Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Ол, ты себе представляешь КАК она сейчас смеется??? Ты бы читала тогда внимательней что ли, получается уже полгода на ветке, а ничего, ни про кого не запоминаешь....Кто о чем пишет-рассказывает....
Гость
И как ,Натаха, как себя ощущаешь?Люди со всей душой, и уже не раз откликались и пытались, откликаются и пытаются, помочь тебе.....
Знаковая
ol17
Сообщение было удалено
Ааа. Я не сразу поняла к кому обращаются.

Я решила, мужчина дебоширит. Жену может вспоминает или подругу с "любовью".
ру
Гость
Сообщение было удалено
Аа-а союзмультфильм))))) "...козленок меня сощитал..." (с) Вот беда-то)))
ру
ol17
Сообщение было удалено
А у меня из воспоминаний о бабушке торт "Софья". Похож немного.

2 белка взбиваем до пены, туда же:

стакан сахара взбиваем

2 желтка взбиваем

200гр. сметаны смешиваем

пол банки сгущенки

чайная ложка гашеной соды

ванилин и полтора стакана муки смешиваем. Делим на две части, в одну добавляем какао, в другую грецкие орехи на терку. Выпекаем 2 коржа и разрезаем пополам каждый.

Крем между слоями - сгущенка с маслом; поливаем кремом: стакан сметаны взбить с 2 ложками сахара. Посыпать крошкой из теста и орехов. Можно один из кремов.

Я так любила этот торт. А вот рецепты печенья и коржиков не помню(
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Потому что о людях я всегда думаю хорошо!.
Соня
Всем утро доброе!
ol17
Всем утро доброе и трезвое. Сегодня говорят, день везения. Пусть всем хоть немного сегодня повезет. Всем удачного дня.
Соня
ol17
Сообщение было удалено
))) Кто сказал?
Лекс
О-о, мне очень везенье сегодня не помешает! Доброе утро, девочки!

Погода, ыыы, не настраивает на позитив, холодно, черт! И форточку кто-то вчера

не закрыл, ух, мужики!
Лекс
Как меня раздражает непунктуальность, а встречается она мне повсеместно.

Блин, ну что мешает человеку придти в договоренное время? А, ничего,

собственная безответственность и безалаберность...

я зла...

а ты, Соня, пишешь, что о людях думаешь хорошо...да я их сегодня ненавижу, всех...
Подруга друга
Девочки...скажите пожалуйста. Мама моя в запое несколько лет...с постели не встает, разве что только в туалет и то невсегда! Как помочь не знаю. Раньше кодировали ее, но не надолго помогло. Когда я с ней говорю о новой кодировке, она утверждает, что не алкоголичка и ей это не нужно. Чем можно помочь? Если вызвать наркологию на дом, они смогут приехать и забрать ее в больницу? Мама живет в МО.
Подруга друга
Сообщение было удалено
Конечно вызывай! Вообще бы ей на реабилитацию как Егор писал на 28 дней, посмотри реабилитационные центры в области, приедут, заберут, откачают, мозг промоют.
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, у меня такая же штука, я просто хронически ненавижу и не уважаю людей, которые опаздывают! Точность - вежливость королей! Поэтому мне так Репей понравилась, как то мы очень смутно обо всем договорились, тем более в Нью Йорке, она только с России вернулась, я с Питсбурга ехала, но с точностью до минуты (а время то утро) с ребенком ждет меня!))
Рыжая, кстати тоже пунктуальная!
Рыжая
liz work
Сообщение было удалено
Не, не точность- внжливость королей:)))))) Хотя в детстве я везде и всегда опаздывала, особенно по утрам, я опаздывала на свидания и теряла мальчиков, которые мне оченно ндравились, я чуть на роды ребенка не опоздала:))))))))
Егор
Подруга друга
Сообщение было удалено
бухать не вставая с постели

вот где сила воли!!!!!

уважаемая,настоятельно рекомендую Вам оооочень плотно заняться СВОЕЙ созависимостью
Егор
приедут, заберут,

врятли

они не ездят и не забирают

я больше двух месяцев в очереди был,не всё так просто
Егор
Сообщение было удалено
Я узнавала у нас есть несколько, есть платные за 3500 руб в сутки, есть бесплатные, где нужно очередь отстоять, кстати после них отправляют в АА, в моей группе несколько челов после таких центров, схема та же что ты описал, но есть и платные. Знаешь ли если в кровати бухает и мочится тут уж на все пойдешь мне кажется.
Егор
может быть в платных и приедут,заберут

может быть,но обычно чел сам приходит,тут психологический момент,когда пришел сам,есть смысл работать,но это я все про терапию,а не про детоксикацию
Егор
Знаешь ли если в кровати бухает и мочится тут уж на все пойдешь мне кажется.

на ВСЁ-это не что?

а если это ВСЁ-дать адреса и оставить в покое?

и тем самым создать мотивационный кризис,как тебе такое ВСЁ?
Егор
на ВСЁ-это на что?

опечатка
ру
Всем приятного дня!

Егор, в АА есть молодежь от 16 до 20?
ру
Подруга друга
Сообщение было удалено
А кто ей носит спиртное? С кем она живет? Приехать и забрать могут только в психушку, когда алкогольный делирий начнется.

Вам стоит сходить к хорошему наркологу и пообщаться. Возможно подсыпать порошок придется, если она хоть что-то ест.
ру
Сообщение было удалено
В моей группе есть!
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Ол, вы серьезно? или стебетесь? не узнать Натали невозможно.

Вы с ней в сговоре?:))))))))
ру
Спасибо Лиз! А конкретно 16-летки?
Егор
ру
Сообщение было удалено
есть
Егор
Ол, вы серьезно? или стебетесь? не узнать Натали невозможно.

а оно те надо?
Егор
ру
Сообщение было удалено
и я им завидую самой белой завистью
ру
Сообщение было удалено
17 летний есть кайфожер, как начинает, в ход идет и алко и наркота, пока держится вроде.
Егор
В конце этого собрания встала Ненси. Ее послание было коротким. Она говорила о своем жизненном пути, о детстве без отца и без чувств. Об одиночестве и ее стремлении к дружбе и одобрению со стороны других людей. О том, как хорошо она почувствовала себя после первого стакана и потом, после первого употребления наркотиков. Как замечательно было вначале и потом, и как все хуже и хуже становилось позже. Пока она не закончила в АА, где она нашла все, что искала с детства. Какие благодарность и счастье она сегодня чувствует. Так много хорошего уже случилось со мной, а ведь мне всего 14 лет, - заключила Ненси.

из книги ,,Алкоголизм грех или болезнь,,
ру
Отсутствие детства. Можно считать отдельным заболеваем.
ру
liz work
Сообщение было удалено
Тут пивной алкоголизм. И еще эти гребанные коктейли в жестянке, вот кто их придумал? Явно задумка для детей и психической зависимости. Кстати, не поняла, что там с законопроектом, так же продаются. Никаких запретов.
Няша
ру
Сообщение было удалено
А ты президенту напиши, по моему- это твое призвание)))
Няша
Всем здрасьте)))))) машу ручками
Лекс
Суперняшка
Сообщение было удалено
+ стопицот
Рыжая
ру
Сообщение было удалено
Делириум, если уж Вы используете медицинские термины. Делириум- алкогольный бред.
Лекс
Рыжая, ну таки вывел он меня, ентот г ребаный клиентище (килограмм 200 весу),

приплыла домой, вымокла как бобик, дождь, блин, буду греться...
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Привет, моя курочка:))))))) Чето вспомнила сегодня вдруг, мамулька нас с малой ласково называла " моя курочка":))))))
Лекс
Наблюдала в окно, как он в свою мазду всовывался (вроде немаленькая такая),

он ее на себя натягивал...натянул, плюх, по-моему, ему в салон аж вода затекла...

боров...
Рыжая
Лекс
Сообщение было удалено
Грейся, тока в меру:))))) Я сама на психах " погрелась", сразу вожжа под хвост попала, прям хозяйка, итить:))))) Тазик пирожков, курочка гриль:))))) Я когда псих, еще и под алко, включаю охрененную хозяйку, вот кухню домываю, и это после рабочего дня:))))))))))
Рыжая
Лекс
Сообщение было удалено
Скажи, как охота таких клиентов оттаскать по маме и по папе? А не можно:(((( Вот и стрессушь сто раз на дню:( У меня клиент новый- клубичка, девочки!!!!!! Адекват до " я не могу", не спорит, бабки не жмет, согласен все по норматвке делать как надо!!! Работаю просто в кайф, первый раз такой попался:))))
Лекс
А. знаю, знаю, сама как электровеник, правда, я их никада не видела...бытовых
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
Ненене я не хочу быть курочкой(((( сучу ногами, катаюсь по полу((

Зовите меня просто -- Ваше Сиятельство))))
Лекс
Няш, RIO Facial Rejuvenator, миостимулятор...

Че скажешь? Не слыхала? Очень мало информации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекс
ой, сорри, забыла добавить...

Ваше Сиятельство!
Няша
Я , кстати тоже, очень деятельной становлюсь ну и вумной, само собой))) под алко)) может симптом какой?? Надо у Ру спросить)))
ру
А Вы как все докучливые старушки бесплатно раздаете призвания?)

И Няша, поверьте, какое бы кол-во спиртного я не выпивала в своей жизни, выпить на брудершафт с быдлом я никак не могла)))

Наиглупейший из всех выпадов). Достоин того, кого не волнуют дети.
Няша
Лекс
Сообщение было удалено
Я про тебе и говорила пицот лет назад, даже в закладках у меня, я к нему очень склоняюсь, там кстати 2 в1 :: и микротоки и миостимуляция, не говоря о преемлемой цене( в сравнении с другими)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова