Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Репей
Няшка меня ненавидит.! Грибы не понравились.:)))
ру
Мне вкусно, сегодня доела.

Правда я не перемешивала с грибами перед духовкой, а сверху брокколи разложила.
Няша
Для
Няша
Для Репейчика)
Гость
и тебе осрут)
Няша
Лядь
Няша
Ну короче, объясняю, я новый метод заявить себя открыла)))

И просто счас использую его, но не пол учается!
Няша
Пытаюсь файл прикрепить)) клевый))
Няша
Ни хрена у меня не получилось, но по почте могу вам сбросить , чтоб поржали))))
Няша
Это мой настоящий никнейм, с черточкой внизу,, прошу простить на наглость))))

Всех люблю очень очень)))
ol17
"Торт из детства "Соня"\n
\n
Ингредиенты:\n
-1 банка сгущенного молока (варенного), \n
-2 яйца, \n
-1 стакан сахара, \n
-1 стакан муки, \n
-0,5 чайной ложки соды,\n
-гашенной уксусом, \n
-250 г. сметаны, \n
-100 г. сливочного масла.\n
\n
Приготовление:\n
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом.\n
Приятного аппетита!"
Гость
"[quote="Знаковая"]Не в Ваш. \n
Элементарная реакция на выпад Рыжей. Мы же не на кухне у неё дома о своём. В инете кто угодно о чём угодно в праве. И не нужно никого тормозить, тем более, если разговор по теме ветки. Чего проще не читать и не принимать участия в разговоре, если нет к нему интереса.\n
По мне так пожалуйста. Хоть о запуске ракет и борьбе с тараканами.\n
Я себе нужное вычленю\n
\n
\n
Это кто сказал МЯУ???? Ты, Натаха, вообще попуталась??? мало того что совести хватает здесь,снова писать и изображать другого человека, так еще и вякает)))Ты забыла что ты здесь несла и что натворила? И то что сейчас все молчат, НО НИКТО С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, ни о чем не говорит???\n
Тебе здесь можно только по теме.\n
И не бреши что не пьешь,только бухнув ты такая смелая))))))))\n
"
Соня
"[quote="Знаковая"]СоняЗнаковая\n
\n
\n
Странный доктор...\n
Я вот и хочу узнать у закодировавшихся, как у них это проходило.\n
\n
Сначала длинный разговор с доктором, видимо, он выяснял причину моих пьянок. Потом подпись на бумагах, что ознакомлена и ответственность в случае выпивки беру на себя.\n
Сеанс расслабухи мне очень понравился, длился около часа.\n
До сих пор как крылья за спиной. Мыслей об алкоголе нет. Вернее, иногда посещают на тему - как это действует? Попробовать выпить желания нет, отвращения тоже нет.\n
\n
Получается все как у меня. Только мысли об алкоголе после подобного кодирования меня не покинули.\n
Нейтралка к алкоголю, как у вас у меня сейчас.\n
\n
Соня, если можно, сколько стоило Вам это удовольствие в У.Е.?\n
Я заплатила смехотворную сумму.\n
И нюанс один еще. Мужик этот просил до кодирования не пить 3-4 дня. Я, кажется 1 или 2 выдержала.\n
Я это все к чему. Возможно на меня оказали влияния все эти факторы: \n
1. много денег не стоило. \n
2. психологически была не готова к полному отказу.\n
3. положенных дней отказа перед кодировкой не выддержала.\n
Вот и отнеслась наплевательски.\n
А у Вас все получится, думаю. Сколько времени прошло с момента кодировки? Просто, чтобы быть в курсе дела, для ориентиров.\n
Я с 24 августа ветку читаю, не в курсе всего.[\/quote]\n
\n
Заплатила 60 долларов. Не пить надо было 10 дней. Я не пила 14.\n
Психологически была готова полностью .у меня произошел такой залет, что другой мысли даже не было! Хотя раньше для меня было катастрофой само слово "кодировка""
Знаковая
"Я заплатила приблизительно столько же. Но с мыслью "поможет так поможет, нет и не надо. Не велика потеря, пропиваю больше".\n
Да и стресс у Вас был (по обрывкам написанного поняла, что Вас обокрали).\n
Тоже настраивает.\n
Так если настрой грамотный был и пить нет желания должно подействовать.\n
Ведь много народу благодаря этому "страшному " кодированию завязывает.\n
Вдруг Вы принадлежите к их числу...\n
\n
Мне, Соня, до Вас как до Луны. Я всего то 10 дней не пью. Правда без мысли о кодировании, на авось.\n
\n
"
Знаковая
"[quote="Соня"]ЗнаковаяСоня\n
\n
Хотя раньше для меня было катастрофой само слово "кодировка"[\/quote]\n
\n
Мне кажется, что слово таким страшным казалось...как бы объяснить?\n
Пойти на кодировку- признать, что ты алкоголик. Не самому себе в четырех стенах, а как бы на суд общественности вынести. И самой горько думать "Боже, неужели я алкаш?", так ещё и белый флаг капитуляции перед алко за окошко вывесить.\n
\n
Мне, Соня, до Вас как до Луны. Я всего то 10 дней не пью. Правда без мысли о кодировании, на авось. \n
\n
"
Знаковая
"Повтор последнего предложения без умысла. Не знаю, как оно во второй пост вклинилось. "
Соня
"[quote="Знаковая"]СоняЗнаковаяСоня\n
\n
Хотя раньше для меня было катастрофой само слово "кодировка"\n
Пойти на кодировку- признать, что ты алкоголик. Не самому себе в четырех стенах, а как бы на суд общественности вынести. И самой горько думать "Боже, неужели я алкаш?", так ещё и белый флаг капитуляции перед алко за окошко вывесить.\n
\n
Мне, Соня, до Вас как до Луны. Я всего то 10 дней не пью. Правда без мысли о кодировании, на авось.[\/quote]\n
\n
Я сейчас вообще не думаю о своей кодировке. Да, прошла гипноз. Сегодня встретилась со своей одноклассницей. Говорит, что курила до посинения. Ничего не помогало...Ее устроили на сеансы психотерапии (наверное, гипноза). И ее отрезало от сигарет.\n
Не знаю, я очень довольна! Психика приходит постепенно в норму. Об алко иногда думаю, но только в русле - как я могла докатиться до такого? И специально вызываю воспоминания об отходняках, о рвоте, о позоре...А как болит потом душа и нервы...\n
"
Гость
"[quote="Знаковая"]\n
\n
Мне, Соня, до Вас как до Луны. Я всего то 10 дней не пью. Правда без мысли о кодировании, на авось.[\/quote]\n
\n
Вот молодец! Вежливо и на " Вы"! Старайся)))\n
А то что не реагируешь, тож правильно, не в твоей ситуации.......)))))\n
"
"[quote="Соня"]ЗнаковаяСоняЗнаковаяСоня\n
\n
Хотя раньше для меня было катастрофой само слово "кодировка"\n
\n
Мне, Соня, до Вас как до Луны. Я всего то 10 дней не пью. Правда без мысли о кодировании, на авось.\n
Я сейчас вообще не думаю о своей кодировке. Да, прошла гипноз. Сегодня встретилась со своей одноклассницей. Говорит, что курила до посинения. Ничего не помогало...Ее устроили на сеансы психотерапии (наверное, гипноза). И ее отрезало от сигарет.\n
Не знаю, я очень довольна! Психика приходит постепенно в норму. Об алко иногда думаю, но только в русле - как я могла докатиться до такого? И специально вызываю воспоминания об отходняках, о рвоте, о позоре...А как болит потом душа и нервы...[\/quote]\n
\n
Соня, через дней 30 забудешь все и будешь просто наслаждаться!)))"
Соня
"[quote="Знаковая"\n
\n
Держись, все получится! Нет выхода только из гроба..."
Соня
"[quote="liz work"]\n
Соня, через дней 30 забудешь все и будешь просто наслаждаться!)))[\/quote]\n
\n
Лиз, не хочу забывать! Специально вызываю те ощущения, которые были - страх, боль, тревога, безысходность. Чтобы помнить."
"[quote="Соня"]liz work\n
Соня, через дней 30 забудешь все и будешь просто наслаждаться!)))\n
Лиз, не хочу забывать! Специально вызываю те ощущения, которые были - страх, боль, тревога, безысходность. Чтобы помнить.[\/quote]\n
\n
Потом даже вспоминать не захочется! "
Соня
liz work
Сообщение было удалено
Нет, забывать нельзя.
Соня
Лиз, ну ты то как не выдержала?!! Ведь столько ждала этого? Но ты же говорила, что вроде в четверг к доктору?
Соня
Сообщение было удалено
Радуешь ты меня, женщина!) так рада за тебя, все быстро восстановиться! И мужчина крутой появиться и купит тебе мильон таких браслетов, что потеряла!) Няшка бы сказала стопитьсот!)
Знаковая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, пойдите проспитесь.
Соня
Сообщение было удалено
Она на меня посмотреть захотела, когда я ситуацию описала и вчера я до фиолетовых козявок опять( ну дура чо!? ну что блин взять с меня, если я еб..ко((
Соня
liz work
Сообщение было удалено
Не знаю, может и найдется мужчина. Да фиг с ними...Хотя на моей новой работе такие мужчинки ходят!!! Убиться веником!!!

Пусть идет все своим чередом.

Лиза, завтра хоть пойдешь? Иди, зайчик. Надо делать что-то.
Знаковая
Соня
Сообщение было удалено
О позоре, по-поему, самое ужасное. Или просто не было у меня ни рвоты, ни отходняков жутких.

Вот и я про это русло мыслей и писала. Мне думется мысль любой здравомыслящей женщины "Боже, как я докатилась до такого. Это не я , не про меня" Про нас, к сожалению.

Соня, так может Вы подходящий по психотипу человек для гипноза. И всё будет хорошо.

Я тут лекцию уже одну прослушала валентины, что Егор сегодня советывал со сссылкой. "Сеск и трезвость" Любопытно очень. Вроде ничего нового, а впечатляет.

Только очень смущает, пугает немного, что она о сроке 3 месяца неоднократно. Мол срывов много. Но не пугает, а предупреждает как-то. Будем трёх месяцев ждать, хотя я трех недель жду.
Знаковая
"СеКС и трезвость" опечатки.
Соня
Спокойной ночи! Завтра в 5,30 подъем!

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Соня
Сообщение было удалено
На пятницу утро договорились, но она в отпуск потом идет(((
Знаковая
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо. Пусть мой жуткий залёт 23 августа будет последним забитым гвоздём в крышке гроба, в котором похоронен алкоголь.

Держись, все получится! Нет выхода только из гроба...
Соня
[quote="Знаковая"]

О позоре, по-поему, самое ужасное. Или просто не было у меня ни рвоты, ни отходняков жутких.

О-о-, Знаковая, да ты еще не докатилась до этого?!! Это страшно! Береги себя! Ты вовремя задумалась, все у тебя хорошо будет. Только поддержка нужна.
Соня
Знаковая, мне очень нравятся твои посты.
Гость
Знаковая
Сообщение было удалено
И че, теперь она тебе показалась нормальной теткой? Не замызганой и не в жутком свитере)) Впечатлила?)))

Думаешь мужчина бы обратил внимание на такую твою реплику тогда)))))

И про "проспитесь" ты всегда говорила, меняй пластинку)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Блин, Соня тебе и Ру нравилась......не тупи..)))
Знаковая
Соня
Сообщение было удалено
Соня
Знаковая, мне очень нравятся твои посты.
Спасибо, Соня.

Спокойной ночи тебе. Я завтра (или сегодня) пару мыслей новых сброшу.

Я тут заново сама с собой знакомлюсь, трезвой. Может пригодится кому-нибудь.
ol17
Человек - это то, о чем он думает в течение дня. Р.Эмерсон

Однажды сэр Френсис Гальтон ( одна из самых ярких фигур в истории мировой психологии ) решился на своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: "Я ≈ отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!" После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.

Впрочем, это только казалось, что все шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь.
ol17
Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.

Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.

Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Из нее можно сделать два важных вывода:
ol17
1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.

2. Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют.
ol17
Мы - это то, что мы думаем. Мы - это все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир.

╘ Будда.
ol17
Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что другие думают о тебе.

Сенека
Гость
Прекрасная история про Натаху)) Взяла личину белой овечки, и все кинулись защищать))) Как она про Вас говорила? Глупболото?

Однако: зубы уже показывает))) скоро будут и пьяные бредни,и оскорбления, и разоблачения, и закрытые ветки)
Знаковая
Я читаю. Любопытно.

И пытаюсь смотреть фильм. Не совсем об этом, но и в этом что-то есть.

"Самозванец"

http://www.hdkinoteatr.com/biography/8911-imposter.html

я не рекламирую, сама случайно напоролась.
Гость
ol17
Сообщение было удалено
А вот с этим абсолютно согласна! Мне абсолютно все равно, что Вы обо мне подумали.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаковая
Знаковая
Сообщение было удалено
Посты Ол я читаю.

Истерика этого Гостя женоненавистника мне непонятна.
Гость
Знаковая
Сообщение было удалено
Гость
В серединке) Найдешь???)))
ol17
Знаковая, не обращай внимания. Была Наталья на ветке. Неплохой человек, но в подпитии может поскандалить.

Гости ее очень любили и как видишь любят. Думают, что ты это она. Вот и вся история.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова