ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Ахахаха Лекс, мой бывший вечно ржал надо мной! тут внимание!!! дело не в отсутствие денег, а в отсутствие ресниц - я крашусь тушью плевалкой - помните такая была? в бумажной коробочке?! в которую нужно плюнуть потом кисточкой размазать, так вот он утро и вечер ненавидел, потому что на ночь я капы одеваю, а с утра плююсь в тушь!? у него был шок!
Рыжая
[2316373262]
ру
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: делириум. Даже в транскрипции с латыни.
Капа это такая прозрачная штука, которая сделана по слепку твоих зубов, чтоб они не расходились после брекетов! На самом деле звучит безобидно, а выглядит адско, особенно после ночи, когда ты ее вытаскиваешь!)))
Рыжая
[2316373262]
ру
Сообщение было удалено
Неа, не училась:) Мне жена бывшего , медичка по образованию писала в смс, что он в алкогольном делириуме мое имя бубнит:))))) Вот пригодилось выпендриться. А вобще так то медицина мое хобби, самостоятельно изучаю в кайф:)
Ааааааа, малая у меня ретенер только носила, и тот выдрала сама, не могу заставить добить зубки:)
Няша
[3424253815]
ру
Сообщение было удалено
Насчет недоступного ты Ру права, мне всегда тяжело было с шизофрениками контакт устанавливать)))
А насчет нервничаю, от тут мимо))) я ржу с тебя до слез умиления над безаппеляционностью и абсурдностью заявлений))) как впрочем и большинство присутствующих, а ты никак не догоняешь))) не чО верх сообразительности)))))
Рыжая я тоже ретенер сама дернула, ну не могу я его носить, когда еще брекеты на внешней стороне, то норм, а внутри уж извини за сравнение как в рот напихали...вот и одеваю капы!
Рыжая, Ваше имя шепчет - это круто))) Ну и мало ли что там медсестричка себе напридумает в порыве ревности)))
Алкогольный делирий - термин врачебный, а не мной придуманный))) Врач пишет долгий мед диагноз - .........и в скобках (делирий)
Попробуйте наберите и то и другое слово в яндексе, раз интересно. Delirium tremens будет уточнен как алко. делирий. Я просто это слово ежедневно слышу, спутать его никак не могу)))
Делириумы по -моему бывают еще на почве чего-то....
Воже шь придирутся сами к слову, ответишь, снова найдут к чему, а то и диагноз влепят))).
ру
[2016104854]
Няша
Сообщение было удалено
Няша, ну что Вы как комар жужжите надо мной, а?)))
Ну классно же. Все ржут друг над другом, смехо-терапия, значит все вылечатся.
Вы главное не переусердствуйте, доржаться можно до закрытой больницы).
Ру, мо покойная бабка говаривала " всэрусь, но не покорюсь". Так и Вы, во всем то Вы дока, все то Вы знаете, всех за пояс заткнете. Вам жить то не скучно? У вас же на все ответ есть. Я б уже подохла от такой умности, и поучиться нечему:(
Рыжая
[2316373262]
Нас с вами диалог напомнил мне одну девчушку из глубокой деревньки, которя мне талдычила про какой то новбут, который ей брат обещал купить. Я долго соображала, что новбут это ноутбук. Так и Вы со своим делирием. Слышали звон....
Рыжая
[2316373262]
Девчушки, сорри за пропущенные буквы:)))) Дома дубак, пальцы как лед, ГАДжет не реагирует:))))
ру
[2016104854]
liz work
Сообщение было удалено
Да он автоматом на все ветки спамится. Его весь вуман знает))).
Насчет кап. Там и плюсы и минусы.... С ними зубы не расползутся, но с деснами могут возникнуть проблемы. Пародонтит, парадонтоз. Мои подруги вылечить теперь не могут. Не лечится, только профилактика - усиленный уход.
Рыжая
[2316373262]
Лиза, ты попала:))))))) Ру, еще и стоматолог;)
Рыжая
[2316373262]
Ой, красотки, пойду я спать:) Всем приятного общения и информативных полезных лекций:))))
Наталия
[1360019810]
Рыжая
Сообщение было удалено
))) История в тему) Моя приятельница работала санитаркой в больнице. как то упала, мы поехали в скорую ей сделали рентген, врач говорит "все у вас ОК, просто вывих", так она с очень умным видом "дайте я гляну снимок, я МЕДИК!" я там под стул упала))))
Гость
[115058295]
все, трындец моим деснам
ру
[2016104854]
Рыжая
Сообщение было удалено
Но так Вы же сами начали спор))))) И настаиваете снова на своем. Обычно сначала уточняют хоть в вики о чем спорить собираются)))
Я не слышала этот звон от дилетантов.
Хорошо! У врачей понятие делирий, у Вас - делириум. Надеюсь все останутся довольны)))
Я не могу)))))))) Че т от Вас я неожидала такой настойчивости в незнании.
Лекс
[115058295]
третий год уж без пародонтоза, как дальше жить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
[1360019810]
Девочки, добрый день) Трезвая с 9 июня!) Скоро будет 3 месяца, шо то меня Егор числом 3 напугал((
ру
[2016104854]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну если предостережение это диагноз, ....))))
ру
[2016104854]
Лекс
Сообщение было удалено
Зашатались и оголились на 8. Исключения бывают во всем, но об этом минусе стоматолог их предупреждала.