I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Нет,пользоваться я им буду,если помогает,можно и это стерпеть)....буду пробовать сверху тоналку...
Гость
[2493181806]
Гость
Message has been deleted
Я сам смуглый,да и пока вы не написали про темный я ни о чем и не думал,жена говорит хорошо ,ничего не заметно))(специально наверное).У меня уже +21,так что буду накладывать погуще,все лучше чем прятаться от людей. Удачи всем Вам в лечении и вообще в жизни,позитивного настроя!(сори,сегодня разошелся,хорошее настроение)
Гость
[4089972362]
Гость
Message has been deleted
Смуглым хорошо))))....а я заметила,что через некоторое время после нанесения,вроде как светлеет лицо и нормально))))будем жить ))))
Саша
[3075404476]
Гость
Message has been deleted
Ага,хорошо,теперь буду загоняться что лицо светлое))))
Не понимаю, что это тут народ на парабены ополчился. Парабены - хорошо исследованные консерванты, без особых побочек. А вот если парабенов нет - то есть другие консерванты, которые исследованы гораздо хуже, которые агрессивнее... Так что парабены просто под раздачу попали, мода такая.
Гость
[2786248729]
А вы используете зелёную базу под макияж, которая устраняет красноту?
У меня ничего не устраняла. Но сейчас красноты нет, осталось легкое покраснение как пятнистость)) Пользуюсь минеральным мятного цвета рассыпчатым консилером поверх тоналки, мне нравится.
Гость
[1020501051]
Гость
Message has been deleted
Попробуйте,если вам здоровье позволяет и есть лишний вес.
Гость
[691715675]
Гость
Message has been deleted
В моче содержится мочевина, она отлично увлажняет,добавляю ее в крем для рук и ног. И гкс гормоны
Гость
[714548502]
Гость
Message has been deleted
Зеленая база не устраняет красноту,а только маскирует ее...
Гость
[714548502]
Гость
Message has been deleted
С весом все в порядке)))и здоровье норма...думала,может пробовал кто голодать...
Гость
[266367446]
[quote="Ольга"]А фотоомоложение помогает от розацеа?[/
Да. Я делаю, чтобы избавиться от красноты на лице, 2-3 раза в год. И пользуюсь Авене-кремом от купероза. Живу теперь без мучений. Авене, кстати, очень помогает мне от зуда и красной шелушащейся кожи.
Гость
[1020501051]
Да. Я делаю, чтобы избавиться от красноты на лице, 2-3 раза в год. И пользуюсь Авене-кремом от купероза. Живу теперь без мучений. Авене, кстати, очень помогает мне от зуда и красной шелушащейся кожи. [/quote] Скажите а на каком аппарате вам делают эту процедуру?
Гость
[2335577290]
Гость
Message has been deleted
Ну хотя бы замаскировать, а то стыдно на улицу выходить, людей с красным лицом принимают за алкашей.
Гость
[1325941611]
Утром в передасе Малышеаой показывали Ларису Вербицкую без косметики,Малышева пела дифирамбы её коже,а я заметила,что у Вербицкой лёгкая розацеа,нос,щёки,подбородок,а она ещё себя скрабами постоянно мучает.
Гость
[2335577290]
Гость
Message has been deleted
Она, наверное, разволновалась, вот и раскраснелась, а может жарко в студии было.
[quote="Гость"] Ну хотя бы замаскировать, а то стыдно на улицу выходить, людей с красным лицом принимают за алкашей.[/ Тогда уж лучше руборилом,не так краснеет и лечебный эффект будет
Гость
[1325941611]
Гость
Message has been deleted
Она дома у себя была,показывали как она ухаживает за собой,для тонуса сосудов в ванну с водой добавляет 2 мешка со льдом и потом в эту воду окунается и массирует себя кубиками льда.Выглядит,супер,для её возраста.
Гость
[2335577290]
Гость
Message has been deleted
А руборил красноту снимает? Какой надо брать, который солнцезащитный или Эксперт?
Не пойму,что в нем лечебного. Сама варю кремы для лица,разбираюсь в составах. кладу все нужное для розацейной кожи, эффекта ждала около месяца. А в рубориле то толком ничего и нет. Интересно за счет чего работает, или в составе что-то не указано (пугающее),как обычно это бывает.
Гость
[382733986]
И уточните,пожалуйста, он убирает эритему?
Гость
[418151013]
Гость
Message has been deleted
Так Поделитесь с народом рецептами кремов для розацейной кожи...
Гость
[777463100]
Гость
Message has been deleted
Не пойму,что в нем лечебного. Сама варю кремы для лица,разбираюсь в составах. кладу все нужное для розацейной кожи, эффекта ждала около месяца. А в рубориле то толком ничего и нет. Интересно за счет чего работает, или в составе что-то не указано (пугающее),как обычно это бывает. Розацеа у всех разная и разные причины возникновения,что вам подходит,другому может быть хуже,но рецепт крема конечно в студию! Руборил,хорошо маскирует,защищает от солнца,вечером смываю и покраснений нет,это что касаемо солнца.Но ведь не только солнце провоцирует,нервы,пища...Вылечить вряд ли,но уверенность и позитивного настроения добавляет,это точно,выхожу на улицу,люди не вглядываются и не спрашивают и то хорошо.
Гость
[432963694]
Может кому то поможет. Напишу про себя. Заболела розацей примерно 2 года назад. Сама себе выписала гормональную мазь тридерм. 1 раз помазался и неделю ни чего нет. И вот ужас она мне перестала помогать. Ужас, слезы, не лицо, а рожа. Пошла к дерматологу. выписали трихопол пить в первую неделю по 3 шт, во вторую неделю по 2 шт. и мазаться розаметом. Ни чего не помогло. Читала ваш форум очень внимательно. Делала практически все что написано (у кого такая беда, тот поймет меня, я готова была мазаться мочой) Мазалась дегтем, мазью вешневского, таблетки от глистов, примочки с борной кислотой и т.д и *****. ни чего не помогало. И тут мне фармацевт посоветовала ЗЕРКАЛИН и на ночь цинковую пасту. 5 дней не было улучшений. А потом все прошло. Незнаю на сколько долго поможет. И он на спирту, сушит ужасно кожу. Но пока - это 3 месяца я готова прыгать до потолка, моя кожа чистая. Сосуды у меня немножко расширенные. Не критично. На июнь месяц записалась к самому лучшему косметологу в Москве. Напишу вам потом обязательно
Гость
[3700506364]
Гость
Message has been deleted
Ну если думать о том ,что в составе может быть что-то не указано,тогда вообще не надо ходить в магазины и аптеки...в любом продукте и препарате может быть что-то не указано...и еще,Руборил эффективен в борьбе с краснотой,т.*****.при эритематозной стадии розацеа...тяжелые стадии розацеа он конечно,не вылечит
Гость
[2413613013]
Гость
Message has been deleted
Три месяца это показатель! Напишите,днем мазали Зеркалином,как часто? и можно ли защитным каким наверх на зеркалин для улицы?Удачи!
Гость
[1947016904]
Гость
Message has been deleted
жф Масло примулы вечерней, масло таману по 5% масло ши 1% Оливем 5% АФ Церамиды 2% Пантенол 1% [больше-липко) НУФ 3% Вот ***** 0,5% Экстракты солодки,конского каштана,календулы по 1% Азелаиновая кислота ( кладу только 5%,не раздражает и работает, пробовала и без нее и с большим %-10-15, для меня это оптимально. Если большой процент эмульгатор оливем ее не вывозит,крем будет расслаиваться,необходимо гелеобразователь добавить) Консервант.( готовлю маленькие порции,храню в холодильнике, поэтому беру натуральный консервант) Воды до 100% (я даю розовую воду крымскую -эфирное масло даман.розы) Нужны ювелирные весы и мини миксер или капучинатор. Каждый может найти свой рецепт.
Вместо примулы планирую на вечер масло конопли в следующей порции. Бывает даю масло лесного ореха. У кого кожа не склонна к камедонам так вообще красота, можно более тяжелые масла. А мое лицо собрало все проблемы и шелушение и красноту и камедоны и подкожники и мелкие красные прыщики. Тьфу тьфу остались только открытые камедоны нос и подбородок. Ну и конечно краснею при волнении. С этим наверно жить всегда
Гость
[1947016904]
Я написала,что подошло мне. Но все разные. У сестры моей тоже роза, но у нее сухая кожа. В период обострения ей помогает следоцид, а так пользуется либридермом или гарньер для очень сухой кожи зимой, год она в ремисси с подобраными кремами и без всяких антибиотиков. А моей жирной коже хрен так подберешь. Брала самые дорогие кремы, толку ноль. Кучу денег в мусор. Пила антибиотики эффект временный. Сейчас для себя выбрала иной путь -более здоровый уход и здоровое питание. И радуюсь результатам. Вот только лето впереди, надо спф мудрить
Гость
[432963694]
Гость
Message has been deleted
Мазала 2 раза в день. По поводу защитного крема, любой какой подойдет
Гость
[728310686]
Гость
Message has been deleted
Скажите а на каком аппарате вам делают эту процедуру? Добрый день, а фотоомоложение убирает тонкие телеангиоэктазии? Или это только лазер возьмет. У меня на крыльях носа и тонюсенькая на щеке. Ну и конечно общий фон уже не тот ((( как раньше,хотя эритемы уже нет. Эх... А у кого-то поры расширились ?
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Добрый день, а фотоомоложение убирает тонкие телеангиоэктазии? Или это только лазер возьмет. У меня на крыльях носа и тонюсенькая на щеке. Ну и конечно общий фон уже не тот ((( как раньше,хотя эритемы уже нет. Эх... А у кого-то поры расширились ? Фотоомоложение делают лазером. Это поверхностный вроде как пилинг, там идет воздействие поверхностное на всю поверхность кожи. А специальные режимы лазера которые для сосудов и розы делаются точечно только на проблему, т.*****. на сосуд, который и убирается, не повреждая всю поверхность кожи.
Гость
[1888704807]
Мне на днях подсказали, что красноту лица и расширенные сосуды на лице можно убрать лиотоном гелем. Я намазала, на лице он такой прохладненький, красноту снял минут через 20. Как долго его можно мазать?
оксана
[2700686703]
гость
Message has been deleted
Есть такие! Не фига не меняется! Давление у меня кстати пониженное....
оксана
[2700686703]
Гость
Message has been deleted
Попробуйте беллатаминал-мне помогло
оксана
[2700686703]
Гость
Message has been deleted
Это действительно как мертвому припарка! Попробуйте беллатоминал- у меня как раз зуд от него вообще прошел,а в клеща я как то не верю
Гость
[1888704807]
оксана
Message has been deleted
ОН ВРОДЕ СОСУДЫ РАСШИРЯЕТ, РОЗАЦЕА НЕ ОБОСТРИТСЯ ИЗ-ЗА НЕГО?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1888704807]
оксана
Message has been deleted
А у Вас розацеа есть?
оксана
[2700686703]
Гость
Message has been deleted
Ну конечно есть - чего бы я тут сидела то!Ничего от него не обострилось- на мой случай вообще кроме нервов и перепада температур ничего не влияет
Гость
[591550050]
оксана
Message has been deleted
А розацеа от беллатаминала не прошла,я так понимаю.
Саша
[3296026318]
Кто пробовал куркуму с молоком ?(Прочитал на англ. форуме,1ст ложка порошка куркумы,200гр подогретого молока,размешать и пить один раз в день)Парень говорит,после недели стало лучше намного,а после месяца прошло.Болел несколько лет и лечился у врачей до этого. Никого не призываю пробовать,сначала сам),что скажете?