Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Елена
Message has been deleted
Он и есть солнцезащитный
Ирина
Гость
Message has been deleted
Стрезам хорошо помогает,но его без рецепта не везде дают.
Елена
Гость
Message has been deleted
Нет. Для этого есть УВФ фильтр специальные А оксид цинка это противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
При нанесении на пораженную поверхность уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Показан при «пеленочном», и других формах дерматита; опрелостях, потницах, поверхностных ранах, ожогах, язвенных поражениях кожи, пролежнях, экземах в стадии обострения, простого герпеса, стрептодермии, трофической язвы.
Оксид цинка также применяется как основа для изготовления декоративной косметики. Обладает абсорбирующими и противовоспалительными свойствами.
Гость
Елена
Message has been deleted
Оксид цинка используется в солнцезащитных кремах как минеральный УФ-фильтр. Так как детское солнцезащитное средство должно содержать защиту не только от УФВ, но и от УФА-излучения, то оксид цинка, являются оптимальными фильтром для детской солнцезащитной косметики. Входящий в состав солнцезащитных средства с высоким защитным фактором от 15 и выше оксид цинка на открытых участках кожи ребенка предупреждает и защищает ее от ожогов, раздражений и покраснений.
Гость
Готова любое г...о мазать,лишь бы помогло,о чем вы,какие парабены!?
Гость
Остается мочу пить и умываться ею)))она без парабенов.
Гость
Кто пробовал дыхательную гимнастику Стрельниковой?
РЕКОМЕНДАЦИИ К УПРАЖНЕНИЯМ ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ Считается, что дыхательная гимнастика Стрельниковой является уникальным методом, помогающим укрепить здоровье и избавиться от некоторых заболеваний. И если вы решили начать применять метод Стрельниковой, то приступать к занятиям нужно так: в первый день начать с первых трех упражнений и делать два раза в день, резкий и шумный – это основа данного метода), выдох должен быть пассивным, желательно через рот. Также вдох должен осуществляться вместе с движениями, а все движения должны выполняться с частотой от 100 до 120 в минуту. На одно занятие должно затрачиваться не более получаса. Стараться заниматься нужно всю жизнь, хотя бы раз в день. Показания дыхательной гимнастики Стрельниковой: Данный метод оказывает на человеческий организм лечебное влияние в комплексе: - положительно действует на все обменные процессы, улучшает кровоснабжение органов, особенно легких; - восстанавливает нарушенные из-за патологических процессов нервные регуляции органов и систем; - делает дренажную функцию бронхов намного лучше; - способствует восстановлению нарушенного дыхания через нос; - содействует устранению морфологических изменений в системе легких и бронхов (например, спайки), - повышает сопротивляемость организма к различным неблагоприятны условиям внешней среды, - повышает тонус; - оказывает оздоровление при нервно-психических расстройствах; - помогает в исправлении различных деформаций (небольших) грудной клетки и позвоночника; - помогает привести в хорошее состояние некоторые нарушенные функции системы кровообращения, укрепляют сосуды;
Гость
- помогает в рассасывании воспалительных инфильтратов, расправляет спавшиеся участки легких, - улучшает лимфообращение, - снимает местные застойные явления. Эти положительные эффекты определялись на основании исследований функций внешнего дыхания: спирометрия, проба Генче; оценки газового состава крови, показателей электрокардиографии, рентгенографии легких, артериального давления, оценки самочувствия пациента и других методов. Использовать данный метод могут и здоровые люди (так как эта гимнастика оказывает положительный эффект на весь организм в целом и способствует профилактике заболеваний), и люди имеющие заболевания, особенно системы дыхания: различные формы туберкулеза, разные степени тяжести бронхиальной астмы, бронхит острый и хронический, в том числе аллергической природы ринит острый и хронический. Метод используется параллельно лечению лекарственными препаратами. Противопоказания дыхательной гимнастики Стрельниковой: острые состояния с высокой температурой, тяжелая патология любых систем органов, острые тромбофлебиты, также проконсультируйтесь с врачом.
Гость
Гость
Message has been deleted
Принцип тот же что и у методики Бутейко - постепенное снижение глубины дыхания, за счет чего улучшаются обменные окислительно-восстановительные процессы в организме. . и это работает при кожных проблемах.
Гость
Гость
Message has been deleted
Да уж,но она ничуть не хуже лекарств.Оздоравливает весь организм,без побочек
.Я пила 20 лет назад,после прочтения книги Армстронга ,уверовала,так сказать.Лицо тогда было чистейшее.Зимой от сухости умывалась и примочки делала,кожа становится ,как лепесток розы,нежная такая,но на сосуды это влияния не оказало,может дольше надо,а я так попробовала из любопытства немного.
Сейчас вот если ничего не поможет,то выкину все таблетки и мази и опять вернусь к природе.У тому же у меня сейчас обострение не знаю от чего:(
Ирина
Гость
Message has been deleted
У вас какая стадия? Если папул нет, но сильная краснота и чешется, то попробуйте salcura.
Гость
Мне одна женщина подсказала протирать лицо утром и вечером димексидом. Говорит, кожа очистилась значительно. А всякие мази и крема не способствовали излечению. Она их забросила, а лицо стало лучше без них намного. Попробую дней десять помазюкать, посмотрю на результат.
Гость
Гость
Message has been deleted
Двадцать лет назад без мочи и кремов у всех кожа была идеальной.А пить мочу...ну пейте,главное верить,плацебо работает хорошо,это доказано.
Гость
Про квазикс. Описывала выше квазикс крем, теперь о квазикс в форме геля, около месяца пользования. В сравнении с кремом сильнее убирает красноту, уменьшает жирность кожи, подсушивает. Я сверху наношу обычный уходовый крем, иначе стягивает. Прыщики не появляются, если и выходят, то ненадолго. Насколько продлится эффект непонятно, пока продолжаю наносить на проблемную зону ежедневно.
Гость
Ирина
Message has been deleted
А где её купить?
Гость
Гость
Message has been deleted
Это не плацебо.Зимой жутко шелушилась кожа,были красные пятна,лицо стягивало так,что рот едва открывала.От всех кремов,которые я испробовала дорогих и дешёвых-эффекта не было,от безысходности решилась на этот метод,поборов брезгливость и кожа стала гладкая,как в детстве,буквально за 5 дней.Как это объяснить?Даже мелкие морщинки разгладились,гнойнички все подсохли.Перестала протирать,через неделю опять стали проблемы возвращаться.Никого не агитирую,но это средство скорой помощи,при условии что ваше питание не содержит вредной пищи (кетчупы,копчёности,спиртное и т.д).Сейчас у меня лицо обсыпало после очередных мазюкалок,если ничего не поможет,то придётся повторить эксперимент.
Ирина
Гость
Message has been deleted
я покупала вот здесь http://yoursecrets.ru/. Напишите потом как ваши успехи!
Игорь
Мне помогает плазмолифтинг плюс скинорен. После плазмолифтинга краснота прошла.
Гость
Ирина
Message has been deleted
Спасибо. Обязательно напишу.
Гость
Гость
Message has been deleted
Да не вопрос,если поможет-пишите,плюс еще одно средство от бяки.
Гость
Гость
Message has been deleted
Елена
Гость
Message has been deleted
тут всех очень интересуют подробности. нельзя ли кратко их всем озвучить?
Гость
Всем привет. Все мне понравилось в ваших лечениях но Господа все както недоконца. 1.гигиена т. ***** полотенца одноразавые, убрать все перьевые и шерстяные подушки, спать только на силиконовой, два раза в неделю а то и три гладим наволочку или все что соприкасается с больными участками убрать шарфы опушки..... 2.Диета! Не кушать сладкое жирное жаренное и молочку немножко. 2.перметриновая мазь 2 раза в день, бензил бензонат 3 раза в неделю, демолан протирать вместо тоника. Можно принимать тетрацеулиновый ряд таблетки но можно обойтись. Естественно проверить ЖКТ, ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЙ. ПРИНИМАТЬ сорбенты вовремя лечения. Забыла выбросить косметику. Избегать солнца!
Гость
А при чем тут наволочки при розацеа?При демодекозе-да!А при розацее чем поможет ежедневная глажка и бензил бензоат?
Гость
Если розацеа просто эритематозная,краснота и всё,то наволочки можно оставить в покое,тут реакция идёт больше на температурный фактор,нервы,острую пищу,алкоголь,ветер.Кожу нужно увлажнять,защищать от солнца.
Если розацеа сопровождается высыпаниями,то тут возможно присоединение демодекса и прочей флоры.Здесь ко всему вышеописанному,не помешает глажка наволочек и всё остальное,но не пересушите кожу и старайтесь чтобы на ней не было повреждений.По себе заметила не раз,как только появляется сухость,трещинки,шелушение,тут и начинают гнойничкм лезть.Пейте больше воды,ешьте овощи и фрукты,благо скоро лето и они будут более полезными,чем сейчас.Для кишечника очень важно поддерживать микрофлору,я линекс пью курсами,полисорб при обострениях.
Лика
Гость
Message has been deleted
Колбасу даже для прочтнения состава не беру в руки. Много-много лет. Также как и любыекопчености-сосиски и т.д. И свинину не ем.
Гость
Елена
Message has been deleted
Не совсем так.Оксид цинка - это фильтр для лучей и есть в данном случае.
Гость
Гость
Message has been deleted
Я это прекрасно знаю. Нормы придумывают и утверждает - сами знаете кто. Те, это ЭТО надо. Парабены вредны для кожи, чтобы Вы мне не говорили.
Гость
А у меня уже нос опухает от розацеа, хотя всегда был аккуратненький. А сейчас началась деформация? Как остановить процесс?
Гость
Гость
Message has been deleted
Только фотолечением,убрать часть сосудов,питающих ткани,ну и соблюдать все рекомендации по образу жизни.У вас высыпания есть на носу,краснота по всему носу или ограниченно?Сколько времени длится процесс?
Гость
Гость
Message has been deleted
У меня краснота на носу, щеках и подбородке. Длится это уже три года.
Гость
Гость
Message has been deleted
Она у вас постоянная или приливами?
Гость
Гость
Message has been deleted
Я пил цетрин,очень помог,отечность прекратилась и все пришло более менее в норму,шишечки на крыльях носа исчезли,одна осталась совсем маленькая,едва заметно,правда это было в комплексе с доксициклином и элиделом,строжайшей диетой и успокоительными...
Гость
Гость
Message has been deleted
Постоянная, а уже на грудь начала переходить.
Гость
Гость
Message has been deleted
Именно Цетрин? А другие антигистаминные подойдут?
Гость
Гость
Message has been deleted
Даже не знаю,я бы на вашем месте сходил к нормальному доктору,на форуме можно какие крема косметические пробовать,а лечиться антибиотиками или другими лек.средствами не зная что вам , вашей печени и желудку подойдет, ну не стоит. Здесь у всех почти разное лечение,у многих успешно,у многих никак,я прочитал весь форум,такого как у меня лечения вроде не встречал,повторюсь,ваш организм,состояние кожи(жирная,сухая),в какой стадии болезнь зависят все назначения врача.Нужно сдать кровь на анализ,соскоб на демодекс и прочее...
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо за ответ. Желаю Вам здоровья!
Гость
Гость
Message has been deleted
И Вам здоровья! Не отчаивайтесь,все это можно если есть сильная мотивация и терпение заглушить и легко выходить солнечным днем на прогулку с ребенком и не стыдится своего лиуа.В прошлом году сидел целое лето дома и боялся выйти,сегодня я другой и жить хочется.Во многом благодаря форуму,какие-то крема здесь нашел и решил попробовать,помогло,что то не помогло,но лечение почти у всех индивидуальное,удачи вам!
Гость
Гость
Message has been deleted
Да никто не уговаривает вас пользоваться тем,что вам не нравиться.Здесь чуть включить логику и подумать надо.Будет производитель указывающий ,что в его продукции находятся парабены,превышать допустимую норму?Думаю,не будет!И руборилу можно больше доверять,чем любому другому продукту,на котором написано,что он без парабенов.,вот там действительно,неизвестно сколько и чего добавили.....парабены вредны,но не по факту наличия,а по допустимой норме.....а вы,вообще косметическими средствами не пользуетесь?Все наши тоналки,крема,дезодоранты содержат парабены...а если,не дай Бог,в больничку попадем,что делать?Отказаться от процедур,операции-ведь даже перевязочные материалы содержат парабены...
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо)))
елена
наташа
Message has been deleted
так вы ж описываете мазь Ям.там цинк ихтиолка.сера
Гость
Гость
Message has been deleted
Чаще назначают Цетрин,возможно потому что он обладает способностью снижать проницаемость стенок сосудов....
Гость
Гость
Message has been deleted
Чаще назначают Цетрин,возможно потому что он способствует снижению проницаемости сосудов
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо.
Саша
Друзья,про парабены могу так сказать,"вам чашечки или ехать?" Мне Руборил50 реально помогает,успокаивает кожу и в конце дня после умывания нет новых высыпаний,чего еще надо,перепробовав кучу всего? Конечно слежу,возможно появится еще что то,а пока спасает.Раньше пользовался скинореном,но на солнце он никак,попробовал недавно-жжение ужасное и краснота,теперь он мне не помощник.А с руборилом вряд ли кто догадается,что у вас проблемы,хотя оговорочка,возможно кому то он не подошел,просьба написать.
Гость
Саша
Message has been deleted
А Вы Руборил в аптеке покупаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крема и прочие косметические средства больным розацеа нужно покупать именно для чувствительной кожи? Или роли не играет?
Гость
Руборилом пользуюсь второй день только...пока ничего сказать не могу,до руборила было начато и другое лечение...не нравиться только тон который он придает лицу
Гость
Гость
Message has been deleted
Тёмный?
Саша
Гость
Message has been deleted
Гость
Руборилом пользуюсь второй день только...пока ничего сказать не могу,до руборила было начато и другое лечение...не нравиться только тон который он придает лицу
Гость
Крема и прочие косметические средства больным розацеа нужно покупать именно для чувствительной кожи? Или роли не играет?
Да,я нашел в аптеке.

Тон как тон,я накладываю не толстым слоем,целый день на солнце вроде как слабый загар при близком рассмотрении,но я мужчина,тональными не пользовался,не могу оценить)),пока лучше для защиты от солнца и для лица на день я не нашел,если есть варианты с spf и снятие покраснения буду благодарен за подсказку,готов эксперементировать ибо все уже достало,хватаюсь за все с чем лучше себя чувствую и что не раздражает мою кожу.
Я покупаю для комбинированой кожи,местами кожа сухая,нос и лоб жирные.