ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Ол, ты себе представляешь КАК она сейчас смеется??? Ты бы читала тогда внимательней что ли, получается уже полгода на ветке, а ничего, ни про кого не запоминаешь....Кто о чем пишет-рассказывает....
Гость
[2859271598]
И как ,Натаха, как себя ощущаешь?Люди со всей душой, и уже не раз откликались и пытались, откликаются и пытаются, помочь тебе.....
Знаковая
[3491404529]
ol17
Сообщение было удалено
Ааа. Я не сразу поняла к кому обращаются.
Я решила, мужчина дебоширит. Жену может вспоминает или подругу с "любовью".
ру
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Аа-а союзмультфильм))))) "...козленок меня сощитал..." (с) Вот беда-то)))
ру
[2016104854]
ol17
Сообщение было удалено
А у меня из воспоминаний о бабушке торт "Софья". Похож немного.
2 белка взбиваем до пены, туда же:
стакан сахара взбиваем
2 желтка взбиваем
200гр. сметаны смешиваем
пол банки сгущенки
чайная ложка гашеной соды
ванилин и полтора стакана муки смешиваем. Делим на две части, в одну добавляем какао, в другую грецкие орехи на терку. Выпекаем 2 коржа и разрезаем пополам каждый.
Крем между слоями - сгущенка с маслом; поливаем кремом: стакан сметаны взбить с 2 ложками сахара. Посыпать крошкой из теста и орехов. Можно один из кремов.
Я так любила этот торт. А вот рецепты печенья и коржиков не помню(
Соня
[1158323056]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что о людях я всегда думаю хорошо!.
Соня
[1158323056]
Всем утро доброе!
ol17
[3831382896]
Всем утро доброе и трезвое. Сегодня говорят, день везения. Пусть всем хоть немного сегодня повезет. Всем удачного дня.
Соня
[1158323056]
ol17
Сообщение было удалено
))) Кто сказал?
Лекс
[3644646984]
О-о, мне очень везенье сегодня не помешает! Доброе утро, девочки!
Погода, ыыы, не настраивает на позитив, холодно, черт! И форточку кто-то вчера
не закрыл, ух, мужики!
Лекс
[3644646984]
Как меня раздражает непунктуальность, а встречается она мне повсеместно.
Блин, ну что мешает человеку придти в договоренное время? А, ничего,
собственная безответственность и безалаберность...
я зла...
а ты, Соня, пишешь, что о людях думаешь хорошо...да я их сегодня ненавижу, всех...
Девочки...скажите пожалуйста. Мама моя в запое несколько лет...с постели не встает, разве что только в туалет и то невсегда! Как помочь не знаю. Раньше кодировали ее, но не надолго помогло. Когда я с ней говорю о новой кодировке, она утверждает, что не алкоголичка и ей это не нужно. Чем можно помочь? Если вызвать наркологию на дом, они смогут приехать и забрать ее в больницу? Мама живет в МО.
Конечно вызывай! Вообще бы ей на реабилитацию как Егор писал на 28 дней, посмотри реабилитационные центры в области, приедут, заберут, откачают, мозг промоют.
Лекс, у меня такая же штука, я просто хронически ненавижу и не уважаю людей, которые опаздывают! Точность - вежливость королей! Поэтому мне так Репей понравилась, как то мы очень смутно обо всем договорились, тем более в Нью Йорке, она только с России вернулась, я с Питсбурга ехала, но с точностью до минуты (а время то утро) с ребенком ждет меня!))
Не, не точность- внжливость королей:)))))) Хотя в детстве я везде и всегда опаздывала, особенно по утрам, я опаздывала на свидания и теряла мальчиков, которые мне оченно ндравились, я чуть на роды ребенка не опоздала:))))))))
Егор
[978300736]
Подруга друга
Сообщение было удалено
бухать не вставая с постели
вот где сила воли!!!!!
уважаемая,настоятельно рекомендую Вам оооочень плотно заняться СВОЕЙ созависимостью
Егор
[978300736]
приедут, заберут,
врятли
они не ездят и не забирают
я больше двух месяцев в очереди был,не всё так просто
Я узнавала у нас есть несколько, есть платные за 3500 руб в сутки, есть бесплатные, где нужно очередь отстоять, кстати после них отправляют в АА, в моей группе несколько челов после таких центров, схема та же что ты описал, но есть и платные. Знаешь ли если в кровати бухает и мочится тут уж на все пойдешь мне кажется.
Егор
[978300736]
может быть в платных и приедут,заберут
может быть,но обычно чел сам приходит,тут психологический момент,когда пришел сам,есть смысл работать,но это я все про терапию,а не про детоксикацию
Егор
[978300736]
Знаешь ли если в кровати бухает и мочится тут уж на все пойдешь мне кажется.
на ВСЁ-это не что?
а если это ВСЁ-дать адреса и оставить в покое?
и тем самым создать мотивационный кризис,как тебе такое ВСЁ?
17 летний есть кайфожер, как начинает, в ход идет и алко и наркота, пока держится вроде.
Егор
[978300736]
В конце этого собрания встала Ненси. Ее послание было коротким. Она говорила о своем жизненном пути, о детстве без отца и без чувств. Об одиночестве и ее стремлении к дружбе и одобрению со стороны других людей. О том, как хорошо она почувствовала себя после первого стакана и потом, после первого употребления наркотиков. Как замечательно было вначале и потом, и как все хуже и хуже становилось позже. Пока она не закончила в АА, где она нашла все, что искала с детства. Какие благодарность и счастье она сегодня чувствует. Так много хорошего уже случилось со мной, а ведь мне всего 14 лет, - заключила Ненси.
из книги ,,Алкоголизм грех или болезнь,,
ру
[2016104854]
Отсутствие детства. Можно считать отдельным заболеваем.
ру
[2016104854]
liz work
Сообщение было удалено
Тут пивной алкоголизм. И еще эти гребанные коктейли в жестянке, вот кто их придумал? Явно задумка для детей и психической зависимости. Кстати, не поняла, что там с законопроектом, так же продаются. Никаких запретов.
Няша
[22180546]
ру
Сообщение было удалено
А ты президенту напиши, по моему- это твое призвание)))
Делириум, если уж Вы используете медицинские термины. Делириум- алкогольный бред.
Лекс
[3294900333]
Рыжая, ну таки вывел он меня, ентот г ребаный клиентище (килограмм 200 весу),
приплыла домой, вымокла как бобик, дождь, блин, буду греться...
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Привет, моя курочка:))))))) Чето вспомнила сегодня вдруг, мамулька нас с малой ласково называла " моя курочка":))))))
Лекс
[3294900333]
Наблюдала в окно, как он в свою мазду всовывался (вроде немаленькая такая),
он ее на себя натягивал...натянул, плюх, по-моему, ему в салон аж вода затекла...
боров...
Рыжая
[2316373262]
Лекс
Сообщение было удалено
Грейся, тока в меру:))))) Я сама на психах " погрелась", сразу вожжа под хвост попала, прям хозяйка, итить:))))) Тазик пирожков, курочка гриль:))))) Я когда псих, еще и под алко, включаю охрененную хозяйку, вот кухню домываю, и это после рабочего дня:))))))))))
Рыжая
[2316373262]
Лекс
Сообщение было удалено
Скажи, как охота таких клиентов оттаскать по маме и по папе? А не можно:(((( Вот и стрессушь сто раз на дню:( У меня клиент новый- клубичка, девочки!!!!!! Адекват до " я не могу", не спорит, бабки не жмет, согласен все по норматвке делать как надо!!! Работаю просто в кайф, первый раз такой попался:))))
Лекс
[3294900333]
А. знаю, знаю, сама как электровеник, правда, я их никада не видела...бытовых
Няша
[3424253815]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ненене я не хочу быть курочкой(((( сучу ногами, катаюсь по полу((
Зовите меня просто -- Ваше Сиятельство))))
Лекс
[3294900333]
Няш, RIO Facial Rejuvenator, миостимулятор...
Че скажешь? Не слыхала? Очень мало информации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекс
[3294900333]
ой, сорри, забыла добавить...
Ваше Сиятельство!
Няша
[3424253815]
Я , кстати тоже, очень деятельной становлюсь ну и вумной, само собой))) под алко)) может симптом какой?? Надо у Ру спросить)))
ру
[2016104854]
А Вы как все докучливые старушки бесплатно раздаете призвания?)
И Няша, поверьте, какое бы кол-во спиртного я не выпивала в своей жизни, выпить на брудершафт с быдлом я никак не могла)))
Наиглупейший из всех выпадов). Достоин того, кого не волнуют дети.
Няша
[3424253815]
Лекс
Сообщение было удалено
Я про тебе и говорила пицот лет назад, даже в закладках у меня, я к нему очень склоняюсь, там кстати 2 в1 :: и микротоки и миостимуляция, не говоря о преемлемой цене( в сравнении с другими)