Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
гость
Однако дерматологи могут уменьшить неприятные последствия этой болезни.
УМЕНЬШИТЬ, НО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ :(:(:(
И это Принца!!!! В его распоряжении самый свежий Метронидазол и самый современный лазер и аппарат микротоков... Тогда, что говорить о нас?
Елена
гость
Message has been deleted
Это принц Чарльз не в курсе за волшебный Галин метрогил из голландии. Сразу бы вылечился, если бы к нее купил крэм.))))
Гость
Не согласна по поводу цветотипа,я смуглая брюнетка тоже болею этой пакостью.:(
Когда просто краснота временами появляется и исчезает,это ещё не страшно,а вот когда ещё и гнойные прыщи лезут на этом фоне,то тут всё сложнее.Даже крем сложно нанести.:(
Гость
У Билла Клинтона,кстати,тоже розацеа....если монарших особ не могут от этого избавить ,то что делать нам?
Гость
Елена
Message has been deleted
😂😂😂😂😂😂😂😂😂он не в курсе,надо ему адресок черкануть😂😂😂😂
Гость
А кто-нибудь принимал серу внутрь? Очень много читаю отзывов,что с помощью неё избавились от демодекоза и розацеи.
Гость
:):):) У Галины есть шанс получить от принца полцарства за банку мази. :):)::)
Значит в нас тоже течет голубая аристократическая кровь! Девчонки-мы все принцессы! Мальчишки, выше нос! Вы все принцы!!! Мы должны гордиться этим!
ГостьЯ
Если окончательного излечения нет,то тогда остаётся одно-стать пофигистами и полностью забить на эту проблему.
Саша
ГостьЯ
Message has been deleted
Не стоит забивать,просто щадящее лечение для организма подыскивать,индивидуально,сужу по форуму,всем разные средства помогают.А принц не парится,розовый румянец,когда пойдут прыщи тогда начнет чесаться.
Катя
Здравствуйте всем кто в теме! Почитала отзывы, и понимаю что очень много людей страдают от этой проблемы, у меня такая же фигня вылезла в 16 лет, и теперь около 8ми лет я с ней борюсь, совсем вылечить не получаеться но облегчить и скрыть эту ерунду вот уже второй год мне помогает ISISPHARMA крем Руборил 50+ Эксперт, летом это мое идинственное спасение, он хорошо ложиться как под макияж так и вместо него, им можно заменить солнцезащитный крем, в этом вопросе ему нет конкурентов.
ГостьЯ
Где руборил продаётся,в аптеках или магазинах?
Гость
Message has been deleted
Спасибо большое! Но на креме написано большими красными буквами "Skin treatment....Rosacea & Couperose." Что означает "Лечение" и treatment даже выделено жирным)) ***** в общем! Как бы это лечение найти((( Столько всего на рынке есть и у меня уже вагон средств которые нужно перепробовать, но как понять что из них лечение а что нет, когда пишут черным по белому еще и выделяют ЛЕЧЕНИЕ((
Елена
Евгений
Message has been deleted
Наружный уход это наружный уход. Лечить и искать проблему надо изнутри
Гость
ГостьЯ
Message has been deleted
в АПТЕКЕ.
Гость
Руборил Эксперт S надо брать?
Гость
Я ДЛЯ СЕБЯ ПОКА ЛУЧШЕ СЕРНОГО МЫЛА НИЧЕГО НЕ ОТКРЫЛА. ОТЛИЧНО СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЯ,КРАСНОТУ, ЖЖЕНИЕ И ЗУД.
Гость
Если я близко к лицу подношу телефон,когда читаю,то моментально приливает кровь к лицу,особенно к кончику носа.Кто-нибудь ещё испытывает подобное?Неужели излучение как-то влияет?
Гость
Катя
Message has been deleted
Гость
Руборил Эксперт S надо брать?
Да Катя,пользуюсь руборилом 50,вчера писал об этом,четвертый день сегодня,весь день на солнце и полный порядок,но дорогой.

Руборил S для нежной сухой,Руборил М для комбинированой кожи,я пользуюсь Руборил spf 50,это дневной солнцезащитный успокаивающий крем.Говоря по простому,это такой же крем как и первые два,но только с защитой от солнца,на которое у нас реакция.
Гость
Катя
Message has been deleted
Катя,зимой чем вы пользуетесь,какой защитный крем нашли?Спасибо.
Катя
ГостьЯ
Message has been deleted
Я заказывала в интернет аптеке здравзона - доставляют почтой по всей россии.

Зимой иногда использую Руборил S,он действует успокаивающе и сверху наношу тональный крем и кожа необветривается.
Гость
Чем лучше снимать макияж при розе,подскажите?
Марина
Гость
Message has been deleted
ответьте пожалуйста как вы вылечили розацею что делать как с ней бороться?
Елена
Гость
Message has been deleted
Мицелярная вода
Гость
Марина
Message has been deleted
Думаю сначала нужно к доктору,а может и к нескольким,здесь не лечат,здесь делятся способами лечения,кому что помогает.Т.к. у всех разные причины возникновения,разная кожа,разная степень болезни ответа однозначно не получите. По любому диета строгая,меньше солнца(солнцезащитные крема),не нервничать,почитайте хотя бы десяток страниц и поймете.
Гость
Елена
Message has been deleted
Она смывает тоналку?И где спрашивать?В аптеке,в магазине?
Елена
Гость
Message has been deleted
В аптеках не видела, аптеках видела в магазинах. Большой выбор разных производителей. Мицелярная вода не только для снятия макияжа подходит, но и вместо умывания водой, Хорошо убирает грязь без трения и раздражения кожи
Гость
Елена
Message has been deleted
Спасибо!
Елена
Всем привет,была у дерматолога оказалась у меня розацеа.лечение такое : доксициклин 200мг два раза в сутки 4 месяца,апкосул по 1 таб 3 раза в день, дегтярное мыло,метрогил гель 2 раза в день и диета.Вот про солнцезащитный крем не определились,какой лучше при розацеа подскажите?
гость
Еще одна Елена. На Форуме или гости или Елены 😊😊😊
Гость
Елена
Message has been deleted
Если вы 4 месяца попьёте антибиотик,то прыщи может и исчезнуть,но на время.Потом жкт лечить будете.
А если у вас сосудистая розацеа,то антибиотики никак с ней не справятся.
Гость
4 месяца антибиотики-это,мне кажется,слишком ...да еще,по две таблетки в день...😳
Гость
К тому же,он фотосенсибилизирующий ,все лето прятаться от солнца сложно будет....я думаю,тоже доксициклин пропить ,но только 20 таблеток.,я не работаю и все 20 дней буду точно безвылазно дома...после окончания приема,еще надо дней 4-5 не выходить на солнце...на 25 дней мир меня потеряет))))))
Гость
Гость
Message has been deleted
А что значит,сосудистая розацеа?Есть еще не сосудистая?
Гость
Как избавиться от зуда кожи лица? Чем его снять? Ещё и пощипывает кожу. Я уже не знаю, чем пользоваться.
гость
есть кто-нибудь донор?
Лицо светлеет после сдачи порции крови?
Елена
Гость
Message has been deleted
Конечно есть сосудистая, осложненная куперозом. И пока не разберетесь с сосудами, все наружное лечение вместе с таблетками бледности не принесет
Гость
Елена
Message has been deleted
А как такую лечить, осложнённую куперозом?
Гость
Гость
Message has been deleted
Биодерма сенсибио. В аптеках
Гость
Как снять красноту и зуд?
Гость
Гость
Message has been deleted
Прочесть весь форум и экспериментировать. Каждому свое помогает. Перво наперво - ДИЕТА. Первую неделю прямо только овсянка на воде и все.Не есть сладкое , колбасу и свинину. ВООБЩЕ не есть. Второе- использовать антигистаминные препараты, глюконат кальция в\м или тиосульфат Na в\в медленно. Третье- наружно метрогил. Четвертое- написать, что УЖЕ Вы использовали, чем пробовали лечиться.
Гость
Прочила о составе Руборила. Ничего сверхъественного. И даже мооре парабенов..это плохо. Состав
AQUA (WATER), ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OCTOCRYLENE, ISOHEXADECANE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, CETYL ALCOHOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL DIBEHENATE, PEG-75 STEARATE, CETETH-20, CI 77492 (IRON OXIDE), DEXTRIN PALMITATE, TRIBEHENIN, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, STEARETH-20, GLYCERYL BEHENATE, CI 77491 (IRON OXIDE), IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONOL, METHYLPARABEN, CI 77499 (IRON OXIDE), ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, BHT
Лика
Состав не айс.... И почему помогает- загадка....Одна вредная химия. Растительный экстракт чего-то там - аж на тринадцатом месте. Оксид цинка (солнцезащитный) - на втором. Печалька :-(
Гость
Пью антигистаминные, а зуд лица не проходит. Может как-то можно снять этот зуд?
Я уже совсем не сплю от этого зуда, как будто кто-то ползает по лицу. Нервная стала, уже глаз дёргается.
Гость
Гость
Message has been deleted
Лика
Состав не айс.... И почему помогает- загадка....Одна вредная химия. Растительный экстракт чего-то там - аж на тринадцатом месте. Оксид цинка (солнцезащитный) - на втором. Печалька :-(
Может клещ демодекс?У меня так было,вечером и ночью казалось по лицу что то ползает,шевеление,чесалось то тут то там,лечила настойкой водки с табаком.

Да везде химия,если ничего не помогает а руборил работает,не вижу оснований не пользоваться хотя бы летом.
Посмотрите что в составе колбасы салями,вкусно,вредно,травим детей и себя.
Елена
Гость
Message has been deleted
Убирать испорченные и сильно разросшиеся сосуды лазером, Принимать венотоники, сосудоукрепляющую терапию для укрепления капилляров длительно и лечить розу
Елена
Лика
Message has been deleted
оксид цинка это не солнцезащитный. Это как раз от воспалений и красноты. Он и лечит получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Парабены используются уже около 100 лет...и сейчас они везде и в продуктах (и не только в колбасе)и практически во всех мед.препаратах...Парабены служат консервантами,без них любой продукт сохраняется не более трех дней...и существует определенная допустимая доза парабенов,которую учитывают производители
Ирина
Гость
Message has been deleted
Пейте успокоительное и проверьтесь на демодекс.На ночь лицо розаметом мажьте,лечение длительное.Антигистаминные тут не работают.
Гость
Ирина
Message has been deleted
А какие успокоительные порекомендуете? Пила Персен,Афобазол,как мёртвому припарка,сюда же валериана. Я в отчаянии.
Гость
Гость
Message has been deleted
Таки да,позволю себе цитату:
"В настоящее время в странах Европы, а такж ***** в США и Японии метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, изопропилпарабен, бензилпарабен и их натриевые соли разрешены к применению в составе фармацевтических и косметических препаратов и продуктов питания и считаются безопасными до 0,8 % в суммарной концентрации, до 0,4 % в индивидуальной концентрации (в косметических и фармацевтических продуктах)."
Наверняка французы положили меньше вредных веществ чем можно найти в 200гр нашей колбасы)