ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Сообщение было удалено
Психовать еще хуже чем пить, бросай ты это! Курение тоже заснуть мешает, не рекомендуют курить перед сном, за 2 часа минимум. Включи фильм какой-нибудь спокойный что-ли.
Рыжая
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием. Но молоко стала ненавидеть с тех пор как в школе заставляли подгоревшее с толстой пенкой пить. До сих пор рвотный рефлекс. Беременная ходила, мама как только не уговаривала пить молоко, сошлись на мороженном:) Сейчас максимум- сливки в кофе:)
Рыжая
Сообщение было удалено
Да счас выключу книжку, сигареты закончились:))))) Попробую улечься еще раз:)
Яна
Сообщение было удалено
Зуб ужасно болел, сказали коньяком надо полоскать. Так-то я и не пила, просто во рту долго держала, потом проглатывала, т.к. выплюнуть некуда было.
Гость
тогда теплую воду с настоящим медком и послушать чтение смоктуновским онегина?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
пили домашнее виноградное, а оно в трехлитровых банках и на вкус как компот. взяло только на третьей...
пили домашнее виноградное, а оно в трехлитровых банках и на вкус как компот. взяло только на третьей...
Рыжая
Сообщение было удалено
Яна
Сообщение было удалено
Вы Рыжую вынуждаете теперь до 6 утра искать где скачать Онегина в чтении Смоктуновского:)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня диски сорри.
Гость
Сообщение было удалено
она боевая, так и рвется в бой на работу. че ей ложиться уже, вставать пора)))
Яна
Сообщение было удалено
Я вообще не знала что пиво такое крепкое бывает! Говорите спирт в него добавляют? То-то мне так плохо... Ужас какой! Вот сволочи!
Яна
Сообщение было удалено
Спась надо, бессонница -удар по нервной системе, а она у нас и так не очень...
образина
Сообщение было удалено
со мной все ок))))
Гость
Сообщение было удалено
клянусь мы себе покупали безалкогольную балтику и детское шампанское. дети подменили, этикетки переклеили...
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть одна хорошая новость)))
образина
Сообщение было удалено
да,да. Я просто отошла от компа и продолжила впивать на кухне)))Но, теперь я с вами)
образина
а кто-нибудь может мне объяснить, почему не опубликовалась моя тема?? в первый раз создала и ее нет((( как же так?
Гость
Сообщение было удалено
мы уже свое отпили с яной, как сама видишь по написанному)))
Яна
Сообщение было удалено
Это прелестно :) Хотела в тот пост еще добавить "...и чинно легла спать, привычным жестом заправив волосы под накрахмаленный чепец", но постеснялась в ваше отсутствие :)
образина
Сообщение было удалено
я,просто, не очень знакома с форумом и с местными законами))
Гость
Сообщение было удалено
на тему?
образина
Сообщение было удалено
хах, нет, сна еще не в одном глазу)) Да и чепец я как-то не очень)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Отныне никаких кухонь, выпивать придется здесь и каяться ( это я смелая пока Егора нет).
образина
Сообщение было удалено
не на тему алкоголизма)) Так сказать квартирный вопрос)
Гость
Сообщение было удалено
а кружевные труселя? че стесняться, все свои)))
образина
Сообщение было удалено
кто есть Егор?)))
образина
Сообщение было удалено
труселя и правда кружевные))
Гость
Сообщение было удалено
))) егор страшен. иди - бухай звучит как призыв к действию. скоро станем зомби и пойдем)))
Яна
Сообщение было удалено
Мне кажется в этом ресторане вообще алкоголь паленый, совсем немного выпила и ничего не помню. Надо знакомых предупредить, чтобы спиртное там не заказывали.
Яна
Сообщение было удалено
Валяй нам свой квартирный вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
магистр по женскому пьянству и алкоголизму.
Гость
Сообщение было удалено
говорю же все свои. а цветом?)))
Яна
Сообщение было удалено
"...сняв и аккуратно спрятав на дно бельевой корзины свои кружевные труселя"
Гость
Сообщение было удалено
под вышитую любовно бисером подушечку?
Яна
Сообщение было удалено
Егор прекрасен, но суров. Так сказать, Егор суров, но это Егор :)))
Гость
Сообщение было удалено
все в душе юристы, рассудим миром кому где жить)))
Яна
Сообщение было удалено
Под личиной Гостя к нам похоже пробрался местный онанист:)))
Гость
Сообщение было удалено
за это стоит выпить стоя. тост есть тост. но я не буду пожалуй пока...
образина
Сообщение было удалено
ну давайте) Суть вопроса такая. Есть квартира в которой сейчас живем с сыном. Он уже взрослый и через пару лет, я планирую пустить его в свободное плавание. Хочу оставить ему эту квартиру, а самой купить другую (ипотеку взять или как еще не решила). Думаю, что мне достаточно однакомнотной, тем более в новостройках сейчас бльшие однушки. Вопрос в том, что я не знаю, достаточно ли для одного человека одной комнат, хвататет ли там места для всех вещей...и вообще. Хотела узнать у людей как они живут в однушках. Просто двушка брать уж совсем напряжно... Вот, рассказала)))
образина
Сообщение было удалено
Я пока что не знакома с Егором, будем надеяться на лучшее)
Гость
Сообщение было удалено
нененене. я просто из бабьего любопытства. вдруг там виктория сикрет)))
Гость
Сообщение было удалено
что знакомство так и не состоится?)))
Яна
Сообщение было удалено
"Ту подушечку она вышивала, когда была беременна своим первенцем, ждали сына, и потому цвета на вышивке преимущественно были синего и голубого цветов"
образина
Сообщение было удалено
да нет, я не против и познакомиться)) Меня уже трудно чем либо напугать))
Яна
Сообщение было удалено
Нет, ну вам просто сказочно сегодня повезло со мной! Я живу в однушке :))) Места однозначно хватит, если вы грамотно спланируете обстановку и мебель.
Гость
Сообщение было удалено
спецом пошли в кабак со своим спиртным, чтобы не отравиться паленкой... и надо же отравились!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
какая самоуверенность))))
Яна
Сообщение было удалено
вы марку по цвету определите? Однако талант!
образина
Сообщение было удалено
сказочно повезло))) вот и я думаю, что мне одной будет вполне, но мозг говорит: в вдруг нет)
А у вас диван стоит или кровать? Я б и кровать полноценную поставила в комнату и плевать на всех))
А у вас диван стоит или кровать? Я б и кровать полноценную поставила в комнату и плевать на всех))
образина
Сообщение было удалено
в просто меня не знаете))
Следующая тема
Предыдущая тема