ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Репей
Всем привет! От работы кони дохнут!
Рыжая
Сообщение было удалено
Лекс, а я всегда завидовала людям с редкими волосами:) Знаешь, сколько я трачу времени утром на укладку? Подсушить-20 минут, уложить- еще 20:(((( А прическа на длинные это минимум1,5-2 часа. Я отказалась от длинных волос в 2000 году, состригла косу толщиной в мое запястье, длинной до таллии. Такой легкости, я не ожидала:)))))) Последний раз, когда я разбирала " банкетную" прическу, я вытащила из волос 54 шпильки:))))))) Больше я на это никогда не подпишусь:))))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Дохнут, это точно:))))) А у меня работа, плюс предпродажная подготовка квартиры, глобальный выкинштейн, полюс подготовка к легкому косметич. ремонту:(((((
Репей
Сообщение было удалено
А я вчера гостевую докрасила. Ляпсусов много, но исправимо. Сегодня ручки и ножки трясутся. Чуть с лестниц не слетела :(((
Репей
Мне когда будет 50, похудею и ёжика на голове забабахую!
Lexx
Репей, в 50 не худей, фейс повиснет!))
Гость
Сообщение было удалено
Это разборки с бывшем мужем вынесены в интернет?
За то, что он свое мнение о тебе высказал?
Но тебе же хоть кол на голове чеши, хоть в глаза ссы - все божья роса!
Хорошо хоть у него глаза открылись.
За то, что он свое мнение о тебе высказал?
Но тебе же хоть кол на голове чеши, хоть в глаза ссы - все божья роса!
Хорошо хоть у него глаза открылись.
Рыжая
Сообщение было удалено
Вот же блин! Когда ж ты заткнешься, убогое?! Можешь, не отвечать, мне по барабану твои ***:)))))
Рыжая
Сообщение было удалено
Не факт:) Смотря насколько похудеть и какая кожа. У меня тонкая как пергамент, и сухая, мне опасно худеть или толстеть.
Репей
Ох! Буду бухать сегодня. Не бухала 42 дня. Но сегодня надо:(
Lexx
Сообщение было удалено
Тебе до 50-ти ишо далеко!)) Я похудела в 42 на 15 кг и что тебе сказать -
все-таки, личико повисло!!! Хоть и худела очень медленно, знала, чем это может грозить. Кожа тоже сухая, тонкая, прозрачная, блин!
все-таки, личико повисло!!! Хоть и худела очень медленно, знала, чем это может грозить. Кожа тоже сухая, тонкая, прозрачная, блин!
Гость
Сообщение было удалено
Не с того ника ответила.
Репей
[quote="Lexx"]Репей, в 50 не худей, фейс повиснет!))[/
Я буду постепенно!:) одежду жалко, в которую не влезаю!
Я буду постепенно!:) одежду жалко, в которую не влезаю!
Репей
[quote="Lexx"]
А у меня кожа толстая и жжжжирная! Я думаю, прорвемся!
А у меня кожа толстая и жжжжирная! Я думаю, прорвемся!
Репей
Хотим купить собаку итальянского грейхаунда. Но питомников нет ни в N.Y. Ни в N.J. Весь инет пропахала.:(. Из приюта не хочу брать, проблемних много.
образина
всем привет))) Как дела к всех?
Репей
Привет, Образ ина!
Репей
Злые гости, чего с Егором сделали?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
куда не кинь везде корона
ржака с тебя)))))))))))))
ржака с тебя)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вздрючили......
наверное(
наверное(
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну так циферки сличай, чем, тебе еще заниматься:)))) Пойди в ВК пошарься, Няшку повычисляй, меня, Лизаню, у тебя же нет СВОЕЙ жизни, ты живешь инетом, одинокое, уродливое морально ( подозреваю, что и физически) существо:))))) Подохни от зависти :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Няша
Сообщение было удалено
Я б рада была больше твоего, если бы они у него открылись, но до сих пор ( 13 лет уже) только обо мне и мечтает и до сих пор звонит и мы в нормальных отношениях, но тебе ущербной этого не понять!!)))
Няша
Всем прив))))
Тетеньки я снова с вами)))))))))))))))
Тетеньки я снова с вами)))))))))))))))
Няша
Сообщение было удалено
Лексик мы с милым ждем его как второе пришествие)))))
А
А
Гость
Сообщение было удалено
ОК, сама подтвердила, что за Рыжую и Няшку пишет один человек. А то, что Рыжая Няшке в любви объяснялась и про сиськи что-то там писала, это что было? Акт самоудовлетворения? Или эротические фантазии?
Непридуманные истории
- Муж не доволен, что я не работаю867 ответов
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
Няша
Сообщение было удалено
Эротические фантазии конечно, очень хочу ..............
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе? И что мешает?
Няша
Я ваще суперсексуальная дама, мне муж до сих пор рукой рот зажимает, чтоб соседи ментовку не вызвали, и так почти каждый день!!!!
Равняйся на меня , милая, и твоя жизньь тоже станет раем!!!
Равняйся на меня , милая, и твоя жизньь тоже станет раем!!!
Няша
А с тобой никто спать не хочет???
Поэтому такая злющая????
Поэтому такая злющая????
Няша
Плин я седня закрыла 23 литра грибов!!!
Девы подскажите, плиз, мне памятник себе любимой , у подъезда ставить или на перекрестке???
Я прям в раздрае, хочу и там и тут!!!
Девы подскажите, плиз, мне памятник себе любимой , у подъезда ставить или на перекрестке???
Я прям в раздрае, хочу и там и тут!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я разве злющая? Я только спросила, с мужем ли ты через форум разговариваешь, и зачем ты занимаешься самоудовлетворением публично. Если ты пишешь в форуме, ты же надеешься, что читатели тебя поймут. Если им что-то непонятно, они имеют право спросить. При чем здесь злость?
Няша
Сообщение было удалено
Ты намного умнее меня-- это я усвоила!!!
Че тебе еще надо????
Че тебе еще надо????
Няша
Для Сони::: плин меня не было, когда ты про рулькин рецепт спрашивала((()
У меня фантастиш рулька по- испански)))) но это будет основным горячим блюдом, у меня все гости в ауте , впрочем как обычно))))
У меня фантастиш рулька по- испански)))) но это будет основным горячим блюдом, у меня все гости в ауте , впрочем как обычно))))
лана
всем привет!
давно не появлялась! пардон при пардон!
лечили гаджет, вылечили, полетел у мужа ноут, горе, горе! хоть винт с инфой ему востановить, а там-попа, бегает очень очень злой, я даже слово боюсь вставить, а главное-виноватых то нет, я от его гаджетов- на пушечный выстрел. убежал. выпили джина с тоником, а что будет когда в последнем месте скажут- невостанавлем- не знаю. попа!
давно не появлялась! пардон при пардон!
лечили гаджет, вылечили, полетел у мужа ноут, горе, горе! хоть винт с инфой ему востановить, а там-попа, бегает очень очень злой, я даже слово боюсь вставить, а главное-виноватых то нет, я от его гаджетов- на пушечный выстрел. убежал. выпили джина с тоником, а что будет когда в последнем месте скажут- невостанавлем- не знаю. попа!
лана
няша! привет! скажи мне что вы счас из книг читаете? вопрос ко всем присущим кстати?
Няша
Сообщение было удалено
Будешь ржать я счас читаю " милый друг" де Мопассана ))))
Няша
И еще Драйзера начинаю повторять!!!
Он с детства мой любимчик!
Он с детства мой любимчик!
Няша
Лан, ты скажи какой жанр тебе интересен, у меня муж запойный чтец, он точно тебе посоветует )))))
Сообщение было удалено
Хахаххаа) невнимательный Гость, это я Няшке про сиськи писала!))) У рыжей там не разгуляться (прости Рыжая, но ты худющая, как малолетка))))!))
Сообщение было удалено
Ланка, читаю ... Идольше века длиться ночь!- очень нравиться!)
Няша
Сообщение было удалено
Та все она внимательна, просто крови православной выпить нужда большая!!!!
Няша
Сообщение было удалено
А разве Не дольше века длится день) Чингиз Айтматов!!
Привет, крошки! Лекс, мне очень понравилась и дверь и стена! экскиз двери сныкаю потом у тебя. а обои ты заказывала или купила!?
Сегодня с вами, немного с медалью, но только начинаю, так что посижу с вами часик - ЗА ИПАЛАСЬ!!!!!!!! Хотела в АА походить - да какой там, прихожу домой и в отрубон, вот уж реально работай, как скотина и пить некогда!)
Соня, ну что за коллектив то такой, в России в серьезных компаниях уже давно пить не модно, наоборот, всякие фитнес клубы пропагандируют, гни свою линию- трезвость всегда в почете, привыкнут быстро, ну вот подумай, если б на самом деле непереносимость к алко была, и чо не работать теперь? неее...странные странные у тебя там или ты опять себя накрутила!)
Сегодня с вами, немного с медалью, но только начинаю, так что посижу с вами часик - ЗА ИПАЛАСЬ!!!!!!!! Хотела в АА походить - да какой там, прихожу домой и в отрубон, вот уж реально работай, как скотина и пить некогда!)
Соня, ну что за коллектив то такой, в России в серьезных компаниях уже давно пить не модно, наоборот, всякие фитнес клубы пропагандируют, гни свою линию- трезвость всегда в почете, привыкнут быстро, ну вот подумай, если б на самом деле непереносимость к алко была, и чо не работать теперь? неее...странные странные у тебя там или ты опять себя накрутила!)
Соня
Сообщение было удалено
Дай рецептик. Я еще куплю...
Насчет книг - 50 оттенков серого, думала вещь...Абы что (((
Насчет книг - 50 оттенков серого, думала вещь...Абы что (((
Сообщение было удалено
Да, Няшка! просто мысли в куче все) ДЕНЬ конечно! читала? как тебе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ахаххаха! Ты прикинь, так я всю трилогию по глупости купила: 50 оттенков серого, 50 оттенков темнее, 50 оттенков свободы, потратила до фига денег, а 3-ю уже не осилила, такая ху..ня! Ну если тебе интересно, то во второй части они поженились и он изменился немного, но 3-ю пока не осилила))
Соня
Сообщение было удалено
Нет, не накрутила...Оказывается, они и в командировках квасят...Но я девушка серьезная стала...Теперь меня не прошибешь! Даже милый по фиг!!! Приятно, совсем ломки нет.
Лиза, а с ментовки мне должны хоть отрицательный ответ дать? Тишина полная.
Лиза, а с ментовки мне должны хоть отрицательный ответ дать? Тишина полная.
Соня
Сообщение было удалено
Я с инета скачала и распечатала тоже трилогию. Люблю на бумажном носителе )))
Да, фигня.
Теперь думаю, что еще читать? Наверное, перечитаю Швейка.
Да, фигня.
Теперь думаю, что еще читать? Наверное, перечитаю Швейка.
Сообщение было удалено
Да, если не дадут, пиши в прокуратуру на то что ответ не дали, пусть материал запрашивают. Только я не поняла у тебя заявление приняли?
Следующая тема
Предыдущая тема