Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
Соня
Сообщение было удалено
может гемоглобин упал? уколы какие колят артикаин? эти говорят можно
Няша
образина
Сообщение было удалено
конечно на ты можно))

Как-то да..полгода прошли, но курить все равно хочется очень сильно иногда...Пару раз курила(( Понятно, что это не физическая зависимость, а психологическая, но прям не знаю что делать...Может закодироваться или иглоукалования какие сделать)))

Да ну тебя))? Блажишь и точка))))

Я думала, что вообще не способна бросить, но в моем круге я одна осталась курящая, а это стремно, если смогли бросить те кто духом слабее меня, тогда вопрос, А разве я свою корону не подтвержу))))
Няша
О'зина а ты поправилась иль нет?

Для меня счас это проблема-- я все время хочу есть((((
Гость
Яна
Сообщение было удалено
в тепле и жаре развезло - это стало классикой)))

море холодное, согрелась немного коктейлем, но так развезло, как будто весь день его пила.
образина
Няша
Сообщение было удалено
Да ну тебя))? Блажишь и точка))))

Я думала, что вообще не способна бросить, но в моем круге я одна осталась курящая, а это стремно, если смогли бросить те кто духом слабее меня, тогда вопрос, А разве я свою корону не подтвержу))))

вот и я одна среди друзей была курящая) Сдалась под натиском, не жалею)) Но курить все равно хочется))
образина
Няша
Сообщение было удалено
После того как бросила курить?? Нет, хотя первую неделю жрала как не в себя)) Но, я стараюсь поддерживаться здорового питания (стараюсь))), может это как-то утихомирило меня)
Няша
образина
Сообщение было удалено
А меня прям тянет на химию, видимо организм очищается, но не привык обходиться без блеватория)))

Вчера даж пицу в 10 вечера заказали и куры гриль теперь моя любовь((((

И пупок уже прям выпирает((((
образина
Няша
Сообщение было удалено
это должно пройти)) Хотя пиццу и куру гриль я тож люблю и ем. Иногда)))
Яна
Няша
Сообщение было удалено
А ты когда жрешь куру с пиццей пупок пальцем вдавливай, чтобы совсем не выпер и нет проблем :)))
Няша
Ну и где мой Яныч???

Опять вышивает???

Я плиин тоже тут весь вечер посвятила этому занятию-- не это только для Козерогов))))
образина
Няша
Сообщение было удалено
Я б тоже повышивала, но не умею((
Няша
Яна
Сообщение было удалено
А вотана ты, )))))) да не я их по отдельности заказываю, но пупок прет как будто я дрожжи ем, и именно им))))
Няша
Янусь у менЯ тут завалялась пара работ, давай тебе отошлю))))

Сакура цветущая на черной канве- уже лежит года 4 и тебя ждет))))
Няша
Я переезжать буду -- я вообще все выброшу!
Яна
Няша
Сообщение было удалено
Няша, специально для тебя нашла старый ролик :)))

http://smotri.com/video/view/?id=v16856b0ab
Яна
Няша
Сообщение было удалено
О-о-о, давай, если не лень заморачиваться.
Яна
Няша
Сообщение было удалено
О переезде сообщи заблаговременно, я подъеду - выбросишь в меня :)
образина
ну вот и закончился мой коктейль (ли). Спать что ли пойти?))))
Яна
образина
Сообщение было удалено
Зина в образе, если спать, то спокойной ночи. Я тоже скоро запекусь.
образина
Яна
Сообщение было удалено
да вот как раз спать то и не хочется, но вставать завтра рано надо(
Няша
Яна
Сообщение было удалено
А в чем гемор??

Сбрось мне в личку данные, я не Лиза, пойду отправлю- нююю правда клевые)))

О ну дай мне почту свою, я тебе фоты сброшу, понравится иль нет
Няша
А в бонус идет фото--- где я в косюме горничной и милый с афффоматом
Яна
Няша
Сообщение было удалено
Почту свою не хочу тут еще раз писать, через Лизу адрес дам. Только не делай как она - послала мне на почту посылку, адрес при этом написала правильный, а имя сама придумала :))) Т.е. извещения мне приходили, а получить я ничего не могла, т.к. паспорта на вымышленное имя не имела :)))

Ты ролик посмотрела? Он точно в твою тему с пупком :)
Яна
Няша
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!!! Это едва ли не интересней вышивки!
образина
Ладно девочки,всем спокойной ночи))Спасибо за общение, у вас тут хорошо,завтра еще загляну)
Яна
образина
Сообщение было удалено
Спокойной, заходи конечно.
Няша
Яна
Сообщение было удалено
Яныч ну ты мне подскажи куда девать и чО)))
Яна
Няша
Сообщение было удалено
Завтра кто-нибудь из наших появится попрошу переслать тебе мою почту или мне твою. Моя почта есть и Сони, Лизы, Ол и Рыжей.
Яна
Няшыч, я тоже спать, покеда!
Няша
Я тебя тоже люблю!!!!!
лана
ДЕВЫ! ПРИВЕТ! Я С ВАМИ, ЧЕ Я НАТВОРИЛА- УЖАС, Я ПОЛОМАЛА ГАДЖЕТ, ТОЧНЕЕ-НЕ-ЕГО А КАБЕЛЬ-ВХОД, ОН НЕ ЗАРЯЖАЛСЯ, МУЖ ПСИХОНУЛ, СКАЗАЛ- НЕТ ПРОВОДА, НЕ КУПЛЮ ТЕБЕ НОВЫЙ. А Я БЫЛА В РАБОЧЕМ ЭКСТАЗЕ, НЕ ДО НЕТА, А ВЧЕРА ШЕФ УЕХАЛ, Я СЕГОДНЯ НАШЛА ШНУР, ЧТО ПОЛОМАЛА,-ПОСЛЕДНИЙ?В СЕРВИСЕ, НО ХОТЬ ТАК! НЕ МОГУ С РАБОЧИХ НОУТОВ,-ОНИ НА КОНТРОЛЕ! Я С ВАМИ!
лана
я не успела всё перечитать, завтра! но хоть я справила свой прокол, за всеми сокучилась, много чего поделиться есть, но завтра! я сегодня была на выставке цветов, накупила кучу, завтра- на дачу садить! такие красивые......
Рыжая
Утра доброго, красотки:) Сегодня у меня второй день рождения:)))))) О вреде генеральских уборок: рабочий день закончился так и не начавшись, нужные мне бумажки готовы будут только в пятницу, решила продолжить выбрасывать все ненужное, под горячую руку попались столетней давности колонки на шкафу, решила выбросить, снять со шкафа не смогла, мешали какие то шнуры, колонки со шкафа не снимались, недолго думая взяла ножницы ( все равно выбрасывать), и чикнула шнур...... Шандарахнуло так, что я с перепугу очнулась в прихожей, в секунду слетела со стула и убежала:))))) Позвонила брату , который эти проводки подсоединял еще в 2003 году, когда переехали в эту квартиру, он орал на меня непереводимыми на нормальный язык словами:))))) Оказалось, что все до сих пор подключено в сеть, за шкафом на котором эти колонки стояли и который с 2003 года не отодвигался от стены:)))) Спасибо, что ножницы были канцелярские, с пластмассовыми ручками. Кароч, приехал племянник мужа, отодвинул шкаф, выдернул остатки шнура из розетки и попросил меня больше ничего не резать и не трогать, из того, что не касается электричества:)))))
образина
Рыжая
Сообщение было удалено
Страсти то какие! А я в детстве, когда совсем маленькая была, зачем-то засунула в розетку шпильку для волос, такую,самую обычную, советскую)) Не знаю по какому закону физики я осталась жива, и почему меня вообще токам не ударило (во всем доме свет погас), но теперь я к розеткам ни-ни))))
Антон
Не дай бог пьющую жену. Сам не пью и не курю, не понимаю, как можно гробить так здоровье будущих детей.
Автор
Антон
Сообщение было удалено
Никто и не гробит)
Рыжая
образина
Сообщение было удалено
Тот самый братик, который меня отборным матом с перепугу обложил, в 2 года, на глазах у меня и у мамы в мгновение ока сунул невесть откуда взявшуюся у него в руках шпильку в розетку, слава Богу пробки- автомат выпило сразу, даже пальцы не обжог, но волосешки на макушке встали дыбом:))))))
Рыжая
Антон, я себе думаю, какой ты зануда:)))))) Иногда лучше б выпивал в меру, чем гундел постоянно:))))))
Автор
Рыжая
Сообщение было удалено
вот у меня тож самое)) только без ожога и волос))
образина
Автор
Сообщение было удалено
да не автор я не автор, чтож такое))
Егор
прувэт всем

сегодня трезвый

вчера с десяток адептов с Питера были в Риге,назвиздеееелсяяяяя!

седня покатили в Калининград,там большая туса адептов,или адептав,не знаю как по русски правильно
образина
Егор
Сообщение было удалено
еще бы знать кто такие адепты))
Лекс
ууууууу, эт страшные люди...)
Гость
Егор
Сообщение было удалено
ну пруевет

как мало те для щастя надо

толпа адептов всего лишь

а латышским владеешь?

адепт слово не русское
Гость
образина
Сообщение было удалено
привет ветка и птичкам!

образина, так под автором где-то общаетесь.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
ужас.чо вы там курите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под Автором темы-ветки новые создают

так что милая образина опытный вумэнпользователь
веселый гость
Гость
Сообщение было удалено
они не курят

они пьют

горькую

потом адаптируются
Егор
потом адаптируются

дык адапт или адепт,чет я запутался три раза не русский :)
Гость
веселый гость
Сообщение было удалено
так вот что значит назвизделся))) я думала как минимум звезданулся перед новичками)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0