Анжелика
Сообщение было удалено
Ирина
Моему сыну (18лет)2декабря делали хирургическую операцию на ноге(варикоз).Операция шла 1,5 часа.А с общего наркоза выходил более 10 час.Выходил это громко сказано,.Забрали на операцию в 12 дня,а реально пришол в себя около 2 -ночи.Что меня поразило больше всего ...На вопросс ,,Что с ребенком?!,,Хирурги ответили ...,,Мы свою работу сделали на отлично,все вопроссы к анестезиологу..,,Анестезиолог мило поначалу мило улыбалась,потом когда я ее уже чуть не стала на нее кидаться,при каждом ее выходе с операционой отвечала,,,все под контролем ,просто спит,наверное любит у вас поспать,когда начнет отвечать на вопроссы ,я вам его отдам,просто у вас такой уникальный ребенок,да кстати он у вас ничего такого не курит ,не пьет ,не колет?...Представляете мое состояние..Видя ,что я просто сползаю по стенке,добавила ...не волнуйтесь ,все нормально..Кстати сын ничем таким не занимается.Ну вообщем его отдали с операциионой в 5 вечера.Когда она его теребила и спрашивала .Говорить не мог,глаза закрытые,но руку пожать мог,когда просили.Тоесть слышал.В таком состоянии был почти до 2 ночи.Вопросс ,что произошло с моим ребенком.?