Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
таня
а у не тоже вкровь шла???
Гость
ну от того что девственности лишилась конечно
таня
ну у меня тоже самое..))тада буду надеиться на лучшее..)))
Лена
Блин у меня вчера после секса пошла кровь,год веду половую жизнь с одним партнером не когда такого не было .страшно напугана.идти к врачу боюсь,но понимаю что надо.
Гость
у меня вчера был секс первый раз и теперь идет кровь,а когда писаешь то внутри щипит почему так??
Гость
у меня вообще после того как девственности лишилась ужасный зуд был, пораснело все и щипало...не знаю от чего это, но говорят такоя возможно
Гость
вот сколько после первого секса идет кровь??
Старая Кукрыникса
ОДНОЗНАЧНО К ВРАЧУ! И НЕМЕДЛЕННО!
Гость
за чем?..а без врача никак незя??блин я боюсь врачей..((оч оч сильно..((((мне при их виде плохо становится..(((
Гость
Я пошла к врачу месяца через 2 и очень пожалела, что не сделала это раньше. Мне врач как мама стала, я могла поговорить с ней обо всем, решила очень много проблем, которые меня волновали . Так что нечего их бояться, они тебе только помогут
Гость
ага..))а каким образом я пойду к генокологу..??как я мамае скажу..((мне всего лишь 15 ...я просто не представляю как сказать..((??
Гость
Да без проблем. За чем тебе мама? Просто идешь в детскую больницу на прием к гинекологу, вот и все. Поверь, там таких как ты полно и ты не единственная с такой проблемой. Тебе 15 и ты уже имеешь полное право сама распоряжаться своим телом. На меня только наехали за то что слишком рано начала половую жизнь и за то что не предохранялась, но это мелочи. До сех пор я тому врачу очень благодарна за все.
Гость
Легко сказать..))а я вот боюсь чето..)))мне кажется у меня кровь шла потому что я лишилась..вот и все..))но вот мне интересно почему у некоторых идет кровь а у некоторых нет..((почему так..((((????
Гость
блин, ты потрахайся еще раз и потом уже будешь думать, есть у тебя проблемы или нет. Ты такие глупые вопросы задаешь...Почему у кого то есть прыщи,а у кого то нет?
Гость
ксе ксе..))ну да..)))
ВИКТОРИЯ
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?МНЕ 13.Я 4 ДНЯ НАЗАД ЛЕШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ШЛА КРОВЬ, И СЕГОДНЯ ЗАНЯЛАСЬ 2 РАЗ И У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ..ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ПОЙДУ К ВРАЧУ, НО Я БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЭРОЗИЯ..что делать?
Гость
Ну и что в этом страшного, если тебе поставят эрозию? Я живу с этим и ничего. Это все лечится, только немного погодя. А вот если ты так оставишь проблему не решенной, то потом могут быть серьезные последствия. Так что перестань бояться. Хотя волноваться тебе тоже еще рано. На второй раз кров может идти и это совершенно нормально
кэт..
хммм... я вот... тут 4 дня назад девственности лишилась... было крови немного... и на след день.. месячные пошли... причем так жеско льет как из ведра ,никада такого не было....
кэт..
это нормально вобще?просто слышала что их наоборот меньше будет...но к гинекологу пойду полюбому.на всякий случай...
Гость
Девченки..))да не бойтесь вы)))все нормально будет..)))я вот сама 31 лишилась и терь даж рада этому..))и у меня тоже шла кровь..)))я на следуующий день опять занялась сексом и у меня пошла опять кровь..потом я пошла к врачу он сказал что тебе порвали немного я такая а када можно будет еще заниматься сексом он говорит если вы хотите чтоб зажило все то тогда где то неделю..я такая хорошо..))вот уже неделю не занималась сексом а вчера мы опять занялись этим и у меня не шла кровь...))а вот Виктория которая ей еще мало лет ну впринцепи мне тож не много но все ровно ты пойди к врачу спроси лучше и все..и не бойся что это эрозия чтож теперь у многих такая проблема..не бойся..))
Гость
Люди я залетела.(((а мне 15..((ипаать...((а ребенка не хочу..((ппц..((че делать.((как родителям сказать..?((((
Гость
Ну ты даешь.... чем же раньше думала? какой срок? маме надо говорить, что еще делать...только аборт. не смей сама каких либо мер принимать. Если родители нормальные, они тебе только помогут
Гость
да вот неделю..(((
инкогнито
мне пытался парень несколько раз входить но я в опред.момент его останавливала послед.раз было очень больно,но резкой боли не чувствовала парень говорил, что лишения не было м.б такое?
Гость
Может быть, конечно. Он не вошел в тебя полностью, скорее всего не достал до пленки
Фелис
126 Анатомию женскую изучи,идиот(***). До какой пленки-то,до гланд,чтоли???
Гость
ЛюДи У МенЯ НиЗ ЖиВоТа БоЛИт Че эТ ТаКоЕ???бЛиН ПрЯм ОЧ Оч сиЛьНо бОлИт,((((ппЦ..(((
Гость
Хаха) если у тебя там гланды то да))))

ты наверное, с полом со своим еще не разобралась)))))
карина
девченки я не давно лешилась девственость то4но не знаю по тому что во время остонавилась после этого кровь не шла ...почему??может проблема в том что он меня не пробил???
юра
Это у тебя ьфла девственная плцнка, поздровляю тебя ты не девственица
юсяка
подскажите плиззз, недавно я занималась сексом и после того как он кончил у меня или точно не знаю у него была кровь! что мне делать?
Роксана
девочки, да не переживайте вы так... у всех после первого секса реакция организма разная, у одной так, у другой так... Кровь может не идти после дефлорации, и в этом ничего страшного нет, через два -три дня она может выйти.А бывает льет как при менструации... Причины этому бывают абсолютно разные, возвраст, размер пениса и влагалища и т.д
Людмила
Гость ЕБАТСЯ МЕНЬШЕ НАДО В АНАЛ ЧТОБ ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ *** Я ПОСЛЕ РОДОВ ОВЦА ТУПАРЫЛАЯ СНАЧАЛА РОДИ ПОТОМ КВАКАЙ!!!!!!
Людмила
КАРИНА может быть вообще неделю не идти кровь как позанималась сексом 1 раз пожем пенис маленький не достал до плёвы.Так что обратись к врачу она тебе скажет девственница ты или нет!
Людмила
Гость мне было 15 я родила двочку потом в 17лет я родила ещё девочку и вот 19 я родила сына не мне тебя судить но Бог наказывает за аборты уж поверь мне я то знаю а на счет родителей тоже не могу подсказать я ушла от них и жила с отцом ребенка.
гуля
Блин девченки у меня секса было 4 раза и не раз не шла кровь это что же я все еще девственница или нет или организм не созрел подскажите
Роксана
Кровь может и не идти... у моей подруги так было, правда она гимнастикой занималась и сильно себе там все растянула..крови не было. А может и не достал до плевы...
Екатнрина
У меня кровь шла только при разрывании девственной плевы и было больно, было очень мало крови, и на следующий день крови не было и потом тоже.
ыыыыы
пляя....читаю и ржу...консультанты *** х)

вы хоть знаете где плева-то находится? я с вас худею без буквы д..)))) она находится снаружи!! а не где-то там внутри, так глубоко, что он ее порвать не может (ну только если у него не микропенис) xDD знайте, плин, что девственная плева прикрывает вход во влагалище. и ее отсутствие - это не признак того, что девушка ведет половую жизнь.. она может травмироваться даже в раннем детстве, при ушибах, падениях, при занятиях гимнастикой, да хоть при слишком усердном подмывании...и т.д.. так что отсутствие девственной плевы - не гарант отсутствия девственности...х) девственность - это больше моральный "признак", а не физический))) так что не беспокойтесь девки)

127, респект, хоть кто-то знает анатомию)))) реально в гланды этих тупорылок поиметь.... бесит, не знают *** и советами тут пыщут, ***
97 . Эрозию можно лечить и до родов даже не можно а нужно потому что она распространяется по всей шейке матки. ее можно лечить и прижигать ну конечно лучше вылечить мне гинеколог выписывал таблетки и мазь! самые распространеные таблетки от инфекции трихапол! а вобще лучше всего чтоб небыло всяких инфекций для профилактики спринцоваться отваром ромашки хотябы раз в неделю и желательно подмываться хоз мылом 72% оно убивает все бактерии!
natali
здравствуйте,у меня больше года назад был выкидыш после того как выписали меня из больницы при первом половом акте начали возникать кровяные выделения притом алые не много но и хватило что бы забеспокоится мы с мч пошли к врачу нам сказали не безпокоиться это просто слабые сосуды но кровяные выделения не прекращались и на стенке матки когда подмываюсь стала нащупывать как маленькое зернышко с мч мы потом растались появился другой с ним такого не происходит но недвано мы с бывшим сново стали общаться и при сексе сразу появилось не то что выделение а свернутые застоявшиеся сгустки крови в большом кол-ве что это я не знаю но очоень -очень боюсь и переживаю что вдруг что-то серьезное и можно будет просто остаться бездетной а мне всего 23 года мне страшно осозновать какое либо положение подскажите пожалуйста что-нибудь более внятное для такого случая буду очень преблагодарна
Гуля
Здравствуйте,у меня не пришли месячные в этом месяце. но болит правая сторона живота под печенью. и при занятие сексом в последнее время идет кровь. а потом просто маски темно коричневого цвета. что бы это могло быть? подскажите пожалуйста.
Гуля
забыла написать. что до этого не было ни какой проблемы и девственности я лишилась уже год тому назад. а вот последний месяц идет ярко алая кровь. и и в большом количестве.
Роксана
скорее всего эрозия кровоточит...надо идти к врачу
Гость
девченки у меня был секс вчера пошла кровь,и сегодня же она прошла...а крови было чень мало...но ходил он в меня глубоко....почему кровь пошла?помет оч оч глубоко входил???
милая
После месячных,на 3й день пошла алая кровь.я сразу же обратилась к геникологу,она осмотрела,сказала все в норме,матка в норме.сказала пить: настой водяного перца и крапиву заваривать.вот пью это уже 2й день,но все по прежнему.сказала,завтра к ней,если не пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alisa
А что сразу к гинекологу?у меня после первого секса несколько дней были выделения.Причем достаточные.И во время секса было много крови.Но потом закончились,цикл сдвинулся слегка.Сейчас все прекрасно.
Варя.
скажите,а это не страшно,заниматься сексом?как нужно подготовиться к этому?
Гость
нет не страшно)))просто начтройся что ты хочешь и все..))
ЕПП
НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0