После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний —
Перейти
аленка
...у меня тоже проблема.уже второй раз идет кровь после секса,муж думает что месячные,но через пару часов все проходит.боюсь идти к врачу,помоги пожалуйста.до родов была эрозия.
Ольга
У меня такая же проблема только я уже устала ходить к врачу ответ такой- у Вас слабая матка надо рожать ребенка пока не поздно! И так уже год!
Костя
А у меня с полового члена кровь идет после секса и нече....не парюсь... может партнерша кусает просто я незнаю посоветуйте чтото чтобы поменьше шла а то весь пол заливаю постоянно!!!
Елена
Люди!я еще дев.собираюсь потерять ее на днях но боюсь забеременить,че делать?и боюсь чет нетак сделать при первом сексе?как ся вести вобще
неизвестная
у меня сейчас есть парень,до него у меня был парень и я лешилась с ним девственности,у него размер был маленький крови не было..а парень который на данный момент ,я с ним переспала и у меня первый раз с ним не было крови..а 2,3 была..мож что посоветуете???
Гость
около входа во влагалище достаточно нежная кожа со множеством капилляров, при особо бурном сексе или при недостатке смазки возможны разрывы капилляров и как следствие кровотечение(иногда обильное. всё зависит от строения девушки) это происходит в основном в первое время начала половой жизни, всё также зависит от регулярности половых отношений...
Архи
Девчонки, спасайте советом. Я не девственница уже 2 года, но недавно занималась сексом с молодым человеком и во время акта была кровь, немного правда, через 3 недели снова была кровь, чуть-чуть. Что это может быть? Либо со мной что-то? Либо у него слишком большой? Меня это напрягает! Не знаю куда податься. Советовалась с мамой и подругами, все говорят, что это нормально, просто у него велик для тебя, типо кровь перестанет идти после парочки раз, ну или чуть больше.
Гость
Девочки!!!!Марш к врачу :)) Они помогут и ничего страшного на приеме не происходит!
Лечитить эрозию до родов можно - мне делали прижигание!
Не хочу пугать, но при эрозии возможность зоболеть инфекционными болезнями велика!!! А может привести и к бесплодию и раку!!!!
Гадать, что у вас можно бесконечно! А узнать - поможет врач! Родителям говориь не обязатьльно, чтобы идти в больницу!!!
Отбросьте все сомнения и записывайтесь на прием к врачу! :)
Лечитить эрозию до родов можно - мне делали прижигание!
Не хочу пугать, но при эрозии возможность зоболеть инфекционными болезнями велика!!! А может привести и к бесплодию и раку!!!!
Гадать, что у вас можно бесконечно! А узнать - поможет врач! Родителям говориь не обязатьльно, чтобы идти в больницу!!!
Отбросьте все сомнения и записывайтесь на прием к врачу! :)
Ната
Немного крови после секса: эрозия, эндоцервицит, эндометриоз, овуляционный период (2-3 дня), Афигительный секс! У меня в середине месяца чуть крови после секса. Никаких заболеваний нет (у врача была, с мужем 2 детей), оказалось из-за овуляции (кровь во время овуляции- норма) и бешенного секса :-)))
Ната
Елена
Сообщение было удалено
Чтоб не забеременеть узнай свои "залетные" дни. И вапще узнай о том как беременеют сначала, а потом уж секс.
Валюша
Девочки, у меня сегодня был первый раз! Я ещё не поняла жалею или нет, но чувствую себя паршиво!!!Это пройдет??? И ещё вопрос...в первый раз была кровь, но прошло много времени...может ли быть во второй раз кровь?
[your text]
Валюша, такое бывает, к сожалению. Печаль, бла-бла-бла, депрессия после любого события в твоей жизни, которому ты придаешь слишком много значения.
Но жалеть уже будет поздно - надо было думать раньше.
Но жалеть уже будет поздно - надо было думать раньше.
чума
девчонки,такая же ***..кровь после секса,девственности я уже давно лишилась...главное,не болит ничего,и крови мало выходит.
что со мной??
что со мной??
Настя
а если мне 13 лет что делать??????
[your text]
сидеть дома и учить уроки.
настя
у меня 2-ой день после того как я лешилась девственности небольшое кровотечение... я так боюсь? что это может быть?
настя
у меня 2-ой день после того как я лешилась девственности небольшое кровотечение... я так боюсь? что это может быть?
настя
у меня тоже самое блин к врачу не охото идти что делать!а эрозия это ппц??
Гость
порвался призерватив, не заметил. вытащил пошла кровь, через 30-40мин. прошло. что это было
Гость
всем приветик вот у меня вопрос почему после секса идет кровь .вот у меня такая фигня второй день, а раньше такого небыло
Кристина
Дорогие мои подскажите пожалуйста,что такое и что делать?
Во время занятия сексом то ли у меня то ли у моего парня идет кровь...Мы не как понять не можем у кого.Но по моему это у парня.Я ему сказать не могу не чего,мне просто как то не удобно.
Что это такое?
В чем проблема?
И как с ней можно справиться?
Во время занятия сексом то ли у меня то ли у моего парня идет кровь...Мы не как понять не можем у кого.Но по моему это у парня.Я ему сказать не могу не чего,мне просто как то не удобно.
Что это такое?
В чем проблема?
И как с ней можно справиться?
я
скажите пожалуйста что может быть если после секса (он в меня кончал)сперма вытекала с кровью...у него нормально всё(ничё не порвал)после не было ничего... никаких заболеваний нет,эрозии тоже,месячные тоже не скоро...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Костя
Сообщение было удалено
уздечку ты простто рвёшь....воздержись,чтоб зажила до конца..недели две_))))
я
Елена
Сообщение было удалено
веди себя естественно...обязательно с презервативом...так и менее болезнено будет и безопасно...не напрягайся...просто раслбься...и самое главное будь уверена в том человеке с кем лишаешься он запомниться на всю жизнь...ну по крайней мере у меня так было)))удачи...секс это супер ощущения...но не сразу...так что на волшебство не расчитывай)))
я
Ната
Сообщение было удалено
а как узнать свои залетные дни???
Ленок
на 14 день идет овуляция, самый залет. Считай с первого дня между 10-16 лучше предохраняться.
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Мари
Помогите, пожалуйста, мне.
2 дня назад был секс.
Не девственница я уже достаточно давно, но для меня секс - это редкость. Просто очень избирательна и отношусь к этому очень серьезно. Парень еще сразу мне заявил - Боже, какая ты "узенькая". В итоге секс состоялся, все вроде бы нормально, в одну секунду мне стало невыносимо больно, что я аж закричала, хотя это был уже третий наш секс. В итоге на след. утро *извините*, когда пописала, на туалетной бумаге обнаружила каааапельки крови, буквально чуть-чуть и когда писала было больно, щепало и рези были. Сегодня с утра крови не было, а вот к вечеру опять чуть-чуть, писать все также больно.
Знаю, что надо к врачу, подруга заставляет, но я ни разу не была у гениколога и безумно страшно. Он тоже заставляет сходить, а я всю боюсь, думаю, что может все-таки это не страшно.
Что вы думаете?
Спасибо огромное заранее...
Я уже второй день с ума схожу, подскажите, кто что знает...
2 дня назад был секс.
Не девственница я уже достаточно давно, но для меня секс - это редкость. Просто очень избирательна и отношусь к этому очень серьезно. Парень еще сразу мне заявил - Боже, какая ты "узенькая". В итоге секс состоялся, все вроде бы нормально, в одну секунду мне стало невыносимо больно, что я аж закричала, хотя это был уже третий наш секс. В итоге на след. утро *извините*, когда пописала, на туалетной бумаге обнаружила каааапельки крови, буквально чуть-чуть и когда писала было больно, щепало и рези были. Сегодня с утра крови не было, а вот к вечеру опять чуть-чуть, писать все также больно.
Знаю, что надо к врачу, подруга заставляет, но я ни разу не была у гениколога и безумно страшно. Он тоже заставляет сходить, а я всю боюсь, думаю, что может все-таки это не страшно.
Что вы думаете?
Спасибо огромное заранее...
Я уже второй день с ума схожу, подскажите, кто что знает...
прапеорао
оаоенопми
не скажу
и сколько же кому лет??
Гость
У меня вот тоже такое случилось, открыла форумы и тут все подряд пугают эрозией и ужасами. Пошла к врачу, врач посчитала высчитала, что у меня середина цикла и сказала, что в середине цикла, такое бывает и что, если просто мажется до 3-х дней причин для беспокойства нет. И еще увидели что сосуд выступает и может кровить при давлении. Кольпоскопию тоже делали все нормально. К врачу, конечно, сходить надо, но и пугаться и думать, всякие страшности и надумывать, тоже не стоит.
Ирина
раньше не предохранялись,а тут решили просто ради интереса попробовать.после секса пошла кровь...что это может быть?эрозия?ко врачу-то по-любому пойду,просто интересно,что скажете...
Аня
ппц...у меня тоже самое что и у вас, после секса кровь!
вчера ходила к гинекологу, он сказал все нормально!
сегодня занималась сексом с моим парнем и все равно была кровь! что это такое???
вчера ходила к гинекологу, он сказал все нормально!
сегодня занималась сексом с моим парнем и все равно была кровь! что это такое???
Аня
Мари
Сообщение было удалено
знаешь на твоем месте я бы немедленно пошла, я тоже не любитель гинеколога, но все же обратилась!
у меня все нормально слава богу! но ты обратись т.к он мог тебе что-нибудь повредить, после чего некоторые детей иметь не могут! нет нет я тебя не пугаю, думаю у тебя все будет хорошо, но лучше все таки сходи и не медли с этим!
у меня все нормально слава богу! но ты обратись т.к он мог тебе что-нибудь повредить, после чего некоторые детей иметь не могут! нет нет я тебя не пугаю, думаю у тебя все будет хорошо, но лучше все таки сходи и не медли с этим!
Валенсия
я недавно была у врача с етой проблемой, гинеколог мне сказала что ето ничего страшного просто идет период овуляции и такое бывает. Если еще и болит в правом или левом боку то можна пройти курс лечения с специальными свечами. Но с етим лучше не шутить я всегда консультируюсь со своим гинекологом и вам того же советую))
АЛИСА
А ПАРНЯМ НЕ ПРОТИВНО ЛИ КОГДА У НАС ПРИ СЕКСЕ КРОВЬ ИДЕТ ?
АЛИСА
А ТО Я ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ
гость
а у меня не совсем секс получился..
мне настолько больно было,вообщем не получилось..
но пошла в душ и когда решила посмотреть почему болит когда присаживаюмсь(ну не то,что бы болит,просто неприятно)..увидела коричневую штуку=)
извеняюсь,не знаю что это!
она прям из входа во влагалище торчит..раньше вроде не наблюдала..
подскажите что можно сделать?
что бы прошло?
я теперь уже не скоро буду им заниматься!=)
мне настолько больно было,вообщем не получилось..
но пошла в душ и когда решила посмотреть почему болит когда присаживаюмсь(ну не то,что бы болит,просто неприятно)..увидела коричневую штуку=)
извеняюсь,не знаю что это!
она прям из входа во влагалище торчит..раньше вроде не наблюдала..
подскажите что можно сделать?
что бы прошло?
я теперь уже не скоро буду им заниматься!=)
оксана
у меня месячные шли 5 дней, сегодня они уже почти закончились, очень мало крови было, можно сказать почти вообще не было, после секса у меня пошла кровь. потом в правом боку режущая боль. что это может быть?
Яна
скажите,вчера с мужем занимались сексом,были кровятистые выделения.думала месячные,как раз пора.но сегодня уже ничего нет.у меня так последние несколько месяных начинаются-пару дней мажется,а потом уже все как обычно.оч боюсь выкидыша.тест не делала,но не думаю,что могу быть беременна.
некит К
у моей девушки первый раз не шла кровь,но боль была.А на следующий день мы еще раз попробовали и та же система! что это значит что я ей не порвал ???? или что????ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!
некит К
у моей девушки первый раз не шла кровь,но боль была.А на следующий день мы еще раз попробовали и та же система! что это значит что я ей не порвал ???? или что????ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!
КонфеткаВкармашке
некит К
Сообщение было удалено
кидайте видео вашего процесса... поглядим тут и вынесем свой вердикт.....
Эмми
Некит, ничего страшного. Это естественно, если ты у неё первый.
Кровь при первом разе может и не пойти, но если ей было больно, то ты уже всё порвал X))))
Кровь при первом разе может и не пойти, но если ей было больно, то ты уже всё порвал X))))
тоша
девушки подскажите пожалуйста,у нас с девушкой был секс, ей было 15лет. она была девственницей,но у неё не было крови. такое может быть???
Гинеколог
Вы все умрете!!!
Аn
Помогите пожалуйста, что може быть?вылечили эрозию жидким азотом, месяц с мужем не занимались сексом, потом врач разрешил, потом прошло 2 ненедели и после секса идет кровь????????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя.
Ребят,помогите.Между 6 и 12 декабря я лишилась девственнсти.Крови было мало.Но половой акт прошёл удачно на мой мнение.24 декабря у меня был второй половой акт.Вроде всё прошло хорошо,он всунул до конца,была жуткая боль,но потом было приятно.Я пришла домой и пошла в туалет,пошла кровь.Что за дела?!
Помогите!Что делать?!
К геникологу не пойду,очень боюсь!!
Помогите!Что делать?!
К геникологу не пойду,очень боюсь!!
пафосница
ахахха дуры ахахах девственницы я уже с 14 лет не дественница у меня 1 раз была кровь а потом все пучком))))
пафосница
некит мой те совет обратись к хирургу чтоб член увеличил
Костя
Девушки подскажите пожалуйста у моей девушки после каждого раза идет кровь девушка не девственница уже месяца 4. Ко врачу идти она боится. Я её отправляю она не идет скажите что это почему идет кровь?
Следующая тема
Предыдущая тема