I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
А сколько раз в день пить?Куркума кровь вроде разжижает сильно,при низких тромбоцитах опасно.
Гость
[1888704807]
оксана
Message has been deleted
Оксана, а у Вас полностью прошло заболевание или временная ремиссия?
Саша
[3296026318]
Гость
Message has been deleted
Один раз в день.Про ограничения я читал,вроде доза (1ст ложка) большая, но он так пил...вообщем нужно курить эту тему,а может кто отзовется?,я уже купил,по любому сегодня буду пить,возможно начну с малой дозы постепенно увеличивая.
Гость
[591550050]
Куркума ещё давление снижает,а у меня и так 90/60:(
Саша
[3296026318]
Гость
Message has been deleted
Да,снижает,поэтому осторожно(!),при передозировке может быть побочка как и от любого продукта,думаю от чайной ложки хуже не будет.
Филя
[952378922]
Кто нибудь пользовался новым препаратом – Mirvaso? Mirvaso - первый препарат, специально разработанный для лечения эритемы при розацеа. Применяемый всего лишь один раз в день, Mirvaso работает быстро, уменьшая покраснение от розацеа, а эффект этот длится до 12 часов. Очень мало ИНФО по этому гелю. А так здорово написано. В Европе в аптеках уже продается. В России много сайтов, где можно его заказать.
Филя
[952378922]
Мне кажется, должны вот - вот, что ни будь изобрести. Иначе можно сойти с ума((((
Как только я заметила "неполадки" на своем лице пошла к косметологу, посмотрел и поставил диагноз Розацеа на начальных стадиях, и посоветовал соблюдать диету, найти хороший солнцезащитный крем и крем который снимает раздражение и покраснения. Покопалась в интернете, почитала на форумах, кто чем пользуется. Много хорошей информации нашла о isisfarma у них есть крем Руборил Эксперт спф50+, купила начала пользоваться, прошел пока месяц. На данном этапе могу сказать - покраснения снимает хорошо. Что будет дальше напишу позже.
Гость
[4265593648]
Наиля
Message has been deleted
Я пользуюсь Руборилом несколько дней ,пока ничего сказать не могу...но для меня темноват,лицо как-будто загоревшее)
Гость
[2745728710]
Гость
Message has been deleted
А мне хорошо зашел,правда на солнце нужно погуще накладывать,стараюсь избегать ультрафиолета,но работа на улице,куда ты денешься(
Гость
[2150356271]
Филя
Message has been deleted
А там не пишется. что побочки ужасные? И что как в сказке можно без пяти двеннадцать превратиться из золушки в тыкву?. Много негативных отзывов читала. рассказывают, что потом вообще лицо трудно в порядок привести
Всё новое-это переименованное старое,действующее вещество этого мирвасо-бримонидин-адреномиметик,используемый в глазных каплях.Придумали очередной псевдопрепарат,который не излечивает заболевание,а борется с симптомами на время,т.*****. попросту производители предлагают смириться и покупать их препарат,а что будет после отмены,одному Богу известно.
Гость
[591550050]
У меня раньше глаза на работе постоянно краснели,усталость чувствовала,прожилки красные видны были,так по наивности,начала визин капать,эффект был моментальный,подсела,а когда перестала капать,то сосуды на белке глаза ещё больше расширились и по сей день никуда не деваются,так и хожу с такими красными глазами,боюсь что и у подобных кремов может быть похожий эффект.Эритема то ведь тоже изнутри идёт,когда мы встречаемся с провоцирующим фактором,повышение температуры,волнение,употребление горячего-острого и т.д.Крем же борется только с внешними признаками,но если хотите можете пробовать изредка,когда нужно хорошо выглядеть где-то.
Саша
[1918517795]
Гость
Message has been deleted
Визином продолжительное время нельзя ни в коем случае,содержит хлор,разъедает глаза,разово -да,если нужно срочно привести себя в порядок.
Гость
[2167879187]
Наиля
Message has been deleted
Я прошла по нескольким аптеками нигде нет его.
Гость
[3266758971]
Советую попробовать квазикс, для тех у кого прыщики, от покраснения лучше помогает квазикс в виде геля. Он двойного действия от гнойничков и покраснений. Мне понравился и крем и гель на разные участки. Только с фильтром неудачный, может быть мне плохого качеста попался. Плохо распределяется, быстро засыхает, плохо затем смывается. Кто-нибудь пользовался квазиксом хотелось бы услышать ваше мнение.
Гость
[591550050]
Где купить квазикс,в аптеках есть?
Гость
[2167879187]
Квазикс предназначен для лечения розацеа?
Гость
[3266758971]
Гость
Message has been deleted
Я покупала через интернет-аптеку, там же описание, он для лечениярозацеа
Гость
[2167879187]
Гость
Message has been deleted
Спасибо. Надо приобрести срочно.
оксана
[2384260466]
Гость
Message has been deleted
Кто вам сказал что беллатоминал я пила от розацеа? Это успокоительное-и одно из показаний уменьшение зуда при.....нейродермите .Незнаю есть ли связь но зуд прекратился .Розацеа конечно никуда не делась))))
филя
[1890052063]
Может кто ни будь подскажет, чем снять горение лица при розацеа? Горит на работе ужасно.
А что на лицо наносите?У меня даже от термальной воды горит лицо,а когда всё смываю и просто протираю минералкой,то лицо хоть и стягивает,но не печёт так.
Гость
[2452445359]
филя
Message has been deleted
Душные непроветриваемые помещения это не для нас...
Гость
[2167879187]
оксана
Message has been deleted
Чем лечишься?
Гость
[2150356271]
филя
Message has been deleted
Снимать воспаление сосудов. лечить розу. тогда горение уйдет
Фотоомоложение это не совсем та процедура.. Для лечения розы и убирания сосудов есть другие режимы работы лазера. Фото омоложение нельзя делать сейчас в мае . Только в периоды наименьшего солнца. осенью- зимой. А розу лечить можно в любое время. там нне травмируется вся поверхность кожи как при фотоомоложении, а только точечно воздействие на сосуды идет. Только выберите правильный лазер и правильного мастера. со временем сосуды могут опять нароститься. Поэтому рекомендуется периодически раз в год или реже ходить на лазер,
Гость
[3540533974]
Адександр
Message has been deleted
Что-то у меня не прошло,хоть и делали на очень хорошем аппарате,осенью опять придётся идти,врачиха говорит,нужно попасть в питающий сосуд.
Адександр
[4237635504]
то есть фотоомоложение и лечение розы делает один и тот же лазер ? процедура кстати очень даже не дешёвая. так этот лазер реально помогает именно ВЫЛЕЧИТЬ? если сделать несколько сеансов лазером всё проходит окончательно или вылазит снова ? кто что нибудь подскажет ?
Гость
[3540533974]
,Мне делали вспышками,одна вспышка 150рублей,за раз 5шт.Всего 4 процедуры.Делали только на нос,аппарат м22,после процедур краснота усиливалась и было непонятно-помогло или нет,продолжала делать,надеялась,высыпания постоянно от процедур усиливались,поэтому сложно сказать.Сейчас нос весь в крапинку,сосуды видны,когда приливы краснеет и набухает,короче,я не знаю что делать и где искать специалистов,умеющих помочь:(
что то у вас очень дёшево. я из белоруссии. мне озвучили стоимость 3.400 руб за процедуру. сколько вспышек не уточнял. разговаривал с ассистентом врача по телефону. у вас получается в пять раз дешевле. но это так, к слову. когда речь о здоровье деньги особо не считаешь. вот и думаю, поможет ли ? на всех сайтах фотоомоложение преподносят как очень действенное средство от розации.
у меня появилась розацеа.сдал анализы - обнаружи описторхи .протравил.сейчас курс восстановления.но изменений особых нет
Гость
[3024537892]
Адександр
Message has been deleted
Именно,преподносят.В реале все по другому,вернее специалистов на лазер нету толковых,а так процедура не повредит, если не накосячат .
Гость
[740946369]
Иван Иванов
Message has been deleted
***** врачи,то хелиобактерии лечат,то печень,то щитовидку,демадекоз,что еще нацдут в этом несчастном организме!?Все протравлено насквозь,ни черта они не сообраажают,тупо зарабатывают бабки!(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1085158776]
Адександр
Message has been deleted
Все снова вылазит, если не проводить лечение и не провоцировать
Гость
[1085158776]
Иван Иванов
Message has been deleted
Розацеа более распространена чем описторхоз. С первого раза до конца не травиться у большего количества, но печень посадить можно навсегда. Обычно после травки и начинаются проблемы с аллергическими реакциями и высыпаниями. Описторхоз усугубляет течение розацеа но не является ее причиной. Вообще дырки в печени могут замениться соединительной тканью, лучше народными средствами контролировать паразитов.
Гость
[1085158776]
Иван Иванов
Message has been deleted
Какие анализы сдавали и сколько раз, знаю, что трудно выявить даже в желчи