I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Мажусь ежедневно руборилом50+,на ночь элидел через день,иногда скинорен точечно на бяки под руборил,в ночь когда не мажу элидел обычный крем для чувствительной кожи,буду покупать Eucerin anti rednes night creem,хорошие отзывы на аmazon.
Галия
[1382397928]
Филя
Message has been deleted
Я обратила внимание, но мне кажется, что у парня не розацеа. И опять же у всех разные причины этой гадости и далеко не у всех они носят иммунный характер.
Гость
[2414913273]
Филя
Message has been deleted
Эту процедуру везде предлагают для лечения аллергии...отзывов очень мало,в их числе очень мало положительных...скорее очередное разводилово под красивым названием(((
Гость
[4127436467]
Предложение лечить розу фотоомоложением очень странное. Мне 21 год, зачем мне фотоомоложение? Мне же не надо быть на 10 лет моложе :)
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Об том и речь. Фотоомоложение и лечение сосудов при розацее это два разных курса. с двумя разными видами воздействия на кожу.Я на прошлой странице писала подробно разницу одной и другой процедуры. Повторюсь тут еще раз. Доктора как правило, впаривают то. что у них в наличии есть, дабы клиент не сбежал. а не то, что будет оптимальным для лечения.
Гость
[3716164548]
Гость
Message has been deleted
Читала о самом процессе фотоомоложение, обработка кожу идет в два этапа на разных импульсах, длинах волн и прочих характеристик света. Первый этап поверхностное воздействие как раз на спаивание сосудов для "цвета"лица ( помощь при лечении розацеа), второй этап обработка нижних слоев кожи для поддтяжки воздействие на коллаген. Сейчас ведь есть процедура лечение розацеа в клиниках и это необязательно весь процесс омоложения, скину ссылка на клинику в нашем городе, прочитаете предложен.ия
Гость
[3716164548]
Гость
Message has been deleted
http://neo-clinic.com/deseases/rozatsea/ ссылка чем лечат розацеа
Очередная контора которая обещает вылечить розацеа,где излечившиеся(?),наверняка там запись на годы.В каждом городе их десятки,накупили оборудования а работать на нем не умеют,но за сеансы и вспышки исправно берут деньги,обдиралово а не лечение,со ссылкой на лучшее оборудование(((.
Галия
[1382397928]
Гость
Message has been deleted
А кто Вам сказал, что Вы будете на 10 лет моложе? Это просто процедура так называется и не более того. Есть еще процедура элос омоложение, ходила и на ту и на другую, моложе не стала даже на три дня. Прежде чем задавать глупые вопросы просто погуглите и вопросы отпадут сами собой.
Гость
[2150356271]
Галия
Message has been deleted
Здесь вопросы не глупые.Здесь не корректный маркетинговый ход использован в названии процедуры.. Решили про пипл клюнет на слово фотоомоложение. Вот и все.Строго говоря омолаживающие процедуры выглядят и проводятся иначе чем лечение розы.
Галия
[1382397928]
Елена
Message has been deleted
Елена, где Вы начитались этой ерунды? Нет никакого лазерного курса лечения сосудов при розацеа, при помощи лазера можно удалить капилляры, и то не все и не навсегда, но нельзя избавиться от аномальной реакции сосудов и те сосуды, которые потом образуются на их месте, будут точно также реагировать на окружающий мир. Я уже проверила на себе. Лечение розацеа состоит в ВЫЯВЛЕНИИ и УСТРАНЕНИИ ее причин. Лазер не панацея для этого заболевания.
Удаление сосудов, устранение косметического дефекта можно отнести к завершающей стадии лечения. Никто ведь не скрывает косметологи об этом говорят, что удаленные сосуды снова вылезут при отсутствии лечения, так как проницаемость остается. Необходимо сначала и параллельно лечить сосуды, свести к минимому провоцирующие факторы. Процесс хронический, правила и лечение на всю оставшуюся жизнь. Выше описаны случаи притока крови к лицу (к голове). Ведь понятно, что здесь не только розацеа. Нет оттока, циркуляции, элементарно попробовать массаж верхней части, шеи. Конечно, тут лазер не поможет.
Гость
[1537585038]
Поубивала бы всех врачей,которые говорят и пишут и иже за ними вторящих,что розацеа неизлечима и,что это хроническое заболевание....
Гость
[1610196748]
Гость
Message has been deleted
Гость
Поубивала бы всех врачей,которые говорят и пишут и иже за ними вторящих,что розацеа неизлечима и,что это хроническое заболевание....
У меня вопрос к Елене. Вы несколько раз писали о структурированной воде. Расскажите , пожалуйста, как вы ее делаете, в чем замораживаете, как размораживаете?
Елена
[2150356271]
Галия
Message has been deleted
Отвечаю. 1 Я нигде не утверждала что лазер это панацея. 2. лечение розы это выявление причины индивидуальной у каждого.Это так. Найдите в моих постах где я утверждала обратное.3. Ерунду я не читаю. Именно такой лазернный качественный курс я прошла в приличной клинике. Пошаговый, бережный от верхнего слоя кожи к глубокому. Медленно, не травматично и эффективно. Ходила четыре месяца с периодичностью две-три недели. Попала к хорошему доктору, она мне и поясняла разницу между фотоомоложением и специальными режимами для лечения розы. Это разные вещи. Так что тут из первых рук инфа от профессионала, которому я доверяю, так как видела и на себе почувствовала профессионализм врача. редкое дело, я вам скажу в наше время и при нашей проблеме.
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Вода для наших сосудов в достаточном количестве это половила лечения. В интернете погуглите, там есть способы и видео как делать структурированную воду. ее замораживают в контейнере в два этапа. . тяжелую сливают, инфа есть, это не секрет. Поищите. Это бесплатно и не сложно делать так воду. Лично я структурирую в специальной кружке-термосе. У меня есть такая, там и минералы и микроэлементы добавляются.Получается энергетически заряженная структурированная вода.
я не разделяю воду. Замораживаю бутылки с минеральной водои и размораживаю.
гость
[2212911805]
Воду покупаю Вител, Вольвик.
Елена
[2150356271]
гость
Message has been deleted
Это не то. При заморозке вода делится на две фракции, тяжелую которая вредна, и ее нужно убирать, и легкую, которая структурируется и которую как раз нужно потреблять.
Галия
[1007322833]
Елена
Message has been deleted
Елена, на счет панацеи это я сказала, не воспринимайте это на свой счет. Согласна с тем, что лазерные процедуры на хорошем аппарате с правильно заданными параметрами и в руках профессионала способны значительно улучшить состояние и внешний вид кожи, но это не лечение как Вы пишите, а просто устранение последствий розацеа. Я Вас хотела о другом спросить. Если не ошибаюсь, это Вы ранее писали, что лечитесь только естественным способом, в частности успешно применяете дыхательную гимнастику и йогу. У Вас получается при помощи этого полностью контролировать покраснение?
Больше всего страдает носик-это да! Опухает. краснеет. Что делать в этом случае?
гость
[3528193101]
Ирина
Message has been deleted
Еще исключите горячее, холодное и алкоголь
Гость
[106260353]
Гость
Message has been deleted
У меня после умывания ещё сильнее краснеет,начинаю смиряться с этим состоянием,диеты,сборы и всё прочее уже пройденный этап.Сосуды расширены,из-за этого он всё время красный и даже синюшный бывает:(
Так у меня ещё и опухает. Раньше аккуратный был, а сейчас распух, как будто плакала три часа, да и красное пятно на кончике. У меня ещё и подбородок такой.
Игорь
[2694992767]
Я уже писал, но никто не обратил внимание. Делал ли кто плазмолифтинг. У меня красноту убрал именно плазмолифтинг и 3 месяца уже нормально. Сделал два раза. Один раз в месяц. На следующий день заметно улучшение. Параллельно этому скинорен утром и вечером.
Гость
[106260353]
Гость
Message has been deleted
У меня по бокам тёмные-пятна,где делали вспышки,видимо сожгли здорово,всё остальное красное.По улице хожу и даже стараюсь не смотреть ни на кого,не выношу людских взглядов,да и сама на себя в зеркало лишний раз стараюсь не смотреть. Депрессии опять стали накатывать,всё раздражает,ничего не радует.
Елена
[2150356271]
Галия
Message has been deleted
Именно дыхательная гимнастика и помогает лечить проблему изнутри.Ее я панацеей и считаю. Восстанавливает кровообращение в капиллярах, убирает спазмы,застой крови и лимфы.Очень помоггает делать кожу светлее, мягче, за счет убирания внутренних отеков. Метод регулирует все окислительно-восстановительные процессы в организме. Это лечение не одного месяца. и тут надо уделять время для этого. Но оно того стоит.
Гость
[3602594847]
Гость
Message has been deleted
Есть такое, уже комплексами обросла, что на людей боюсь смотреть.
Филя
[3911248456]
Игорь
Message has been deleted
Игорь, я обратила внимание. Скажите, а разве можно при розацеа делать плазмолифтинг? У Вас розацеа? Ели да, то на какой стадии? Да, и в каком городе делали?
Весёлое Электричество
[1700430769]
Бася
Message has been deleted
Ой, Бася, простите, я что-то эту ветку совсем забросила читать. Дела неплохо. Корейская косметика рулит:) А вообще собираюсь с силами для похода к гастроэнтерологу (силы нужны, потому что ФГДС не самое мое любимое времяпровождение). Может, скажет что-нибудь интересненькое. Вам тоже желаю удачи!
Гость
[325510796]
Весёлое Электричество
Message has been deleted
А чем пользуетесь из корейской косметики. Я купила мизон крем для век, подошел идеально, пользуюсь 5 месяцев. Глаза очень чувствительные и на нижнем веке были папулки тьфу-тьфу прошли.
Лика
[724622048]
http://altherapy.ru/autolimfotsitoterapiya/mezoterapiya/ -здесь насчет аутолимфоцитотерапии. Думаю, что при лечении аллергии- да, может помочь, и то- индивидуально.... А вот при розе сосудистой природы- вряд ли. Аутолимфоцитотерапия похожа на плазмолифтинг. . Принцип тот же. А плазмолифтинг не показан при розе. Если кому-то помогает- это индивидуальная положительная реакция. Лично я, как ветеран форума и "розацеа-движения", начитавшись про неодимовый лазер, все же пошла на него. Друзья мои! Вроде бы помогает! Есть с чем сравнить- делала в СПиКе Vbeam в прошлом году. Сделаю еще несколько процедур- отпишусь подробно. Эффект есть.
Гость
[724622048]
Еще про аутолимфотерапию (мезотерапию) http://fedorovmedcenter.ru/stati/aytolimfocitoterapia-metod
Лика, а где делали неодимовый? Я тоже в прошлом году ходила в Спик на консультацию по поводу vbeam, но на процедуру не пошла, специалист доверия не внушила. Вот начитавшись теперь про неодимовый думаю.
гость
[2783299680]
Где можно почитать о побочных явлениях лазера? Некоторые мази могут вызвать рак кожи. Лазер по своему воздействию не прост. Чем плохим он может потом со временем проявиться? Или это еще не изучено?
Гость
[4023765623]
А у меня нос пухнет, увеличился в размерах, поры большие. Почему именно нос и что там происходит? Я чувствую,как он изнутри набухает, как нарыв. Как можно снять это состояние. Мажу скинорен-толку ноль.
Гость
[1395807018]
Гость
Message has been deleted
Похоже на начальную стадию ринофимы:( Здесь,кто-то писал о похожем состоянии,почитайте.У меня в первые месяцы тоже опухал нос,да и сейчас бывает,особенно на фоне приливов и гнойничков.Нужно всячески сдерживать эти приливы,чем дольше нос находится в нормальном состоянии,тем лучше.Скинорен тут не помощник,я азеликом мазала,так от него нос ещё краснее становился,бросила.Попробуйте несколько дней не мазать скинорен,вдруг это на-него такая реакция. Сопутствующие заболевания какие есть у вас?
Гость
[1223975245]
Ирина
Message has been deleted
Скажите, есть эффект от сыворотки антирозацеа? Крем барьер мне понравился, неплохой, плотный. Но не жирный, очень хорошо на осень-зима-весна. Сыворотка для чувствительной кожи смягчает, хорошо впитывается, комфортно после нанесения. Не поняла сквалан комплекс, неудобно наносить, очень жидкий, просто растекается. Выписала еще кремы для жирной кожи, ищу подходящее на лето.
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
Я одно время бросила скинорен мазать, мазала розаметом, было тоже самое. Есть у меня хронический тонзиллит и ВСД.
Гость
[1395807018]
Гость
Message has been deleted
Пока не устранить причину притока крови к носу и расширения сосудов,наружно бесполезно что либо мазать,ну только от высыпаний немного поможет.У меня тоже ВСД есть,был хронический гайморит,вылечила.Хуже всего мне от душных помещений,если захожу в магазин,а там духота,то нос начинает моментально краснеть,сосуды расширяются,как алкашка последняя,всё даже посмотреть толком ничего не могу,а если в магазине зеркала и я вижу своё отражение,то мне ещё хуже делается,бегом на улицу.Неужели вся жизнь теперь в 4-***** стенах будет?:( Ещё год назад всё было нормально,время идёт,а я до сих пор не знаю от чего всё это случилось,ну-не могут ведь так стрессы действовать долго,сон боле-менее нормализовала,стараюсь не нервничать и что за ерунда?К осени придётся видимо опять на фотолечение идти,убирать сосуды и ходить с ожогами:(
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
У меня также, не могу находиться в душных помещениях, краснею и мне плохо. Помню в том году летом села в такси, а там такая духота, у меня сразу прилив к лицу, стала пунцовая, даже водитель в ужасе-а что Вы такая красная? я со стыда не знала куда деться. Итак дискомфорт испытываю, а тут ещё вопросы(((
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
Я тоже уже пришла к выводу, что от наружного лечения толку нет. А изнутри чем лечиться? Если это сосудистое, то сосуды укреплять?
Гость
[1395807018]
Гость
Message has been deleted
Ну а как их укреплять?Я пью аскорутин,витамины,соки.Витамина С в моём рационе достаточно,сосуды ц меня не лопаются и приливы в основном на носу,даже на щеках не до такой степени.Я просто стараюсь,как могу избегать всех провоцирующих красноту факторов.Не знаю уже что пить,к каким врачам ходить,без толку всё. Даже у пожилых с варикозом и то носы нормальные,хоть пересадку носа делай:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
А что провоцирует эти приливы? Я СТАНОВЛЮСЬ КРАСНОЙ ОТ ЖАРЫ, ДУХОТЫ, ФИЗ.УПРАЖНЕНИЙ.Моя подруга порой ходим вместе при таких же факторах внешних остаётся с нормальным цветом лица. Может это гормональное? Что-то же вызывает такую реакцию у сосудов.
Гость
[2978115506]
Я ещё думаю на связь с желудком. Имеется гастрит с повышенной кислотностью. Уже не знаю на что и думать.
Гость
[1395807018]
Я не думаю,что в духоте у нас какие-то особые гормоны вырабатываются,что мы краснеем.У меня с возрастом сама кожа стала тоньше и все сосуды просвечивают и на всё реагируют.Что тут сделаешь?
Гость
[2978115506]
Гость
Message has been deleted
Вот знать бы хотя бы причину воэникновения реакции у сосудов.