Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Иван Иванов
Message has been deleted
при 2 зондирование обнаружили.слышал что после того как протравишь их.потом сложно их обнаружить.типа прячуться
Гость
Гость
Message has been deleted
Вот и у меня от этих процедур только всё усилилось и обострилось. А денег сколько потрачено.....
Гость
Кто пользовался Левомицетиновой мазью? Мне назначил врач в КвД
Гость
А я думаю,что все это связано только с сосудистой системой,с сосудами.И ни причем здесь ни желудок и описторхи и не прочее(((
Если это связано с жкт,почему после приведения в порядок жкт,не проходит роза?Или любой другой сбой,который выявлен в организме ,и пролечен,но роза же не про ходит!!!Понимаю,когда проводят паралель между органами и при лечении одного органа выздоравливает другой....но,что только люди не лечат!!!а роза не проходит
Гость
Гость
Message has been deleted
Конечно,сосудистое. Именно и краснеют больные из-за проблем с сосудами. Здоровые люди не склонны к покраснению.
Лика
Гость
Message has been deleted
Не косметолог нужен здесь.
Адександр
Лика
Message has been deleted
почему такое утверждение ?
Елена
Гость
Message has been deleted
Это две разные процедуры и два разных способа воздействия. Задача процедуры фотоомоложения не попасть в больной сосуд а повлиять на всю поверхность кожи. Стираются мелкие морщинки лазером и верхний ороговевший слой кожи. за счет этого получается визуальный эфффект омоложения. Эта процедура не заточена под влияние на больные сосуды. если в сосуд попал то хорошо. нет- нет. потому не помогает. или помогает не очень. при нашей проблеме. Сосудистый лазер делает фото. там идет воздействие поверхностно на всю площадь, а не вглубь на конкретнный сосуд. Я же говорю не про фотоомоложение. а про специальное лечение показанное при сосудистых проблемах. Это делается лучше всего и эффективнеее неодимовым лазером,который бьет глубоко, точечно, только на сосуд, не повреждая и не травмируя всю поверхность кожи. В этом разница. Не травмируя всю и без того травматичную чувствительную кожу убираются только сосудистая сетка, тем самым, решая вопрос с проблемными разросшимися сосудами, лечится и розацея, или намного облегчается течение болезни.
Елена
Вообще, у меня ощущение, что косметологи неумехи предлагают пр розе фотоомоложение только потому. что больше ничего не умеют, а клиента терять не хочется.Вот и лепят омоложение. Какое омоложение ? товарищи. мы боремся не с морщиннами. которых у многих к слову, и нет, мы боремся с розацеей. Это разные вещи. И соответственно методы борьбы должны быть разные. не ведитесь на рекламу. думайте головой.
Гость
Филя
Message has been deleted
А теперь восстанавливает кишечник! После антибиотиков в меня процветал кишечный кандидоз. Лечила три месяца.
Гость
Гость
Message has been deleted
Я уже пожалела не раз,что повелась,но теперь скорее всего придётся идти,выбора-то нет,хорошо хоть щёки не стала делать,там краснота быстро спадает,а-нос часами красный,аж распирает изнутри эти сосуды,вот что-ему надо,что случилось,никто не может из врачей разъяснить причины.
У вас тоже с носом проблема или всё лицо страдает?
Елена,я даже толком не знаю что это за аппарат,какой неодимовый или ещё какой написано было,что не повреждает верхний слой кожи,что слипаются только расширенные сосуды.
Гость
Гость
Message has been deleted
О, такие же ощущения, нос как будто опухает и распирает изнутри. Ну один в один, как Вы описали. Ещё на щеках у меня красные пятна и сосуды, и на подбородке и всё это сопровождается покалыванием и лёгким зудом. А Вы чем лечитесь? Что-нибудь помогает?
Елена
Гость
Message has been deleted
так узнайте, прежде чем лечь под аппарат. Что за аппарат, что за процедура. если проговаривается слово фотоомоложение, значит это не лечение розы. раз вам назначено на осень, значит именно фото вам и делали. именно потому что повреждается весь верхний слой кожи при фото кожа становится беззащитной от ультрафиолета. Возможно поверхностно расположенные капилляры фото и заварит, если удастся случайно попасть в сам сосуд. но глубокие сосуды никак нне заденет. То есть на внутренние наши угри-прыщи воздействия не будет..
Мне мой доктор говорила. что давайте сначала разберемся сосудами и розой, а уже потом. если захочу поговорим про фотоомоложение. Но никак не наоборот, понимаете?
Гость
Гость
Message has been deleted
От приливов только жёсткий самоконтроль,диета и избегание всех провоцируюших факторов.Лечусь,как все,пропила метронидазол,мажу розаметом,азеликом,болтушкой Чернявского и всё.По носу постоянно ощущения щекотания,сосуды то расширяются,то сжимаются:(
От неврапотолога прошла лечение мексидолом,витамины пью.
Гость
Елена,аппарат м22Люменис,лечат розацею им,всё зависит от мощности вспышки,врач говорила,что на фотоомоложение другой режим,не так больно,как по носу.Мне убирают телеангиоэктазии,краснота идёт чётко по кончику носа,рядом здоровые ткани.У меня такое ощущение,что в одном месте сосуды запаялись и крови некуда идти,вот и расширяются те,что остались.Очень боюсь ринофимы:(
Гость
Гость
Message has been deleted
И симптомы у нас одинаковые и лечение, вот только диету я не соблюдаю, ем всё, что хочется и сладкое, и острое, а утром люблю крепкий, чёрный чай. Знаю нельзя, но эти привычки пищевые сильнее меня. Но мне кажется, что если даже я буду на строгой диете, то картина не поменяется. Ведь даже врачи говорят, что это не лечится, лишь в редких случаях наступает ремиссия.
Гость
Гость
Message has been deleted
А от острого,горячего как лицо выглядит?Сильно краснеет и сколько нужно времени,чтобы прийти в нормальный вид?
Гость
Гость
Message has been deleted
Краснеет, да ещё как, особенно после горячего чая, но минут через 20 краснота уходит, но лицо всегда покрыто красными пятнами, точками, видны сосуды, а вот нос начинает распухать прям чувствую это, на конце всё время красное пятно.Вот когда по солнцу пройдусь, краснота очень долго не проходит, даже если с солнцезащитным кремом.
Гость
Гость
Message has been deleted
А вы врачей не слушайте!Откуда они знают лечится или нет,если причины заболевания не знают и что лечить не знают?Нам не повезло в том,что причина заболевания не изучена и опыта лечения у врачей нет...а значит ,мы сами должны контролировать свое состояние...
Гость
Гость
Message has been deleted
Но как??? Если даже антибиотики не исправили картину. Что ещё предпринять?
Гость
Гость
Message has been deleted
А вам фотолечение на каком аппарате делали и сколько процедур,на всё лицо или как?
Гость
Гость
Message has been deleted
На люменис делала. А другой аппарат даже название не знаю. Всё вместе-10 процедур, но толку нет. Может специалист не ахти в этом деле. Не знаю, но больше не хочется.
Гость
Гость
Message has been deleted
А выход какой?Как с таким лицом жить,ладно когда щёки немного румянятся,ещё можно не обращать внимания,а-когда клоунский нос-это Жесть,я наверное осенью опять пойду,кремами и таблетками-этот кошмар не убрать,а если постоянно будут приливы,то нос потом синюшно-багровый станет и здравствуй-ринофима.
Гость
Гость
Message has been deleted
У меня подбородок уже синюшно-багровый и нос клоунский. Молю бога, чтобы хуже не стало!
Гость
Гость
Message has been deleted
Бога я каждый день молю и всех святых тоже,но похоже нам самим надо искать выход из этого лабиринта.Вам процедуры фото хоть чуть-чуть помогли или совсем ни капельки?
Гость
Гость
Message has been deleted
Помогли немного на какой-то период, а потом показалось даже ещё хуже стало, чем до процедур. Это только небольшая коррекция, а излечение процедуры не дают.
Гость
Гость
Message has been deleted
Сколько этот период длился?Я 1,5 месяца назад последнюю делала,всё ещё надеюсь.
Гость
Гость
Message has been deleted
Месяца два эффект сохранялся, а потом нос стал распухать, а до процедур такого не было. Только красные точки были.
Елена
Гость
Message has been deleted
если отчаялись совсем и готовы на все, то займитесь альтернативным натуральным лечением - дыхание по методу Бутейко. метод работает, помогает. Если не хватит времени на полное излечение, то хотя бы научитесь безмедикаментозно снимать приступы жара и заставите кровь шевелиться по сосудам., улучшая приток-отток..
Гость
Гость
Message has been deleted
А высыпания у вас есть?У меня вот постоянно мелкие гнойнички лезут,иногда зудят,от них нос ещё краснее выглядит,да и остальное лицо тоже.
Гость
Елена,приступы жара я снимаю интенсивной ходьбой и воду холодную пью,но надо около часа,чтобы приступ этот снять.После фото всё таки какое-то нарушение в сосудах происходит,раньше у меня не было такого ощущения,как рпзбухание и распирание изнутри.
Елена
Гость
Message has been deleted
Значит вы интуитивно пытаетесь делать то, что нужно. то, что правильно. пытаетесь гонять кровь по телу ходьбой, убирать застой. Освоив метод, сможете достигнуть гораздо большего в лечении. Эффекта будет больше.
Елена
Елена
Message has been deleted
раз вы говорите что после фото стало хуже. Вам могли не удаоить сосуд, а перебить его. То есть не полностью его убрать. Вот остатки , обломки сосудов и дают такой эффект. Как у меня было.мне сосуды поломали крио процедурами. а лазером все исправили. Когда обломки сосудов были, не помогало ничего, на мази ни крэмы ни диеты. ничего. ну оно и понятно. Обломок сосуда - оттуда крови некуда деваться кроме как воспаляться. как только лазером мне поудаляли остатки сосудов, поразбиралась с сосудами, сразу стало все помогать и мази и кремы, и стала видна зависимость от питания. лазер был неодимовый из самых последних. никакое не фото, а спец режим, действующий только точечно на сосуды.
Гость
Елена
Message has been deleted
Спасибо,поизучаю.С кровообращением у меня с детства проблемы-всд,низкое давление,холодные конечности,дрожь по телу,вот похожу,поразгоняю кровь или под душем погреюсь,как-то получше.
Гость
А разве сосуды перебитые сами не растворяются со временем,как понять и увидеть,что они перебиты?Мне тоже курс крио делали перед фото.
Елена
Гость
Message has been deleted
Вот доктор под сильным увеличением и увидела и рассказала. У вас говорит странное дело, куски обломки сосудов оторванных полно. Как, говорю оторваннных, а так. говорит, висят как пеньки отдельно в коже. И тут мне стало ясно, почему совершенно не помогало ничего совсем, и что это виновато крио. Сильно мне жгли-прижигали. Видимо тогда сосуды и поломали, так как от последнего крио мне стало хуже и я даже не доходила курс. бросила.. Сделала вывод, что крио полезно только на самой начальной стадии, когда сосуды простимулированные холодом способны еще сами восстановиться. на средних и поздних стадиях крио это чистый вред.
Елена
Гость
Message has been deleted
Тогда метод бутейко это точно ваше. и эффект вы ощутите от занятий намного быстрее чем другие. Уже за 20 минут занятий обет ощущение разогрева рук, и оттока жара от лица, светлеет кожа на глазах
Гость
Елена
Message has been deleted
Было бы здорово,уже нашла книгу,сделала закладку на телефоне,буду читать и пробовать.Спасибо.:)
филя
Люди, сегодня по телеканалу Россия 1 шла передача о здоровье «О Самом главном». Там рассказывали о новом методе лечения Розацеа при помощи аутолимфоцитотерапии. Правда больной какой то странный. Его высыпания на розу совсем не похожи. Вот ссылка. https://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/1299624/ . Кто в курсе, что это?
Елена
Гость
Message has been deleted
если в процессе освоения метода будут вопросы, а они будут, отвечу тут: msshelena@outlook.com. Мне метод много в чем помог раньше вылечить неизлечимое. А сейчас им добиваю розу
Галия
Посмотрите передачу, сегодня случайно увидела, вот ссылка http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-glavnom-vypusk-1485-ot-12-maya-2016.html, про розацеа начинается где-то с середины. Очень интересный подход к лечению, но мне кажется у парня не совсем розацеа.
Гость
Также кончик носа красный,временами пятно меньше,но воспаление есть...все мантры с докторами пройдены,мое мнение,они просто не могут нам отказать из этики,лечения нет,облегчение-возможно,у всех разные назначения,столько времени читаю форум,а люди все страдают(((, чем занимаются дерматологи,ездят по семинарам и пьют водку!А потом пишут в своих "трудах"- у 20% больных наступило заметное облегчение после приема того-то,у 10% после того-то...да мы уже сами знаем,после чего и как у нас обострения!!!*****,неужели не будет прорыва,твою мать!!!!
Гость
Гость
Message has been deleted
Скажите а на каком аппарате вам делают эту процедуру?

Не знаю, какой аппарат. Нe спрашивала. Здесь делаю www.jadoreinstytut.com.
Гость
[quote="Гость"]
Скажите,у вас постоянная краснота ?[/

Да, это моя проблема. Но, как говорила, крем для чувствительной кожи против купероза от Авене и 2 сеанса фотоомоложение в год, и я выгляжу прилично.
Гость
Гость
Message has been deleted
Добрый день, а фотоомоложение убирает тонкие телеангиоэктазии? Или это только лазер возьмет. У меня на крыльях носа и тонюсенькая на щеке. Ну и конечно общий фон уже не тот ((( как раньше,хотя эритемы уже нет. Эх... А у кого-то поры расширились ?[/

Фотоомоложение только красноту убирает. Сосуды на лице мне другим лазером убирали. Каким не знаю. Пришла в клинику и сказала, что хочу сосуды убрать. И мне комбинировали: одним лазером точечно сосуды убрали, а другим, вспышками, красноту.
Гость
[quote="Адександр"]мой дерматолог посоветовал фотоомоложение. с её слов после 4-5 сеансов краснота проходит. на сколько долго ? будет ли опять появляться ?[/

Да. Надо постоянно делать. Потом появляется, но в меньшей степени. Я в первый раз делала 6 сеансов. После этого делаю 2, максимум 3 сеанса в год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Филя
филя
Message has been deleted
Обратите внимания на ссылку. Может что то стоящее. Позиционируют, как новый метод.
Гость
Помните в передаче у Малышевой мужика показывали,у него нос ярко багровый был,вот интересно помогли ли ему как-то,тоже там какие-то лазеры использовали.
Бася
Гость
Message has been deleted
Если вы в обед спать ложитесь, а когда встаёте сильно лицо горит? У меня так вообще жесть. Хоть спать совсем не ложись
Гость
Бася
Message has been deleted
Я днём не ложусь вообще,у меня такая депрессия была с паническими атаками из-за этого состояния.Только днём прилягу,кровь начинает приливать к носу,я аж чувствую,соскакиваю,к зеркалу-нос бардовый,меня трясти начинает,страх накатывает,потом сон расстроился совсем,среди ночи вставала и ходила из угла в угол,теперь у меня просто страх-прилечь днём.