все это к Ру относится, лишь косвенно, без личного её участитя!!!!
Знаковая
[3491404529]
Ру, я давно перед Вами капитулировала.
Туда же , Аминь.
Пощадите мужа Няши. Он её подозревает чёрти в чём уже.
Няша
[3590471280]
Знаковая
Сообщение было удалено
+стопицот))))
спасибо за поддержку)))))
Ну теперь мы долго не услышим очередной перл, надо ж обдумать как достойно ответить, но будет как всегда----мимо кассы)))))
Знаковая
[3491404529]
Но нужно отдать должное человеку.
Так энергично от всех отмахиваться, пытаясь при этом что-то объяснить, донести, вразумить....мимо этой самой кассы.
Ру, Вашу бы энергию, да в мирных целях, то...сами понимаете.
Лекс
[3294900333]
Знаковая
Сообщение было удалено
все пьют...
Няша
[3590471280]
Знаковая
Сообщение было удалено
Накормила бы пол Африки грудью)))))))
Пи си: Девы может я перебарщиваю, скузики, но никто меня так не веселил, как Рушечка уже очень давно)))))
Прям спасибо ей няшечное)))))
Знаковая
[3491404529]
Ну да, все....кто умеет.
А я пойду за шоколадкой очередной в магаз.
Надо с чем то киношный вечер коротать.
Я специально никуда не хожу, сижу дома вечерами сама с собой. Инет, сайты, киношки.
Вроде бы советуют обстановку переменить, интересы новые поискать, отвлечся просто напросто. А я хочу в привычной обстановке, в которой привычно частенько в одиночку пила, в одиночку НЕ пить.
А то нагуляюсь трезвая там-сям пару недель, .приду на диванчик и опять за прежние ритуалы под звон бокалов.
Так что я за сладостями сбегаю.
Лекс
[3294900333]
ой, рискуешь, ты, Няша, получить благодарность на нескольких
белых простынях, испещренных знаками...несущими...
ни х рена не несущими
Знаковая
[3491404529]
Няша
Сообщение было удалено
ну она и правда прикольная, главное, что не злая .
Я уже и так с платочком для утирки слез лежу, пока милый пошел новую серию интернов смотреть)))
Плин Лекс, давно я так не хохотала)))))
Няша
[3590471280]
Знаковая
Сообщение было удалено
Та не)) злая она, кстати))))
Это я сегодня четко поняла! Я просто стебусь ,не переходя на личности, а меня как только не оскорбила: начиная от быдла и заканчивая отсутствием детей-и все в одном посте!!
Но я не в претензии, чО там еще ждать, когда к ней -Великой- на ты обратились)))))
Лекс
[3294900333]
и че токо не сделаешь ради обчества...
Ру! вы это,...не серчайте, приходите...
а мы вас слуш..., читать станем, и да пребудет с нами благодать...со всеми
Няша
[3590471280]
Лекс
Сообщение было удалено
Сцучка, моё обращение к Рушечке сперла))))
Но в любом случае я плюсюсь)))
Ру ну будьте милосердны( видите я уже на ВЫ), не бросайте нас алкашек необразованных, тем более я уже прям очень чувствую, как второе высшее втекает в мою кровь с Вашими высокообразовательными постами!!!
На фотке правой кнопкой мыши "Открыть с помощью" - "Майкрософт офис" откроется фото кликаешь "изменить рисунок", с правой стороны внизу есть "изменение размера" меняешь размер
Наталия
[1360019810]
Няша
Сообщение было удалено
Та не)))
Мой организм требует дозу эндорфинов, но не сладостей!)))) Мне бы второе (мечтательно)
Няша
[3590471280]
Наталия
Сообщение было удалено
Нат , ты меня не поняла---имеется ввиду к данному сообщению прикрепить файл-открытку!!!
Наталия
[1360019810]
Няша
Сообщение было удалено
Я поняла) не крепится, т.к. размер большой, а ты сожми фото, оно и прикрепится)))
Наталия
[1360019810]
Правда я вообще не понимаю как тут крепить фото, тут что зарегиным нужно быть? Хотела сама попробовать прикрепить фото, но не наблюдаю кнопочек типа прикрепить и т.д.
Няша
[3590471280]
Наталия
Сообщение было удалено
Только для зарегиных, внизу под отправить открывается: прикрепить файл--- я прикрепляю( уже пицот вариантов испробовала), далее пишут, что велик по мегабайтам, а не по масштабу, ну тады не наю, какой можно прилепить???
Может другой кто знает???
Яна
[1171504714]
Наталия
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут вообще нельзя файлы крепить...
Всем привет!
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Тикаем! Но ты на ходу доставай нагайку, вдруг догонят :)
Наталия
[1360019810]
Няша
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, сожми фото!!! оно уменьшится и по маштабу и в мегабайтах!)))
Яна, приветик!) Няша пишет, что зарегиные могут крепить)
Соня
[1794607224]
Приветики всем!!! Ох, и весело у вас сегодня!
А я, наоборот, меньше стала лопать. С 16 августа ушло 4кг. Особо не напрягаюсь. Перестала жрать по ночам после гипноза...
Няша
[3590471280]
Наталия
Сообщение было удалено
Яныч перейди в режим регистрации, затем сразу нажать на окно отправить, внизу появляется прикрепить файл, прикрепляешь, только потом пишешь сообщение, таких много на форуме---я там и подзырила, но сама чето никак)))
Няша
[3590471280]
Соня
Сообщение было удалено
А я уже не курю где-то месяц, но все время хочу жрать--именно жрать, а не есть)))
Хорошо что зашла и попалась эта шняга о детях на глаза. Люди рано или поздно сами разберутся ху из Н, а пока напоследок о детях:
Ну хамство и истерия ее понятны, возможно психика не к черту,.... но глупость Няшки - это п п ц !! Моя фраза оскорбила: "Достоин того, кого не волнуют дети"
Няша, там написано вол-ну-ют чужие, а не отсутствуют свои!! Какое оскорбление об отсутствии детей, если я понятия не имела (и желания не было в итоге узнать) о Вашем семейном положении, о бездетности??!)))
Я писала в общем о детях и алкоголе, т.к запивший 16-летний ребенок - это моя подшефная круглая сирота. Это не работа, это благотворительность.
Чудаки, что-то там сами себе прикумекивают о незнакомом человеке, пыхтят вслед оскорбить))).
Надеетесь все тонкокожие к тупому злому стебу?) Тогда подождите другую жертву, мне этот тихий шорох - пох).
Яна
[1171504714]
Наталия
Сообщение было удалено
Просто никогда не видела чтобы на Вумане фотки крепили, только ссылки через Радикал
Няша, это я фото сжала до "сообщение эл. почты"))))
Ты, ж_Опа, из-за тебя пришлось зарегиться)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[1171504714]
Блин, у меня в регистрации другой никнейм стоит, а фото можно грузить только с зарегиным никнеймом. Его можно поменять?
Всем привет. А мне чо то жалко Ру, мне кажется, она действительно добрая. Оправдывается перед вами. В последнее время что то я зачастила с алко, то пиво, то вино. Теперь со сном проблемы, в 4 утра встаю и все, хоть глаз коли. И ноги чо то ломят, может конечно, не от этого. Делала у косметолога чистку лица, она посоветовала термолифтинг, сегодня первая процедура была, всего надо раза 4. Посмотрим, что получится. А то что не нравлюсь я себе. Кстати, Няша спасибо за сундучок, худеем за неделю. Процесс пошел 2кг скинула, продолжаю худеть.
Соня
[1794607224]
Ирина36
Сообщение было удалено
Когда я пила ноги ломило очень. И подъем в три-четыре. Бр-р-р...