ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Гость
некоторые, победив тяжелую болезнь (рак или спид допустим), учреждают всякие фонды , помогают остальным заболевшим как-бы
что-то в этом есть
что-то в этом есть
Нюся
"Мёртвые души ,3 "
эпиграф: У нас все здоровы!
Быки и коровы ,
Столбы и заборы ....
эпиграф: У нас все здоровы!
Быки и коровы ,
Столбы и заборы ....
Няша
Сообщение было удалено
Во тебе мозги в секте промыли))))
Вот у меня закрался вопросик- А можно ли считать трезвым зомбированного чела???
Чур не обижаться))))
Вот у меня закрался вопросик- А можно ли считать трезвым зомбированного чела???
Чур не обижаться))))
Гость
Сообщение было удалено
а чё стёрла, нюся?
ещё че та накатала же
ещё че та накатала же
Гостья
[IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1309/79/f641e1846993.jpg[/IMG]
Говорил Егор " Завязывай":)))))))
Говорил Егор " Завязывай":)))))))
Егор
Сообщение было удалено
думать?вот даже думать нехоцеца
я привык,мне так комфортно,а думать типа если бы,да якобы....
неинтересно
я привык,мне так комфортно,а думать типа если бы,да якобы....
неинтересно
Егор
Сообщение было удалено
говорят,что в блокаду выжили те,кто ДЕЛИЛСЯ
я верю
я верю
Гость
Сообщение было удалено
на автопилоте выходит не пьёшь
только удручающее зрелище все эти чистки да и разговоры небось
вроде нахлебался водки из-бочки, переболел, выздоровел и в бочку с водкой купаться прыгнул
не, не то что-то
ну твое дело по любому
вроде нахлебался водки из-бочки, переболел, выздоровел и в бочку с водкой купаться прыгнул
не, не то что-то
ну твое дело по любому
Гость
Сообщение было удалено
и с кем делились тоже выжили
так что верь и дерзай
так что верь и дерзай
Нюся
а чё стёрла, нюся?
Ничего не стирала, просто твою поэму, озаглавила
Ничего не стирала, просто твою поэму, озаглавила
Гость
Сообщение было удалено
Егор, у тебя какие-нибудь увлечения в жизни есть? Ты хоть что-то любишь кроме секты? А то похоже вся твоя жизнь и вся твоя семья крутятся вокруг твоей новой зависимости. Квартиру хоть не спусти опять.
Гость
Сообщение было удалено
ух ты
поэму
ну мадлопт тогда по грузински тебе
поэму
ну мадлопт тогда по грузински тебе
Гость
Сообщение было удалено
А что же ты откачиваешь, писал не пьешь...
Егор
на автопилоте выходит не пьёшь
не, не то что-то
ну твое дело по любому
со стороны да,согласен
просто народ не принимает,что может быть профессия алкоголик
вот прокурор-дааа,хрошо
а алкоголик-неееее плохо
не, не то что-то
ну твое дело по любому
со стороны да,согласен
просто народ не принимает,что может быть профессия алкоголик
вот прокурор-дааа,хрошо
а алкоголик-неееее плохо
Гость
усё
пайду
адепт, чистке привет
пайду
адепт, чистке привет
Егор
Квартиру хоть не спусти опять.
дык не кому,не берут! :)
дык не кому,не берут! :)
Егор
Егор, у тебя какие-нибудь увлечения в жизни есть?
а у тя?
а у тя?
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, с детьми бы на воздушном шаре полетал или на дельтаплане. Будет детям потом что вспомнить о нем, а не как бухал или с нариками из АА круглосуточно пропадал .
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть как у нормальных людей. И полезные и приятные, и одиночные и групповые. Так что с увлечением, может конный спорт тебя привлечет? Или футбол или байдарки?
Гость
Сообщение было удалено
Ты трезв, потому что не пьешь - вот и вся аксиома. Помошь другим, она нужна и жене, и детям, и старикам твоим.
Гость
Сообщение было удалено
В блокаду умерли те, кто делился последним. Детишки выжили, взрослые умирали.
Гость
Сообщение было удалено
Профессия - болезнь? И этот "профессионал" не знает, что у врача вышка медицинская? И пена со рта или белка и с уицид - это уже не просто детоксикация необходима?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рыжая
Сообщение было удалено
Совести у тебя нет, Яна:( Я даже закатывать в банки не стала, наши цены в связи с потопом на ДВ просто озверели, огурцы и помидоры по 150 рэ/кг:( Я урвала по сто руб, в начале сентября, считаю- повезло:((((
Рыжая
Балиииин! Егор:) Ты стал мегапопулярен, прям завидоваю)
Гость, хорош, чесслово:) Каждый сходит с ума по своему, мне прям становится обидно, как Вы его цепляете. Да, Егора бывает много на ветке, но это не к нему претензия, а к ленивым новичкам, но он такой какой есть, одиозный, неоднозначный, правильный и не всегда. Он пишет правильные вещи и дает полезные ссылкт тем, кому это действительно НУЖНО.
Гость, хорош, чесслово:) Каждый сходит с ума по своему, мне прям становится обидно, как Вы его цепляете. Да, Егора бывает много на ветке, но это не к нему претензия, а к ленивым новичкам, но он такой какой есть, одиозный, неоднозначный, правильный и не всегда. Он пишет правильные вещи и дает полезные ссылкт тем, кому это действительно НУЖНО.
Гость
Сообщение было удалено
А как социалка распознает на глаз этот диагноз? Детоксикацию, не разобравшись, берутся делать и сами жены алкашам. Такие же невежи и дикари. Водку разбавляют водой, раствор марганцовки в глотку, клизму в жепу, тащат их в ванну отмокать и т.д., только бы не к врачам. А потом те умирают кровавым срачом на унитазе или прямо в воде. От отравления, инфаркта или инсульта. А с белочкой наносят себе или окружающим увечье. Вот тебе, Егорка, и интоксикация)))
Гость
Сообщение было удалено
А что харош только гости? Высказали мнение по поводу зависимости и другие участники и неоднократно уже. Читаем пропущенный 7358.
Яна
Сообщение было удалено
Да, самое смешное, что помидоры стоят 40 рублей за кг, а маленькие баночки для них я купила по 50 рублей за банку (ну мне надо чтобы красивые же), так что считай, не так обидно :)
Няша
Сообщение было удалено
Мне можно , у меня регалии и корона))))
Так что ! хорош гости)))
Так что ! хорош гости)))
Рыжая
Сообщение было удалено
Ваша Светлость! Как Вы изволили заметить, Ваша корона слегонца сползла, не позволите поправить?
Лекс
Перечитала вас я: детоксы, клизмы, белки, марганцовки, брр, где такой жути можно было насмотреццо?
Няша
Сообщение было удалено
Ты не допрыгнешь))))
А я завтра за грибами еду, прям руки чешутся))))
А я завтра за грибами еду, прям руки чешутся))))
Гость
Сообщение было удалено
Все впереди, жизнь долгая, успеется. Кто-то хоть на примере других столкнулся, а кому-то и самому придется испробовать, если бухать не бросит.
Рыжая
Так, коллективно- креативный разум! Предлагаю разминку для мозгов, предупреждаю стеб и юмор не просто приветствуются, а предоставляю площадку ограниченную только вашей фантазией:)
Тема: мамо как всегда подкинула доче идею:) У них мероприятие в октябре, на которое нужно подготовить прикольный номер, мамо недолго думая предложила замутить из любой сказки ток- шоу в духе " Пусть говорят":)))) Дитятя включила парализованный экономикой могз и возрадовалась:) Идея понравилась:))))
Понятное дело, что нам с молодежью не тягаться, но мне стало прикольно, чеб придумать? Ну типа, колобок, уходит от пьющих бабки с дедом, навстречу ему заяц-мошенник, потом волк- наркоторговец, и по оконцовке лиса- соц. Работник:)))))) Это шож можно навертеть с этой сказочки:)))))))
Тема: мамо как всегда подкинула доче идею:) У них мероприятие в октябре, на которое нужно подготовить прикольный номер, мамо недолго думая предложила замутить из любой сказки ток- шоу в духе " Пусть говорят":)))) Дитятя включила парализованный экономикой могз и возрадовалась:) Идея понравилась:))))
Понятное дело, что нам с молодежью не тягаться, но мне стало прикольно, чеб придумать? Ну типа, колобок, уходит от пьющих бабки с дедом, навстречу ему заяц-мошенник, потом волк- наркоторговец, и по оконцовке лиса- соц. Работник:)))))) Это шож можно навертеть с этой сказочки:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот с такой рыжей он и спился...
Няша
Сообщение было удалено
Ну Рыжик))) я опять пацтулом))) у тебя и полет фантазии)))
Ты мож это.... Нюхнула ченить)))) и мне оставь , я тоже желаю такие сказки зырить))))
Ты мож это.... Нюхнула ченить)))) и мне оставь , я тоже желаю такие сказки зырить))))
Рыжая
Сообщение было удалено
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1309/28/f93ca652f4ff.jpg[/IMG]
Вот те белка:))))) Сама лично сегодня кормила в парке. Доигралась:(
Вот те белка:))))) Сама лично сегодня кормила в парке. Доигралась:(
образина
Всем привет. Я тоже скрываю свой алкоголизм от всех)) можно к вам?
Гость
Сообщение было удалено
Корона есть?
Автор
Сообщение было удалено
Нет еще. А надо??
Рыжая
Сообщение было удалено
Няш, не смейся только сильно, моську пожалей:) Я когда свой юрфак начинала мучить в 2000 году ( не пила еще ваще), на посвящение в студенты с выпускниками такую сказку поставили, деканат рыдал. Я за 15 минут переписала Муху-Цокотуху в стихах на слушание уголовного дела ( Лизанькино любимое, попытка износа, похищение человека и прочие мелкие нехорошие деяния), видюха до сих пор где то есть, шедевр:))))) Выпускники умничали в роли судей и прокуроров, адвокат третьекурсник блистал:))) Деканат зачеты автматом ставил после этого процесса:)))))
образина
Сообщение было удалено
ой, я не автор) напилась уже видать
Гость
Сообщение было удалено
Две в самый раз по бокам, чтобы светлость с величеством не путать.
Рыжая
Сообщение было удалено
Вход только при наличии короны. Если выпимши приходишь, к нику добавляешь в скобочках " с медалью":)))))))
образина
Сообщение было удалено
Эммм, ну значит я с короной и с медалью. Весь арсенал присутствует)))
Лекс
Сообщение было удалено
ааа, ну так она не страшная совсем, че же...встретим, накормим, обогреем
Гость
Сообщение было удалено
Образ Зины будет приятней на слух)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А старый король пьет? Наследственность важна в этом деле.
Лекс
Сообщение было удалено
тока черная какая-то, к негру что ль пришла?.
упс...к афффроамериканцу
упс...к афффроамериканцу
Рыжая
Сообщение было удалено
Добро пожаловать:))))))) И ше, мадам, Вы таки будете иметь нам сказать ше нибудь о себе, или нам всем так и стоять под этим сентябрьским дождем, который такой холодный только потому, ше спит и видит, как бы его имели за январский снег?
Рыжая
Сообщение было удалено
Лекс, ты че не панимаишь? Она ж на зиму ужо переоделась:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема