Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Няша
Сообщение было удалено
Их не существует, Няшка, я не взрослею( У меня все хихи
И если б Рыжая не была такая серьезная, мне б с ее мелкой веселее было!
И вообще я опять истерю, потому что думала, уколом или гипнозом она меня вылечит, второй раз она сказала нет, т.е это ходить и пи зд еть, ходить на группы- опять п з..деть, а я не хочу. я хочу чтоб Бац и все!
Ни фига я дерзкая, но я расстроилась после нее, я думала все проще будет
Няша
liz work
Сообщение было удалено
А как по другому?? На Рыжей ответственность за себя и за всех близких, тут грех блажить, тут делать надо хошь- не хошь!!
Няша
liz work
Сообщение было удалено
liz work
И вообще я опять истерю, потому что думала, уколом или гипнозом она меня вылечит, второй раз она сказала нет, т.е это ходить и пи зд еть, ходить на группы- опять п з..деть, а я не хочу. я хочу чтоб Бац и все!
Я тебя понимаю, я ( зная себя)не стала бы ходить неделями и трындеть-- это не для всех, а ты ей пыталась объяснить, что не твой ( комфортный) вариант развития событий??

Миллион людей просто кодируются и точка, в чем проблема то???
Няша
Сообщение было удалено
Няшка, ну она мне прям сказала, что нет, как и первый.
Королевшна!!!!!!!!! Что с помидорами?
Няша
liz work
Сообщение было удалено
Не могу я на это пойтить, хоть режь меня))))

Достало))
Знаковая
liz work
Сообщение было удалено
Догонять(понять), наверное этого недостаточно.

Нужно прочувствовать.

Все с интелектом, всё понимаем. Понять не можем одного "почему, как итог бутылка???" Ведь понятливые.

Значит с чувствами разбираться нужно.

И я всё понимала. Понимала до такой степени, что и слушать никого и ничего не хотела. А теперь прописные истины пытаюсь чувствовать. Помогает.
Знаковая
ol17
Сообщение было удалено
У нас у всех передоз уже давно. Сколько волка не корми...

я тут всё копаюсь в себе "ну почему я вдруг не пью???" ну клянусь и не тянет вообще..ну не понятен мне этот феномен пока.

Была месяц назад у отца на могиле. Алкозависимый был, умер рано. Я его так осуждала и ненавидела. А тут так его жалко стало, Ведь талантливый мужик и так свою жизнь проиграть. Фотографии рассматривала старые, слёзы лила и что-то отпустило меня. Простила наверное его за всё.

Может и это роль сыграло. Не на уроане мистики, а столько завязок. узлов в нас всяких. Кто его знает, что и как на нас влияет.
Знаковая
liz work
Сообщение было удалено
Так не бывает. Бац и всё бывает только смерть.

Всё требует работы и усилий. Душевных, мозговых, физических немоного.

Ну не вагоны же разгружать ходить ночью на вокзал.
Лекс
"Спонтанная ремиссия возникает без всяких внешних причин, когда организм истощен и влечение к алкоголю угасает. Спонтанная ремиссия продолжается от нескольких месяцев до нескольких лет. Если за это время организм восстанавливается, влечение к алкоголю возобновляется и все возвращается на круги своя."

Это из умной книги, и я согласна...проще простого, устал организьм, требует

передышки...проверено...мной
ol17
Знаковая, а ты сама откуда? Хоть намекни из какой страны?
ol17
Согласна. Но не все же возвращаются на круги своя. От чего это зависит?
Знаковая
Лекс
Сообщение было удалено
Я думаю у меня не организм, а душа устала. Или как это назвать?

Не знаю даже. Задолбало питьё и последствия оного.

Мне интересно пожить без алко в надежде (чего уж скрывать), что жизнь к лучшему изменится. Сначала на уровне восприятия самой жизни, а потом на событийном.
Знаковая
ol17
Сообщение было удалено
ol17
Знаковая, а ты сама откуда? Хоть намекни из какой страны?
Судьба. Как у кого карта ляжет.

Из маленькой.
ol17
Знаковая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ;))))
Егор
liz work
Сообщение было удалено
обижаюсь-не умею прощать

если бы умел прощать-не был бы алкоголиком
ol17
Знаковая
Сообщение было удалено
Ты в бывшем союзе проживаешь? Мне просто интересно, что ты еще пробовала из различных терапий?
Лекс
Знаковая
Сообщение было удалено
Вот ты это зря, ты от своего непития вроде как ждешь чего-то, надеешься на лучшее,

будто жизни условие выдвинула...а сколько ждать сможешь?

А если ничего в ближайшее время не изменится?

Снова в омут?
Егор
liz work
Сообщение было удалено
стареотип мышления

мне плохо -закинулся, СРАЗУ хорошо

всё сразу и быстро-на этом и варятся зашивщики,кодировщики,шаманы
Знаковая
Ол, ведь Вы же тоже думу думаете, мне кажется?

Ссылки Ваши тому подтверждение. Да и хряпнули в жизни поди по полной судя о сдержанности и доброжелательности.

Чем багаж серьёзнее, тем пьётся легче. Но и опыта побольше с этим расстаться тоже. Зрелому человеку в любом случае попроще с собой разбираться, чем девчонке с пивным алкоголизмом.
Знаковая
Лекс
Сообщение было удалено
Ожидала приблизительно такой реакции.

Неа...всё продумано, соломка подстелена.

Не изменится и не нужно. Изменюсь Я и моё восприятие жизни.

На это в первую очередь расчитываю, остальное второстепенно. Но верить или хотя бы надеяться нужно и на событийность.

А то так. без надежды, сразу можно в магазин за вином (за эндорфинами) идти.
Соня
Егор
Сообщение было удалено
Неправда.

Я умею прощать. Прощаю даже то, что нельзя прощать. Не умею копить обиды. И алкаш...
Егор
Была месяц назад у отца на могиле. Алкозависимый был, умер рано. Я его так осуждала и ненавидела. А тут так его жалко стало, Ведь талантливый мужик и так свою жизнь проиграть. Фотографии рассматривала старые, слёзы лила и что-то отпустило меня. Простила наверное его за всё.

я тоже сын алкоголика,долго жил с проклятием к папе,когда попал на терапию-терапевты быстро выловили эти мои как ашки,я писал письмо папе,тоже классно отпустило,главное что я понял,он не плохой,а больной,и в отличии от него у меня есть шанс вылазить,у него в 83 никаких...
Лекс
Егор
Сообщение было удалено
О, вот и оно! Захотелось мне сразу, чтоб ррраз и все - пошла

закодировалась...

Сейчас сижу, блин, размышляю...а может мотивация ко мне ну хоть

какая-нибудь придет...ведь приходила же она...и ушла

И я пытаюсь ее за хвост поймать и вернуть назад...

не получается
Знаковая
ol17
Сообщение было удалено
вообще ничего.

Пыталась самостоятельно снизить дозу, перейти только на очень хорошие марочные сухие вина, и только по выходным. Ничего не вышло.

Депрессняк замучил, неприятности.

Подсказала знакомая кодировщика. Она таки и не пьёт почти 3 года после дяди этого.

Я попробовала- мимо. Только хуже стало.

Сейчас переклинило, снова самостоятельно. Но не легкомысленно бравируя.."я такая крутая, всё могу!!!" а в плотную занимаюсь проблемой алкоголизма. Литература, сайты, общение здесь, хватаюсь за любую информацию.

Никуда не хожу специально. Не пью в обстановке, в которой как раз очень любила выпить....дома одна.

Я не компанейская, я алкаш-одиночка.
Егор
Неправда.

Я умею прощать. Прощаю даже то, что нельзя прощать. Не умею копить обиды. И алкаш...

т.е. если я попрошу тебя написать список людей,к которым ты испытываешь снисходительное пренебрежение,таких людей нет?
Лекс
Соня
Сообщение было удалено
ага, мне вообще по барабану, позлилась пять минут, могу поорать и все...и алкаш
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
аналогичные мысли были

у моего ообще 0 шансов уже, под землёй то.

я думаю все присоски. привязки рассматривать нужно.

а тем более родительские.

и дело тут не в наследии алкозависимости, а вообще в отношениях между родителями и детьми.
Знаковая
Соня
Сообщение было удалено
и я отходчивая, не коплю

и алкаш...
Егор
Лекс
Сообщение было удалено
мотивация.....хош одолжу килограмм?

на самом деле нужно ЖЕЛАНИЕ

я хочу быть трезвой,и готова ради трезвости на ВСЁ !!!!
Егор
и дело тут не в наследии алкозависимости, а вообще в отношениях между родителями и детьми.

да,и обычно делают рисунок,и расписывают социальные роли,там обычно полный бардак,отсюда куча заморочек

к примеру,моя мама живет в одиночестве,но требует от меня выполнения роли её мужа,но я муж своей жене,а не ей...,ну и т.д.
Лекс
я хочу быть трезвой,и готова ради трезвости на ВСЁ !!!!

так я даже выпивая не бываю пьяной...так, слегка весела

нет похмелья, нет причуд, память на месте, через пару часов, я вообще уже трезва

так че мне ничего и не светит?
Лекс
разтакалась я...

борщ что ли сварить?

овощи, блин, в этом году полный отстой! кроме помидоров...

а-ха, не надо в меня тапками из-за борща!

отвлекусь
Егор
так я даже выпивая не бываю пьяной...так, слегка весела

нет похмелья, нет причуд, память на месте, через пару часов, я вообще уже трезва

так че мне ничего и не светит?

а чё ты хош та?
Егор
и я отходчивая, не коплю

и алкаш...

и тебе вопрос

т.е. если я попрошу тебя написать список людей,к которым ты испытываешь снисходительное пренебрежение,таких людей нет?
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
акие люди возникают периодически (сейчас на новый работе кадрик такой есть), но и это чувство сменяется нейтралкой или жалостью.

если покопаться, то есть один человек в моей жизни (женщина), к которому устойчивая неприязнь.

простить- это понять и как следствие оправдать и забыть обиду.

касаемо этой женщины, не доходит до меня, как можно целенаправленно делать гадости, разрушая чужие жизни и при этом вилять хвостом. Но у меня нет желания с ней разбираться или мстить..пусть будет счастлива в дали от меня и моей жизни.

То, что моё отношение к ней имеет связь с моим алкоголизмом...это вряд ли.
Знаковая
Задал задачку.

Ну начальница моя бывшая в грязи меня вывалила ни за что ни про что, ну ц ука она редкая.

Но мне и она по барабану.

Главное, что её в моей жизни больше нет.

Я могу только на того злиться и обижаться какое-то время, кто на данные пол часа моей жизни актуален.

А так...с глаз долой из сердца вон.
Соня
Знаковая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к каждому слову.
Лекс
Егор
Сообщение было удалено
хитрый ты...

вчера хотела выпить - не выпила,

сегодня хочу выпить - наверное, выпью...

день на день не приходится...

а две недели назад хотела не пить вообще никогда,

почему? алкоголь - яд

а сегодня для меня алкоголь- яд? да!

но выпить хочу
Егор
Сообщение было удалено
Ну скажем так она прямо так и попросила, сказала чтоб подумала и написала, что не простила! Где блин мой волшебный укол?
Знаковая
Лекс
Сообщение было удалено
Тогда, что мешает?

Я наклюкиваюсь в зюзю. Отсюда неприятные последствия на всех фронтах жизни и возникшее желание Не пить.

А если такой расклад, то что же тогда мешает? Может выпивать себе сокойненько и не париться...
Егор
Плюсуюсь к каждому слову.

ооххх ответите за базар

выловлю же элементарно
Лекс
а вообще хочу сейчас наварыты борщу з пампушкамы(магазинными)

и пошла я...

когда дело есть я пить не буду...даже если хочу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
а две недели назад хотела не пить вообще никогда,

вселенная приставку не невоспринимает

посмотри фильм ,,Секрет,,
Егор
Ну скажем так она прямо так и попросила, сказала чтоб подумала и написала, что не простила! Где блин мой волшебный укол?

я желаю ВСЕМ счастья!!!!

я с этого начинал
Лекс
не, борщ - это не дело, за борщом я то могу и выпить...

ай, достала я вас борщом своим уже))))) ушла
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
валяй, ноу проблем...