Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Егор
Сильные личности тоже пьют.

ну да

к примеру Буш младший алкоголик,ну и?

вывод то какой?
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Ну велосипед выходит никто не изобретает.

Везде одинаковый подход.
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Ру, но ведь это за последнюю неделю 100 раз уже многими писано, только каждым на свой манер.

Никто и не спорит вроде.
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Соглашусь. Что-то не прилагаю я сейчас никакой силы воли для непития.

Сознание меняется. Что-то вроде того.

Тоже думаю и 12ти шаговой касается. Работа мысли, изменение сознания. Причём добровольное.

Но там дисциплина, терпение. последовательность. умение работать в группе..чего у меня нет.

Пытаюсь просто не пить, в одиночку. Пила частенько в одиночку, теперь пытаюсь в одиночку без алко обходиться. А что? Нормально пока.
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Сильные личности пьют?

Вот это новость!

Талантливые, умные, мудрые, даже гениальные пьют. Это да.

А пьют только слабые...сильный человек в первую очередь-независимый человек, от всего. а уж от такой заразы и подавно.

Алкоголизм-это слабость духа в первую очередь.

Какая тут к чёрту сильная личность при стакашке.
Рыжая
Мдааа... Они сошлись, огонь и пламень.... Народ, о чем хоть дискуссия? Упражняетесь в красноречии? Воды налили на три страницы...
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
пропустила пост.

Ну вот и зачем мне АА, если ты ходячая (веренее перед компом сидячая) энциклопедия по алкоголизму.

Сбросила в браузер. Посмотрю-послушаю.
Знаковая
Рыжая
Сообщение было удалено
Вчера некоторые стенки красили и духи покупали 3 страницы, никто и слова не сказал. Каждому своё.
ру
Знаковая
Сообщение было удалено
Противоречие однако. Если, как писали, Вам всех вышеперечисленных синонимов по жизни на все, что угодно хватало с лихвой, кроме стакашки, сложно говорить о слабой личности).
ру
Егор
Сообщение было удалено
У меня другие примеры в голове. Этих людей есть за что уважать.
ру
Рыжая
Сообщение было удалено
Треплемся о том, о сем. Честно? Я б выпила)))
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Да, но я имею эту слабость - алкоголь.

Какая же я после этого сильная? Избирательно выходит сильная?

так не бывает...

Да, сегодня я сильная. Потому что трезвая и не тянет. В моём случае не " пьяному море по колено", а "трезвому море по по колено".

О том, какая я сильная или нет поговорим, когда я от зависимости этой избавлюсь.
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Я не люблю панибратства со стороны незнакомых.

А озабочена я только одним. Как избавиться от алкозависимости.

Больше меня здесь ничего не интерисует.
ру
Бывает. Конечно избирательна. У каждого сильного свои слабые места. У Вас свой недуг. Вы ошибаетесь, если считаете, что сильная личность, пусть и однажды напившаяся, не сделает тех же классических ошибок, но в сто крат больше. Все мы люди.
ру
Знаковая
Сообщение было удалено
Я извинилась за недогляд текста).
Знаковая
Без проблем.
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Одно дело напиться и наворотить делов ненужных. С кем не бывает.

А другое пить каждодневно и жалеть себя, проклиная судьбу.
Знаковая
Ру, Вы наверняка молоденькая очень. Максимализм сквозит.

Ошибается человек в чём то или нет , может понять и решить только он сам.

Говорить кому то , что тот ошибается...эээ...у каждого своя правда.

Вы думаете я не знаю какие ошибки , классические или нет, совершают напившиеся люди? Знаю, знаю. И сильные и слабые и фиолетовые в крапинку.

Мы не разговор о воздействии алкоголя на человека ведём, а о зависимости от алкоголя.

Вот с чего Вам выпить то захотелось? Я совсем не знаю Вашей ситуации.
ру
Оба есть слабость.

Не скажите. Наворотить можно сгоряча даже убийство, и жалеть себя и того парня потом всю жизнь, проклиная один день.
Рыжая
ру
Сообщение было удалено
А мне сегодня не хотелось. И не захочется уже, я спать.
ol17
Привет, Рыжая. Ну , теперь твоя душенька немного спокойна? Хоть частично семья в сборе/
Знаковая
ру
Сообщение было удалено
Ру, Вы не в ту степь философствуете.

Тут я Вам не компания.
ру
Знаковая
Сообщение было удалено
Вот потому что не совсем молоденькая и не была богата максимализмом, и написала "Вы ошибаетесь" и привела пример как аргумент))

Зависимость от алкоголя с чего-то когда-то начинается). Не исключено, что у сильной личности начнется именно с подобной однократной слабости.

Отего мне захотелось? Болею, скучно, погода, одна зависшая нерешенная проблема. Воспоминания как тепло разливается по крови. Классика)))
ру
Знаковая
Сообщение было удалено
В ту, в ту. Слабость сильной личности.
Репей
[quote="ру"]Репей[quote="Рыжая"]

Привет, Репей. А недвижимость на ней и авто есть? Если язык учит и в платочке, уже могла ислам принять. Срочно показать этому нелюдю что нет никаких матценностей на девочке. Есть шанс, что сам отвалит.

Девка то не глупая. Но уже похвасталась, что у нее 3 квартиры. :(
ру
Репей
Сообщение было удалено
Все понятно. Она одна в семье ребенок? Папа есть?
Репей
ру
Сообщение было удалено
Пить вредно!
Рыжая
ol17
Сообщение было удалено
Не ну мне бы спокойнее было, если бы папа с ней был:) Суеты добавилось, готовки, зато засыпается так здорово под теплым боком:))))
Репей
Знаковая
Сообщение было удалено
В мой огород камень.
Рыжая
Репей
Сообщение было удалено
Пип ец! Квартиры отобрать у нее не вариант, или еще можно что то сделать?
Рыжая
Репей
Сообщение было удалено
Ну да:)))))) Лучше три дня одно да потому воду в ступе толочь. Никакого же конструктива бла бла бла. Про духи и стенки хоть информативно:))))
Рыжая
Ол, Репеюшка, я бай, пол первого ночи:)
ру
Репей
Сообщение было удалено
Угу). Терплю, потому что знаю, что далее следует фаза равнодушия.
Репей
[quote="ру"]

Все понятно. Она одна в семье ребенок? Папа есть?[/

Одна. Папа ее мой брат. На ее страничках фото этих, в штанишках в обтяжку...

И сколько коментов от других девченок! Sexy, лапочки, я б ему вдула и т.д.

Фу!
ру
Рыжая
Сообщение было удалено
Потому изначально жилье дочерей нужно оформлять на себя. Хоть какой-то шанс, что не увезут в аул.

Что-то сделать - это рулетка. Стиснув зубы "отказаться" от ребенка, пусть живут на сьемной и он ее полностью обеспечивает. Сами разбегутся.
Репей
Рыжая
Сообщение было удалено
Спок ночи. А я только с работы приперлась. И только 10:40 утра.
ру
Репей
Сообщение было удалено
Папа есть уже хорошо. Остальное я написала уже. Это к "пусть сама на своих ошибках учится". Разбивать силой уже поздно, не прокатит.
ol17
Рыженькая, спокойной ночи, под теплым бочком :)))
Репей
[quote="ру"]

Потому изначально жилье дочерей нужно оформлять на себя. Хоть какой-то шанс, что не увезут в аул.

Что-то сделать - это рулетка. Стиснув зубы "отказаться" от ребенка, пусть живут на сьемной и он ее полностью обеспечивает. Сами разбегутся.[/

Ей мой брат так и сказал. Истерить начала " помощи от родителей нет!"
ру
Репей
Сообщение было удалено
Ничего, пусть поистерит, потом спасибо скажет. И тряпки с украшениями дорогие

не давать с собой, пусть вкусит всю прелесть жития с "мачо".

Только бы не залетели. И никуда не увез.
Знаковая
Репей
Сообщение было удалено
ру
Знаковаяру

Ру, Вы не в ту степь философствуете.

Тут я Вам не компания.

В ту, в ту. Слабость сильной личности.
Не в Ваш.

Элементарная реакция на выпад Рыжей. Мы же не на кухне у неё дома о своём. В инете кто угодно о чём угодно в праве. И не нужно никого тормозить, тем более, если разговор по теме ветки. Чего проще не читать и не принимать участия в разговоре, если нет к нему интереса.

По мне так пожалуйста. Хоть о запуске ракет и борьбе с тараканами.

Я себе нужное вычитаю.

Договорились Это ветка сильных личностей со слаботью к алко.
Репей
День сегодня плохой! У подруги плохие анализы крови, в пятницу будут результаты на самые плохие.

И койета в саду видела. Собак жрут и на детей нападают. Последнее нашествие было 14 лет назад.
ру
Знаковая, вон чо сам Бальзак говорил: Твердая воля - это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями.

А уж если Вы несколько дней одерживаете победу над слабостью ... Ну значит сила есть.
ру
Репей
Сообщение было удалено
Стоит привить собак от бешенства.
Привет, девочки! ну у меня классика жанра, как только к наркологу идти - я в дребадан( Я вчера так напилась, что думала сдохну сегодня за себя и за того парня, к врачу не пошла сегодня, а она меня ждала, там по договоренности все, со сдачей анализов и прочее. На работе сегодня ВСЕ были, хотели чего то, а я не му му ваще. Ну кто я после этого? Не свинья ли?
Репей
[quote="ру"]

Только бы не залетели. И никуда не увез.[/

Вот, я про не залетели только и думаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Репей
Сообщение было удалено
Да что там думать у них предохранятся не принято!( А кто то тебе правильно написал, она ислам то не приняла еще?
ру
liz work
Сообщение было удалено
Я писала, но она не проверит это никак, кроме некрасивых поступков, типа чтения чужих "писем" и подслушивания.
Репей
[quote="liz work"]Репей[quote="ру"]

Да что там думать у них предохранятся не принято!( А кто то тебе правильно написал, она ислам то не приняла еще?

Откуда я знаю! У нее эйфория.
Репей
[quote="liz work"]Привет, девочки! ну у меня классика жанра, как только к наркологу идти - я в дребадан( Я вчера так напилась, что думала сдохну сегодня за себя и за того парня, к врачу не пошла сегодня, а она меня ждала, там по договоренности все, со сдачей анализов и прочее. На работе сегодня ВСЕ были, хотели чего то, а я не му му ваще.

Тебя пороть мало!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова