После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний —
Перейти
Кукла 26
После секса постоянно идет кровь..почему это происходит?
Кукла 26
После секса постоянно идет кровь..почему это происходит?
Люба
Кровь должна идти немножко! А вообще не заморачивайтесь. В постели нужно расслабляться
Наська
Кукла 26 я склоняюсь к тому, что плева в последние разы просто дорвалась и пошла кровь! Может твой партнёр вводит свой пенис слишком глубоко и задел её.
Нася
привет ! у меня проблема в том когда парень в меня кончает после этого дня три идет кровь ,когда не кончает в меня то все нормально.Что такое может быть?помогите!!!!!!!!!!!!
Гость
никогда не было крови после секса.Вот уже месяц,как после каждого секса идёт кровь...Что это может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миома.
Гость
это серьёзно?
Гость
это очень серьёзно?
Татьяна
Скажите мне пожалуйста,я уже давно не девачка,но кровь пошла на 2 раз! Почему так? очень боюсь!
Наська
Кукла 26
Сообщение было удалено
Кукла 26 я склоняюсь к тому, что плева в последние разы просто дорвалась и пошла кровь! Может твой партнёр вводит свой пенис слишком глубоко и задел её.
Женя
Но почему она рветься? Блин, у него же не шипы на члене! что с ней происходит? не уже ли она такая тонкая?
Гость
[quote="НАТИК"]никогда в жизни кровь не шла после секса! а к врачу нет а ты
Гость
анфиса чехова
нася
я вообще этим не занималась девчонки что то мне страшно хотя я плонирую потерять её скоро
Гость
блин ну крендец,нас таких оказывается дофига...у меня тоже после секса идет кровь...мне страшно немного...я так поняла по вашим комментариям что нужно подождать...а сколько еще то ждать?..кошмар какой то...вечно нам на нашу женскую долю че нить выпадает..почему у мужиков ничего такого нету(((((
Нюта
А я хочу с девкой попробовать! Вы не осуждаете?
Женя
Это вот сейчас вообще к чему? Нюта, ты как то не в тему немного. Но зато крови у тебя после секса точно не будет
Гость
)
Анюта
девчонки недавно столкнулась с проблемой,у меня после секса пошли кровенистые выделения!!!я очень испугалась!!!но потом я заметила,что когда занимаешься сексом не жестко,все в порядке,стоит только парню войти глубоко,как сразу кровь!!!я думаю что ничего страшного нет,просто надо выбрать позу где молодой человек не будет полностью входить,а позы сверху наверно надо избежать!!!а насчет эрозии - она может быть и до родов,вообще она у каждой второй девушки!!кстати кровь может быть и из за нее!
Шуня
у меня впервые тоже не было....а потом пошла...ужос...и так каждый раз(((
Гость
Аналогично(
сейчас пойду в больницу, и потом напишу, что это такоЕ!
сейчас пойду в больницу, и потом напишу, что это такоЕ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОЛя
приветик всем)
я вот уже лишилась девствености, и второой раз как занимаюсь сексом и пукаю хДДД из влагалище конечно))
первый раз как то длино получилось пукнуть , второй раз номрально не заметно )
как не пукать???
я вот уже лишилась девствености, и второой раз как занимаюсь сексом и пукаю хДДД из влагалище конечно))
первый раз как то длино получилось пукнуть , второй раз номрально не заметно )
как не пукать???
Cvetkin
Привет всем!вот ***!А что делать,если ты уже рожавшая у тебя не стоит спираль ты не пьеш таблетки,но один раз после секса было немного крови. я просто в шоке что это может быть????Никогда такого не было и секс малость был болезненый.а еще когда мылася вышла какая та маленькая ***,вроде в какойто оболочки и красненькая. ЧТО ЭТО??????????????7
гсть
я лечу эрозию,а вот совсем недавно у меня после секса пошла кровь. вот здесь почитала что это может быть из-за эрозии, но до того как я начала ее лечить, у меня никогда не было крови после секса. что это может быть, помогите????
Женя
Можешь сказать, как ты лечишь эрозию? Это не влияет на половую жизнь? детей? мне 16 лет и у меня каждый раз после секса идет кровь, на этой неделе будет обследование, не знаю, что мне поставят, но возможно у меня проблемы...очень боюсь..
Гость
Такая же фигня - после секса кровь. Купила гексикон для обеззараживания. Грешу на партнера и его размеры))
Молчаливая Брюнетка
Таже самая проблема , при первом разе не было крови , потом как после месячных , а в следующий раз как из ранки причем кровь шла каждый раз после секса . Тоже думала, что из-за неопытности или что парень перестарался . Сходила к гинекологу ( врачей боюсь до дрожи в коленках, а с мамой советоваться как то неудобно )вообщем мне поставили диагноз ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ , дали кучу направлений на платные анализы , если не лечить сказали дальше пойдет и последствия будут очень серьезные =(( По этому не надо боятся , все живые люди , а если болезнь обнаружится на ранней стадии ее легче будет вылечить .
Танька
Девченки, помогите!!! Месячные неделю как прошли, а кровь идет! с парнем секс был, после этого всё началось! может он чо то порвал? или это болезнь какая то??? ПОМОГИТЕ
Женя
Все-таки поставили эрозию. Сказали, что скорее всего от того, что рано начала половую жизнь. Хотя 16 лет еще не самая рань. Или возможно врожденное. Лечить до родов нельзя. Вот это я до сех пор не пойму, что мне теперь с этой фигней как минимум лет 10 ходить? Так что девчонки идите к врачу...Не бойтесь, мне врач, как родная мама стала. А кровь во время секса после многочисленных походов к врачу перестала идти))) хоть одна радость)))
малюк
мы делаем это уже 3 месяца,но я хо быть девочкой ,у меня вот уже 2 дня капает кровь,может быть такое что он задел плёнку?
Белка
Спасибо хмммм,ты меня успокоила,я после потери девственности 5 раз этим занималась со своим парнем,на 2 и 3 раз не было крови,а на 4 пошла,мы оба удивились,но через 2 часа повторили и все нормально,через пару недель снова занялись,и кровь выделилась после этого,когда в туалет пошла,но на повторном все нормально. ТОлько после секса у меня немного щипет кожа у прохода,и как такового удовольствия я не получаю во время секса,только иногда проскальзывает что-то приятное,что бы это значило, поделитесь опытом?
зеленоглазка
слава Богу я нашла единомышленниц!!!точнее единопроблемниц!а то я думала я одна такая...и в первый раз и в каждый из 5 раз что были после кровь и боль...завтра пойду на приём в платную поликлиннику...боюсь ужасно...
Настя
Девченил у кого не было крови впервый раз, не переживайте...это вполне норм...прост у девушки организм двух видов, месяц и полу месяц...если полу месяц то крови нет.... А теперь про секс с кровью...я не жалуюсь у меня всё отлично...а вот у моей подруги ужас... Сидит сейчас плачет и не знает что ей делать, сегодня занималась она с парнем сексом, а когда он вытащил то его член был в крови... И это не первый раз...и как то не понятно, то есть, то нет...с чем это может быть связано? Народ помогите пожалуйста, её парень не знает что и думать...что может помочь пишите в аську... 368512673
Гость
Ну что вы вообще не читаете предыдущие сообщения? Это ЭРОЗИЯ!!! Я пила какие то таблетки и кровь после секса перестала идти. Но это не значаит, что я ее вылечила. Каждый год нужно будет проходить обследования на рак. Лечить можно только после родов
Людмила
у меня это тоже после родов и тоже первый раз хотя роды 3 тоже не знаю почему с мужем начинаем заниматься сексом и начинает идти кровь уже 21 день идут почему может кто подскажет
таня
вот у меня вчра был секс первый раз и у меня пошла кровь..(((что мне делать???я боюсь маме сказать а вот к враче боюсь идти..(((подскажите почему так..а то я боюсь..(((
Гость
Наверное ты лишилась девственности, девочка
таня
что это такое..это не вредит здоровью
Гость
Это нормально, когда у тебя после первого раза пошла кровь, хуже если она будет идти на второй, третий и тд. раз. Что ты так боишься? ты стала взрослой вот и все
таня
ну это да..(((но мне страшно чето..((а сколько еще будет идти кровь???
Гость
Может пойти на второй раз. Но если будет еще идти, то это уже проблемы. У меня кровь шла постоянно, потом сходила к врачу, поставили эрозию. А тебе рано пока нервничать
таня
уф..спасибо успокоила..))))
таня
но блин мне чето не по себе..(((
таня
и как ты лечила эрозию???
Гость
ее можно лечит только после родов. А до этого просто надо каждый год будет проходить обследование на рак. Сказали, что возможно она возникла из за раннего начала половой жизни или это врожденное. Не знаю, но в один момент кровь перестала идти, до сех пор не знаю почему все прошло, но я очень рада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
и во сколько ты начала заниматься половай жизнью??если только не секрет??
Гость
в 16 с половиной
таня
а вот мне по ходу дела через чур рано..мне всего лиш 15...((ппц а ниче не будет если мне еще рано..(((
Гость
да люди все разные. У меня подружка в 14 лишилась и у нее не было никаких последствий, все было прекрасно, а я в 16 и проблемы...тут не угадаешь
Следующая тема
Предыдущая тема