После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Девочки,надо идти к врачу.Я лишилась девственности пол года назад...крови не было,некоторое время все было нормально...потом при сексе в некоторых позах больно,когда он входит...а недавно один раз после секса пошла кровь..ну не пошла..а так..помазало.Я не боюсь идти к врачу..просто их мягко сказать ненавижу!Не люблю я гинекологов!потому что морально меня такие процедуры,как взятие мазка,к примеру,убивают.Это ужасно...ужасно раздвигать ноги перед чужой теткой(
Гость
девчёнки!это у меня такая же фигняя!!у меня восполение шейки матки!!так что все быстро ко врачу!!!!
Иван
Я вот не знаю что такое с девушкой, она сама в шоке. Ей 23, была девственницой, но ситуация такая, что при при малейшей попытке войти внутрь, или даже если пальцем войти - у неё начинает идти кровь, притом довольно сильно. Что такое я вообще не знаю, настаиваю на том чтобы она к врачу пошла.
Евгения
Здравствуйте, у меня проблемка. Если я не позанимаюсь сексом месяц или хотя бы недели 3, при сексе у меня буквально одна маленькая капелька крови выделяется. Потом при дальнейшем половом контакте, все замечательно. Даже если сразу потом заняться сексом, все ок. У парня правда еще большой. Мне стоит паниковать?
Ен
Привет . Девушки а с эрозией можно жить без разных лекарств ... Врачей я стесняюсь . У меня не всегда идет кровь после секса ... Я не особенно за это боялась впервый раз, но стало интересно потому что это уже второй раз у меня такое . не уверена что это ирозия ... но здесь все об этом только и пишут ....
Гость
Виду половую жизнь достаточно долго,но когда с призервативом,потом появляеться кровь,без него же все в норме,в чем дело?
Голубоглазка
Где работаете?
Голубоглазка
обращение к генекологу
Гость
У меня год не было секса, а после того как это случилось у меня пошла кровь... Не знаете почему?
не важно
Блин девчонки...я не знаю что мне делать=( мой парень мне сбил целку с первого раза, после чего у меня 3-4 дня шла кровь, но я смахивала но то, что это месячные! потом кровь прекратилась, и секс проходил нормально, но вчера во время интима сново пошла кровь! И в туалет больно ходить, а когда он входит возникает ужасная боль! Подскажите, это нормально???
А к врачу идти не собираюсь, мои родные не знаю что я начала ввести половую жизнь... боюсь последствий(
А к врачу идти не собираюсь, мои родные не знаю что я начала ввести половую жизнь... боюсь последствий(
аллочка!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ НЕДАВНО БЫЛ ТИПО СЕКС.НО ЕГО ПЕНИС ВОШЕЛ НЕ ДО КОНЦА.МНЕ СТАЛО БОЛЬНО.И У МЕНЯ БЫЛА КРОВЬ,НУ ЧУТЬ СМАЗЫВАЛАСЬ.Я ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ НЕТ?
Helen
Девочки, помогите, пож-ста, к гинекологу идти не хочется. У меня после каждого полового акта почему-то идет кровь. В первый раз оно, конечно, понятно. Но когда и в третий, то это, по крайней мере, странно. Мой парень говорит, что у него таких проблем с другими девушками не было, ну максимум одна-две капли после месячных. Мне первый раз было очень больно и достаточно много крови. Второй раз больно уже не так было, и крови было меньше. Маленько, но она почему-то все равно выделяется. Я замучилась постельное белье стирать. Болевых ощущений у меня уже особо нет, даже наоборот, когда расслабляюсь, то приятно. К гинекологу не хочу идти, времени вообще нет, но если что-то серьезно, то, конечно, придется. Может так у всех бывает и мне не надо беспокоиться? Или это жуткая аномалия и мне надо срочно в больницу?
Гость
Девочки идите вы ко врачу...Это в самом деле может быть какое то заболевание...
Гость
Кровь может быть и после 2 и 3 полового акта... это зависит от периода мужду половыми актами
Helen
неделя,может чуть меньше)
Гость
это нормально в принципе, когда 1-ые пару раз идет кровь, может он плеву не до конца надорвал... а может там просто- напросто опят "заросло" :)
Катя
У меня такая же история случилась пару дней назад..
Очень боюсь идти к врачу...
Может парень что-то повредил?
Очень боюсь идти к врачу...
Может парень что-то повредил?
Гость
у меня ещё секса не было...но уже планирую...но я боюсь...только потому что боюсь забеременеть((((
ленусь
сегодня ходила к врачу... у меня,так сказать,после хорошего секса с мужем,идет кровь:то мажет,то конкретно "идет"...сдала анализы-трихомониаз...не все зависит от величины его "ого-го"... придется лечиться и мне и ему...,а хотим второго малыша.
ленусь
сегодня ходила к врачу... у меня,так сказать,после хорошего секса с мужем,идет кровь:то мажет,то конкретно "идет"...сдала анализы-трихомониаз...не все зависит от величины его "ого-го"... придется лечиться и мне и ему...,а хотим второго малыша.
Диана
Анонимка)))
Сообщение было удалено
Нет у тебя может просто бархатистая плева или она эластична и просто растенулась а не порвалась сходи к врачу
ольга
хмммм большое мпасибо ты меня успокоила после того что я прочитала до этого)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
подскажите пожалуйста что же это такое у меня после первого секса уже пятый день идет кровь. может это просто месячные начались ??? или что то опасное. к врачу я идти не хочу боюсь что до мамы что то дойдет. пожалуйста помогите. объясните!!!!!!!!!!!!!
Ольга
У меня тоже пару раз такое было... Но только после того, как мы долго занимались сексом. После первого раза была у врача. Врач посмотрел, сделал анализы - всё ок! Но через месяц повторилось опять... Вот теперь даже не знаю, что думать...
Гость
Девчёнки,помогите,плиззз!!!!!!!!
Я 2 дня
Я 2 дня
Гость
Девочки,солнышки,помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 2 дня назад лишилась девственности и теперь у меня появляются капли крови на белье....
Что это может быть????????
Я 2 дня назад лишилась девственности и теперь у меня появляются капли крови на белье....
крис
девочки подскажите..
очень страшно...
я не девочка более 3х месяцев..
с молодым человеком активно занимались любовью...
боль каждых раз не сильная..только когда входит...
со 2го полового акта становится даже приятно...
в посл. раз мы занимались любовью...
произошло 8 половых актов... прошло 2 дня, а у меня там до сих пор болит... больно ходить по маленькому,и идет алая кровь...
очень страшно,,маме сказать не могу...
месячные были неделю назад....
на влагалище имеются аленькие ранки.....
очень страшно...
я не девочка более 3х месяцев..
с молодым человеком активно занимались любовью...
боль каждых раз не сильная..только когда входит...
со 2го полового акта становится даже приятно...
в посл. раз мы занимались любовью...
произошло 8 половых актов... прошло 2 дня, а у меня там до сих пор болит... больно ходить по маленькому,и идет алая кровь...
очень страшно,,маме сказать не могу...
месячные были неделю назад....
на влагалище имеются аленькие ранки.....
крис
177.
Гость
| 29.06.2010, 14:16:34
[1949414124]
у меня тоже так было..
это вполне нормальное явление...
не повторяй половых актов,пока это не кончится....
после потери девственности желательно дней 5 дать организму восстановиться)
влагалище растянулось) там есть ранки,которые кровят... так должно быть)
Гость
| 29.06.2010, 14:16:34
[1949414124]
у меня тоже так было..
это вполне нормальное явление...
не повторяй половых актов,пока это не кончится....
после потери девственности желательно дней 5 дать организму восстановиться)
влагалище растянулось) там есть ранки,которые кровят... так должно быть)
оли
блин у меня тоже самое..когда лишилась девственности кровь была..у парня весь член был в крови..вот уже второй день идет..это нормально??
света
лишилась девственности и уже 9 дней идет кровь, в этот период должны были прийти месячные. ниче не болит....норм ли это? мне 17
Гость
а если после секса коричневатые мази,это что тогда?
Гость
179) Крис
спасибо большое!!!!
успокоила!!
ах да и кстати у меня уже все прошло_)
вот такой вопрос: у меня это было в первый раз,крови небыло вообще только на последущии дни следы на белье,значит ли это что я еще осталась девственицей!??
подскажите дорогие....очень любопытно!!
спасибо большое!!!!
успокоила!!
ах да и кстати у меня уже все прошло_)
вот такой вопрос: у меня это было в первый раз,крови небыло вообще только на последущии дни следы на белье,значит ли это что я еще осталась девственицей!??
подскажите дорогие....очень любопытно!!
сергей
Девчёнки ничего страшного..., чего вы так БОИТЕСЬ!!!??, у моей бывшей такая же ситуация была, при первом нашем расставании, мы сошлись через месяц, занялись сексом, у меня конечно он стоял как никогда, ей было больно как никогда, у неё во время секса 2 раза текла тёмно красная кровь, так как я не переношу кровь у меня начало всё падать, потом всё забыл, и заново..., она говорит что у ты перестарался у тя большой,для моей.... , ты что то мне порвал.., вроде киста точно не наю))
НеАНГЕЛ
Кровь после секса- это скорее всего эрозия!Она есть почти у всех девушек,и ничего страшного тут нет!Сколько я ходила по врачам,мне говорили,что она не лечится,а только наблюдается!А прижигать по закону,можно либо после родов,либо после 25!!!Попробуйте средство:натираешь сырую тыкву и заворачиваешь в марлю,как бы тампон получается,и вставляешь туда на ночь!И так ночей 10 подряд(кому-то больше,кому-то меньше!)
...
вчера был 1-ый секс не было крови..но после него сначало шла кровь алого цвета немного..а на следующий день шла ярко красная.
что это может быть?
что это может быть?
уф(
Девушки, не у всех при лишении девственности идет кровь, все это очень индивидуально - кровь, боль, ощущение - каждая из нас все переживает по-разному.
Если идет кровь, после секса, а опыта у вас больше, чем несколько месяцев - то скорее всего, партнер сильно старался или владелец внушительных размеров и немного повредил вас изнутри...часто это небольшие ранки, но лучше все таки обратиться к врачу, чтобы спать спокойней. Если при этом у вас еще и боли - то кроме врачей вам помочь никто из нас не сможет.
Если идет кровь, после секса, а опыта у вас больше, чем несколько месяцев - то скорее всего, партнер сильно старался или владелец внушительных размеров и немного повредил вас изнутри...часто это небольшие ранки, но лучше все таки обратиться к врачу, чтобы спать спокойней. Если при этом у вас еще и боли - то кроме врачей вам помочь никто из нас не сможет.
Гость
здравствуйте! у меня это произошло в первы раз! скока нужно вреени чтоб перестала идтивь,а самое главное через какой периуд она остановится????
света
у меня шла кровь почти 3 недели, колола уколы, но больше всего помог ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ в каплях)) конечно лучше сходить к врачу, и желательно в платную клинику там тебе толковый совет дадут) удачи)
Викуся
Успокойтесь вы!И не пугайтесь!В первый раз занятий сексом,всегда идёт крось,это так положенно,а если не идёт,значит организм другой,начинает перестраиваться,поэтому,вы не пугайтесь,девушки!!!А если какие- то проблеммы?И если оч частно идёт кровь при каждом сексе,то сходите к врачу!И не бойтесь!
Кошка
Привет! мне очень нужна ваша помощь!!!! Очень надеюсь на ответ.!!! я 5дней назад потеряла девственность , а сейчас каждый день по капельки крови вытекает, но я посмотрела у меня немножко порвалась дырка к попе..т.е.5миллиметров где то порвалась вниз! я ищу по гуглу а там у девок рвется после родов только!!! Я мажу облепиховым маслом немножко чтобы быстрее зажило. Живот не болит, вообще ничего не болит.ТОлько беспокоит этот разрыв...Что делать?
Гость
да
Нао
Я лишилась девственности, и кровь и боль были.. Боль в принципе прошла сразу, а вот кровь идет уже 2 сутки.. Хотелось бы узнать-это плохо?? Или это сугубо индивидуально, у кого сколько она будет продолжать идти??
Кошка
у меня шла 5 дней и потом прошла. что с разрывом делать???
Нао
Похоже,что кровь еще несколько дней будет идти.. Но за это время там не зарастет??
Кошка
Кровь уже прошла, и разрыв так как то заживает) уже лучше))
ЭМИЛИЯ
девочки, у меня та же проблема, девственности лешилась пол года назад, раньше когда занималась сексом всё было хорошо, а вот последнюю неделю у меня каждый раз после полового акта идёт кровь, я боюсь, моему парню это наоборот нравиться, к врачу боюсь идти, но со здоровьем шутки плохи, даже когда он палец в меня водит через несколько минут появляется кров. Я жутко боюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Хмммм
Сообщение было удалено
знала бы ты, как ты меня успокоила...я думала, у меня серьёзное что-то.
МИЛАЯ
Девченки после первого раза пошла кровь как во время месячных.вот во вторые сутки уже не идет а морает коричневато..это нормально?может раны заживают?боль.дискомфорт внутри.Может партнер пересторалсяили что?я новичек во всем этом....Подскажите что у меня.....Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!
Дарька
Вот, тоже столкнулась с этой проблемой, сразу же к врачу своему записалась, через пару деньков на обследование, кошмар...
олег
ууууу таня а можно познакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема