Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Гость
А сколько раз в день пить?Куркума кровь вроде разжижает сильно,при низких тромбоцитах опасно.
Гость
оксана
Message has been deleted
Оксана, а у Вас полностью прошло заболевание или временная ремиссия?
Саша
Гость
Message has been deleted
Один раз в день.Про ограничения я читал,вроде доза (1ст ложка) большая, но он так пил...вообщем нужно курить эту тему,а может кто отзовется?,я уже купил,по любому сегодня буду пить,возможно начну с малой дозы постепенно увеличивая.
Гость
Куркума ещё давление снижает,а у меня и так 90/60:(
Саша
Гость
Message has been deleted
Да,снижает,поэтому осторожно(!),при передозировке может быть побочка как и от любого продукта,думаю от чайной ложки хуже не будет.
Филя
Кто нибудь пользовался новым препаратом – Mirvaso?
Mirvaso - первый препарат, специально разработанный для лечения эритемы при розацеа. Применяемый всего лишь один раз в день, Mirvaso работает быстро, уменьшая покраснение от розацеа, а эффект этот длится до 12 часов.
Очень мало ИНФО по этому гелю. А так здорово написано. В Европе в аптеках уже продается. В России много сайтов, где можно его заказать.
Филя
Мне кажется, должны вот - вот, что ни будь изобрести. Иначе можно сойти с ума((((
Наиля
Как только я заметила "неполадки" на своем лице пошла к косметологу, посмотрел и поставил диагноз Розацеа на начальных стадиях, и посоветовал соблюдать диету, найти хороший солнцезащитный крем и крем который снимает раздражение и покраснения. Покопалась в интернете, почитала на форумах, кто чем пользуется. Много хорошей информации нашла о isisfarma у них есть крем Руборил Эксперт спф50+, купила начала пользоваться, прошел пока месяц. На данном этапе могу сказать - покраснения снимает хорошо. Что будет дальше напишу позже.
Гость
Наиля
Message has been deleted
Я пользуюсь Руборилом несколько дней ,пока ничего сказать не могу...но для меня темноват,лицо как-будто загоревшее)
Гость
Гость
Message has been deleted
А мне хорошо зашел,правда на солнце нужно погуще накладывать,стараюсь избегать ультрафиолета,но работа на улице,куда ты денешься(
Гость
Филя
Message has been deleted
А там не пишется. что побочки ужасные? И что как в сказке можно без пяти двеннадцать превратиться из золушки в тыкву?. Много негативных отзывов читала. рассказывают, что потом вообще лицо трудно в порядок привести
Гость
Всё новое-это переименованное старое,действующее вещество этого мирвасо-бримонидин-адреномиметик,используемый в глазных каплях.Придумали очередной псевдопрепарат,который не излечивает заболевание,а борется с симптомами на время,т.*****. попросту производители предлагают смириться и покупать их препарат,а что будет после отмены,одному Богу известно.
Гость
У меня раньше глаза на работе постоянно краснели,усталость чувствовала,прожилки красные видны были,так по наивности,начала визин капать,эффект был моментальный,подсела,а когда перестала капать,то сосуды на белке глаза ещё больше расширились и по сей день никуда не деваются,так и хожу с такими красными глазами,боюсь что и у подобных кремов может быть похожий эффект.Эритема то ведь тоже изнутри идёт,когда мы встречаемся с провоцирующим фактором,повышение температуры,волнение,употребление горячего-острого и т.д.Крем же борется только с внешними признаками,но если хотите можете пробовать изредка,когда нужно хорошо выглядеть где-то.
Саша
Гость
Message has been deleted
Визином продолжительное время нельзя ни в коем случае,содержит хлор,разъедает глаза,разово -да,если нужно срочно привести себя в порядок.
Гость
Наиля
Message has been deleted
Я прошла по нескольким аптеками нигде нет его.
Гость
Советую попробовать квазикс, для тех у кого прыщики, от покраснения лучше помогает квазикс в виде геля. Он двойного действия от гнойничков и покраснений. Мне понравился и крем и гель на разные участки. Только с фильтром неудачный, может быть мне плохого качеста попался. Плохо распределяется, быстро засыхает, плохо затем смывается.
Кто-нибудь пользовался квазиксом хотелось бы услышать ваше мнение.
Гость
Где купить квазикс,в аптеках есть?
Гость
Квазикс предназначен для лечения розацеа?
Гость
Гость
Message has been deleted
Я покупала через интернет-аптеку, там же описание, он для лечениярозацеа
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо. Надо приобрести срочно.
оксана
Гость
Message has been deleted
Кто вам сказал что беллатоминал я пила от розацеа? Это успокоительное-и одно из показаний уменьшение зуда при.....нейродермите .Незнаю есть ли связь но зуд прекратился .Розацеа конечно никуда не делась))))
филя
Может кто ни будь подскажет, чем снять горение лица при розацеа? Горит на работе ужасно.
Гость
филя
Message has been deleted
А что на лицо наносите?У меня даже от термальной воды горит лицо,а когда всё смываю и просто протираю минералкой,то лицо хоть и стягивает,но не печёт так.
Гость
филя
Message has been deleted
Душные непроветриваемые помещения это не для нас...
Гость
оксана
Message has been deleted
Чем лечишься?
Гость
филя
Message has been deleted
Снимать воспаление сосудов. лечить розу. тогда горение уйдет
Гость
Гость
Message has been deleted
А как и чем его снимать???
Филя
Гость
Message has been deleted
Может кто ни будь подскажет, чем снять горение лица при розацеа? Горит на работе ужасно.

Душные непроветриваемые помещения это не для нас...

Да знаю, что не для нас. Но что же делать. Именно последнее время стало гореть, не смотря на то, что прохожу курс антибиотиков.
Филя
Гость
Message has been deleted
Хотелось бы узнать от кого - ни будь, кто лично имел опыт приема Mirvaso. А то все на уровне слухов. Наверное, все боятся. (:
Гость
Попробуйте умываться мылом чёрного тмина, оно лечебное. Прекрасно снимает красноту, успокаивает, натуральный состав.
Гость
Дмитрий
Message has been deleted
Гость
Филя
Message has been deleted
На 74 странице обсуждали,отзыв Дмитрия.
Гость
Филя
Message has been deleted
А какой антибиотик? Мне в свое время помог только тиберал
Филя
Гость
Message has been deleted
Метронидазол и Юнидокс Салютаб
Гость
Крайне отрицательные отзывы по Mirvaso на rozaceagroup.org,там люди просто кричат.
Адександр
мой дерматолог посоветовал фотоомоложение. с её слов после 4-5 сеансов краснота проходит. на сколько долго ? будет ли опять появляться ?
Елена
Адександр
Message has been deleted
Фотоомоложение это не совсем та процедура.. Для лечения розы и убирания сосудов есть другие режимы работы лазера. Фото омоложение нельзя делать сейчас в мае . Только в периоды наименьшего солнца. осенью- зимой. А розу лечить можно в любое время. там нне травмируется вся поверхность кожи как при фотоомоложении, а только точечно воздействие на сосуды идет. Только выберите правильный лазер и правильного мастера. со временем сосуды могут опять нароститься. Поэтому рекомендуется периодически раз в год или реже ходить на лазер,
Гость
Адександр
Message has been deleted
Что-то у меня не прошло,хоть и делали на очень хорошем аппарате,осенью опять придётся идти,врачиха говорит,нужно попасть в питающий сосуд.
Адександр
то есть фотоомоложение и лечение розы делает один и тот же лазер ? процедура кстати очень даже не дешёвая. так этот лазер реально помогает именно ВЫЛЕЧИТЬ? если сделать несколько сеансов лазером всё проходит окончательно или вылазит снова ? кто что нибудь подскажет ?
Гость
,Мне делали вспышками,одна вспышка 150рублей,за раз 5шт.Всего 4 процедуры.Делали только на нос,аппарат м22,после процедур краснота усиливалась и было непонятно-помогло или нет,продолжала делать,надеялась,высыпания постоянно от процедур усиливались,поэтому сложно сказать.Сейчас нос весь в крапинку,сосуды видны,когда приливы краснеет и набухает,короче,я не знаю что делать и где искать специалистов,умеющих помочь:(
у кого при розе была мелкая красная сыпь?как убирали
Иван Иванов
Message has been deleted
Адександр
что то у вас очень дёшево. я из белоруссии. мне озвучили стоимость 3.400 руб за процедуру. сколько вспышек не уточнял. разговаривал с ассистентом врача по телефону. у вас получается в пять раз дешевле. но это так, к слову. когда речь о здоровье деньги особо не считаешь.
вот и думаю, поможет ли ? на всех сайтах фотоомоложение преподносят как очень действенное средство от розации.
Гость
Message has been deleted
у меня появилась розацеа.сдал анализы - обнаружи описторхи
.протравил.сейчас курс восстановления.но изменений особых нет
Гость
Адександр
Message has been deleted
Именно,преподносят.В реале все по другому,вернее специалистов на лазер нету толковых,а так процедура не повредит, если не накосячат .
Гость
Иван Иванов
Message has been deleted
***** врачи,то хелиобактерии лечат,то печень,то щитовидку,демадекоз,что еще нацдут в этом несчастном организме!?Все протравлено насквозь,ни черта они не сообраажают,тупо зарабатывают бабки!(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Адександр
Message has been deleted
Все снова вылазит, если не проводить лечение и не провоцировать
Гость
Иван Иванов
Message has been deleted
Розацеа более распространена чем описторхоз. С первого раза до конца не травиться у большего количества, но печень посадить можно навсегда. Обычно после травки и начинаются проблемы с аллергическими реакциями и высыпаниями. Описторхоз усугубляет течение розацеа но не является ее причиной. Вообще дырки в печени могут замениться соединительной тканью, лучше народными средствами контролировать паразитов.
Гость
Иван Иванов
Message has been deleted
Какие анализы сдавали и сколько раз, знаю, что трудно выявить даже в желчи
Гость
Message has been deleted
зонд.кровь.