Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
У кого на каких зонах преимущественно краснота?Лоб,нос,щёки,подбородок или всё полностью?Есть ли на фоне красноты пустулы с гнойным содержимым?
Елена
Татьяна
Message has been deleted
Только от прыщей. Роа полностью перестраивает работу сальных желез . Из-за этого не провоцируются прыщи. И РОзаеа это другое. и роа почти не влияет на ее развитие. так мне по крайней мере доктор поясняла суть работы препарата.Если у вас к примеру природа заболевания сосудистая или нервная, то мало чем поможет. Мне его выписывали, заставляли пить, говорили что только это мне поможет, а потом докторша призналась, что да. моя природа сосудисто-нервная и мне это Роа будут бесполезно. Я нашла свой способ природный, который помогает мне без таблеток. Я желаю вам удачи.
Гость
Гость
Message has been deleted
У меня красный нос, щеки, подбородок и межбровье. Четкие капилляры только на носу, в остальных местах разлитая краснота. Прыщей нет.
Гость
Гость
Message has been deleted
Фотовспышками не пытались удалять сосудики?
Гость
Какими средствами можно укрепить сосуды изнутри,чтобы не было приливов к лицу?
Гость
Гость
Message has been deleted
Пытаюсь до сих пор, но результата пока нет. Сама кожа после мезотерапии и лазера стала как попа младенца, шелушение, зуд, сухость ушли, но краснота остались.
Гость
Гость
Message has been deleted
Сколько вы сделали процедур фотовспышек и по скольку за раз вам их делают?На всё лицо или как?
Гость
Гость
Message has been deleted
Перед процедурой мезотерапии косметолог проходится лазером по проблемным местам, лазер удаляет только четкие капилляры, румянец не берет. Фотоомоложение она не хочет делать, говорит очень сушит кожу и не факт, что уберется румянец. Я пошла на элос-омоложение к другому косметологу, сделала 3 процедуры на все лицо. Последний раз была 12 марта, на данный момент румянец даже не стал бледнее. Но зато кожа после всех процедур стала гладкая и бархатистая.
оксана
Татьяна
Message has been deleted
Краснота и лицо болело довольно сильно.Жгло или горело или чесалось.Иногда отекало.Вот эти ощущения РОА убрал практически совсем! А краснота осталась.
оксана
[quote="Татьяна" message_id="55729345"]Полтора года активного лечения. Обследование всего организма. С декабря капельницами и юнидоксом сняли сильное восполение и отек лица. Потом разные мази и низкая доза юнидокса. Как перестаю пить антибиотик опять жуткие прыщи. От роа кожа щипит, чешеться и горит лицо. Врач сказал что у меня очень быстро развивается болезнь и из за этого лучше не затягивать с лечением, а то она перейдет в такую стадию что уже будет сложнее лечиться. Так я и не поняла помогут ли роа именно от красноты лица или только от прыщей.[/ Горит вряд ли от РОА- это розацеа себя так проявляет.А щиплет и чешеться от сухости кожи скорее всего.Купите умывалку от авен от атопического дерматита в аптеке - мне очень помогла и увлажняйте кожу.
оксана
у меня такая же проблема
Гость
Утром нужно было забежать на рынок, решила не наносить тональный крем. Пока шла быстрым шагом лицо вспыхнуло. Стою выбираю овощи, а продавец обращаясь ко мне спрашивает:-Дэвушка, почему такой красный лицо у тебя? Так стало стыдно! Сказала, что аллергия. Сразу хотела уйти, весь интерес к его товару пропал. Он заметил мое желание и сказал, что знает что это и как лечить :) Девченки, тут уже на рынке продавцы лечат :) На его опытный взгляд :) это неправильный обмен веществ. Он дал мне бесплатный совет, как это вылечить, сказал, что на его Родине многим эта болезнь известна! Нужно делать свежевыжатый капустный сок и пить перед едой в течение месяца. С его слов сок капусты нормализует обмен веществ. Вот так, только выйти на улицу без тоналки и сразу взгляды, вопросы, советы, рецепты:)
Елена
Гость
Message has been deleted
так советом воспользовались? про капусту. Капуста это вообще полезно
Гость
Пьет ли кто-нибудь сулодексид?
Клео
Девочки из Киева и рядом, сейчас в салоне, где я делала лазерное лечение - акция. 1080 грн за 5 процедур лазерного лечения акне или розацеи. До конца марта нужно записываться. Вдруг, кому нужно. Случайно сегодня зщашла туда, и мне вот сообщили.
Как знаете, я очень довольна результатами. Даже думаю пройти ещё 5 этих процедур. Записалась сегодня )))
Салон Аполлинария Киев. Найдёте сайт и там контакты.
Мне очень помогло. Уже ж года 1,5 живу без этой бяки.
Olga
Здравствуйте!
Розацеа диагностирована с сентября 2015, в виде красных шелушащихся и расползающихся пятен на щеках,скулах,на веках, под глазами.
Лечилась и метрогил гелем, эритромициновой мазью, диетой, Полисорбом, антигистаминными препаратами - все было прописано лечащим дерматовенерологом и не помогло ничего абсолютно, становилось хуже. Более того, появился периоральный дерматит, "песок" на губах - настолько, что даже есть было почти невозможно, больно открывать рот, появился стойкий конъюктивит, который выражался в опухании краев век (на основании чего даже предполагалось, что у меня демодекс век), слезотечении.
Все это продолжалось до января - после чего я вычитала на различных форумах об эффективности фотоомоложения, пошла в косметологическую клинику, на сегодняшний день прошла 3 сеанса из 5 рекомендованных, у меня абсолютно чистое лицо, которое я тем не менее поддерживаю косметикой Фармацерис (рекомендацию по применению этой косметики по-моему как раз прочитала здесь же).
Olga
В продолжение: После первого сеанса через 10 дней началось улучшение, у меня практически прошел дерматит, пятна оставались, но я чувствовала, что кожа регенерирует сама, изнутри, так как с каждым днем кожа меньше чесалась, меньше болела, становилась более светлой, после второго сеанса мне показалось, что не изменилось ничего, а вот после третьего через дней она была практически здорова. Летом фотоомоложение не делают, нужен перерыв до осени, сеансы я делала с периодичностью раз в 3 недели.
Врач сказала, что нужны повторные сеансы каждый год, начиная с осени для поддержания состояния кожи, этому врачу я доверяю, тем более, что вижу результат.
Спросила про море - так как для меня это актуально, можно ли на море с розацеа, сказала пользоваться кремом 50+, перед поездкой желательно пройти курс биоревитализации - накопить влагу.
Не верю теперь ни в какие таблетки, мази - бесполезно это, по крайней мере для меня.Всем здоровья!
P.S. в рамках поиска причин прошла много специалистов - все норм, остались только постоянные стрессы (на работе) как причина, берегите себя!
Olga
Прочитала комментарии выше, хочу отписаться по поводу лазера, косметолог сказала, что лазер в ситуации с розацеа не подходит - он будет травмировать, фотоомоложение вообще не сушит, после него непосредственно наносила гель алоэ, дальше просто ухаживала как обычно Фармацерис.
Лазер по ее словам можно на сильно видимые сосуды после того, как добъешься стойкой ремиссии.
Гость
Уже ж года 1,5 живу без этой бяки.[/quote]
Тогда зачем Вы записались???
Клео
Потому что на подбородке появилось несколько прыщиков. До этого лечили щеки и межбровье - мучалась с ними 2 года. Подбородок почти не трогали лазером - он был чистый. Потому пойду ещё его чистить.
Елена
Olga
Message has been deleted
Увы, далеко не все косметологи много понимают про лазер. и его работу. Плюс - клиент то уйдет, и денешку понесет в лазерную клинику и можно потерять постоянного хронического клиента, вечно лечащегося и несущего косметологу денешку. Я с таким сталкивалась. лазер очень даже подходит в ситуации с розой. только лазер может решить проблему с сосудами, а никак не косметолог своими масками. тут главное выбрать правильную клинику. хороший лазер и специалиста. если вам косметолог не помог, то смело меняйте и клинику и доктора и подход к лечению
Клео
Елена
Message has been deleted
Очень согласна после 2х лет мучений и гор потраченных зря денег.
Елена
Клео
Message has been deleted
так и я из своего опыта рассказываю. моя косметичка только и делала, что жгла меня азотом и впаривала дорогие крема из своей подсобки и говорила, что я могу никуда не ходить больше, потому что безнадежно. Я уже два года туда ни ногой. прошла курс хорошего лазера, и сейчас лечусь природными средствами, своим методом, результат хороший есть. так радует тенденция, что боюсь до полного излечения и рассказывать
Наталья
Мне 35 лет. Болею розацея 1 год. Пробовала скинорен и розамет, от прыщей ДериваС. Что могу сказать. ДериваС убирает прыщи, но когда им мажешь, лицо ещё больше краснеет. Краснота то больше, то меньше, полностью не исчезает. Это всё ужасно. Постоянно сидишь на этих мазях, так лицо скоро будет как у старушки. Хочу попробовать лечебное голодание до 5 суток. Пробовала голодать по 36 часов, лицо в этот период лучше, но оченб плохо переношу голод. Может кто то пробовал длительное голодание? Помогает ли при розацеи?
Елена
Наталья
Message has been deleted
Насколько я знаю, еще никому не помогло. Чаще всего немного улучшается, а потом все возвращается. Последний пост про опыт голодовки здесь был. Человек так нервничал при этом, что ситуацию с розой только обострилась.. Правда никто не пробовал голодать месяц.. Может вам просто упорядочить питание?
Гость
Гость
Message has been deleted
Тогда зачем Вы записались???
Я тоже об эТОМ подумала. Зачем записываться, если "бяки нет?
Лика
Наталья
Message has been deleted
ПОМОГАЕТ!!!! ОДНОЗНАЧНО! Вообще ограничения в питании, вплоть до полного голода на чистой воде- это ТО, ЧТО НУЖНО. Да, это сложно, ТАК ТРЕБУЕТ работы над собой. Проще ,конечно, наружное лечение производить....сама такая). Но лечебное голодание - это ,несомненно, полезное дело.
Светлана
оксана
Message has been deleted
У меня очень маленькая дозировка РОА 3 дня по 20 потом 10 раз в сутки
Мажу скинореном и Урьяж купила солнцезащитный крем с тональным эффектом
Гость
Гость
Message has been deleted
Лично у меня после биоревитализации и появились постоянное покраснение и приливы,я горела от всего. В машине ездить было просто невозможно, в магазине та же ситуация
. Приливы убрал курс тиберала 12 дней, краснота сохраняется, но не выражена после умывания или эмоции провоцируют. Так что уколы в лицо, соблазн велик, но обхожу стороной
Клео
Может, и пилинги помогли ))) сделаю ещё раз лазер и посмотрю. Если не улучшится, то ещё раз пилинги буду делать. Явно что-то одно из этого или все вместе дало результат.
гость
оксана
Message has been deleted
Сейчас фотошопом можно сделать любое впечатление! Любую фотографию отредактировать на компьютере в программе Фотошоп и делай рекламу как похудеть или в данном случае, что на форуме разместил Клёпа.
Клео
Гг ) да. Я 3 года разрабатывала план. Писала тут на форуме год, что у меня такая проблема, общалась, потом под ником другой девушки посоветовала лазер, подождала ещё 1,5 года, чтоб наконец его прорекламировать ))) это медленный долгосрочный стратегический план :)
гость
На первой фото кожа с высыпанием, это видно. На второй фотографии заметен толстый слой грима и из под него проступает загримерованная Розацеа!
Клео
Нет там грима. Да что я вас буду уверять )) мне это незачем.
Будьте здоровы
Гость
И Вы не болейте
Гость
гость
Message has been deleted
Вместо "разоблачений" лучше делиться полезной информацией и общаться по теме. Насчет фото, попробуйте сделать сделать собственное фото, чтобы другим была понятна ваша проблема, ротом тролльте
Ни на
Здравствуйте. Хочу поделиться моей проблемой и лечением. Началась розацея полгода назад. Сначала это был синдром отмены гормональных мазей. Долго рассказывать не буду как уходили от гормонов. Вот теперь проблема розацея. лечилась элидел. Вроде бы как 50 на 50. Но нет нет и вспыхивает. Пошла к врачу и говорю не могу же я всю жизнь сидеть на креме за 900 руб ( на месяц хватает 2 тюбика). И уже результата такого нет. Она прописала скинорем 2 раза в день, на ночь опять же элидел. Но скинорен вызвал сильную аллергию. Вернулась в элиделу. Но вот беда, прежнего эффекта уже нет. Я купила себе крем ла кри. Когда сильный зуд, мажу. Слегка снимает покраснение и зуд. Не знаю вызовет привыкание или нет. Врач ушел в отпуск. Выйдет в конце апреля. сказал, что видимо опять будем колоть уколы. Пробовала физиогель. Хорошо питает кожу. Скажу так. Схема лечения очень сложная. Я лечилась у платных дерматологов и косметологов. И только обычный врач с кожвендиспансера адекватно лечит. Тяжело. Зуд краснота. Это ужас. Еще у меня ранний климакс и это усложняет процедуру. Пока ла кри обычный в аптеке снимает зуд и хоть на 2-3 часа снимает красноту. Хочу попробовать Эмолиум. Кто уже пробовал. Напишите мне.
Гость
Женщины,у кого проявляются приливы,как вы с ними справляетесь?У меня ещё нет климакса,но видимо уже состояние предклимакса,мне 44,внезапно ощущаю прилив крови к лицу(нос и щёки),краснота держится около часа,сразу охватывает беспокойство,а нервы напрямую влияют на эту быку:(
Клео
Гость
Message has been deleted
Я пила успокоительное. Флуоксетин в моём случае. И много холодной чистой воды. И сейчас пью воду как только горят щеки - это бывает тоже при волнении и в духоте. И если есть возможность - сразу тампончиками протираю болтушкой. Я всегда с собой ношу болтушку слаьенькую - 1 табл метронидазола и 1 нистатина на 50 мл воды и пару капель чайн масла. Вот в кафе или гостях иду в туалет и протираю сразу несколько раз. Попускает очень.
Клео
Вот с утра сфоталась при дневном свете. Прошлая фотка была позавчера при лампе.
Может, будет яснее.
http://pixs.ru/showimage/Screenshot_7477545_21169648.jpg

Кстати, я согласна, что дело может быть и не в лазере. И не в пилингах.
Может, это болтушка. Может, лечение Азелаком и кремом Алголоджи.
Может, нервы успокоились.
Может, таблетки, что я пила.
А может, и все вместе.
Мы уже с вами давно знаем, что то, что помогает в этом случае одному - бесполезно для другого. К сожалению.
Пс. Моя сыпь на подбородке после новой лазерной процедуры утихла. Не воспаляется хоть, как последние 2 недели. Все-таки он подсушивает и останавливает какой-то процесс. А то аж напухло.
Татьяна
Сегодня 10 день роа. 20 и 10 мг в день. Лицо ярко бордовое. Четко по границам моей розацеа.горит ужасно.больно дотрагиваться. Прыщи прошли.но я такой красной себя никогда не видела. Стыдно на работе сидеть.все с ужасом смотрят. Жесть. Скажите было ли так у кого будет ли скоро улучшения. :(
гость
Гость
Message has been deleted
Тю, Шо вас так задело?
Гость
Татьяна
Message has been deleted
После такой насыщенной красноты,купероз будет.Если у вас нет прыщей,то какое отношение РОА имеет на сосуды?Сходили бы вы к другому врачу.
Клео
Ой, как сочувствую... У меня такое было в мае. Уехала на дачу на неделю. Взяла отпуск... И это после гомеопатии...
Само собой прошло постепенно. Мазала тоналкой синякоф с пиявками...

Как же хочется, чтоб у всех все прошло. Тем более, это возможно! Не теряйте надежду и силы!
Елена
Ни на
Message has been deleted
Вам нужно искать не новый чудо крем, а внутреннюю проблему, запускающую процесс. Потому что роза это заболевание не наружное, а имеет причины внутри организма..То ли это нервная природа, или аллергическая (такое тоже есть), или нужно кардинально разбираться с сосудами с помощью лазера. Или проблемы с ЖКТ дают такой эффект и нужно определить зависимость от еды или некоторых продуктов. Ищите причину. И как минимум что нужно обязательно делать эти пить два литра чистой воды, желательно талой. структурированной.
Татьяна
Гость
Message has been deleted
Акне у меня было. После Юнидокс салютаб стало очень даже не плохо. Но как перестала пить, сразу начались появляться прыщи. Поэтому врач и назначила роа. За 10 дней все прыщи прошли и почти не появлялись. А вот розацеа и себорейный дерматит проявились существенее. Мне говорили что будет обострение. А врач это уже последний более менее толковый который смог привести до роа меня в божеский вид. Т.к раньше я пила юнидокс но дополнительная терапия не приносила такого результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Татьяна
Message has been deleted
Такое ощущение что доктора ходят по замкнуутому кругу. Юнидокс, на лицо метрогил. А. не помогло? Тогда на тебе скинорен, и опять юнидокс. И это не помогло? тогда на тебе РОА и полгода не приходи. Ужас. все приходится самому делать в результате , если хочешь вылечиться.
Гость
У врачей просто схема,которой они следуют,вот и всё.Когда я была у дерматолога,она мне так и сказала,что сперва назначают трихопол внутрь,рощамет наружно,если не помогло,то антибиотики тетрациклинового ряда,ну и напоследок РОА,всё это назначают длительно.Вот и будете потом ещё и пациентом гастроэнтеролога,ведь нарушится вся флора внутри,что непременно так же отразится на лице.
Нужно не травится химией,а оздоравливаться изнутри.Нервы успокаивать и иммунитет укреплять,бесполезно бороться с микрофлорой на лице,которая вызывает прыщи и красноту,нужно найти с ней мирное сосуществование.
Победа
Я писала о себе примерно на 148-150 страницах. После гастроэнтеролога второй месяц лечу желудок и кишечник. Лицо на первой неделе оставалось красным, шершавым и зудящим, но сейчас пятна потускнели, шершавость пропадает. Земле титла, как только переем и чувствую тяжесть в желудке, то лицо краснеет. Иногда стала забывать махать урьяж на ночь, вернулась к умыванию обычной водой. Мучное, жирное и острое не ем давно. Считаю проблемы на лице от желудка.
Гость
Проверялся ли кто-нибудь на наличие опухолей в организме?Есть такое проявление,как карциноидный синдром,что тоже сопровождается приливами крови к лицу,опухоли выбрасывают в кровь вещества,которые вызывают приливы.