ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Егор
Сообщение было удалено
бойся,бойся!!! :)
Егор
Сообщение было удалено
психиатрия не наш профиль....
Рыжая
Сообщение было удалено
Блин, Лекс, на 8 год у тебя разрушатся печень, почки, выпадут зубы от капы, муж тя бросит и дети разбегутся, это Ру тебе как ВРАЧ " лечит" :)))))))
Ну вас нафиг всех, с вашим стебом, у меня уже морда лица болит от смеха и муж косится недобро:))))) То Натали отожгла, то ты добавила.
Я спать! И не пишите ниче минут 20, пока я укублюсь:))))))
Ну вас нафиг всех, с вашим стебом, у меня уже морда лица болит от смеха и муж косится недобро:))))) То Натали отожгла, то ты добавила.
Я спать! И не пишите ниче минут 20, пока я укублюсь:))))))
Знаковая
Мда. Досадно, что у меня нет парадонтоза, а всего лишь какой-то там алкоголизм второй стадии.
Рыжая
Сообщение было удалено
Егор:)))))) И ты туда же:))))))
Лекс
точно, Наталия, страх, он ....эээ, во многих случаях удерживает, так сказать,
от необдуманных поступков, или сиюминутных желаний, черт знает...
надо мне здорово напугаться, иначе...
от необдуманных поступков, или сиюминутных желаний, черт знает...
надо мне здорово напугаться, иначе...
Егор
Сообщение было удалено
будет
спроси у ру
спроси у ру
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну судя потому что Ру ежедневно слышит слово делирий))) она санитаркой в больничке и работает , причем во всех отделениях )), так как до врача ей как до Киева раком)
ру
на восьмом. Сильнее нижние. Капы выбросили, зубы вернулись обратно, а десен нет. Поэтому я раньше бросила это дело ради десен и развернула зуб с помощью художественной реставрации.
Не надо все воспринимать в штыки и как прогноз. И тут мы индивидуальны.
Не надо все воспринимать в штыки и как прогноз. И тут мы индивидуальны.
Лекс
Сообщение было удалено
не преувеличивай
Знаковая
Сообщение было удалено
ну а зачем пугать то человека?
Послушала я вчера одну лекцию Валентины. Она там про статистику срывов рассказывала. Цифра 3 фигурирует, как главная.
Ну а в целом любопытно. Вроде и нового то ничего, но внушительно, так бы охарактеризовала. Сегодня ещё какую-нибудь послушаю.
Послушала я вчера одну лекцию Валентины. Она там про статистику срывов рассказывала. Цифра 3 фигурирует, как главная.
Ну а в целом любопытно. Вроде и нового то ничего, но внушительно, так бы охарактеризовала. Сегодня ещё какую-нибудь послушаю.
Егор
Сообщение было удалено
опасно,
можно пукнуть со страху
можно пукнуть со страху
Знаковая
Сообщение было удалено
вторая, вторая..
Все признаки на месте.
Все признаки на месте.
Егор
Сообщение было удалено
не увлекайся,башню снесет
Лекс
[quote="ру"]на восьмом. Сильнее нижние. Капы выбросили, зубы вернулись обратно, а десен нет. Поэтому я раньше бросила это дело ради десен и развернула зуб с помощью художественной реставрации.
Не надо все воспринимать в штыки и как прогноз. И тут мы индивидуальны.[/quot
шо, блин, на восьмом? на мудром?
египетского пьяного скарабея бред...
Не надо все воспринимать в штыки и как прогноз. И тут мы индивидуальны.[/quot
шо, блин, на восьмом? на мудром?
египетского пьяного скарабея бред...
Знаковая
Без алкоголя появились пищевые извращения.
Ем вяленого жёлтогo полосатика с Колой-Zero.
По логике безалкогольного пива бы купить, но и его неохота тоже.
11тый день без алко. Ну надо же...
Ем вяленого жёлтогo полосатика с Колой-Zero.
По логике безалкогольного пива бы купить, но и его неохота тоже.
11тый день без алко. Ну надо же...
Наталия
Сообщение было удалено
Ну, тебя!))) Хорошо, что не вечер, а то чет страшилку детскую вспомнила про гробик на колесах)))
Наталия
Сообщение было удалено
Знаковая
Сообщение было удалено
Так я по чуть-чуть. И потом она же простым, доступным языком. Вчера вот выяснила, что мне лет 18ть. Лекция "Секс и трезвость".
Да по трезвому башня устойчивая. Её пьяную сносит , башню то.
Да по трезвому башня устойчивая. Её пьяную сносит , башню то.
ру
Сообщение было удалено
Почему не пациентка в наркодиспансере? Вы не стесняйтесь в выводах. Кто остроумнее конкурс ветки))) Своеобразное лечение, главное отвлекает)))
Лекс
Сообщение было удалено
ай, срам-то какой приключится!
Знаковая
Сообщение было удалено
Я её второй день читаю
Боюсь вообще слово лишнее ненароком произнести, во избежания диспута на энное колличество постов.
Боюсь вообще слово лишнее ненароком произнести, во избежания диспута на энное колличество постов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталия
Сообщение было удалено
Так я и боюсь, что все будет как раньше, по-этому как писал Егор, не даю себе забыть, как оно было
ру
Сообщение было удалено
То что и на третьем)) Вы забываете о чем пишете? Рыжая уже Вам дала прогноз на восьмой год.
Знаковая
О, Ру.
Да Бог с ним , с парадонтозом.
Вы мне лучше подскажите. Отчего мне, как не сладкоешке воооообще (не люблю совсем) в отсутствии алкоголя жутко тянет на сладкое. Трущу каждый день шоколад и орехи с мёдом.
Ответ я знаю, но очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вдруг ошибаюсь.
Да Бог с ним , с парадонтозом.
Вы мне лучше подскажите. Отчего мне, как не сладкоешке воооообще (не люблю совсем) в отсутствии алкоголя жутко тянет на сладкое. Трущу каждый день шоколад и орехи с мёдом.
Ответ я знаю, но очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вдруг ошибаюсь.
ру
Сообщение было удалено
Мне казалось Вас несло в дебри). Вот так и поддерживай чей-то бред, выдадут за твой собственный)))
Няша
Сообщение было удалено
Щас я лопну)))
Приготовила рецепт Репейчика--- ваууууу, только вина у меня не было, пришлось в шампанском тушить---круто)))) и свинские ребра в меду и горчице))
Лизка прости меня)))))
Приготовила рецепт Репейчика--- ваууууу, только вина у меня не было, пришлось в шампанском тушить---круто)))) и свинские ребра в меду и горчице))
Лизка прости меня)))))
Знаковая
Сообщение было удалено
У Сони тоже такая тактика.
Я без тактики не пью, но всё же бррр...эти неприятности, которые произошли из-за выпивки.
Я без тактики не пью, но всё же бррр...эти неприятности, которые произошли из-за выпивки.
Знаковая
Сообщение было удалено
казалось.
Меня , действительно , никуда не несло.
Я с директором группы АА Вумэна беседовала.
Меня , действительно , никуда не несло.
Я с директором группы АА Вумэна беседовала.
ру
Сообщение было удалено
А я то что диагност? И меня тянет))). Удовольствие ищете)
Гость
Сообщение было удалено
Да не))) санитарка!
Лекс
Сообщение было удалено
главное, шоб вы помнили...
Няша
Сообщение было удалено
Рыжая--ты ***, я ж предупреждала))) старый ботокс отошел, а новый еще не вколола, читая тебя смехом подавилась и морщины на моем фейсе все из-за тебя((((( плачу горько, и к зеркалу не пойду(((
Лекс
Сообщение было удалено
absolutely!
ру
Сообщение было удалено
Во железная логика))) А санитарка не может быть наркоманкой или алкоголиком?)
Няша
Сообщение было удалено
Та ладно)))
Судя по всему Ру уже давно в Киеве, и именно в этой позе))))
Судя по всему Ру уже давно в Киеве, и именно в этой позе))))
Няша
Сообщение было удалено
Может Ру , еще как может, и ты тому доказательство неоспоримое)))
Знаковая
Сообщение было удалено
Вы не диагност, Вы общаетесь, как диагност. Устали Вы , наверное, всем сразу отвечать.
На сладкое тянет из-за пониженного гемоглобина, т.к. исключив из рациона сухое вино (а пила я его каждодневно немало), автоматически резко сократилось колличество поступаемых углеводов (их в вине до фига). Вот организм и требует быстроусваиваемых углеводов. А они, как правило в выше перечисленных мною продуктах.
На сладкое тянет из-за пониженного гемоглобина, т.к. исключив из рациона сухое вино (а пила я его каждодневно немало), автоматически резко сократилось колличество поступаемых углеводов (их в вине до фига). Вот организм и требует быстроусваиваемых углеводов. А они, как правило в выше перечисленных мною продуктах.
ру
Проявляется сущность под видом стеба..., в массовости это присходит быстрее и ярче))))
ру
Сообщение было удалено
Ну хоть тут догада посетила)))
Гость
Сообщение было удалено
Уф...... ты ж говорила про ПАЦИЕНТКУ))))))))))
Лекс
ой, какие мы здесь сущности голимые! не пора ли нас оставить?...
и, заодно, лицо сохранить...
и, заодно, лицо сохранить...
Лера
Сообщение было удалено
Ник слетел))
Лекс
Сообщение было удалено
железно!
ру
Сообщение было удалено
Знаковая, Вы что то путаете). Вот такую медицинскую ходячую энциклопедию как Вы сейчас, я бы не писала никому.
Я как-то больше намекаю, что все интересующие вопросы по медицине нужно поднимать во время консультации с врачом
Совет дала о чье-то пьющей маме, это диагностика?)))
Я как-то больше намекаю, что все интересующие вопросы по медицине нужно поднимать во время консультации с врачом
Совет дала о чье-то пьющей маме, это диагностика?)))
Няша
Все Знаковая тушите свет))) к вам подкрался пушистый сибирский зверек в виде Ру)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ру
Сообщение было удалено
Не исключайте ни единого диагноза, я все сразу). Только выздоравливайте!)
Лекс
Ру, шли бы вы, ну, правда, куда-нибудь... лесом
а, если троллите, давайте уж по-гоблински...весело
по-моему, не получается у вас, не?
а, если троллите, давайте уж по-гоблински...весело
по-моему, не получается у вас, не?
ру
Зато как сдружились все, и со своими личными троллями тоже). Ну отлично чо. Все средства хороши)))
Знаковая
Сообщение было удалено
Я ну совсем не понимаю Ваш ход мыслей.
О чём Вы, к чему?
Я то элементарно пыталась вас отвлечь от ненужных баталий. А тут вдруг столько слов.
капитулирую...
О чём Вы, к чему?
Я то элементарно пыталась вас отвлечь от ненужных баталий. А тут вдруг столько слов.
капитулирую...
Следующая тема
Предыдущая тема