ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Гость
образина, смотря сколько квадратных метров и какая планировка. есть ли лоджия...
Яна
Сообщение было удалено
У меня голос по телефону пьяный?! Да я просто спала и ты меня разбудила!
Гость
Сообщение было удалено
я посчитала, раз человек склонен к откровенниям, она все в подробностях выдаст, стоит задать наводящий вопрос) вдруг где скидки на викторию.
Няша
Пришла домой, натрескалась сала( обожаю, видимо в прошлой жизни была хохлушкой) и плииин, так у вас тут интересно было, я опять мимо кассы, Яныч приходи почаще, у меня в тебе нужда))))
Яна
Сообщение было удалено
У меня квартира 40 метров, т.е. не очень большая. Кровать само собой большая, с хорошим матрасом, я её ни на какой диван не променяю!
В принципе, комната не для приема гостей, поэтому кровать там вполне уместна. У меня кухня 12 метров, там стоит удобный диван, обеденный стол, который при необходимости раздвигается, большой плазменный телевизор, музыкальный центр. Все посиделки с гостями происходят там, поэтому в комнате могу ставить что угодно и как мне удобно.
В принципе, комната не для приема гостей, поэтому кровать там вполне уместна. У меня кухня 12 метров, там стоит удобный диван, обеденный стол, который при необходимости раздвигается, большой плазменный телевизор, музыкальный центр. Все посиделки с гостями происходят там, поэтому в комнате могу ставить что угодно и как мне удобно.
Няша
В ресторан..... Со своим????
Ну вы жжете))))))
Ну вы жжете))))))
Яна
Сообщение было удалено
Няша, да я же теперь работаю с 9.00 до 18.00, с работы не захожу, а вечером не всегда есть силы. Но я буду стараться!
образина
Сообщение было удалено
Вот, я тоже так и планировала)) И правда, кухни же большие сейчас, там и бкдут гости тусить))
Яна
Сообщение было удалено
Няша, поясняю, мы уже 3 страницы отмазками делимся :))) Не все свои личные конечно, прикалываемся :)
Гость
Сообщение было удалено
песни орали в караоке, не не курю, это все вокруг надымили. и голова болит от пассивного курения. пахнет изо рта? .... ну так говорю же дымили и дышали на меня. а я только заказала десерт "амаретто"
Яна
Сообщение было удалено
У меня еще лоджия с кухни, нормальных размеров, застекленная. Там у меня маленький кованый столик и 2 таких же стула, цветы в плетеных кашпо висят, вообщем уютно. и весной-летом можно посидеть там покурить.
образина
Сообщение было удалено
Гость, а чего вас так трус интересуют чужие? Фетешист??))
Няша
У меня тоже маленькая кв, пока копили на большую решили дом построить!!
Всего 46 метров, но двушка старая московс планировки, так мы все стены снесли в типа гостинной и получилась клевая студия и спальня 15 м отдельно))))
Как вариант для одной - идеально!!!!! По моему!
Всего 46 метров, но двушка старая московс планировки, так мы все стены снесли в типа гостинной и получилась клевая студия и спальня 15 м отдельно))))
Как вариант для одной - идеально!!!!! По моему!
Яна
Сообщение было удалено
Каким еще спиртным пахнет? Это полоскалка для полости рта, десны болят - лечу.
образина
Сообщение было удалено
ой, не говорите мне про покурить, бросила недавно только. Держусь)))
Ну да, я тоже думаю, что все должно быть уютно и хорошо))
Ну да, я тоже думаю, что все должно быть уютно и хорошо))
Яна
Сообщение было удалено
Да мы в однушке и с мужем прекрасно помещались, вот реально, если нет детей,то вполне достаточно. У меня когда папа умер и мама одна в двушке осталась предлагала мне поменяться, я отказалась.
образина
Сообщение было удалено
дом это мечта))) когда-нибудь...)))
Так сейчас однакомнатные,я смотрела 45-50 строят, там трудновато будет сделать большую студию и маленькую спальню, хотя можно,конечно))
Так сейчас однакомнатные,я смотрела 45-50 строят, там трудновато будет сделать большую студию и маленькую спальню, хотя можно,конечно))
Гость
Сообщение было удалено
да оставьте вы с яной свои подозрения))) белье люблю да, только на себе ненаглядной!
образина
Сообщение было удалено
Уборки меньше)) Я вообще не фанат больших помещений, мне как-то не уютно сразу(
образина
Сообщение было удалено
Ну слава Богу))) а то на мне красные сейчас))
Яна
Сообщение было удалено
Ну тогда как вариант летом утром посидеть, выпить кофе, послушать птичек, подышать еще свежим прохладным воздухом :)
Гость
Сообщение было удалено
спиртное суют куда ни попадя, не возможно ходить в гости и в ресторан. безобразие! пьянеешь на глазах!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
образина
Сообщение было удалено
Это да) Очень хочу квартиру чтоб прям смотришь в окно, а перед тобой лес)) Оч. нравится)
Яна
Сообщение было удалено
да я только немного поподозревала и отстала давно, подумаешь, маленькая тайная страстишка :)))
образина
Яна, а вы не в москве?
Гость
Сообщение было удалено
ржака))))) щас наличие лифчиков будем проверять. все мозолистые сбегутся)))
образина
Сообщение было удалено
этот предмет в данный момент отсутствует))
Яна
Сообщение было удалено
У директора был День рожденья, он нас пригласил, я не могла не выпить. Ты хочешь, чтобы меня уволили?
Няша
.ой, не говорите мне про покурить, бросила недавно только. Держусь)))
Ну да, я тоже думаю, что все должно быть уютно и хорошо))[/quote]
О' зина( ниче , что так, а то у меня язык не поворачивается), я вас поддержу, я сама собой горжусь ужасно-- Я СМОГЛА!!!! А я раб своих пороков, я их культивирую и люблю)))))
Если будут вопросы подскажу))
Ну да, я тоже думаю, что все должно быть уютно и хорошо))[/quote]
О' зина( ниче , что так, а то у меня язык не поворачивается), я вас поддержу, я сама собой горжусь ужасно-- Я СМОГЛА!!!! А я раб своих пороков, я их культивирую и люблю)))))
Яна
Сообщение было удалено
Не-а, я в Питере.
Соня
Добрый вечер всем! А у вас весело сегодня!
Болит зуб. Возможно, придется рвать. Так и не поняла, можно ли мне укол?
И еще. Сегодня реально испугалась. словила себя на мысли, что хочу почувствовать вкус красного вина. И причем аж до слюней... Это впервые..(((
Болит зуб. Возможно, придется рвать. Так и не поняла, можно ли мне укол?
И еще. Сегодня реально испугалась. словила себя на мысли, что хочу почувствовать вкус красного вина. И причем аж до слюней... Это впервые..(((
Гость
Сообщение было удалено
думаете есть таки у мене склонность к однополой? как проверить наверняка, опытные алкоголики в энтом деле есть?)))
Няша
Сообщение было удалено
Дык Ян нам тоже было вполне комфортно, но типа двигаемся дальше, а так я обожаю свою кв, так жалко продавать п ипец просто(((((
образина
Сообщение было удалено
дааа, вопрос есть)) Я бросила как пол года. но иногда, особенно когда выпьешь, курить хочеться страшно)) как побороть это)
дааа, вопрос есть)) Я бросила как пол года. но иногда, особенно когда выпьешь, курить хочеться страшно)) как побороть это)
Яна
Сообщение было удалено
Да можно тебе укол, ты уж так-то не зацикливайся. Мне зуб вырвали вчера, поэтому сегодня с работы отпустили, температура, вот и отрываюсь сегодня, что все уже позади. 2 месяца собиралась пойти вырвать...
Гость
Сообщение было удалено
а почему мы только твои сиськи обсуждаем?))) тебе не кажется странным? нарциссы-женщины тоже что ли бывают)))
Соня
Сообщение было удалено
Яна, у нас с тобой ситуации разные...
Яна
Сообщение было удалено
Няша, ну дом - это дом! Тут нечего и сравнивать, это вообще совсем другое.
образина
Сообщение было удалено
оо, Питер обожаю))
Может кто есть из москвы?? Какой посоветуете город в подмосковье? Рассматриваю Химки, Красногорск, может быть Долгопрудный или Одинцово?Шоб ездить в Москву не очень далеко))) Или может какой другой город?ммм))
Может кто есть из москвы?? Какой посоветуете город в подмосковье? Рассматриваю Химки, Красногорск, может быть Долгопрудный или Одинцово?Шоб ездить в Москву не очень далеко))) Или может какой другой город?ммм))
Яна
Сообщение было удалено
Соня, тебе укол не из спирта делают. Меня больше беспокоят твои ощущения при мысли о вине... Может надо к врачу сходить еще раз?
образина
Сообщение было удалено
только мои сиськи???)) Я только раз и написала то вам, точнее ответила про лифчик))) Можем вас обсудить,пожалуйста))
Гость
Сообщение было удалено
у шефа горе, отправляют на пенсию. ик. я его как могла поддержала. ик. ничего, что он на работу не вышел ик. мы его с гл.бухшей по телефону поддерживали ик ик.
образина
Сообщение было удалено
Сама страшно боюсь стоматологов, держитесь(((( Хоть сейчас уже и не больно все делают, но все равно страшно же((
Гость
Сообщение было удалено
не я персона скромная, неприметная, восторженных возгласов в мой адрес не надо)))
Гость
Сообщение было удалено
животные есть и сколько? пропустила главное.
образина
Сообщение было удалено
ну так и я никаких возгласов не получаю, что в) Я ж тут фотки свои не вставляю и не собираюсь( Дабы тоже скромняга)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
образина
Сообщение было удалено
Животных нет, ну может заведу максимум кошку. Да и то вряд ли, часто в отъезде((
Няша
Сообщение было удалено
Фиге се уже полгода!!!!!!
Так мне у тебя ( ниче, что на ты, а то счас полетят диагнозы о моем воспитании) это я у тебя должна помощи просить)))))
Мне когда надо соску в рот, я электронную купила одноразовую за 150 рублев и тяну, амно конечно, но отвлекает, счас уже тяги нет вообще, но нервы- и руки ищут(((
Так мне у тебя ( ниче, что на ты, а то счас полетят диагнозы о моем воспитании) это я у тебя должна помощи просить)))))
Мне когда надо соску в рот, я электронную купила одноразовую за 150 рублев и тяну, амно конечно, но отвлекает, счас уже тяги нет вообще, но нервы- и руки ищут(((
образина
Сообщение было удалено
конечно на ты можно))
Как-то да..полгода прошли, но курить все равно хочется очень сильно иногда...Пару раз курила(( Понятно, что это не физическая зависимость, а психологическая, но прям не знаю что делать...Может закодироваться или иглоукалования какие сделать)))
конечно на ты можно))
Как-то да..полгода прошли, но курить все равно хочется очень сильно иногда...Пару раз курила(( Понятно, что это не физическая зависимость, а психологическая, но прям не знаю что делать...Может закодироваться или иглоукалования какие сделать)))
Яна
Сообщение было удалено
Да ты знаешь какая там на склоне холодина? На 2 раза с горы съехала, чуть не задубела. Глинтвейна 1 стаканчик выпила, чтобы не заболеть, просто потом в тепле развезло.
Следующая тема
Предыдущая тема